Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 302 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Système pivotant, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je voulais ce siège auto et pas un autre. Pour moi c’est le meilleur siège auto qui pivote, donc très pratique pour ne pas se casser le dos avec bébé dans les bras. Très simple d’utilisation et de mise en place. Gros plus, pas besoin de jambe de force qui fait perdre de la place à mon sens. Bébé est confortablement assis et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Inclinaison trop faible dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Siège auto très sécurisant , facile à installer. Facile d’utilisation , on passe en un clin d’oeil de dos à la route à face à la route. Je suis assistante maternelle et je l’utilise pour plusieurs enfants dans la même journée (5 mois, 12 mois et 3 ans). Néanmoins le seul bémol c’est son inclinaison trop faible lorsqu’il est dos à la route. Ma fille de 12 mois a systématiquement la tête qui tombe en avant quand elle s’endort dedans et j’avais le même souci avec mon aîné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, système de fixation isofix 3 points, rotation d'une seule main

    • Inconvénients:

      Inclinaison un peu faible dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Siège auto avec un système pivotant à 360 degré très pratique et simple d'utilisation. Il dispose d'acroche harnais pour maintenir les sangles ce qui permet d'installer l'enfant plus facilement dans le siège. Entièrement dehoussable et lavable en machine, il es possible d'acheter également une housse de protection qui permet de garder votre siège auto en parfait état ! Le seul petit bémol à mon sens et le manque d'inclinaison du siège en position dos à la route, si comme moi vous avez des sièges arrières avec une forte inclinaison ,c'est un peu délicat pour les siestes sur la route !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, évolutif, sécuritaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J’ai acheter ce siège pour l’installer dans mon coupé. Rend très facile l’installation car pivote à 360. Il laisse de la place pour les jambes en dos à la route. Très solidement attaché grâce au Isofix. Il est pratique car le harnais se détend et se retend facilement. Et s’accroche ouvert. Que dire d’autre mise à part que je ne le remplacerais pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pivotant 360, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Le meilleur siège auto qui existe. Très confortable, évolutif et pivotant à 360° ce siège est parfait dès la naissance grâce au reducteur. Il est simple a installer et il est aussi très simple de faire évoluer la hauteur des sangles et de l'appui tête quand bébé grandit . Avant on avait un cosy Chicco et ma fille hurlait tout le long du voyage en voiture. Maintenant elle dors et joue tranquillement. C'est un siège extrêmement confortable. Il est cher mais sera vite rentabilisé puisqu'il est évolutif dos à la route et face à la route. Pour moi La sécurité n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360, maniabilité au top ! Confort irréprochable

    • Inconvénients:

      J’en es pas ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Un produit de grande qualité, qui possède un confort et une maniabilité irréprochable.
    Un siège auto ou je sent mon enfant en sécurité sans soucis dedans.
    Il est très pratique et facile d’utilisation.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      beaucoup de boutons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Ce siege est confortable, joli, facile d'utilisation meme lorsque vous etes à la place conducteur il est très facile de régler le siège de l'enfant à l'arrièere. Il y a beaucoup de bottons mais avec le temps on s'habitue a retenir la fonction de chacun.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      360 ° - Confortable - Dos route

    • Inconvénients:

      Inclinable mais pas assez selon les voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super siège auto utilisable juste après le cosy ou en parallèle si bébé pas trop petit. Fan du 360 0 parfait pour les problèmes de dos, pour le confort de bébé mais aussi des parents. L'inclinaison est bien mais parfaois pas assez suffisante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Fixation en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai beaucoup aimé cette coque pour ma 2e fille, elle est beaucoup plus grande et donc confortable pour le bébé que celle que j'avais eu précédent . Comme toutes les coques elle n'est pas vraiment pratique à installer dans la voiture et l'on doit détacher la ceinture pour enlever l'enfant. La canopé est est grande .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multiples positions adapter à l’âge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Parfait pour un premier enfant, on aime le réducteur bébé. Et surtout le fait de pouvoir le garder jusqu’à c’est 3/4 ans ( selon poids de l’enfant).
    Cher au départ mais beaucoup d’economies sur le long terme: pas besoin de coque, de siège auto premier groupe et puis à chaque changement d’age/de taille.
    Plus: 360!
    Bon investissement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ISOFIX = rapidité d'instalation et sécurité, pivotant

    • Inconvénients:

      comme d'habitude, un peu cher...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019

    Nous l'avons eu après les 2 ans de notre fille, donc nous n'avons pas utilisé le dos à la route, ni les inclinaisons pour dormir.
    Nous avions initialement l'AXISS  sans isofix du fait d'une vieille clio. Quel changement ! qu'il est agréable à installer sur notre voiture : il faut cliquer de chaque côté les accroches avec la réglette sur la barre à l'intérieur des sièges, entre le dossier et l'assise (c'est plus facile quand il y a une barre isofix dans la voiture que quand ce n'est que des crochets). quand la fixation est bonne, il y a un clic et une ligne verte. Il y a une autre attache à l'arrière avec un crochet. Egalement ligne verte lorsque c'est bien serré. Pas besoin de s'embêter avec la ceinture de la voiture. Les ceintures du siège coulisses bien et donc se serrent bien, ce qui n'est pas le cas avec le siège AXISS simple que je déconseille vivement question sécurité. Il y a de quoi accrocher les ceintures sur les côtés au moment d'installer l'enfant pour ne pas qu'il s'assoit dessus. il y a un petit dossier rembourré. La tête se remonte assez facilement en la penchant un peu en avant, même avec l'enfant assis à l'intérieur, et permet de caler la tête sur les côtés. Le siège est relativement bien déhoussable, nous avons malheureusement eu un vomi... cela passe en machine, il y a quand même des zones du sièges difficilement accessible pour une éponge, j'y ai été avec un coton tige ! et, parfois c'était encore trop gros... C'est vrai qu'il est lourd, mais il se transporte bien de voiture en voiture s'il n'y a pas trop à marcher.
    et le pivot est pour moi indispensable pour ne pas se casser le dos, il se manie très bien avec la petite manette sur le côté externe du bras du siège, aussi bien à droite qu'à gauche selon où l'on souhaite positionner le siège.
    Le point négatif serait éventuellement le fait que la ceinture tourne à l'intérieur de l'accroche centrale parfois et c'est pénible à remettre.
    Je recommande ce siège.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      La ceinture qui s’emme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Nous avons opté pour ce siège auto après la coque pour bébé ! Il est très facile à installé grâce à l’isoFix. Le siège pivotant peut se mettre dos à la route ou face à la route simplement avec un bouton. Très facile à utiliser ! Les ceintures sont ajustables. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Très bon produit. Plutôt bien noté au niveau de la sécurité. Idéal quand on veut un siège pivotant isofix et qu'on ne peut pas mettre un siège avec une jambe de force (car la jambe de force ne peut pas reposer sur les coffres situés aux pieds des passagers arrière sur certains véhicules). Ce siège utilise le système top tether très pratique.. Il est facile à installer. Dommage que l'inclinaison soit faible. La tête du bébé a tendance à pencher les premiers mois. Et en dos route, on ne peut mettre l'enfant que jusque 87 cm.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360, dos route ou face route, ISOFIX

    • Inconvénients:

      Prix élevé, inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Siège très pratique pour installer bébé car pivotant. Installation face ou dos route, petit bémol pour l’inclinaison qui est trop légère quand bebe veux dormir. (Photos datant de quand mon fils avait 3 mois car siège utilisable des 61cm)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    C'est un super siège auto. Nous avons pris ce dernier pour remplacer la coque car notre fils de 4.5 mois devenait trop à l'étroit. Il est très facile à installer, nous sommes actuellement en position dos à la route. il fait 14kg, donc pas forcément facile si l'on change souvent le siège auto de voiture. Un grand nombre de réglages sont possibles, ce qui permet de réellement s'adapter à l'enfant. Les sangles ne font pas mal à notre fils et peuvent être "fixées" sur le côtés, de façon à pouvoir positionner l'enfant sans être embêté. Le siège va jusqu'à 18kg en théorie, et la rotation se fait facilement (pas besoin de forcer pour faire pivoter bébé)
    Bref je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Siège auto super.
    Ma fille a l air très bien dedans. Elle ne dit rien. La forme du siège est génial pour les tous petits..
    Merci bébé confort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Inclinaison (et encore)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous sommes ravis de ce siège auto. Nous avons commencé dos a la route puis face a la route sans aucun soucis de manière très simple. Ma fille de 2 an et demi arrive même a monter toute seule. Les sangles de la ceinture sont hyper confortable et ont des attaches pour installer bébé sans avoir a s'embêter avec la ceinture qui traine.
    Le point faible l'inclinaison existante mais pas suffisante, mais est-ce qu'il existe un siège auto avec une inclinaison parfaite?
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rotation 180°

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    j'ai acheté ce siège en rouge il est magnifique, tres facile d'utilisation,
    en points négatifs : linclinaison qui n'est pas assez en position allongée et la garniture en polystirene de la tetiere s abime car quand on regle la hauteur de la tetiere il faut exercer une certaine pression qui malheureusement creuse le polystirene et commence à faire un trou....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Très bon produit. Très pratique. Pivote facilement pour installer bébé dans le siège et le passer de la position dos à face à la route très facilement.
    Inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le 360, le réglage des sangles

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas suffisamment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Très bon siège auto. J'en suis satisfaite et ma fille y est bien installée. Le seul point négatif est qu'il ne s'allonge pas assez mais sinon il est génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation et d'installation de l'enfant, design

    • Inconvénients:

      Prix, poids (très lourd)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le gros plus de ce siège est de pouvoir le tourner pour installer l'enfant sans avoir à se contorsionner.
    Il est trés simplee d'utilisation et passe de dos à face à la route en 2 clics.
    Il s'incline un peu pour éviter que bébé ait la tete qui tombe mais à assez à notre gout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et pivotant

    • Inconvénients:

      Prix et inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Je suis très ravie de ce siège auto et bien noté au crash test. Confort et sécurité, 2 points primordiale lors de ma décision d'achat, malgré son prix.
    Il pivote aussi à 360° pour mettre bébé dos ou face route. On adore également ses 2 accroches sur les côtés pour mettre les harnais, très pratique quand on met bébé dans le siège et les sangles se règlent très facilement.
    Petit point faible, l'inclinaison du siège auto pas assez importante, mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, compact, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Limité à 104cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Bientôt 3 ans que nous avons ce siège. Je le recommande, l'aspect pivotant est vraiment pratique pour installer l'enfant, simple d'utilisation, prend peut de place et très bonnes notes aux crash tests.
    Cependant 104cm c'est trop court dans le temps, notre fille de 3 ans fait 1m01, nous allons donc devoir songer à en changer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, sécuritaire, design

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Pour nous, avoir un siège sécuritaire, avec un bon résultat aux crash tests, était primordial. Notre premier choix s'était dirigé vers un autre siège de la même marque car nous possédons la base isofix pour le cosy, sauf que nous avons une voiture basse avec des portes arrières qui n'ont pas une grande ouverture.. A l'essayage on s'est rendu compte que c'était galère de devoir installer bébé !
    Du coup l'axiss fix est le siège idéal pour notre situation ! Le côté pivotant c'est carrément pratique alors qu'avant je voyais ça plutôt comme un gadget !
    Il est très simple d'utilisation et très facile (et rapide) à installer en voiture. Par contre la voiture doit impérativement être équipée du crochet pour le top tether.
    Très confortable pour bébé. Il manque cependant une position inclinée supplémentaire afin que la tête ne tombe pas en avant.
    Facilement dehoussable pour le lavage. Et les petits crochets pour maintenir le harnais ouvert sont bien utiles !
    C'est vraiment un bon siège auto !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, pivote facilement, installation facile

    • Inconvénients:

      Dos route jusqu'à 2 ans seulement, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous avons acheté ce siege alors que notre fils avait deja 13mois. Il est facile à installer dans la voiture avec marqueurs validant l'installation, attention par contre d'avoir une voiture compatible top tether. Il fait parti des recommandé du site securange. Il pivote dans tout les sens et tout les quarts de tour donc trop top pour sortir et mettre bébé dedans. Les sangles se coincent dans des crochets pour ne pas gener. La têtière et la longueur du harnais se reglent facilement. Son atout est egalement qu'il est compact : nous on a une clio 4 et c'est nickel ! Le top tether evite la jambe de force et garde donc de la place entre les sieges avant et arrières. Notre enfant le tolère bien et est encore passé 2 ans dos à la route (jusqu'à 87cm). Se dehousse et rehousse assez facilement. Les petits défauts sont que l'enfant n'est pas très haut (donc voit mal par la fenêtre selon la voiture, nous c'est notre cas), qu'il s'encline peu (pareil selon la voiture, au final nous on le met tjs incliné car nos sieges sont eux meme incliné), et qu'il coute cher quand même (comme tout les sieges auto de bonne qualité etavec de bon resultats au crash test) et je ne suis pas sur que mon fils l'utilise vraiment jusqu'à 4 ans...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai le Axiss classique. Je l'ai pris parce qu'il était pratique. J'ai ensuite su que ce n'était pas le top point de vue sécurité. Je pense que Bébé confort a fait de gros progrès avec celui-ci.

    Il cumule tout ce qui est important pour un siège-auto ! Pratique parce qu'il pivote, certainement aussi confortable que l'ancien, et sécuritaire grâce au système i-size.

    D'ailleurs pour les parents qui se posent la question, un siège-auto i-size est compatible sur les véhicules équipés d'isofix.

    Reste le prix, mais c'est le cas de tous les sièges i-size pour le moment. Je pense que d'ici 5 ans, les parents débourseront moins pour un i-size.

    J'ai hâte de voir les résultats des futurs crash-tests.

    Et vous, vous le trouvez bien ce siège ? Vous avez quel siège pour le moment ?

    Il va falloir que j'en trouve un car mon grand n'a pas la taille ni le poids pour passer à un groupe 2 et que mon petit en aura bientôt fini avec sa coque Pebble.

    par lucile39 le 11 nov. 2014
    Répondre
    • Franchement je l'adore, très adapté et confortable pour le bébé, je recommande vivement
      par Louizaa le 9 avr. 2015
    • Bonjour,

      j'ai ce siège auto et je le trouve super bien !!

      le pivotant + dos à la route super longtemps le top du top!
      par Camille71 le 8 avr. 2015
    • J'ai ce siege en test actuellement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

      Il est vraiment bien !!

      bien à vous les mamans !
      par Pipoulette le 27 nov. 2014
  • Est-il adaptable sur les voitures qui n ont pas l'isofix ?

    par soh222 le 10 déc. 2014
    Répondre
    • Non car c'est un siege isofix et par consequent... il faut des fixations isofix pour l'attacher!
      par camillediez le 17 mars 2017
    • Oui il est adaptable, personnellement malgré son prix je le trouve très pratique et confortable. Par ailleurs le design est aussi sympa beaucoup de couleurs et de décors. Le plus c est bien entendu le pivotant mais le moins c est qu il n est pas suffisament inclinable.
      par Jentomchloé le 7 janv. 2015

Descriptif

AxissFix de Bébé Confort est un siège auto pivotant Isofix conforme à la nouvelle norme i-Size utilisable de 4 mois à 4 ans (19 kg).

> Voir le nouveau modèle : AxissFix Plus i-Size

 

Il se conforme aux critères de sécurité les plus exigeants, notamment en cas de choc latéral.

Le siège auto AxissFix allie sécurité maximale et confort : il pivote à 360° pour faciliter l’installation de l’enfant et le serrage du harnais, qui se boucle et se règle en quelques secondes.

Ultra sûr grâce à ses points d'ancrage Isofix, AxissFix s’installe en position dos à la route jusqu’à 87 cm (2 ans environ) pour une protection renforcée de la tête et du cou.

Lorsque l'enfant grandit, à partir de 15 mois environ (76 cm), le siège s’installe en position face à la route jusqu’à 105 cm (4 ans).

AxissFix possède également une assise inclinable (4 positions) et molletonnée pour un confort optimal.

Rédiger un avis