Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO² 0+ BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette YOYO² 0+ de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Stabilité limitée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Jadore cette poussette
    Depuis mon.1er enfant ne en 2017 je l'utilise quotidiennement et voyage pas mal. Elle est simple, pratique, petite. Je pense que par jour elle me fait gagner du temps.
    Mon fils a 1 mois et je l'utilise toujours. Elle n'a pas eu de repos et elle est encore en super etat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et légère

    • Inconvénients:

      utilisable peu de temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Super poussette, légère facile, et pratique.
    J'utilise le cocon pour mon bébé de 2 mois. Il est bien installé et bien au chaud. Le pliage est un peu moins facile avec le cocon qu'en version 6 + mais pratique quand même. Le fait qu'on puisse baisser le guidon est utile aussi, ca permet de mettre bébé près de soi quand on s'assied sur un banc pour regarder l'ainé, et avoir son bébé tout près de soi pour interagir.
    Hyper maniable, passe partout. La nouvelle version est encore plus élégante. J'adore!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    La poussette est légère et agréable à transporter. Ma fille s'y sent bien.
    Il est vrai qu'elle est basse mais pour mon utilisation (balade, faire les courses...) cela ne me dérange pas énormément.
    Elle prend très peu de place une fois pliée c'est vraiment un atout phare pour nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite et maniable

    • Inconvénients:

      Il manque un nid d’ange de la marque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    C’est une poussette de ville par excellence! Petite, pratique. Se déplie et se repli d’une main. Ultra maniable, et légère. Elle est vite indispensable, elle ne prends pas de place dans le coffre de ma mini, tiens dans le sous coffre (emplacement roue de secours) coloré et vitaminé, on les repère facilement dans la rue.
    Mon bébé de 2mois adore les balades en yoyo, dans son nid d’ange bien au chaud, nous arpentons les rues de Troyes.
    C’est un bon rapport qualité prix, je recommande vivement cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté , maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Poussette vraiment au top , nous l’avons acheté pour pouvoir voyager puisqu’elle est catégorisée comme bagage cabine par Airfrance .
    Elle légère , se plie facilement , ne prend pas de place dans la coffre, bébé est bien installé , le cale tête est un plus pour les secousses si la route est accidentée ... que de choses positives a dire sur cette poussette nous en sommes ravie !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    La poussette est super pratique car j’ai pu déjà voyager avec la poussette et aucun problème pour la mettre en cabine ne prend pas beaucoup de place et je trouve sa super de pouvoir changer comme on veut de couleur de poussette si on se lasse de la couleur donc au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage et gain de place

    • Inconvénients:

      Prix trop cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Poussette top du top, confortable pour bébé, très facile a plier, maniable, conduite fluide, légère. Vraiment dommage que le prix soit si excessif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix et poussette basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Nous avons opté pour cette poussette car elle est vraiment très légère, facilement maniable et surtout se plie et se range vraiment très rapidement et facilement. Elle rentre nickel dans le coffre d'une toyota yaris.
    L'inconvénient c'est qu'elle est un peu basse et les roues sont petites donc l'amorti doit être moyen pour bébé. Mais nous en sommes entièrement satisfaits et la conseillons car très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Le prix rebute, mais cette poussette ne prend vraiment pas de place, dans les transports en commun (le guidon est rabatte le, pratique dans le bus) ainsi que sur les trottoirs étroits. L’amorti est clairement plus efficace que dans les versions précédentes. Le guidon en cuir est agréable et facile à utiliser d’une main. Je ne regrette pas mon achat malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Poussette très maniable, très facile à plier. Le plus pour ceux qui voyagent beaucoup, elle passe en bagage cabine car est très compacte.
    La nacelle est un peu basse mais cela permet à l'aînée de bien voir son petit frère ou petite soeur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement pliable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    avec le nouveau modèle les suspensions permettent un meilleure confort pour bébé. Se plie facilement et se conduit à une main. Je n échangerais cette poussette pour rien au monde.

    Le prix est certes chers mais elle le vaut largement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra facile d’utilisation, très légère, ultra compacte

    • Inconvénients:

      Son prix, amortissement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Habitant en ville et dans un appartement au 1er étage sans ascenseur, nous avons fait le choix de prendre une poussette citadine ultra compacte, très maniable et surtout ultra légère et pas une seconde je ne regrette notre choix. Ayant eu une césarienne, je n’aurais pas été en mesure de porter une poussette plus lourde. De plus cette poussette a un mini format qui convient parfaitement aux déplacements! Elle fait pile poil la bonne taille pour circuler dans les couloirs du train. Elle se plie et se déplie tellement facilement que voyager avec un bébé n’est pas un enfer. C’est la seule poussette acceptée en cabine d’avion. De plus, avec les adaptateurs, le cosy se clipse et se déclipse ultra facilement sur la poussette! Pour les nourrissons, le hamac est parfait! On peut y laisser notre bébé y faire des siestes sans que ce soit mauvais pour son dos ou autre. Le seul point négatif est qu’elle ne convient pas trop pour les chemins accidentés et les pavés, l’amortissement n’est pas son point fort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Hauteur de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Suite à la naissance de notre deuxième enfant nous avons acheté une poussette trio mais nous avons conservé également notre yoyo (que nous avions pour notre première). Nous avons donc acheté le pack 0+, une pépite la poussette est ultra compacte même avec la nacelle , bebe y est parfaitement allongé et très confortable . La couverture que contient la nacelle traite anti uv est très pratique . Seul bemol Le fait que la poussette soit basse et donc la nacelle également .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable, légère, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Poussette très facile d'utilisation, elle s'ouvre et se plie à une seule main ! la anse épaule est très pratique, et nous permet de la porter sans difficulté. On peut vraiment se faufiler partout avec cette poussette, le gain de place est génial ! Elle est très légère et se conduit facilement. Le siège auto se clipse dessus en un clic, très facilement. Le petit panier du bas n'est pas pratique à atteindre, mais ce n'est qu'un détail au vu de tous les avantages de cette poussette. Le prix reste un peu élevé, lorsqu'on achète le pack complet et les accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Poussette top très légère pratique et compacte. Livrée avec housse de transport.
    En plus les équipements de la yoyo+ peuvent s’adapter à la yoyo2 donc pas besoin de racheter les mêmes éléments pour la yoyo2!
    Parfaite!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette YOYO² 0+ de BABYZEN

La nouvelle poussette YOYO² possède des suspensions indépendantes sur les 4 roues, un cadre plus renforcé et un guidon en simili-cuir.

Elle se déplie et plie à une main, s’emporte partout en bandoulière.


La poussette YOYO² évolue avec votre enfant.


Combinée avec le pack nouveau-né 0+, elle s’utilise dès la naissance permet d’installer bébé en position allongée et face à vous.

Pour se faire, installer sur la poussette le modèle textile dont vous avez besoin, ici le pack nouveau-né 0+.

L’ensemble des accessoires de la nouvelle poussette YOYO² sont adaptés à la YOYO+.

La nouvelle poussette YOYO² s'utilise jusqu’à 22 kg.

La poussette YOYO² est vendue avec sa housse de transport


Caractéristique :

Poids plume pour une poussette évolutive : 6,2 kg à 6,6 kg

Dimensions pliées : 52 x 44 x 18 cm (format bagage cabine)

Harnais de sécurité 5 points

Dragonne de sécurité

Tissu traité déperlant anti-UV UPF 50+

Suspensions de technologie inédite en élastomère Hytrel ®

Panier supportant jusqu’à 5 kg de stockage.

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis