Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 544 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Mécanisme parfois un peu raide pour replier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Trio très pratique et avec l’avantage de son poids et son encombrement. Qualité des finitions vraiment top et matériaux très résistants. Il faut penser à acheter une carotte pluie pour le cosy et à une enveloppe lavable à l’interieur, ça simplifie l’entretien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Utilisée en 2016 pour mon aîné, je la conserve pour l arrivée de son frere bientot, j ai meme acheté la planche peg perego pour mon ainé
    Je tiens a preciser que je n utiliserai pas la nacelle car tres lourde et pas du tout recommandée en voiture (site securange), le cosy est tres bien pour un nouveau né.
    Tres facile a manipuler et a pliée
    Seul bemol, en mode poussette, elle prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort maniabilité design

    • Inconvénients:

      Prends de la place une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Je suis ravie de ma poussette Peg Perego, Elle est très fonctionnelle c’est une poussette trio que je conseille à toutes les mamans. La nacelle est très confortable et peut être attaché dans la voiture sans soucis. Le cosy est super et très sécuritaire une fois installé sur la base ISO fixe je recommande +++. Et la poussette peut être utilisé dos à la route et face à la route elle est super, mon bébé à seulement deux mois et demi mais je l’utilise déjà.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Bonne poussette avec un bon rapport qualité prix. Elle est jolie, pratique : on peut avoir bébé face à soit ou face à la route que ce soit avec le cosi, la nacelle ou le hamac.
    Les capots sont anti UV et proposent moustiquaires, fermetures presque jusqu'en bas pour protéger bébé du soleil ou de la lumière en fonction.. Les roues sont super maniables et semblent robustent.
    Le bémol reste son poids (super lourde) et son encombrement (avoir un grand coffre)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Voilà un vrai coup de cœur : cette poussette est tellement facile d'utilisation. Elle se pli très facilement. Elle est relativement souple. Ses divers éléments se clipsent à la vitesse de l'éclair. Niveau sécurité, rien à redire. La poussette et les éléments sont certes un peu lourd, ils n'en restent pas moins très solides. Côté design est elle très belle, nous l'avons choisi grise, très stylée. Les roues sont moyennes mais très pratiques pour passer sur des routes un peu escarpées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrement poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Set complet, passe partout avec la poussette car les roues avant font du 360 et ça c'est top. Ka poussette est un peu encombrante dans un coffre, elle est un peu longue, surtout en mode poussette avec l'assise.
    Cependant bébé y est bien. Le kit auto est vendu avec pour la nacelle, fixation en 3 points. Une manivelle est présente pour remonter un peu le dossier dans la nacelle. Elle est entièrement dehoussable.
    Le cosy est top aussi, se lave facilement, s'attache avec la ceinture de sécurité ou bien avec la base vendue séparément. L'assise de la poussette est confortable, à plusieurs degrés d'inclinaison, une capote assez grande. Se met face ou dos à la route pour regarder le monde où sa maman/papa.
    Peg perego est une bonne marque, ce n'est pas pour rien que l'on voit cette poussette partout !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      Poussette assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Poussette utilisée depuis 3 ans et demi. Nous sommes satisfaits de notre achat, c'est un très bon trio confortable, facile à plier et manier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Super trio qui respire la qualité.
    Après 4 mois d utilisation je n en retiens que du positif.
    Maniabilité pliage, lavage, nacelle inclinable
    Le guidon est un peu juste mais avec une rallonge officielle plus de soucis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Cosy un peu grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Super poussette! Hyper maniable et tout terrain! Elle est aussi très peu large 51cm ce qui est top pour le transport notamment dans les petites voitures et elle ne prend pas de place! Bébé est en plus super bien dedans! Juste pour les premiers mois bébé étant toute petite et petit poid, bébé était un peu lâche dans le cosy malgré le réducteur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Poussette très maniable, possible de la pousser d'une main. Landau assez encombrant mais le petit adore se balader dedans. Marque solide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Poussette très facile à prendre en main, elle se plie et se déplie extrêmement facilement, la nacelle et le cosy sont confortables mais nous avons ajouté un matelas dans la nacelle. En revanche elle prend énormément de place dans le coffre de la voiture... Heureusement que nous avons un grand coffre !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Nous avons investi dans cette poussette trio pour les 3 mois de notre fils suite à une déception pour une autre poussette et nous sommes ravis de celle-ci. La nacelle est grande et confortable pour bébé jusqu'à 6 mois. Le cosy permet à bébé de garder le dos droit et notre fils y est beaucoup mieux installé ce qui nous permet de l'utiliser comme siège auto pour de petits trajets et pour les balades.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Flexibilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2014
    Tres bon produit je le recommande vivement.. elle tien bien le choc avec les annees a essayer.. pour ma part j'en etait ravi!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Cette poussette est fantastique ! Avec le nombre de kilomètres à pied que nous faisons, les différents terrains qu'elle traverse, foret, chemin, bosses.. aucun problème ! Vraiment pas décue de cette poussette pratique qui se pli en moins de 5 secondes !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Magnifique poussette, confortable et pratique, se plie facilement, le panier sous la poussette est spacieux. Par contre le prix est trop élevé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    La poussette est très facile à plier/déplier, la conduite de la poussette est facile, bébé est installé confortablement. Le cosy est assez léger.
    Une fois replié le châssis prend de la place dans le coffre (quasi tout le coffre de ma clio)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Mon bébé de 8 mois y a toujours été bien .tres belle poussette, cependant, lé prix est assez élevé et j ai été un peu déçu car je vois maintenant des poussettes au design beaucoup plus évolué et sympa et je pense au même prix...
    Elle est cependant Très pratique même si un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      La volume de la poussette une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Nous avons acheté ce trio pour notre premier enfant et nous sommes ravis de cette poussette de qualité. Notre fille a dormi dans la nacelle jusqu'à ses cinq mois, le tissus de celle ci est resté comme neuf, facile à dé-housser et à laver. Le cosy nous l'avons utiliser jusqu'a ses 1 an, garce à aux adaptateurs. Quant au hamac nous l'utilisons toujours et elle adore faire ses siestes dans la poussette. Je recommande vivement cet équipement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un look soigné

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette poussette est vraiment facile d'utilisation, le pliage/dépliage est simple, et elle est superbe! Je recommande cette poussette car malgré son prix un peu élevé, vous aurez une poussette de qualité.
    Le cosi est réglable avec un réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Isofix et support nacelle à acheté en plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J ai acheté ce trio pour la naissance de ma petite en cherchant quelques choses de polyvalent . Je l utilise depuis 3 semaines : nous avons acheté le support pour faire de la nacelle un berceau pour les premiers mois et pouvoir avoir son lit en déplacement . Ce qui est hyper pratique . Le châssis en 51 est hyper pratique car se faufile partout. Petit défaut mais que l on retrouve sur beaucoup de poussette , c est que cela prend beaucoup de place dans le coffre d une petite voiture.nous avons une 207 et cela nous prend la plage arrière et le coffre pour emmener juste la nacelle et son cosy.
    Le cosy est très bien dos à la route . Nous avons fait le choix de l isofix pour l installation a acheter en plus . Mais cela est super pratique . Le cosy passe de la voiture au châssis en 30 secondes. Parfait pour l installation de bébé.
    Un très bon achat même si il faut mettre le prix. Peg perego n etant pas dans les marques les moins cher. Mais ayant un modèle 2018 , nous avons pu l avoir à moins cher .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Poids assez lourd avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Globalement une tres bonne poussette, utilisée pour mon 1er bébé: il a dormi dans la nacelle les 3 premiers mois, puis on a utilisé le siège auto et enfin le hamac. Il a aujourd'hui 20 mois, la poussette est toujours en excellent état.
    Design sympa et peu salissant, facile à plier.
    Seul bémol: le poids pour la mettre dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un chassis étroit

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    Après plusieurs mois de recherches, nous avons opté pour cette poussette trio à la naissance de notre fils. Et nous n'avons jamais regretté notre choix. Encore aujourd'hui (notre fils a 2 ans), nous continuons de l'utiliser avec le hamac en complément de notre Yoyo (Babyzen). La robustesse de la poussette et son côté "tout-terrain" en font un bon investissement sur le long terme. A la naissance de notre fils, nous avons beaucoup utilisé la nacelle en lit d'appoint en vacances mais aussi lors de balade. Le cosy, très bien noté au crash test (avec ou sans base) nous a servi plusieurs mois, puis le hamac dont nous nous servons encore aujourd'hui. Un seul bémol : le poids. Mais on s'en accommode très bien au vu de toutes les qualités de cette poussette.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Amortisseurs

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très bon trio, pratique, fonctionnel. Les finitions sont très bonnes, enfin, heureusement pour le prix ! Amortisseurs souples
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Cettr poussette est mon coup de coeur. Elle est bien confortable pour mon bébé. Elle est pratique et très belle . Je l'aime bien et je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je l’ai acheté chez Aubert en gris noir le 26/12/2018 pour la naissance de ma fille qui est née le 01/01/2019 et vraiment satisfaite de la poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je recommande cette pousette car mon choix d'achat a était le rapport qualité prix intéressant. Large panier très pratique lors de bala...
Lire l'avis
Très jolie poussette de joie que j’utilise depuis 7 mois, rapport qualité-prix rien à redire pour une poussette trio. Très très facile ...
Lire l'avis
C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est Bien adapté pour les bébés et leur permet de pouvoir bien dormir en voiture....
Lire l'avis