Infos légales
Trier

Filtrer

P'tit Flan Chocolat NESTLÉ : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur P'tit Flan Chocolat de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Bien que notre fils aime le goût du chocolat nous n'avons pas réussi à lui faire manger ces petits flans. La texture de ceux-ci ne lui à pas plu, ce qui ne remet pas en cause la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gourmand

    • Inconvénients:

      Texture flan qui n'est pas toujours apprécié

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Ce flan est attirant à l'oeil car chocolaté malheureusement mon bébé est encore trop petit pour apprécier. Je pense que la texture ne lui plaît pas mais cela changera avec le temps, mon aîné me faisait pareil (et encore maintenant certaines textures il a du mal )
    Sinon le goût est agréable (j'ai goûté) le format est pratique, le prix reste raisonnable et on le trouve facilement en magasin
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      LE gout

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Ce flan au chocolat a tout pour attirer bébé, mais malheureusement ma fille n'aime pas la texture.
    J'ai du tester toute la gamme de dessert de Nestlé, elle va tout manger avec appétit sauf les texture flan où elle a des hauts le coeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ma fille aime beaucoup ces flans au chocolat. Plus petite, elle avait du mal avec cette texture un peu gélatineuse, mais maintenant elle en rafolle. Le goût est bien présent. Différents goûts sont proposés dans la même gamme. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Plusieurs essais avec différents goûts, mais je crois définitivement que la texture flan ne lui convient pas, je trouve qu'il est beaucoup trop epais, trop gélatineux peut être. Le prix est semblable au tarif des autres produits de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le flan est peu sucré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'ai acheté ces petits flans au chocolat pour mon bébé de 8 mois. Il les a adoré dès la première bouchée.
    J'aime beaucoup la texture qui n'est pas trop liquide ni trop solide.
    Ces petits flans au chocolat, permettent d'introduire le chocolat dans son alimentation de nos bébés. Le gros plus : ce dessert n'est pas trop sucré.
    Mon bébé qui a de temps en temps des petits soucis de régurgitations après le repas, n'a pas ce souci avec ces petits flans au chocolat.
    Le prix est très correct et il y a très régulièrement des promotions dans les grandes surfaces.
    C'est un très bon produit et que je recommande pour le goûter de nos bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Dès la diversification alimentaires de notre fils, nous avons testé ces desserts flans pour enfant.
    Et je dois dire qu’en bon fan de chocolat notre fils a été plus que ravie.
    Personnellement je trouve que la texture n’est pas terrible mais cela n’a pas l’air de gêner mon fils qui dévore ces desserts comme si sa vie en dépendait.
    Étant des flans pour bébé, forcément il y a moins de sucre ce qui n’est pas plus mal.
    On a souvent alterné avec les crèmes desserts Nestlé pour lui donner différentes textures et éviter qu’il ne se lasse trop
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      nouvelle texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Nous avions acheté les flans au chocolat pour mon fils il y a plusieurs mois. Lors du premier succès, ce fût un échec total, il faisait la grimace et n'en voulait. Nous avons retenté notre chance plusieurs mois après, en se disant bébé a maintenant 1 an, il mange de tout donc il devrait apprécier. Malheureusement, ces petits pots lui lève le coeur, et rejette la cuillère. La texture n'est pas très agréable, je vais donc les mettre de côté et retenter l'expérience dans quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Bons de réductions fréquentes

    • Inconvénients:

      Bébé n’a pas du tout aimé la texture et le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je reçois régulièrement des bons de réductions de la part de Nestle depuis la naissance de mon fils. Du coup j’ai voulu tester ces desserts, un gros flop ! C’est le 1er dessert que je lui ai fait essayer et il a tout recraché ( j’ai essayer plusieurs jours différents) j’ai pensé qu’il n’aimait pas le chocolat au début. Mais il mange très bien les crèmes dessert... cela semble être vraiment la texture qui gène bébé... j’ai goûté moi même et je n’ai vraiment pas trouvé ça terrible en goût. Déçue.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      l aspect

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    je n ai pas aimé l aspect de ces petits flans et ils n ont aucun goût d ailleur bb n aime pas du tout...ils dont souvent en promotion pour ceux qui aiment
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Mon fils a goûté. Vanille et chocolat et aime le changement de goût par rapport aux compotes et petits brassés. Ça change un peu donc on peut varier plus souvent les desserts. Et il le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon goûts

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'ai tester les p'tit flan (vanille et chocolat) une première fois en janvier, mon fils n'avait pas aimer. Vu qu'il m'en rester 3 de chaque j'ai décider de retenter pour voir s'il aller refaire la même chose et au final non pas du tout. Il a adorer, il a avaler le pots sans rien dire et en a réclamer a la fin.
    Par contre le prix est un peu chère pour 4 yaourt, surtout que je lui en donne 2 pour le gouter.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      mon fils n'aime pas le gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    mon fils n'aime pas du tout le gout , je ne trouve pas que ce soit gout chocolas ,
    on aimes pas du tout je n'en reprendrai pas .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      J’en n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je viens de faire goûter ces flans Au chocolat et bien sûr j’ai goûter ! ils sont très bon et niveau quantité c’est très bien ! Mon fils adore ses nouveaux flans!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    C'est selon moi un bon produit, gout bien prononcé en chocolat, peu sucré. Ma fille mange ces flans avec plaisir et les digère bien. De plus, ils sont souvent en promo dans les supermarchés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Un dessert qui change des yaourts et petits suisses. Bébé adore le chocolat. Je lui en donne de temps en temps depuis qu il a un an. La texture est agréable. Le prix du produit est correct.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Pratique pour dépanner et faire découvrir à bébé de nouveux goûts / texture mais au vu du prix et de la composition je préfère le fait-maison. Mais en dépannage, pourquoi pas. Surtout pour un bébé adorant le chocolat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très bon au gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ma fille ayant essayé tous les gouts a bcp aimé celui au chocolat qu'elle continue d'ailleurs a manger a ce jour . Ils ne sont pas cher et très facile a digérer .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tit Flan Chocolat de NESTLÉ

P'tit Flan Chocolat - NESTLE

Dès 6 mois

Le dessert idéal pour initier bébé aux goûts des desserts de grands.

Ce flan est composé de 87% de lait, et de 30% de sucres en moins par rapport à la plupart des laits gélifiés aromatisés.

Sans conservateur, sans colorants.

Rédiger un avis