Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto AxissFix i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 380 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Ce siège auto à sauver notre dos. Il est simple d'utilisation et vraiment pratique. Seul bémol l'inclinaison du siège n'est pas optimal et quand bébé dort sa tête à tendance à partir vers l'avant du coup je pense qu'il faut éviter de mettre bébé dedans avant qu'il ne tienne sa tête. Mis à part ce point je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, isofix,facile a installé

    • Inconvénients:

      Top teather (peugeot 5008)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super siege auto facile à installer et qui soulage mon dos, ma fille est bien confortable dedans.
    Seul bémol pour nous le top teather qui reste entre le vert et le rouge sur Peugeot 5008
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    C’est un super siège auto, pratique et jolie, bébé y est bien installé, mais il ne s’incline pas assez, souvent bébé s’endort avec la tête qui tombe en avant. Le prix est un peu chère mais pour un bon siège auto, il faut mettre le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Siège auto isofix pour plus se sécurité
    s'utilise de la naissance à 2 ans position dos route puis face route jusqu'à 4ans
    Siège très confort rotatif à 360° pour le confort des parents

    Seul bémol pas assé inclinable à mon goût quand bébé dort sa tête tombé en avant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je suis très satisfaite de ce siège auto, ma fille y est très bien installée.
    L'installation dans le véhicule était très simple. Le siège tient bien dans ma petite citadine (208).
    Le siège est robuste et le design sympa.
    L'installation du bébé, le serrage du harnais et l'inclinaison sont très faciles à réaliser.
    Le principal point fort selon moi est le fait qu'il soit pivotant à 360 degrés (idéal pour le dos des parents ainsi que pour la parfaite installation du bébé). Quand on y a goûté, on ne peut plus s'en passer !
    En revanche, je trouve que l'inclinaison est assez légère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant 360° isofix

    • Inconvénients:

      Inclinaison insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Je suis ravie de ce siege auto, il s'installe rapidement grâce au système isofix avec sangle à mettre au dos du dossier de la voiture et non un pied. Le système 360° est très simple d'utilisation, facile de changer la position dos ou face à la route, pratique pour charger bébé en face de soi. Les tissus sont de très bonne qualité. Son gros point faible c'est l'inclinaison pour la position des premiers mois, insuffisante avant 5 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Pivotant de façon très simple
    Dos ou face route
    Compact (petite citadine)
    Par contre ne s'incline vraiment pas assez c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Nous sommes pleinement satisfait de notre achat. Le I size est très pratique et s'adaptait très bien à notre vieille voiture. L'option 360, quand on y a goûté on ne peut plus s'en passer, bien que je trouve la commande un peu dur quand on ajoute le poids de l'enfant.
    Réglage des sangles hyper simple et pratique.
    Lors des premiers trajets, notre fille s'est endormie très rapidement alors qu'elle ne dormait pas dans sont ancien siège, donc il doit être confortable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège rotatif

    • Inconvénients:

      Âge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Super siège auto
    Bien sécurisé avec airbag intégré.
    Petit bémol il me semble que c’est noté que ça va jusque 4 ans mais mon fils de deux et demi qui est très grand est déjà un peu à l’étroit dedans..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Installation super facile et très rapide grace a l'isofix. Pivote très facilement d'une main. Réglage des bretelles et de la têtière facilement. Deux positions (assis ou coucher). Bébé est bien installer pour profiter de sa balade en voiture.
    Siège auto recommander par sécurange!
    Il vaux mieux mettre le prix dans un siège auto sécuritaire que de perdre son enfant en cas d'accident!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ce siège auto est très pratique, il permet d'installer et de retirer bébé facilement même lorsqu'il dort. Il est très confortable pour bébé dormir, sa t^te est bien calée dans les appuies tête. De plus, il est utilisable longtemps, puisque bébé peut y aller jusqu'à ces 19 kg! Je m'en sert d'ailleurs toujours pour ma fille de bientôt 4 ans! Il est résistant, puisqu'il m'a servi pour mes 4 enfants...et aucun soucis !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      siège auto pivotant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    super siège auto qui permet d'épargner notre dos lors de l'installation de bébé dans la voiture ! trés sécurisant avec le coté isofix, hyper pratique avec le côté pivotant. je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotante, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Utilisé depuis 2016 pour notre 1er fils.
    Siège pivotant 360 qui facilite l'utilisation. Évite de se faire mal au dos lorsque nous devons mettre l'enfant dans le siège.
    Siège très bonne qualité, il sera utilisé pour notre 2ème fils
    L'équipement indispensable pour la voiture !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, sécurité , pivotant, bretelles facilement réglables

    • Inconvénients:

      Grincements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Nous utilisons ce siège depuis plusieurs mois pour notre fils d'aujourd'hui deux ans. Il est confortable, pratique d'usage de part sa fonction pivotante (droite et gauche). Les bretelles se règlent très facilement.
    Le point faible est le grincement du plastique lorsque l'on roule.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Très bon siège auto pivotable, facile à installer et désinstaller. Seul bémol : ne s'incline pas beaucoup ce qu'il fait que quand bébé dort sa tête tombe. Mais sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Siege auto confortable, pivotant et très bien noté au niveau sécurité.
    Petit bémol, il prend un peu de place dans une petite citadine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant et confort, qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Utilisé depuis 2014 pour notre 1er fils.
    Siège pivotant 360 qui facilite l'installation.
    Siège très bonne qualité, utilisé pour nos 2 fils et va équiper ma nièce dans peu de temps puisque mon 2e de 2ans est trop grand, donc changement de siège pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant facile d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Siège auto acheté en remplacement de la coque car notre fille ne s'y plaisait pas. Installation simple et rapide du siège. Conseil de la vendeuse aubert pour que bébé soit bien installé : penser à régler la tétière au fur et à mesure que bébé grandit afin que le harnais soit bien placé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, sécuritaire, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Je l'utilise depuis 3 mois. Installation de bébé pratique et rapide grâce au pivotant. Très confortable pour faire des longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pourrait s'incliner un peu plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Très bon produit très pratique. De très bonne qualité, complètement dehoussable et facile à remettre.
    Le pivot est très pratique. Le siège pourrait s'incliner un peu plus pour les petits enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Mon fils ne voulait plus aller dans sa coque, on nous a offert ce siège auto qui est très jolie. Il est très pratique à l’utilisation.
    Seul problèmes et pas des moindres il manque cruellement d’inclinaison, il n’a que 2 possibilités d’inclinaison et malheureusement avec l’inclinaison de la banquette de ma voiture (bmw série 1) c’est une catastrophe, quand mon bébé de 5 mois s’endort sa tête tombe en avant.
    Du coup impossible de l’utiliser sur des longs trajets.
    Dommage pour un siège auto...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je suis ravie de ce siège auto. Il est juste parfait, ne fais pas mal au dos et est confortable pour bébé. En plus de son système isofix qui est rassurant en cas d’accident . Il se déhousse pour passer en machine. Je recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa rotation

    • Inconvénients:

      Pas de position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’utilise ce siège auto depuis maintenant 2 mois. Il est hyper facile d’utilisation. Sa rotation est très utile. Je l’ai pris pour sa double position dos à la route et face route afin qu’il puisse me durer plus longtemps. Compact pour les petites voitures. Desogn sympa. Sa base Isofix avec Toptether permet de ne pas avoir un « pied » qui gêne pour le maintient. Son seul point faible est le fait qu’il n’y ait pas de position plus allongée... cela manque quand ils sont tout petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je cherchais un pivotant, isofix et top tether. Celui-ci est idéale, il est beau, pratique, sécuritaire, confortable. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Siège auto au top, pratique puisqu'il pivote pour sortir et mettre bébé. Je recommande ce siège auto, en plus d'être pratique, il est très joli.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai le Axiss classique. Je l'ai pris parce qu'il était pratique. J'ai ensuite su que ce n'était pas le top point de vue sécurité. Je pense que Bébé confort a fait de gros progrès avec celui-ci.

    Il cumule tout ce qui est important pour un siège-auto ! Pratique parce qu'il pivote, certainement aussi confortable que l'ancien, et sécuritaire grâce au système i-size.

    D'ailleurs pour les parents qui se posent la question, un siège-auto i-size est compatible sur les véhicules équipés d'isofix.

    Reste le prix, mais c'est le cas de tous les sièges i-size pour le moment. Je pense que d'ici 5 ans, les parents débourseront moins pour un i-size.

    J'ai hâte de voir les résultats des futurs crash-tests.

    Et vous, vous le trouvez bien ce siège ? Vous avez quel siège pour le moment ?

    Il va falloir que j'en trouve un car mon grand n'a pas la taille ni le poids pour passer à un groupe 2 et que mon petit en aura bientôt fini avec sa coque Pebble.

    par lucile39 le 11 nov. 2014
    Répondre
    • Franchement je l'adore, très adapté et confortable pour le bébé, je recommande vivement
      par Louizaa le 9 avr. 2015
    • Bonjour,

      j'ai ce siège auto et je le trouve super bien !!

      le pivotant + dos à la route super longtemps le top du top!
      par Camille71 le 8 avr. 2015
    • J'ai ce siege en test actuellement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

      Il est vraiment bien !!

      bien à vous les mamans !
      par Pipoulette le 27 nov. 2014
  • Est-il adaptable sur les voitures qui n ont pas l'isofix ?

    par soh222 le 10 déc. 2014
    Répondre
    • Non car c'est un siege isofix et par consequent... il faut des fixations isofix pour l'attacher!
      par camillediez le 17 mars 2017
    • Oui il est adaptable, personnellement malgré son prix je le trouve très pratique et confortable. Par ailleurs le design est aussi sympa beaucoup de couleurs et de décors. Le plus c est bien entendu le pivotant mais le moins c est qu il n est pas suffisament inclinable.
      par Jentomchloé le 7 janv. 2015

Descriptif

sur Siège auto AxissFix i-Size de BEBE CONFORT

AxissFix de Bébé Confort est un siège auto pivotant Isofix conforme à la nouvelle norme i-Size utilisable de 4 mois à 4 ans (19 kg).

> Voir le nouveau modèle : AxissFix Plus i-Size

 

Il se conforme aux critères de sécurité les plus exigeants, notamment en cas de choc latéral.

Le siège auto AxissFix allie sécurité maximale et confort : il pivote à 360° pour faciliter l’installation de l’enfant et le serrage du harnais, qui se boucle et se règle en quelques secondes.

Ultra sûr grâce à ses points d'ancrage Isofix, AxissFix s’installe en position dos à la route jusqu’à 87 cm (2 ans environ) pour une protection renforcée de la tête et du cou.

Lorsque l'enfant grandit, à partir de 15 mois environ (76 cm), le siège s’installe en position face à la route jusqu’à 105 cm (4 ans).

AxissFix possède également une assise inclinable (4 positions) et molletonnée pour un confort optimal.

Rédiger un avis