Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 287 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Siège auto super.
    Ma fille a l air très bien dedans. Elle ne dit rien. La forme du siège est génial pour les tous petits..
    Merci bébé confort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Inclinaison (et encore)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous sommes ravis de ce siège auto. Nous avons commencé dos a la route puis face a la route sans aucun soucis de manière très simple. Ma fille de 2 an et demi arrive même a monter toute seule. Les sangles de la ceinture sont hyper confortable et ont des attaches pour installer bébé sans avoir a s'embêter avec la ceinture qui traine.
    Le point faible l'inclinaison existante mais pas suffisante, mais est-ce qu'il existe un siège auto avec une inclinaison parfaite?
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rotation 180°

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    j'ai acheté ce siège en rouge il est magnifique, tres facile d'utilisation,
    en points négatifs : linclinaison qui n'est pas assez en position allongée et la garniture en polystirene de la tetiere s abime car quand on regle la hauteur de la tetiere il faut exercer une certaine pression qui malheureusement creuse le polystirene et commence à faire un trou....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Très bon produit. Très pratique. Pivote facilement pour installer bébé dans le siège et le passer de la position dos à face à la route très facilement.
    Inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le 360, le réglage des sangles

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas suffisamment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Très bon siège auto. J'en suis satisfaite et ma fille y est bien installée. Le seul point négatif est qu'il ne s'allonge pas assez mais sinon il est génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation et d'installation de l'enfant, design

    • Inconvénients:

      Prix, poids (très lourd)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le gros plus de ce siège est de pouvoir le tourner pour installer l'enfant sans avoir à se contorsionner.
    Il est trés simplee d'utilisation et passe de dos à face à la route en 2 clics.
    Il s'incline un peu pour éviter que bébé ait la tete qui tombe mais à assez à notre gout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et pivotant

    • Inconvénients:

      Prix et inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Je suis très ravie de ce siège auto et bien noté au crash test. Confort et sécurité, 2 points primordiale lors de ma décision d'achat, malgré son prix.
    Il pivote aussi à 360° pour mettre bébé dos ou face route. On adore également ses 2 accroches sur les côtés pour mettre les harnais, très pratique quand on met bébé dans le siège et les sangles se règlent très facilement.
    Petit point faible, l'inclinaison du siège auto pas assez importante, mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, compact, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Limité à 104cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Bientôt 3 ans que nous avons ce siège. Je le recommande, l'aspect pivotant est vraiment pratique pour installer l'enfant, simple d'utilisation, prend peut de place et très bonnes notes aux crash tests.
    Cependant 104cm c'est trop court dans le temps, notre fille de 3 ans fait 1m01, nous allons donc devoir songer à en changer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, sécuritaire, design

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Pour nous, avoir un siège sécuritaire, avec un bon résultat aux crash tests, était primordial. Notre premier choix s'était dirigé vers un autre siège de la même marque car nous possédons la base isofix pour le cosy, sauf que nous avons une voiture basse avec des portes arrières qui n'ont pas une grande ouverture.. A l'essayage on s'est rendu compte que c'était galère de devoir installer bébé !
    Du coup l'axiss fix est le siège idéal pour notre situation ! Le côté pivotant c'est carrément pratique alors qu'avant je voyais ça plutôt comme un gadget !
    Il est très simple d'utilisation et très facile (et rapide) à installer en voiture. Par contre la voiture doit impérativement être équipée du crochet pour le top tether.
    Très confortable pour bébé. Il manque cependant une position inclinée supplémentaire afin que la tête ne tombe pas en avant.
    Facilement dehoussable pour le lavage. Et les petits crochets pour maintenir le harnais ouvert sont bien utiles !
    C'est vraiment un bon siège auto !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, pivote facilement, installation facile

    • Inconvénients:

      Dos route jusqu'à 2 ans seulement, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous avons acheté ce siege alors que notre fils avait deja 13mois. Il est facile à installer dans la voiture avec marqueurs validant l'installation, attention par contre d'avoir une voiture compatible top tether. Il fait parti des recommandé du site securange. Il pivote dans tout les sens et tout les quarts de tour donc trop top pour sortir et mettre bébé dedans. Les sangles se coincent dans des crochets pour ne pas gener. La têtière et la longueur du harnais se reglent facilement. Son atout est egalement qu'il est compact : nous on a une clio 4 et c'est nickel ! Le top tether evite la jambe de force et garde donc de la place entre les sieges avant et arrières. Notre enfant le tolère bien et est encore passé 2 ans dos à la route (jusqu'à 87cm). Se dehousse et rehousse assez facilement. Les petits défauts sont que l'enfant n'est pas très haut (donc voit mal par la fenêtre selon la voiture, nous c'est notre cas), qu'il s'encline peu (pareil selon la voiture, au final nous on le met tjs incliné car nos sieges sont eux meme incliné), et qu'il coute cher quand même (comme tout les sieges auto de bonne qualité etavec de bon resultats au crash test) et je ne suis pas sur que mon fils l'utilise vraiment jusqu'à 4 ans...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Très bon siège auto, confortable et évolutif. Nous l'avons utilisé dés le 2ème mois de notre fille et à plus de 3 ans aujourd'hui, elle y est toujours bien installée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rotation du siège facilité d'installation dans la voiture évaluation au crash test

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Nous l'avons acheté car c'est un siège évolutif; de la naissance au 4 ans de l'enfant environ. Pas besoin de racheté de siège. La rotation du siège est super; on peut installer l'enfant face à soi; pas de mal de dos. Avoir une voiture avec le système Iso Fix est très bien: l’installation du siège est très simple. C'est le meilleur siège auto en terme d'évaluation crash test. Le siège est garanti à vie ce qui fait je pense que sont prix soit si exorbitant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique / bonne sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Siège auto rassurant au niveau des perfomances au niveau de la sécurité.
    Rotation très pratique.
    Cependant, très vite l’enfant doit se retrouver face à la route pour ne pas avoir les jambes écrasées.
    Le siège auto commence à être trop petit dès que l’enfant atteint 95cm.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La sécurité, pratique, évolue avec l'enfant, choix face ou dos route.

    • Inconvénients:

      Manque un peu d'inclinaison pour les plus petits.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille de 13 mois qui arrivait à desserrer les sangles dans son cosy ! Je me sens beaucoup plus rassurée dans ce siège auto car les sangles sont bien serrées et le système de desserrage est un peu compliqué pour un enfant en bas âge. Harnais 5 point bien mieux que mon cosy 3 point. Je sens que ma fille est en sécurité. J'ai pu bénéficier durant les soldes d'une garantie en cas d'accident : ce qui nous permet d'en avoir un neuf s'ils considèrent qu'il n'est plus sécurisant après un choc. Vu le prix c'est quand même bien d'avoir cette garantie.
    Dos route jusqu'à 4 ans ce qui est un bon point également. Dommage que ma fille ait le mal des transports en dos route. Nous avons du la passer dès 15 mois en face route.
    A noter : la protections qui entourent les sangles au niveau des épaules est antidérapante ce qu'il est pratique mais par contre la matière plastique chauffe quand la voiture reste au soleil l'été : attention donc au risque de "brûlure" !
    Quant à la fonction 360° ayant longuement hésité sur son utilité sur le moyen-long terme : je ne regrette pas du tout, finis de se tordre dans la voiture pour installer bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, installation rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Mon fils l’utilise depuis ses 4mois.
    Il est confortable, le 360 degrés c’est très pratique.
    Très simple a installer. Bébé est en sécurité!
    Même s’il est un peu cher, cela reste un très bon produit, je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Malgré son prix élevé, nous avons opté pour ce siège et nous en sommes très content !
    Bébé est confortablement installé et se trouve en toute sécurité dans son siège.
    Le fait que le siège soit rotatif est très pratique.
    Seul bémol (éventuel) : le siège ne s'incline pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rotation 360°

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous venons d'acheter ce siège qui a cette fonctionnalité de pivoter. Critère essentiel lors de notre sélection. Effectivement l'installation de notre fille dans son nouveau siège se fait très facilement. Autre argument ce siège est dos à la route.
    Dès le premier trajet, notre fille s'est endormie immédiatement. Preuve de son confort. Deuxième trajet rebelote.
    L'installation de ce siège fut très simple grâce au système isofix.
    RAvie de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Nous avons opté pour économiser notre dos avec ce siège rotatif. Il est très pratique, l'installation de bébé est très simple il pivote face à soi à une main. Il a des attaches sur les côtés pour que la ceinture ne se coince pas sous le bébé, c'est vraiment un plus comparé aux autres sièges pivotants du marché. Nous sommes ravis de son utilisation et bébé est plus que bien installé (11mois)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Un siège top ! Mon fils ne rentrait plus dans sa coque à 3 mois, il a fallu passé au siege de grand ^^ je ne regrette absolument pas mon achat, le pivotant est plus que pratique et super confort.
    Prix élevé mais comme tout bon siège auto qui se respecte !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siege pivotant, Très confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons acheté ce siège auto aux 5 mois de notre fils car il commençait a être trop grand pour la coque et commençait a s'agacer dans la coque dans laquelle il était surement trop couché
    Très bon siège auto pivotant qui s'est avéré indispensable tellement il est pratique , pas besoin de se contorsionner pour installer bebe , ni pour l'attacher . Nous avons fait un trajet de 12 heures de route sur 2 jours et il a dormi tout les long ! il est assez haut ce qui permet a bebe de pouvoir observer la route .
    Le prix peut paraître un peu élevé mais ça vaut largement le coup , c'est un siège très confortable autant pour bebe que pour les parents . Et il est aussi très bien noté en cas d'accident .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix m

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Très bon siège auto.
    Noté 4/5 au crash test, donc en terme de sécurité il est génial. Très facile à installer également.
    Siège qui se tourne à 360 degrés, ce qui est très pratique pour mettre bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation facile du bebe

    • Inconvénients:

      Pas assez d’inclinaison qd bebe s’endort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2017
    J’ai choisit ce siege car j’ai des problemes de dos et je ne voulais pas me faire mal en installant mon fils dans le siege plusieurs fois par jour.
    Tourne tres facilement. J’ai pu laisser mon fils dos a la route jusqu’a 12 mois environ apres il etait trop grand.
    Une fois face a la route quand il s’endormait sa tete tombait en avant car l’inclinaison n’est pas suffisante : dommage
    Ceci est pour moi le seul inconvenient
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      siège remboursé, sécurisé, très facile d'utilisation grâce a la rotation

    • Inconvénients:

      manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    J'utilise ce siège pour mon bébé de 4 mois qui ne tient déjà plus dans sa coque
    J'ai rajouté un housse de protection éponge de la même marque pour une facilité d'entretien mais sans cela le design est très joli
    Le siège est très confortable car il est bien remboursé au niveau du dos mais aussi des attaches sur le devant ; cependant selon moi il y a un manque d'inclinaison ce qui est bien dommage pour mon bébé qui aime être allongé
    Les système pivotant est vraiment très pratique pour installer bébé car même si nous sommes chargés une seule main suffit et les sangles sont très faciles à ajuster
    Nous avons une voiture avec des coffres au niveau des pieds donc ce siège s'adapte parfaitement car il n'a pas de jambe de renfort sur le devant, il s'attache grâce à 2 systèmes de clip dans le siège et une sangle sur le dessus du siège et cela rapidement et facilement
    En plus de ses bons résultats au crash test ce siège est très sécurisant visuellement , j'ai confiance quand je prends la voiture et que mon fils est dedans
    Je recommande ce produit même si le prix est élevé il me semble parfaitement justifié !!



    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant, i-size, confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    On souhait un siège pivotant il a fallu mettre le prix mais le produit nous satisfait.
    Bebe confort est une marque fiable et avec un bon rapport qualité prix.
    Le siège est confortable, le système 360 fonctionne parfaitement. Il se met dos à la route pour plus de sécurité la première année.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'installation, le confort, siège pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Siège validé ici
    facile à installer et utiliser grâce à son système isofix et sa sangle top tether
    ( du coup pas de jambe du force pratique pour les voiture ayant des coffres de rangement au sol)
    Il offre confort et sécurité (très bien noté au crash test)
    Son gros plus le pivotant, c'est le top pour l'installation de bébé !
    Et leur nouveau tissu Nomad sont super joli en adhère, on adore.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai le Axiss classique. Je l'ai pris parce qu'il était pratique. J'ai ensuite su que ce n'était pas le top point de vue sécurité. Je pense que Bébé confort a fait de gros progrès avec celui-ci.

    Il cumule tout ce qui est important pour un siège-auto ! Pratique parce qu'il pivote, certainement aussi confortable que l'ancien, et sécuritaire grâce au système i-size.

    D'ailleurs pour les parents qui se posent la question, un siège-auto i-size est compatible sur les véhicules équipés d'isofix.

    Reste le prix, mais c'est le cas de tous les sièges i-size pour le moment. Je pense que d'ici 5 ans, les parents débourseront moins pour un i-size.

    J'ai hâte de voir les résultats des futurs crash-tests.

    Et vous, vous le trouvez bien ce siège ? Vous avez quel siège pour le moment ?

    Il va falloir que j'en trouve un car mon grand n'a pas la taille ni le poids pour passer à un groupe 2 et que mon petit en aura bientôt fini avec sa coque Pebble.

    par lucile39 le 11 nov. 2014
    Répondre
    • Franchement je l'adore, très adapté et confortable pour le bébé, je recommande vivement
      par Louizaa le 9 avr. 2015
    • Bonjour,

      j'ai ce siège auto et je le trouve super bien !!

      le pivotant + dos à la route super longtemps le top du top!
      par Camille71 le 8 avr. 2015
    • J'ai ce siege en test actuellement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

      Il est vraiment bien !!

      bien à vous les mamans !
      par Pipoulette le 27 nov. 2014
  • Est-il adaptable sur les voitures qui n ont pas l'isofix ?

    par soh222 le 10 déc. 2014
    Répondre
    • Non car c'est un siege isofix et par consequent... il faut des fixations isofix pour l'attacher!
      par camillediez le 17 mars 2017
    • Oui il est adaptable, personnellement malgré son prix je le trouve très pratique et confortable. Par ailleurs le design est aussi sympa beaucoup de couleurs et de décors. Le plus c est bien entendu le pivotant mais le moins c est qu il n est pas suffisament inclinable.
      par Jentomchloé le 7 janv. 2015

Descriptif

AxissFix de Bébé Confort est un siège auto pivotant Isofix conforme à la nouvelle norme i-Size utilisable de 4 mois à 4 ans (19 kg).

> Voir le nouveau modèle : AxissFix Plus i-Size

 

Il se conforme aux critères de sécurité les plus exigeants, notamment en cas de choc latéral.

Le siège auto AxissFix allie sécurité maximale et confort : il pivote à 360° pour faciliter l’installation de l’enfant et le serrage du harnais, qui se boucle et se règle en quelques secondes.

Ultra sûr grâce à ses points d'ancrage Isofix, AxissFix s’installe en position dos à la route jusqu’à 87 cm (2 ans environ) pour une protection renforcée de la tête et du cou.

Lorsque l'enfant grandit, à partir de 15 mois environ (76 cm), le siège s’installe en position face à la route jusqu’à 105 cm (4 ans).

AxissFix possède également une assise inclinable (4 positions) et molletonnée pour un confort optimal.

Rédiger un avis