Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 351 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Siège auto super après un cosy, les housses ce démontent en un clin d’oeil Qui permet un nettoyage en un rien de temps, siège auto pivotant qui permet de soulager le dos, que dire de plus juste parfait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Ce siège auto permet une installation dos à la route jusqu’au 18 mois à peu près de bébé. Il faut privilégier le dos à la route le plus possible. Il est très sécuritaire. Sa fonction pivotante est un plus pour l’installation de bébé. Nous sommes passer face à la route il y a quelques mois et il est toujours aussi pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit pas évident à démonter pour nettoyer mais super pratique concernant le transport de bébé. De plus il permet de le sortir sans se pencher qui facilite vraiment la vie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design ,sécuritaire , longue durée

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Siège parfait après un cosy utilisation dos route et face route.
    Siège de très bonne qualité, utilisable en isofix, garantie à vie bebe confort.
    Que demander de plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securite,pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Nous utilisons encore ce siege auto pour notre fils qui va avoir 3 ans et allons le reutiliser sans probleme pour notre futur bebe prevu bientot. Le siege est confortable a la fois pour l'enfant et les parents permettant d'avoir moins mal au dos pour l'installation. Le point faible serait que la tete de l'enfant n'est pas bien soutenue lorsqu'il s'endort. La securite est tres bien notee par securange.Il est tres simple d'utilisation dans les 2 sens et les lanieres sont faciles a regler. C'est un siege cher mais nous sommes contents de notre investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360, inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J'ai utilisé ce siège auto dès les 5 mois de ma fille, il est inclinable et permet d'allonger bébé, donc adapté dès que bébé tient sa tête.
    Rotation 360° très pratique pour installer bébé sans se casser le dos. Siège confortable et facile à nettoyer (déhoussable entièrement).
    Ma fille à aujourd'hui 2 ans et demi va encore dedans (elle mesure 95 cm)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      sangle centrale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Siège acheté pour mon fils et utilisé dès ses 6 mois (après cosy). Très pratique pour mettre bébé dans la voiture car le siège pivote. Facile à mettre en place dans la voiture avec les attaches isofix et l'attache dans le coffre. Pratique pour le nettoyage car entièrement déhoussable. Facile d'attacher bébé avec les clips central et la sangle à tirer. Des encoches sont prévues pour attacher les lanières et comme ça bébé ne s'assoit pas dessus ! Test face à la route dans quelques mois...
    Les points faible : bébé joue avec la sangle centrale
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Très bon siège auto. Bébé est en sécurité. Utilisation très pratique avec la rotation à 360°. Utilisé avec la housse éponge, idéal pour l’été quand il fait chaud.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Confortable et très pratique pour installer bébé sans se tordre et sans lui faire mal.
    On l'a utilisé à partir de 10 mois il me semble mais adapté à plus petit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort, la facilité pour installer bébé

    • Inconvénients:

      Le dos route, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J’ai acheté ce produit pour ma fille et j’ai commencé à l’utiliser dès ces 6 mois. Elle a pu resté en dos route jusqu’à ses 18 mois. Je regrette de pas avoir pu la laisser plus longtemps mais le siège devenait moins confortable.
    Les données sur securange sont plutôt bons. L’esthétique et le confort pourrait être un peu améliorer notamment au niveau de la tête.
    La ceinture s’entortille facilement il faut faire attention
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Ravie de ce siège auto, rotation 360 qui change la vie, dommage que le siège de se mette pas plus en mode allongé . Quand bebe est petit sa tête tombe lorsqu'il dort .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ne s allonge pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Nous nous servons de ce siège depuis 1 an environ . Bebe y est en sécurité le siège est facile d d'utilisation.
    Cela dit il ne s allonge pas assez surtout quand bebe est petit ( sa tete avais tendance a tomber ).
    Il tiens chaud aussi , l enfant a tendance a y transpirer mais la housse éponge existe ( qui elle est difficile à installer)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation, pivotant, design, confortable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Super produit, acheté pour ma fille pour qu'elle puisse voyage en étant à l'aise.
    Le côté pivotant est vraiment pratique, de plus il est a 360 degré donc une fois installé plus besoin de le bouger pour le mettre face/dos route.
    Ma fille à 2 ans et je l'utilise toujours et elle est toujours aussi bien dedans.
    Déhoussable pour le nettoyage.
    Le seul point faible et l'inclinaison, j'aurai aimé un niveau de plus pour quand il faut dormir dans le siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Un super siège acheté sur les conseils d'une amie. Très simple d'utilisation, il pivote pour mettre le bébé .
    Bébé bien installé on est d'accord avec les autres avis il manque un tout petit peu d'inclinaison ( mais pour ma fille de 7 mois pas de soucis la tête ne "tombe" pas en avant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Bébé transpire dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Très bon siège que nous utilisons depuis presque 2 ans. Il suit bien l'évolution de bébé et permet de laisser longtemps l'enfant dos à la route (22 mois chez nous) malgré sa compacité. Le point faible est que bébé transpire beaucoup dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      securite

    • Inconvénients:

      ne s'allonge pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons acheté ce siège au 4 mois de notre fille. Après avoir passé un temps fou a regarder et comparer les différents sièges, nous avons opté pour celui-ci. Nous en sommes très satisfait ! D'une part car il pivote et avec un beau bébé ce n'est pas négligeable et d'autre par pour sa sécurité. On ne peut pas mal l'accrocher, il est très simple quand c'est bien installé, les voyants vert se mettent en place ainsi c'est facile rapide et surtout sûre. Nous avions acheté le 1er axiss pour notre aînée et a comparer avec celui-ci, je le trouve beaucoup moins sécuritaire niveau accroche a la voiture que celui-ci. Seul bémol...évidemment son prix mais la sécurité de nos enfants n'a pas de prix ! et le fait qu'il ne s'allonge pas assez pour les petits dodo de trajet hormis cela je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, praticité, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Je me sers de ce siège auto depuis les 10 mois de ma fille et j'en suis ravie, il est simple d'utilisation, le design est super et le fait qu'il pivote est très pratique. Il est super confortable et nous a permis de faire de la route sans problème ! Je m'en servirais dans quelques mois pour bébé 2 qui arrive.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il pivote et facil d utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s allongé pas vraiment pour l’es position pour nouveau ne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous l avons acheté à la naissance de mon aînée et je le trouve vraiment bien comme siège car il pivote et autant pour placer un nouveau ne qu un enfant un peu plus grand c est vraiment agréable pour l installer dans la voiture de plus le siège est facil d utilisation car il « grandit » avec l enfant et est réglable!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Ce bascule pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Très bon siège, le seule bémol il ne s’allonge pas assez, je le prend quand même pour des long trajet. Ma fille est en sécurité dedans !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      Prix, inclinaison un peu faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Après avoir passé des heures à comparer les différents modèles et à ne plus savoir que choisir, nous nous sommes finalement tourné vers l'AxissFix iSize pour notre fils de 9 mois puisque nous étions ravis de la coque Pebble Plus et que les crashtests étaient parmi les meilleurs du marché. Le petit plus de la marque ? Une garantie à vie du siège auto, qui en cas d'accident offre le remplacement à neuf du produit : même si évidemment on espère ne jamais avoir à l'activer c'est toujours un plus au prix de ce type de produit ! Seul petit bémol, l'inclinaison est un peu faible et au début notre fils avait la tête qui tombait lorsqu'il s'endormait mais ce n'est plus le cas aujourd'hui (11 mois). Je recommande sans hésiter ce siège auto rotatif à 360° et entièrement déhoussable : pratique, confortable et sécurité ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pouvoir le tourner et le mettre face ou dos a la route.

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Je l'utilise pour ma fille de 18 mois et souhaite en acheter un autre pour mon bébé de bientôt 1 mois. Mais son prix me freine un peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, résultats crash test, facilité d installation

    • Inconvénients:

      Inclinaison insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Si je devais conseiller un siège auto ce serait celui ci sans hésiter. La preuve : je l ai acheté pour mon premier enfant, et l ai racheté pour mon second. Je voulais un siège pivotant pour la facilité d installation et surtout un siège qui avait reçu de bonnes notes au crash test. Après avoir épluché les dits résultats, allant jusqu'à faire des tableaux comparatifs, je ne regrette pas d avoir choisi ce siège. Pour moi, un seul bémol : il aurait été appréciable que le siège s incline davantage mais cela n empêche nullement mes enfants de s endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile d'installation, sécurité

    • Inconvénients:

      Pas assez incliné, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Je l'ai acheté lors des soldes et vu le prix c'était ça ou alors je vendais un bras et un rein pour l'acheter ( j'ai préféré garder mon bras et mon rein ).
    J'ai attendu les 6 mois de ma fille pour le tester, mais je pense attendre encore un peu, qu'elle sache se tenir assise toute seule car l'assise du siège auto est un peu trop à la perpendiculaire même en inclinaison maximum.
    Un peu lourd et encombrant mais très sécurisant et très facile à installer. Le système pivotant à 360 est génial : fini les problèmes de dos quand je sors ma patate de la voiture ! Ma fille y est très bien, l'installation de bébé est simple et rapide, elle est bien maintenue, c'est rassurant.
    Je n'ai testé que le dos à la route pour le moment et petit bémol quand ma fille s'endort, elle a la tête qui tombe en avant et pourtant je l'ai incliné au maximum, donc l'inclinaison est un peu juste, comme je le disais au début.
    Il reste quand même confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ultra intuitif, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, position de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Bon produit, bébé a l'air bien maintenu et en sécurité. Il est très facile d'utilisation et robuste. Installation du siège un peu fastidieuse. Bébé est assez penché vers l'avant malgré l'inclinaison maximale. Le principal point négatif est le prix.... Plutôt cher à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison et rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Un très bon siège auto simple d'utilisation. Actuellement utilisé pour ma fille de 2 mois en position dos à la route et incliné, nous sommes ravis! Il est bien plus facile d'installer bébé dans ce siège que dans ceux qui ne tournent pas. Seul bémol ma fille était trop serrée avec le réducteur nous avons dû l'enlever rapidement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai le Axiss classique. Je l'ai pris parce qu'il était pratique. J'ai ensuite su que ce n'était pas le top point de vue sécurité. Je pense que Bébé confort a fait de gros progrès avec celui-ci.

    Il cumule tout ce qui est important pour un siège-auto ! Pratique parce qu'il pivote, certainement aussi confortable que l'ancien, et sécuritaire grâce au système i-size.

    D'ailleurs pour les parents qui se posent la question, un siège-auto i-size est compatible sur les véhicules équipés d'isofix.

    Reste le prix, mais c'est le cas de tous les sièges i-size pour le moment. Je pense que d'ici 5 ans, les parents débourseront moins pour un i-size.

    J'ai hâte de voir les résultats des futurs crash-tests.

    Et vous, vous le trouvez bien ce siège ? Vous avez quel siège pour le moment ?

    Il va falloir que j'en trouve un car mon grand n'a pas la taille ni le poids pour passer à un groupe 2 et que mon petit en aura bientôt fini avec sa coque Pebble.

    par lucile39 le 11 nov. 2014
    Répondre
    • Franchement je l'adore, très adapté et confortable pour le bébé, je recommande vivement
      par Louizaa le 9 avr. 2015
    • Bonjour,

      j'ai ce siège auto et je le trouve super bien !!

      le pivotant + dos à la route super longtemps le top du top!
      par Camille71 le 8 avr. 2015
    • J'ai ce siege en test actuellement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

      Il est vraiment bien !!

      bien à vous les mamans !
      par Pipoulette le 27 nov. 2014
  • Est-il adaptable sur les voitures qui n ont pas l'isofix ?

    par soh222 le 10 déc. 2014
    Répondre
    • Non car c'est un siege isofix et par consequent... il faut des fixations isofix pour l'attacher!
      par camillediez le 17 mars 2017
    • Oui il est adaptable, personnellement malgré son prix je le trouve très pratique et confortable. Par ailleurs le design est aussi sympa beaucoup de couleurs et de décors. Le plus c est bien entendu le pivotant mais le moins c est qu il n est pas suffisament inclinable.
      par Jentomchloé le 7 janv. 2015

Descriptif

AxissFix de Bébé Confort est un siège auto pivotant Isofix conforme à la nouvelle norme i-Size utilisable de 4 mois à 4 ans (19 kg).

> Voir le nouveau modèle : AxissFix Plus i-Size

 

Il se conforme aux critères de sécurité les plus exigeants, notamment en cas de choc latéral.

Le siège auto AxissFix allie sécurité maximale et confort : il pivote à 360° pour faciliter l’installation de l’enfant et le serrage du harnais, qui se boucle et se règle en quelques secondes.

Ultra sûr grâce à ses points d'ancrage Isofix, AxissFix s’installe en position dos à la route jusqu’à 87 cm (2 ans environ) pour une protection renforcée de la tête et du cou.

Lorsque l'enfant grandit, à partir de 15 mois environ (76 cm), le siège s’installe en position face à la route jusqu’à 105 cm (4 ans).

AxissFix possède également une assise inclinable (4 positions) et molletonnée pour un confort optimal.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE