Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Senso Musik à balles de INFANTINO BKIDS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      coloré et attrayant

    • Inconvénients:

      difficile à nettoyer et le son est fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Mon fils a eu ce cadeau à Noël l'année dernière (18 mois).
    Il a tout de suite aimé le côté musique, lumière et balle. En revanche certains boutons sont un petit peu difficile à manipuler pour les enfants.
    Le hic de ce jouet est qu'il est difficile à nettoyer du fait des tuyaux et des figurines, pas simple !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mélodie très entraînante, concept plaisant pour bebe

    • Inconvénients:

      Les mécanismes ne fonctionnent pas systématiquement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Il faut faire passer la balle de tuyau en tuyan en actionnant des mécanismes : vis, bouton poussoir, molettes. A chaque tuyau une nouvelle mélodie ou son. Plusieurs options de sons. Il y a une chanson complète quand on passe sur tous les tuyaux.
    J'ai pris ce jeu pour apprendre à bb à appuyer car elle n'y arrive pas très bien encore. Le concept est super mais la qualité vraiment moyenne il faut souvent refaire les actions plusieurs fois pour déclencher soit le son soit faire bouger la balle. Par contre ma fille est tres attirée par le jeu les sons et les lumières elle l'adore. Je suis plus sceptique vu le prix et la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Jouet qui plait beaucoup à ma fille de 8 mois.
    Ses points forts
    - Très coloré, attire l’œil
    - Plusieurs modes différents donc les sons ne sont pas toujours les mêmes
    - Le son n'est pas trop fort donc c'est parfait

    Ses points faibles
    - Les paroles de la chanson ne sont pas claires, j'avoue ne pas comprendre vraiment la phrase
    - Il faut souvent taper très fort et/ou à plusieurs reprises pour faire tomber la balle
    - Je le trouve un peu cher.
    Sinon je n'ai pas de regret, ma fille l'adore et la grande de 3 ans aime bien jouer avec aussi. J'en suis contente :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      La manipulation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Reçu à Noël pour mon fils (13 mois). Il aime beaucoup voir l'action des différents boutons, mais n'arrive pas à les actionner tout seul. Les différents sons sont sympas et pas trop forts. Bonne qualité du jouet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très attractif pour bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Mon fils l'a eu pour son premier noel au début il aimait regarder les couleurs et écouter la musique maintenant qu'il a grandi il apprend à se servir des différents boutons et à faire avancer la balle. Un jouet qui convient à différent âge de bébé et qui dure dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Musique et couleurs

    • Inconvénients:

      Son défectueux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Mon fils a eu ce jeu a noël. Après quelques mois d utilisation les lumières vont encore mais le son a disparu. Je suis très déçu Mon fils ne trouve plus ce jeu attrayant. De plus le prix est élevé par rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Jouet très attractif pour bébé à partir de 18mois. Avant cet âge, les touches sont un peu trop dures à tourner. Les enfants adorent les musiques, les personnages... Beaucoup de couleurs. Idéal pour développer la motricité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      C'est un très bon jouet pour l'éveil

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Le senso Musik à balles infantino est un très bon jouet d'éveil pour mon enfant. Il a encore du mal à appuyer sur les boutons mais il adore écouter la musique, toucher le jouet, danser et surtout mettre la balle dans tous les trous. C'est un très bon jouet.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      les animaux

    • Inconvénients:

      1 seule balle et trop compliqué pour les tous petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'ai eu le privilège de pouvoir testé ce jouet ,que je trouvais tout particulièrement mignon.
    Par ailleurs le fait qu'il soit décrit comme jouet d'éveil à la musique m'a tout de suite plus ,étant moi même mélomane... Cependant,j'ai vite été déçu quand j'ai vu que ma fille qui avait 12,13 mois ne pas s'y intéressé plus que ça,en plus la seule balle fourni, finissait vite en dessous des meubles...Aujourd'hui, elle a un peu plus de 16 mois et y joue plus volontiers en tapotant ...en bref,je pense que ce jeu n'est pas forcément adapté en dessous de 18mois ,et une balle en plus ne serait pas négligeable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mignon (je suis fan des renards)

    • Inconvénients:

      Peut vite devenir poussiéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Ce jeu d'éveil est très amusant pour les tout petits. Mon fils l'a eu pour Noël, il est encore un peu jeune pour l'utiliser tout seul (5 mois) mais je m'en sers assez régulièrement avec lui car il réagit beaucoup aux sons et aux lumières. Le volume sonore peut se régler donc c'est top, pas agressif. J'aime beaucoup le design de ce jeu et en tant qu'adepte des renards forcément il m'a tout de suite tapé dans l'oeil. Un bon jeu d'éveil pour les tout petits pour initier aux actions / réactions.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ma fille a eu ce jeu à Noël et l'a tout de suite adopté ! Un peu compliqué au début, seules la musique et la lumière l'intéressaient.
    Les différentes touches ne sont pas accessibles à bébé dès 9 mois mais c'est ce qui en fait un avantage, il découvre de nouvelles choses et progresse petit à petit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Utilisation par les touts petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Papa Noël a apporté ce jeu coloré, sonore et mignon à bébé2, 13 mois. Le jouet est attrayant, les sons des trois modes de jeu sont divers et variés, pas trop fort. En plus des sons, des lumières colorées accompagnent bébé dans son jeu. Le petit renard bouge la tête. La prise en main n'est pas évidente pour bébé mais pour le moment il ne s'en lasse pas. Il y met ce qu'il trouve et teste les sons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas très adapté à des enfants de moins de 18 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ma fille de 14 mois a reçu ce jouet en début d'année et j'étais très impatiente de lui faire découvrir.
    Malheureusement, annoncé à partir de 9 mois, je l'ai trouvé trop compliqué malgré les 14 mois de ma puce !
    Deux des quatre actionneurs sont vraiment très compliqués à manier et les modes de jeux proposés sont aussi très complexes. Résultat, ma fille aime appuyer sur les deux même boutons, écouter les sons et regarder les lumières mais elle ne profite pas du tout de l'étendue des capacités de ce jeu ! Je trouve aussi qu'elle ne reste pas concentrée très longtemps dessus car pas adapté à son âge et à ses capacités !
    Par contre, je pense que pour des enfants plus grands ce jeu sera super ! Les différents modes de jeux accompagneront l'enfant dans sa progression et le garderont intéressé. Le design est aussi très joli et coloré. Le produit est très bien fini.
    Il présente je trouve un vrai intérêt pour l'éveil musical d'abord; mais aussi pour le développement moteur des enfants.
    Je dirai donc que ce jouet est vraiment très intéressant et vaut son prix, mais pour des enfants à partir de 18-24 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      coloré

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'ai reçu le senso musik à balles et il a fait des heureux : mes deux garçons de 3 ans et demi et 5 mois, même si c'est pour l'instant le plus grand qui l'utilise.
    C'est un jeu de la marque infantino qui a été créé afin de stimuler l'éveil musical.
    J'ai fait de la musique plus jeune, je les initie donc déjà à la musique, ce jeu est venu tout naturellement accompagner ce que je fais déjà avec eux.
    Il est recommandé à partir de l'âge de 9 mois mais il attire grâce aux sons et effets lumineux mon petit dernier qui vient d'avoir 5 mois.
    Mon grand qui a 3 ans et demi y joue beaucoup également malgré qu'il soit un peu grand pour ce type de jeu.
    Il aime bien montrer à son petit frère comment il faut faire pour jouer. Il y a 3 modes de jeux différents : le mode musical, le mode effet sonore et le mode de suivi lumineux.
    Les enfants peuvent ainsi déclencher des séances sonores ou musicales et commencent à appréhender la notion de cause à effet.
    Il faut pour cela faire avancer une balle de couleur rouge de tube en tube qui sont numérotés de 1 à 5. Il faut en fonction des touches tourner, faire rouler, pousser, coulisser, c'est très varié.
    Donc, en plus d'initier à la musique , ce jeu permet également l'apprentissage des couleurs et de travailler la motricité fine en manipulant les boutons.
    Je les trouve tout de même difficiles à manipuler surtout pour des bébés de 9 mois. Une petite fille d'un an est venue avec ses parents le week-end dernier et elle avait du mal à manipuler correctement les boutons.
    J'aurai préféré que le prix du jeu soit un peu soit un peu moins élevé car je le trouve tout de même un peu cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique sympa

    • Inconvénients:

      Certaines touches sont un peu difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce jeu plaît énormément à bébé de 18 mois ! C'est un cadeau qu'il apprécie et qui l'occupe pendant un bon quart d'heure tous les jours. Le fonctionnement est simple : mettre la balle dans le premier tube, toucher la touche correspondante pour faire passer la balle dans le tube suivant. Ce jouet musical est agréable ! Le volume est réglable. Le jeu a un 3 modes : musique, couleurs, bruitages. Le jeu s’arrete tout seul quand l’enfant n’y joue pas ou grâce au bouton offl permet d'aborder la notion des couleurs et de travailler la motricité fine. Certaines touches ne sont pas si facile et l'enfant peut avoir besoin d'aide. En fonction du caractère de l'enfant, cet "échec" peut être mal vécu.
    Le jeu paraît robuste. Les couleurs sont agréable. La tête du renard bouge et plaît beaucoup. Le petit lapin à la tête qui tourne. Le renne grandit. Le thème des animaux convient parfaitement aux petits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant et solide

    • Inconvénients:

      Touche difficile à activer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Cadeau du père noël, ma fille de 11 mois apprécie le jeux de lumière et du son.
    le fait d'avoir 2 niveaux sonores est très agréable le son reste correct selon le niveau . Dommage que certaines touches sont difficiles à activer
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Ma fille de 10 mois l'a eu à Noël.
    Pour le moment elle arrive à bouger seulement un des éléments. Même ma fille de 5ans arrive parfois à avoir du mal à arriver jusque au bout.
    Sinon le jouet à l'air costaud et supporte d'être secoué par bébé. La musique n'est pas dérangeante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Difficulté

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Ce jouet est très attrayant de par ses couleurs vives et chaleureuses. Il est très plaisant d avoir 2 niveaux sonores, ici, il est très souvent au niveau le plus faible qui est largement suffisant. Ma fille de 11 mois s'y intéresse mais peu longtemps, ce qui est normal vu son âge. Je pense qu avec le temps, elle s'y intéressera de plus en plus. Dommage qu'il manque un système de grippe ou de fixation, car certaines touches sont difficiles à activer. Alors en plus d'avoir du mal , le jouet ne reste pas en place et donc empêche de laisser l'enfant jouer seul. D'ici quelques mois, je pense que ma fille y trouvera pleine satisfaction. Donc je ne le recommanderais pas avant un an, mais ça reste un jeu intéressant pour que bébé développe sa motricité fine.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour bebe

    • Inconvénients:

      Certaines touches difficiles à actionner

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous avons eu la chance d’être selectionnés pour tester ce jouet pour ma fille de 14 mois.
    Elle adore et est très attirée par la musique et les couleurs. La balle qui passe de « tube  en tube » c’est très simpa. En revanche certaines touches sont très difficiles à actionner pour un bébé si jeune. Nous ne les avons pas trouvées instinctives à utiliser. Je ne trouve pas ce jeu adapté dès 9 mois. Il est cependant de très bonne qualité. Un peu déçue par rapport au prix initial du jouet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Difficile pour un bébé trop jeune

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Jouet testé suite à notre sélection au baby-test proposé par consobaby ! Merci !
    Je suis malheureusement un peu déçu par ce jouet. Bébé de 11 mois s'en détourne assez rapidement car je trouve le principe un peu difficile à comprendre au départ pour bébé même si je lui montre comment faire.
    Du coup elle prend la balle et joue avec mais sans vraiment jouer avec la partie principale (elle tape dessus etc plutôt que de se servir des mécanismes pour faire passer la balle de tube en tube).
    Je pense lui re-proposer ce jouet dans quelques temps et je pense que cela ira mieux.
    Sinon, la qualité est vraiment super ! Les couleurs sont très belles et les lumières clignotantes attirent vraiment bébé.
    Piles incluses, volume réglable et 3 modes sonores
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      colories

    • Inconvénients:

      sons redondants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous avons eu la chance et l'opportunité de tester ce jouet grâce à consobaby.

    Ce jouet et robuste, et avec de jolies couleurs, possède un bouton marche / arrêt. Jouet comportant trois modes de jeux.
    Le volume du sons est réglable.

    Malheureusement après avoir proposé ce joli jeu à mon fils de 29 mois, ce dernier ne s'y intéresse quasiment pas , hormis pour déplacer la balle de tubes en tubes.

    En effet je trouve que la musique est extrêmement redondantes.

    Je trouve les effets lumineux sympa.
    Les animaux ont un design adorable.

    Je suis certaine que pour un enfant plus jeune, ce jeu pourrais tous à fait plus lui plaire.

    Facile d'entretien, aucun risque de blessure pour l'enfant.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs vives

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce nouveau jouet.
    Les piles sont fournies, ma fille de 14mois a pu l’utiliser de suite. Elle l’adore et ne le quitte plus depuis la réception.
    Vous avez le choix entre plusieurs modes (musique, couleur, bruitage), le volume du son est réglable. L’enfant est attiré par les couleurs vives, les lumières, les sons et les petits animaux cachés dans deux des tubes, petit à petit ma fille est de plus en plus à l’aise pour faire passer la balle d’un tube à l’autre. Je suis persuadée que ce jouet va durer dans le temps, autant par sa solidité que pour son utilisation très variée.
    Pour les bébés qui se tiennent debout, il serait intéressant que le jouet soit équipé d’une ventouse afin qu’il reste en place à sa hauteur si besoin.
    Je recommande totalement ce jouet innovant !! Ce concept change des jouets habituels
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Nous avons reçu ce jouet suite à une sélection au baby-test.
    Après plusieurs jours d’essai, ma fille de 11 mois en raffole.
    Ce jouet allie plusieurs qualités et avantages.
    En effet, il présente plusieurs modes ( musique, couleur et bruitages.
    La balle rouge progresse au fur et à mesure des tubes avec divers mécanismes qui apprend à bébé à manipuler et stimule sa motricité fine ( tourner, appuyer, rouler)
    De plus, les couleurs clignotent et font divers bruits qui amusent beaucoup ma fille.
    Les mécanismes laisse apparaître des animaux ( cerfs et lapin) qui attire l’attention de ma fille. Ce jouet combine vraiment tout ce qui peut divertir nos bébés ( couleur, sons et pleins de trucs à manipuler)
    Je recommande a 100% !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Senso Musik à balles de INFANTINO BKIDS

Senso Musik à balles - INFANTINO BKIDS

Senso Musik’ à balles est le parfait instrument pour stimuler l’éveil des sens par la musique !

Parfaitement adapté aux mains des tout petits, ce jouet ludique et éducatif permet de créer de manière intuitive des sons, musiques et effets visuels magiques, en manipulant des touches de formes et coloris différents.

En fonction des manipulations, une petite balle va sauter de tube en tube sous les yeux émerveillés de bébé.

Très complet et évolutif, Senso Musik’à balles possède 3 modes de jeux :

  • Sons & bruits : l’enfant découvre des sons et des effets visuels en manipulant chacune des grosses touches.
  • Musiques : l’enfant déclenche des séquences musicales qui, mises bout à bout, vont créer une mélodie complète.
  • Suis-moi : la base colorée de chacun des tubes s’illumine successivement et de façon aléatoire pour inciter bébé à manipuler les touches de même couleur et découvrir les différents sons.

Avec 4 effets lumineux, 13 effets sonores, 4 instruments et 1 chanson, Senso Musik’à balles est un véritable spectacle sons & lumières pour les mélomanes en herbe ! 

Rédiger un avis