Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO² 0+ BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette YOYO² 0+ de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 9 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage et gain de place

    • Inconvénients:

      Prix trop cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Poussette top du top, confortable pour bébé, très facile a plier, maniable, conduite fluide, légère. Vraiment dommage que le prix soit si excessif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix et poussette basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Nous avons opté pour cette poussette car elle est vraiment très légère, facilement maniable et surtout se plie et se range vraiment très rapidement et facilement. Elle rentre nickel dans le coffre d'une toyota yaris.
    L'inconvénient c'est qu'elle est un peu basse et les roues sont petites donc l'amorti doit être moyen pour bébé. Mais nous en sommes entièrement satisfaits et la conseillons car très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Le prix rebute, mais cette poussette ne prend vraiment pas de place, dans les transports en commun (le guidon est rabatte le, pratique dans le bus) ainsi que sur les trottoirs étroits. L’amorti est clairement plus efficace que dans les versions précédentes. Le guidon en cuir est agréable et facile à utiliser d’une main. Je ne regrette pas mon achat malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Poussette très maniable, très facile à plier. Le plus pour ceux qui voyagent beaucoup, elle passe en bagage cabine car est très compacte.
    La nacelle est un peu basse mais cela permet à l'aînée de bien voir son petit frère ou petite soeur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement pliable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    avec le nouveau modèle les suspensions permettent un meilleure confort pour bébé. Se plie facilement et se conduit à une main. Je n échangerais cette poussette pour rien au monde.

    Le prix est certes chers mais elle le vaut largement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra facile d’utilisation, très légère, ultra compacte

    • Inconvénients:

      Son prix, amortissement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Habitant en ville et dans un appartement au 1er étage sans ascenseur, nous avons fait le choix de prendre une poussette citadine ultra compacte, très maniable et surtout ultra légère et pas une seconde je ne regrette notre choix. Ayant eu une césarienne, je n’aurais pas été en mesure de porter une poussette plus lourde. De plus cette poussette a un mini format qui convient parfaitement aux déplacements! Elle fait pile poil la bonne taille pour circuler dans les couloirs du train. Elle se plie et se déplie tellement facilement que voyager avec un bébé n’est pas un enfer. C’est la seule poussette acceptée en cabine d’avion. De plus, avec les adaptateurs, le cosy se clipse et se déclipse ultra facilement sur la poussette! Pour les nourrissons, le hamac est parfait! On peut y laisser notre bébé y faire des siestes sans que ce soit mauvais pour son dos ou autre. Le seul point négatif est qu’elle ne convient pas trop pour les chemins accidentés et les pavés, l’amortissement n’est pas son point fort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Hauteur de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Suite à la naissance de notre deuxième enfant nous avons acheté une poussette trio mais nous avons conservé également notre yoyo (que nous avions pour notre première). Nous avons donc acheté le pack 0+, une pépite la poussette est ultra compacte même avec la nacelle , bebe y est parfaitement allongé et très confortable . La couverture que contient la nacelle traite anti uv est très pratique . Seul bemol Le fait que la poussette soit basse et donc la nacelle également .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable, légère, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Poussette très facile d'utilisation, elle s'ouvre et se plie à une seule main ! la anse épaule est très pratique, et nous permet de la porter sans difficulté. On peut vraiment se faufiler partout avec cette poussette, le gain de place est génial ! Elle est très légère et se conduit facilement. Le siège auto se clipse dessus en un clic, très facilement. Le petit panier du bas n'est pas pratique à atteindre, mais ce n'est qu'un détail au vu de tous les avantages de cette poussette. Le prix reste un peu élevé, lorsqu'on achète le pack complet et les accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Poussette top très légère pratique et compacte. Livrée avec housse de transport.
    En plus les équipements de la yoyo+ peuvent s’adapter à la yoyo2 donc pas besoin de racheter les mêmes éléments pour la yoyo2!
    Parfaite!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette YOYO² 0+ de BABYZEN

La nouvelle poussette YOYO² possède des suspensions indépendantes sur les 4 roues, un cadre plus renforcé et un guidon en simili-cuir.

Elle se déplie et plie à une main, s’emporte partout en bandoulière.


La poussette YOYO² évolue avec votre enfant.


Combinée avec le pack nouveau-né 0+, elle s’utilise dès la naissance permet d’installer bébé en position allongée et face à vous.

Pour se faire, installer sur la poussette le modèle textile dont vous avez besoin, ici le pack nouveau-né 0+.

L’ensemble des accessoires de la nouvelle poussette YOYO² sont adaptés à la YOYO+.

La nouvelle poussette YOYO² s'utilise jusqu’à 22 kg.

La poussette YOYO² est vendue avec sa housse de transport


Caractéristique :

Poids plume pour une poussette évolutive : 6,2 kg à 6,6 kg

Dimensions pliées : 52 x 44 x 18 cm (format bagage cabine)

Harnais de sécurité 5 points

Dragonne de sécurité

Tissu traité déperlant anti-UV UPF 50+

Suspensions de technologie inédite en élastomère Hytrel ®

Panier supportant jusqu’à 5 kg de stockage.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis