Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Cameleon 3

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 355 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort/design

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'adore cette poussette je m'en sers chaque jour depuis sa naissance pour ma fille de 15 Mois. Jusqu'à 6 mois en mode "berceau" et par la suite avec la nacelle lorsque le bebe est plus grand. Elle se plie facilement et est très maniable mais est tout de même un peu lourde.
    Elle est par contre très confortable ma fille y a fais (et y fait toujours) de très longue sieste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stabilité confort robustesse

    • Inconvénients:

      Le prix le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Très bonne poussette utilisée depuis la naissance de notre fils (avec la nacelle) à maintenant (2 ans et demi).
    Bébé y est confortablement installé.
    Nous avons pu rouler sur tous les terrains sans aucun souci. Dans le sable les grosses roues permettent de se balader sans souci. Bébé peut être placé dans les deux sens et on règle l'inclinaison à volonté.
    Points faibles très lourde, pas compacte du tout (mais ça c'est impossible avec des poussettes de ce genre) et le prix est élevé.
    Nous avons choisi une poussette canne pour les voyages et pour les moment où le coffre est plein car elle prend de la place même dans une BMW X1.
    Malgré tout nous ne regrettons pas car c'est la une poussette hyper adaptée et confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable /facile à déplier / tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde, emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Nous habitons au milieu des vignes et je confirme que c’est une poussette tout terrain elle ne résiste devant rien , même la boue ! Ultra pratique en revanche il faut avouer qu’elle est encombrante et qui faut un grand coffre . On prend plutôt une canne pour la ville ou les courses mais sa préférée reste celle ci car ultra confort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, design, qualité

    • Inconvénients:

      lourd, et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super poussette, exttremement confortable. Seul bémol : elle prend beaucoup de place dans le coffre (nous avons un 4x4 et elle prend les 2/3 du coffre), le transat est assez lourd. Nous avons donc une yoyo pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son mode tout terrain grâce à ces roues inversables, sa nacelle, son design, sa qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Poussette utilisable dès la naissance grâce à sa nacelle fournie, bébé y a fait de grosses siestes pendant les longues balades d’hiver!
    J’ai aujourd’hui mis le mode poussette car mon fils de 4 mois est très curieux, j’ai juste acheté une chancelière afin de pouvoir continuer mes balades avant l’arrivee du printemps.
    Son système de roues inversables permet à la poussette de pratiquer tous les terrains : neige, sable, forêt,... ce qui est idéal pour moi qui aime me balader en tout temps.
    La capote est munie d’un zip qui permet de la déployer davantage et de protéger bébé du vent ou de la pluie ou simplement de mettre bébé en mode cocon pendant qu’il dort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design qualité confort maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix pliage en deux parties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Super poussette
    Hyperconfortable pour bébé avec fond de nacelle en bois. Idem pour la partie basse du siège.
    Matieriaux de très bonne qualité.
    Suspensions avant réglables en fonction du poids.
    A l’aise à la Ville comme à la campagne.
    Seul bémol le panier peut accessible en mode nacelle. Corrige sur la version 3+
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Le prix freine beaucoup... mais cette poussette n'a que des avantages, elle a le confort, le design, elle est hyper maniable et pratique. Elle passe partout, sable cailloux trou ect.. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      cuir qui s’abîme très vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Une poussette confortable pour bébé avec une nacelle grande ce qui permet de laisser plus longtemps bébé dedans, ce qui n'est négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité pliage facile polyvalence

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019

    Nous avons choisi cette poussette avec les recommandations de plusieurs personnes sur la marque.
    Nous avons eu une super offre sur une édition limitée Atelier pour l’acheter car son prix est très cher.
    Elle est franchement top, maniable, très confortable pour bébé qui peut dormir à l’aise dedans et très jolie.
    Elle passe très facilement de la position assise, demi-assise à allongée. Elle est très maniable en ville.
    La capote XXL est top, Le panier très grand est aussi vraiment pratique pour faire les courses.
    Un petit bémol sur la nacelle très grande et pratique
    Le gros point négatif est la place. Elle se plie en 2 parties, pour ma voiture si je veux le châssis à plat dans mon coffre il faut que je retire une roue (voiture polo).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, confortable pour bébé, multiple positions

    • Inconvénients:

      Poids, place, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Nous avons choisi cette poussette avec les recommandations de plusieurs personnes sur la marque.
    Nous avons toutefois eu une super offre pour l’acheter car son prix est très cher (sinon nous l’aurions prise d’occasion).
    Elle est franchement top, maniable, très confortable pour bébé qui peut dormir à l’aise dedans et très jolie.
    Elle passe très facilement de la position assise, demi-assise à allongée (avec le siège). Elle est très maniable en ville (un peu large).
    Elle nous a suivi dans un voyage au bout du monde où nous l’avons faite roulé sur des gros pavés (en mettant les grosses roues à l’avant, très pratique mais cela limite ses rotations).
    La capote XXL avec une fenêtre qui protège des UV est top, super pour des longues balades le long de la plage. Le panier très grand est aussi vraiment pratique pour faire les courses.
    Un autre point positif est la hauteur de l’assise ce qui fait qu’en ville bébé n’est pas (trop) au niveau des pots d’échappement.
    Un petit bémol sur la nacelle très grande et pratique pour bébé mais on ne peut pas l’incliner légèrement (notre fille a un reflux et cela aurait été top) nous sommes donc passer au siège en version allongé à ses 3 mois.
    L’accès au panier est aussi quasi impossible avec la nacelle ce qui n’est vraiment pas pratique.
    Par contre, on peut fixer le cosy sur les roues ce qui est très pratique même si l’inclinaison du cosy n’est pas la plus agréable pour bébé.
    Le gros point négatif (selon nous) est la place et le poids. Elle se plie en 2 parties (pas pratique pour la porter plier) et elle prend énormément de place (compliqué pour les départs en vacances surtout avec la nacelle).
    Heureusement que l’on peut retirer les roues, cela facilite un peu le rangement dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son poids, son design, très maniable.

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre, son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Une poussette de qualité !
    Nous avons été d’abord séduit par son design, elle est simple et facile d’utilisation. Le fait de pouvoir changer les tissus de couleurs c’est un plus.
    Elle est aussi très légère c’est le premier point qui était important pour nous. Elle est maniable, elle se plie très facilement et se déplie en deux mouvements. Le hic c’est qu’elle prend pas mal de place dans le coffre. Entre le châssis et la nacelle je ne peux rien mettre d’autre dans mon coffre (Mercedes Classe À).
    Mais malgré ce point négatif je ne regrette pas du tout de mon achat. Elle est intemporelle !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Très bonne poussette très confortable qui passe presque partout mais qui prend beaucoup de place dans la voiture.
    Maintenant que notre fils est plus grand nous utilisons pour les grandes balades mais en complément’osu avons la yoyo pour les petits trajets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, nacelle avec matelas, design, solidité et suspension

    • Inconvénients:

      prix et sa taille dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    La nacelle est vraiment un grand plus quand on recherche de la qualité pour coucher nos bébés. On l'a ÉNORMÉMENT utilisé en voyage en lit d'appoint car très solide, et pas bancale au sol (Longeur de la nacelle est à peu 80 cm). Notre fille ( grand gabarit / poids) a bientôt 6 mois et rentre encore dedans.
    Je n'ai pas encore testé la position assise sans nacelle.
    Cependant, je suis conquise par sa maniabilité, sa facilité à monter démonter, la possibilité de tout mettre au lavage et son design.
    L'inconvénient est son prix mais comme toute chose on paye la qualité. On peut ajouter aussi son coté encombrant avec la place de la nacelle malgré qu'on puisse la plier.
    Personnellement, comme première poussette au début, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, Maniabilité, Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Utilisé depuis sa naissance, nous l'adorons et notre fille aussi!
    Poussette très maniable pouvant être conduite facilement à une main.
    Tout terrain avec ses 4 roues : sable, forêt, nous avons tout testé!
    Confort de l'assise excellente, bonnes suspensions, réglage en 3 positions de couché à assis pratique, bonne sécurisation du bébé grâce aux points d'attache du harnais.
    Points négatifs : l'encombrement qui empêche de passer certaines portes parfois et le pliage qui nécessite d'enlever l'assise. Pas très pratique dans une crèche par exemple ou dans le train. Nous utilisons donc un porte bébé en complément.
    Option nacelle : très confortable avec planche en bois et petit matelas de bonne qualité. Cela nous a permis d'emmener notre fille dormir avec nous partout, comme dans un lit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, qualité

    • Inconvénients:

      Le prix, prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Poussette hyper maniable et très confortable pour le bébé, très très bonne qualité passe partout. Le design est top et le fait de pouvoir changer les habillages et un plus. Points faibles le prix de la poussette et des accessoires assez élevés et elle prend pas mal de place dans le coffre pas top pour les petits voitures (surtout en mode nacelle)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilite, Suspensions

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille. Poussette spacieuse, maniable avec de bonnes suspensions. Elle est tres polyvalente pour une 4 roues et sait se sortir de toutes les situations. Aussi bien a l aise en ville qu a la campagne. Ne prends pas enormement de place dans le coffre. Je regrette le fait qu on le doive enlever systematiquement l assise pour plier la poussette. Neanmoins la fonction transat de l assise est tres pratique !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et solide

    • Inconvénients:

      encombrante et chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Super poussette. Quel soulagement de l'avoir pour les premiers mois de bébés car elle est vraiment confortable. En revanche, très encombrante donc j'ai également la yoyo. Pour moi les deux sont indispensables
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Comfortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante, tout doit se faire à deux mains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Elle est jolie et très confortable pour lui, c'est indéniable. Nous l'avons utilisé avec tout ses accessoires :
    1- La nacelle : Confortable, elle nous a servi de lit pour les premiers mois de notre nouveau-né, plus cocon que son lit à barreau. Cependant la nacelle est très (trop) grande pour se promener, je trouve la poussette dur à manier avec la nacelle clipsée dessus.
    2- Le Maxi-Cosi : super pratique pour aller de la balade à la voiture. Nous avons utilisé exclusivement la poussette avec le Maxi-Cosi jusqu'au 6 mois de notre fils. Confortable pour lui et plus maniable pour nous.
    3- La poussette 2eme âge: Là encore rien à dire côté confort, la chancelière est top, la poussette s'incline en 3 positions et est utilisable face route ou face parents.

    Là où le bas blesse, c'est que cette poussette est LOURDE (12kg avec le maxi-cosi clipsé dessus). C'est compliqué dans les escaliers, en avion, en voiture...la poussette une place folle dans notre coffre de Clio, et ça ne va pas en s'arrangeant quand on passe au mode poussette 2eme âge puisque le siège ne se plie pas et va tel que dans le coffre...
    Si les grosses roues sont confortables, elles sont trop larges pour une utilisation en ville. Et là encore c'est galère en voyage, on reste coincé dans les portiques d'aéroport, de métro etc...

    Bref, une poussette pour qui vit à la campagne et prévoit des promenades sur des chemins mais si on voyage un peu, que l'on a une petite voiture ou pas d'ascenseur et d'espace de stockage, la Cameleon est lourde et encombrante - Pour ma part je ne rêve que de passer à une poussette plus compacte et plus legère.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort et options

    • Inconvénients:

      poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'aime beaucoup cette poussette, les options et le confort son vraiment haut de gamme.
    Le seul truc qui me fais tiquer, c'est l'encombrement dans le coffre, heureusement on a un break! et donc le poids aussi il faut se faire les biceps un peu lol!
    Apres je ne regrette pas de l'avoir , ma fille est tres bien dedans mais c'est juste je me demande si la bee n'aurai pas été mieux pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      pliage et place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    j'ai la poussette bugaboo et j'aime beaucoup le design et sa maniabilité, les roues arrière sont très pratique notamment lorsque que l'on a un sol un peu moins praticable. Elle peut s'adapter à des cosy d'autres marques si besoin en se procurant les adapteurs qui correspondent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort absolu

    • Inconvénients:

      Le prix et l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Cette poussette est vraiment géniale.
    Ultra maniable, confortable pour le bébé comme pour le parent.
    Je l'ai utilisé pour un nouveau né jusqu’à ses un an, la poussette avait déjà quelques années et elle n'a jamais montré le moindre signe de fatigue. Elle passe partout de manière souple, sa manipule extrêmement facilement.
    Une fois pliée elle n'est pas compacte par contre, et prends de la place dans la voiture. Mais difficile de faire ultra compact et ultra confortable en même temps.
    Le prix est un vrai frein aussi mais le marché seconde main est très actif pour cette poussette, cela vaut donc le coup !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Poussette "tout terrain" très confortable pour mon bébé, et très facile à manier pour les parents : se "conduit" d'une seule main ! Entièrement déhoussable (et donc lavable). Seul point négatif : la poussette est volumineuse même une fois pliée. Je l'utilise actuellement avec la nacelle bugaboo et la coque Cybex Cloud Q.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité Confort de la nacelle et Qualité

    • Inconvénients:

      Prix et hamac trop rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Poussette très maniable, en ville, sur les graviers ou le sable cette poussette est très facile à piloter même a une main. La nacelle est très confortable et bien grande. Le hamac quant à lui est relativement confortable mais seulement 3 possibilité d’inclinaison avec des jambes toujours repliées en hauteur ce qui peut ne pas convenir à certains bébés qui dorment sur le côté ou sur le ventre par exemple. Les couleurs et le design très beaux. Le prix reste assez élevé pour une poussette mais la qualité est au rdv.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette notre premier enfant et nous sommes très contents de son confort et de sa robustesse. Nous l'avons déjà emmené en ville comme à la plage, sur route lisse comme sur pavés et tout se passe toujours très bien. Bébé est bien installé et dort dedans. Sa grande nacelle nous permet aussi de nous en servir comme berceau à l'intérieur de la maison.
    Son poids et son encombrement rendent toutefois son utilisation un peu compliquée en vie citadine : elle est assez lourde a transporter dans les escaliers et nous avons parfois du mal à la faire entrer dans des espaces étroits (magasins ou restaurants)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Notre fille est très confortablement installée et s'endort très facilement lors des promenades.

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    En tant que jeunes parents, nous avions effectué des tas de recherches pour la poussette de notre fille. La marque Bugaboo était listée parmi les meilleurs. Aussi beaucoup de parents avaient une poussette Bugaboo dans notre ville. Nous sommes extrêmement ravis de notre choix et allons garder cette poussette pour notre 2ème bébé :)
    Nous sommes satisfaits du confort qu'elle apporte à notre bébé mais aussi pour nous quand on l'utilise, et surtout par sa fluidité sur des terrains difficiles (plage, parc,...). Nous recommandons vivement cet investissement qui est certe coûteux mais qui sera tout le simplement le meilleur pour bébé et les parents.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cameleon3 :  La 3è génération de la célèbre icône Bugaboo Cameleon est une poussette 3 en 1 encore plus polyvalente, stylée et pratique.

Légère, compacte, simple à transporter... Elle s'utilise toujours dès la naissance grâce à sa nacelle incluse et s'adapte à tous les environnements : ville, campagne, sable, neige...

Son système modulaire unique la rend compatible avec nacelle, siège auto (selon les modèles et marques compatibles) et assise réversible.

La nacelle indépendante comprend un matelas respirant, idéal pour nouveaux-nés. Elle se transforme aisément en assise classique, dès que bébé se tient assis.

Elle peut également être posée au sol en couffin.

Très maniable avec son guidon une main réglable en hauteur, la Cameleon3 est très à l'aise en ville, stable et confortable.

D'une simple bascule du guidon, les grandes roues pneumatiques peuvent passer à l'avant : parfait pour les terrains difficiles.

La poussette devient également une 2 roues sur la plage ou la neige.

Une nouvelle poignée de transport rotative permet d'installer bébé sans difficulté.

Les suspensions des roues sont réglables selon le poids de l'enfant.

Le frein à main au guidon est très pratique et intuitif.

 

Convient de la naissance jusqu'aux 17kg de l'enfant 
Poids (châssis, roues, siège) 9,6 kg 
Dimensions  pliée (sans les roues) :  90x50x31 cm 
Largeur dépliée 60 cm 
Panier sous le siège 24 litres 
Harnais 5 points avec sangles d'épaule ajustable en hauteur 

Rédiger un avis