Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 384 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation à 360, facilité d’utilisation, design, lavable

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    Super siège auto ! Très fonctionnel. Utilisation depuis les 4 mois de ma fille et jusqu’à ce jour 2 ans je ne peux que le recommander ! Malgré un prix très élevé c’est un siège auto de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    On l utilise depuis la naissance de mon fils y a 3 ans. Tres pratique.
    Inclinable parfait pour les siestes en voiture.
    Il pivote donc pratique pour mettre l enfant dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Très bon siège auto, ma fille est dedans depuis sa naissance grâce au réducteur. Dans les cosy elle n'était jamais bien, alors que dans ce siège elle était bien calée et le réducteur est hyper moelleux.
    Au fil des mois, tout s'adapte à la croissance, et se règle facilement.
    Le seul inconvénient du siège est je pense son poids. Quand on doit l'enlever, il est très encombrant. Mis à part cela, il reste parfait pour l'instant. Ma fille a 19 mois et y est encore très bien.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas du tout possible de mettre bébé en position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Ce produit est beaucoup trop chère et complètement inadapté pour un bébé, il est noté que l'on peut l'utiliser dès la naissance mais bébé n'est pas en position allongée mais verticale et impossible de régler le siège en position allongée
    Conséquence : bébé a la tête penchée vers l'avant lorsqu'il dors.
    Extrêmement déçue j'aurais du prendre le britax qui lui s'allonge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant sécurité isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Super siège auto facile à installer et pratique d'utilisation avec sa base pivotante face et dos à la route.
    Bébé est très bien installé avec harnais réglable et appui tête réglable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Un produit de bonne qualité, finitions très bien. Robuste, bébé est très bien installé. La rotation permet de ne plus se contorsionner pour installer bébé. Mon dos dit merci ! Petit bémol sur l'inclinaison position dodo, pas assez à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas assez allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Je dirais pour commencer qu'il fait son boulot
    Il est confortable, on peut y rajouter une housse pour protéger
    Pivotant ISOFIX, parfait
    Je trouve que la position allongée n'est pas suffisante..
    Le fait que l'isofix soit dans le coffre c'est un gain de place et ça permet de mettre des choses aux pieds de l'enfant
    Se dehousse assez facilement, ayant un enfant malade en voiture c'est un ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    Je suis très satisfaite de mon siège auto, je suis rassurée car mon bébé est en sécurité. Je recommande ce siège auto qui a beaucoup de qualités, le seul petit bémol c'est un petit budget mais on s'y retrouve vite car pas besoin de changer de siège auto quand bébé grandit. Cela va de la naissance à 4 ans .
    - Siège auto dos et face à la route
    -Siège pivotant 360°
    -AxissFix Plus un siège i-Size qui permet de transporter bébé de la naissance à environ 4 an
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Pour min quatrième bébé qui a actuellement 7 mois , je viens d'opter pour ce siège auto, qui est super pratique, facile à installer , très co portable, je suis à 95% satisfaite, si je dois donner un point faible c'est le manque d'inclinaison en mode couché , sinon top confort bébé est à l'aise dedans...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniable et beau

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Conseillé à la base par une amie puéricultrice.
    Acheté et coup de coeur.
    Véritable siège auto de qualité
    Facile à utiliser. Ma fille est encore en dos route à 12 mois.
    Siège recommandé par Securange
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Prix d'achat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J'utilise toujours ce siège et j'en suis ravie. Je lavais payé beaucoup plus cher à l'époque mais la sécurité prime et la ça vaut le coup.
    Elle est bien installée. Pour moi l'inclinaison est bien. L'utilisation est largement facilitée par la rotation du siège. Au bout de 4 ans aucune faiblesse et aucun problème.
    Il nest pas si évident de l'installer ou le changer de voiture car le 3e point d'ancrage se fait dans le coffre mais au moins il est bien fixé.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, sécurisé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Très bon siège auto. Premier achat pour ma fille qui a maintenant 3 ans. Il est très confortable et sa fonction pivotante est super pratique.
    Nous avons repris le même modèle pour notre fils qui a 5 mois. Il s’utilise dès la naissance. Mon fils est super à l’aise grâce au coussin de naissance. Et surtout en sécurité. Nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Nous adorons ce siège auto que nous avons regrettés de ne pas avoir achetés plus tôt pour notre premier bébé.
    Je recommande +++ bebe est à l’aise et je le sens en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pratiqué

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Très bon siège auto : le siège rotatif est très pratique pour mettre et enlever bébé de la voiture. Il a également un réducteur pour les nouveaux nés et d'adapte donc pour quand bébé grandit. Je le sens très en sécurité dedans et très à l'aise, donc je valide vraiment ce produit. petit bémol pour le prix un peu élevé mais la qualité et la sécurité sont là.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer, positions dos et face à la route

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais parfois difficile,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Un excellent siège auto, que nous avons acheté quand bébé a semblé trop à l'étroit dans son cosy. Nous l'utilisons quotidiennement depuis, et il est vraiment pratique grâce au siège pivotant qui facilite l'installation de notre fils. Il semble vraiment bien dedans, même pour les longs voyages. La possibilité d'incliner le siège est également un plus pour les dodos. Enfin, le fait qu'il n'y est pas de jambe de force est un gain de place non négligeable. Pour autant le siège est ultra sécurisé avec des fixations ISOFIX et au dernières normes I-Size.
    Les seuls petits bémols : le harnais qui peut être difficile à régler je trouve, bien que confortable pour bébé. Le siège est un peu étroit, je ne suis pas sûre qu'il nous durera jusqu'aux 4 ans comme indiqué. Enfin c'est un siège qui demande un bon budget.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J’ai adoré me servir du siege auto axiss, il es pratique et maniable au quotidien. Il est confortable pour bébé et s’utilise très facilement. Pour mettre bébé dans la voiture rien de plus simple et rapide. Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, confort

    • Inconvénients:

      support tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Le siège auto a l'air très sécurisé, confortable, par contre un peu déçu pour le port de tête : quand mon bébé s'endort la tête bascule vers l'avant, cela serait bien d'ajouter un cale tête (bébé de 4 mois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, robuste, sécurité, siège pivotant

    • Inconvénients:

      Un budget mais vite rentabilisé ( pas besoin de changer le siège quand bébé grandit)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je suis très satisfaite de mon siège auto, je suis rassurée car mon bébé est en sécurité. Je recommande ce siège auto qui a beaucoup de qualités, le seul petit bémol c'est un petit budget mais on s'y retrouve vite car pas besoin de changer de siège auto quand bébé grandit. Cela va de la naissance à 4 ans .
    - Siège auto dos et face à la route
    -Siège pivotant 360°
    -AxissFix Plus un siège i-Size qui permet de transporter bébé de la naissance à environ 4 ans .

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Ce siège auto est très pratique, il permet d'installer bébé sans se faire mal au dos grâce au siège qui pivote.Il est facile à installer avec l'isofix et bébé est confortable installé... vraiment je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Super siège pivotant, qu’on peut inclinée lorsque notre enfant dort. Ma fille Y dort très bien. Utilisable de la naissance a environ 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Points positifs :
    Très bon siège auto nous l’avons utilisé au 4 mois de notre bébé , super confortable on voit la différence entre un siège auto bas de gamme et celui là . Réducteur inclus avec pour pouvoir l’utiliser dès la naissance de bébé . Petite accroche de chaque côté pour mettre les anses super pratique . Pivotant pour faciliter la pose de bébé dans le siège .

    Points négatif :
    Manque d’inclinaison du coup pour certaines banquette de voiture bébé peut vite avoir la tête qui part en avant .
    Accroche pas assez grosse et c’est un peu compliquer à accrocher rapidement l’attache
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tourne à 360°

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Utilisable dès la naissance grâce au réducteur, le siège est pratique car il se tourne pour installer bébé plus facilement. Il se met dos et face à la route. Plusieurs position d'inclinaison c'est le top. Il est isofix. Je n'ai pour le moment pas trouver d'inconvénient.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pivotant

    • Inconvénients:

      Rien du tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    J'ai acheter ce siège auto lorsque ma fille est devenu trop grande pour le cosy. Installer en 2 minutes dans la voiture est ultra sécurisé entre lisofix et la sangle dans le coffre..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Siège top niveau design, confort, accessoires.
    Très facile et rapide à installer dans le véhicule et simple d'utilisation.
    Bébé peut y dormir confortablement grâce à sa position où il n'a pas la tête qui tombe en avant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Super siège auto, pratique et très facile d'utilisation.
    Le gros plus c'est que le siège pivote à 360°, ce qui permet d'installer bébé sans se tordre et sans batailler. Le harnais est également un point fort, il coulisse aisément et permet de bien serrer l'enfant une fois installé.
    La fixation du siège par le système Isofix est très simple et très sécurisante, le siège ne bouge pas du tout. Il n'y a pas de barre qui vient se poser au sol, ce qui est pratique, surtout au niveau du gain de place, notamment lorsqu'on part en vacances. Le siège a l'air confortable pour ma fille et à noter qu'un réducteur est fourni afin d'installer bébé dès son plus jeune âge.
    Autres observations : accroche harnais sur le côté du siège, sans grand intérêt pour ma part. Siège indiqué pour un enfant allant jusqu'à 4 ans (19 kg), je suis un peu septique sur l'âge donné, le siège me paraît un peu étroit et petit pour un enfant de cet âge, à voir dans quelques années.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis