Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto AxissFix i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 400 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Super siège auto, très bien noté niveau sécurité. Bébé y est confortablement installé que ce soit dos ou face route selon son âge. Il est donc confortable pour bébé mais également pour les parents par son utilisation rotative pour installer bébé qui est un vrai confort pour le dos des parents ! Très qualitatif, résistant et facile d'utilisation. Je le conseille à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège auto très facile d'utilisation. Se positionne face ou dos à la route avec un simple bouton.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Ce siège auto est très simple à utiliser. Se positionne face ou dos à la route avec un simple bouton. Le système pivotant est top surtout avec des touts petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Assez volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Ce siège auto est juste super , coter route ou dos route , convient dès le plus jeune âge mon fils si sent super bien , il est pratique et très confortable même pour les grand trajet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Siège auto très pratique, installation dos à la route pour les petit puis face à la route pour les plus grand avec un simple bouton, il est très simple d’utilisation et à l’air tout à fait confortable
    Le prix reste élevé mais je pense que la qualité et la sécurité justifie le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Un coup financier qui en faut le coup.
    Le 360 super pratique pour installer bébé
    Très confortable
    Symplz à installer
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et utilisation sur une durée longue

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu trop "vertical" pour un nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Excellent siège auto que nous ne regrettons pas! Super design, le pivotant vous apporte un confort en terme de manipulation non négligeable! Le système isofix est parfait et on sent que le siège ne bouge pas!! Gros point positif également avec les housses démontables selon l'âge de l'enfant.
    Si il y avait un petit bémol, il mériterait de s'incliner un peu plus pour un nourrisson mais c'est un détail!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Hormis le tarif très élevé Pour ce siège, il n’y a rien à dire de négatif à dire. Il se fixe facilement, votre bébé est bien maintenu dedans tout en étant installé confortablement. J’utilise ce siège depuis 18mois je n’est aucuns soucis avec le pivotant.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020

    Après le cosy, j'ai opté pour ce siège auto axiss qui m'a fait de l'œil avec son système de rotation. Et faut dire que je n'en suis pas du tout déçu. Ma fille est à son aise dedans, en position assise ou demi allongé. Le système de rotation est très pratique, cela vous permet de ne pas vous tordre dans tout les sens pour sortir bébé qui sera face à vous en tirant une simple manette. Il est également très facilement dehoussable pour pouvoir laver le tissu. Le cale tête se monte et se baisse suivant la taille de bébé. Le seul bémol pour ma part est que c'est un siège auto assez imposant dans la voiture. Si vous avez une petite voiture je déconseille, parce que soit bébé aura pas la place pour ses jambes, soit il faut qu'il y est personne devant pour pouvoir avancer les siège de devant au maximum ( j'ai une clio 4).

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé mais justifié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai acheté deux sièges auto pour mes jumeaux lorsque je n'ai plus eu la possibilité de les faire voyager dans leurs cosys.
    J'ai adoré le fait que le siège soit pivotable et je trouve cela vraiment très pratique au quotidien. L'avantage et qu'il se clipse directement et très facilement lors de son installation dans une banquette équipée Isofix. Il est confortable et l'appui tête est réglable. De plus, il n'y a pas de barre à mettre par terre ce qui est un gain de place considérable (surtout avec des jumeaux).
    Je ne trouve aucun point négatif tellement j'adore ses sièges !!! Je les recommande à tous !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Super siège auto utilisé pour mes 2 enfants dont la dernière qui est de novembre 2017! Super qualité, ne bouge pas dans le temps ! Facile d'utilisation et confortable sur de la longue route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Très satisfaite du produit ,simple a installé et a utilisé, la rotation pour l'instillation de bébé est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      A l'étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J'ai acheter ce siège pour mon première enfant il y a 6ans je l'ai aussi utilisé pour ma deuxième, j'aime la rotation et l'installation de celui, il est juste un peu à l'étroit selon le gabarit de l'enfant, et ne va pas jusqu'à 4 ans. Enfin encore selon la taille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, dos route, pivotant

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Je recherché un siège pivotant car voiture 2 portes, celui là est top. On passe facilement du dos ou face route. Bébé est confortable et s'endort facilement dedans. Son design est très jolie en bleu denim. Son point négatif je dirais qu'il ne s'incline pas assez à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser et pivote même en position inclinée

    • Inconvénients:

      Dos à la route trop limitée, peu incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce siège auto a de bons résultats niveau sécurité. Mais il reste trop jute en terme de duree dos a la route (87cm c’est vraiment trop peu !!)
    Manque cruellement d’inclinaison aussi
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Je ne regrette pas du tout cet achat, certes un peu cher, mais tellement pratique et sécurisant. J'ai utilisé le dos à la route un maximum et je trouve cela très rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation du bébé dos à la route avec plusieurs inclinaisons

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Ce siège auto est vraiment top j'avais déjà eu le axiss mais je voulais un siège auto isofix et où je pouvais mettre bébé dos à la route donc j'ai choisis celui ci qui avait tous les points forts que je recherchais. Le siège s'incline pour que bébé puisse dormir confortablement, il est utilisable dos à la route ou face à la route et il dure dans le temps car ma fille de 3 ans allait encore dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation du siège et installation super facile

    • Inconvénients:

      Le siège ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Siège mit en place très facilement, la rotation à 360 est vraiment son point fort. Il manque de l'inclinaison pour que la tête de bébé reste bien comme il faut. Pas de jambe de force, impossible d'en mettre dans ma voiture car coffre de sol. Le siège est joli et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation / facilite d’installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    L’installation de l’enfant est très facile. La rotation du siège est très facile. En plus, le siège est évolutif et peut être utilisé jusqu’à 3-4 ans. Pour la sécurité, nous voulions un siège auto i-size. Ce qui est le cas de ce siège auto. Le seul bémol, c’est le prix. Ça fait vraiment cher si on a 2 voitures à équiper.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Siège auto isofix avec top tether (sangle de maintient supplémentaires). 4/5 au crash test avec la nouvelle norme isize (impact frontal, latéral, et 3 tonneaux) un des meilleurs !
    L’inclinaison en face à route est très faible ... la tête de l’enfant par donc en avant quand il dort... du fait que ce soit un siège 360, la plateforme n’est pas totalement Fix et d’après le constructeur c’est tout à fait normal...
    les petites attaches pour les sangles sur les côtés son appréciable, sièges complètement déhoussable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La fixation dans la voiture rapide et sécurisé grâce a l'isofix, le siège pivotant a 360

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas assez pour bébé dorme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Produit de bonne qualité le 360 est top pour ne pas s'abîmer le dos et attacher bébé. la fixation ISOFIX et le top tether se fixe en a rien de temps cela est sécurisé. point négatif son prix est l'inclinaison du siège pour le sommeil de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Ce siège auto à sauver notre dos. Il est simple d'utilisation et vraiment pratique. Seul bémol l'inclinaison du siège n'est pas optimal et quand bébé dort sa tête à tendance à partir vers l'avant du coup je pense qu'il faut éviter de mettre bébé dedans avant qu'il ne tienne sa tête. Mis à part ce point je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, isofix,facile a installé

    • Inconvénients:

      Top teather (peugeot 5008)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super siege auto facile à installer et qui soulage mon dos, ma fille est bien confortable dedans.
    Seul bémol pour nous le top teather qui reste entre le vert et le rouge sur Peugeot 5008
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    C’est un super siège auto, pratique et jolie, bébé y est bien installé, mais il ne s’incline pas assez, souvent bébé s’endort avec la tête qui tombe en avant. Le prix est un peu chère mais pour un bon siège auto, il faut mettre le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Siège auto isofix pour plus se sécurité
    s'utilise de la naissance à 2 ans position dos route puis face route jusqu'à 4ans
    Siège très confort rotatif à 360° pour le confort des parents

    Seul bémol pas assé inclinable à mon goût quand bébé dort sa tête tombé en avant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je suis très satisfaite de ce siège auto, ma fille y est très bien installée.
    L'installation dans le véhicule était très simple. Le siège tient bien dans ma petite citadine (208).
    Le siège est robuste et le design sympa.
    L'installation du bébé, le serrage du harnais et l'inclinaison sont très faciles à réaliser.
    Le principal point fort selon moi est le fait qu'il soit pivotant à 360 degrés (idéal pour le dos des parents ainsi que pour la parfaite installation du bébé). Quand on y a goûté, on ne peut plus s'en passer !
    En revanche, je trouve que l'inclinaison est assez légère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai le Axiss classique. Je l'ai pris parce qu'il était pratique. J'ai ensuite su que ce n'était pas le top point de vue sécurité. Je pense que Bébé confort a fait de gros progrès avec celui-ci.

    Il cumule tout ce qui est important pour un siège-auto ! Pratique parce qu'il pivote, certainement aussi confortable que l'ancien, et sécuritaire grâce au système i-size.

    D'ailleurs pour les parents qui se posent la question, un siège-auto i-size est compatible sur les véhicules équipés d'isofix.

    Reste le prix, mais c'est le cas de tous les sièges i-size pour le moment. Je pense que d'ici 5 ans, les parents débourseront moins pour un i-size.

    J'ai hâte de voir les résultats des futurs crash-tests.

    Et vous, vous le trouvez bien ce siège ? Vous avez quel siège pour le moment ?

    Il va falloir que j'en trouve un car mon grand n'a pas la taille ni le poids pour passer à un groupe 2 et que mon petit en aura bientôt fini avec sa coque Pebble.

    par lucile39 le 11 nov. 2014
    Répondre
    • Franchement je l'adore, très adapté et confortable pour le bébé, je recommande vivement
      par Louizaa le 9 avr. 2015
    • Bonjour,

      j'ai ce siège auto et je le trouve super bien !!

      le pivotant + dos à la route super longtemps le top du top!
      par Camille71 le 8 avr. 2015
    • J'ai ce siege en test actuellement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

      Il est vraiment bien !!

      bien à vous les mamans !
      par Pipoulette le 27 nov. 2014
  • Est-il adaptable sur les voitures qui n ont pas l'isofix ?

    par soh222 le 10 déc. 2014
    Répondre
    • Non car c'est un siege isofix et par consequent... il faut des fixations isofix pour l'attacher!
      par camillediez le 17 mars 2017
    • Oui il est adaptable, personnellement malgré son prix je le trouve très pratique et confortable. Par ailleurs le design est aussi sympa beaucoup de couleurs et de décors. Le plus c est bien entendu le pivotant mais le moins c est qu il n est pas suffisament inclinable.
      par Jentomchloé le 7 janv. 2015

Descriptif

sur Siège auto AxissFix i-Size de BEBE CONFORT

AxissFix de Bébé Confort est un siège auto pivotant Isofix conforme à la nouvelle norme i-Size utilisable de 4 mois à 4 ans (19 kg).

> Voir le nouveau modèle : AxissFix Plus i-Size

 

Il se conforme aux critères de sécurité les plus exigeants, notamment en cas de choc latéral.

Le siège auto AxissFix allie sécurité maximale et confort : il pivote à 360° pour faciliter l’installation de l’enfant et le serrage du harnais, qui se boucle et se règle en quelques secondes.

Ultra sûr grâce à ses points d'ancrage Isofix, AxissFix s’installe en position dos à la route jusqu’à 87 cm (2 ans environ) pour une protection renforcée de la tête et du cou.

Lorsque l'enfant grandit, à partir de 15 mois environ (76 cm), le siège s’installe en position face à la route jusqu’à 105 cm (4 ans).

AxissFix possède également une assise inclinable (4 positions) et molletonnée pour un confort optimal.

Rédiger un avis