Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    J’utilise ce siège depuis la naissance de ma fille. Elle s’endort tous temps dans ce siège. Mais le prix est très élevé. Et on ne peut pas faire tourner à 180 degrés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robuste et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Un super siège, excellente qualité!
    Nous l'avons acheté pour notre premier garçon qui l'a utilisé de 8 mois à 3 ans et aujourd'hui c'est son petit frère de 2 ans qui en profite!
    Il est toujours en parfait état.
    Les + :
    > facilité pour installer bébé avec le siège qui tourne, pas besoin de se contorsionner
    > une véritable enveloppe de confort pour bébé même dès quelques mois
    > bretelles agréables pour bébé
    > s'incline pour de super dodo en voiture, ils ont toujours super dormi dedans, la tête ne tombe pas et tout peut être réglé pour s'adapter à chaque enfant
    > très facile à bouger d'une voiture à une autre en 2 minutes
    > coloris sympa, sobre et élégant
    Je ne vois pas de moins, même le prix, car c'est investissement qui vaut le coup!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tourne

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Tres bon siège auto utilisé pour les 2 filles. Tres pratique pour installer bébé vu qu'il se tourne. Tres simple d'utilisation. Les enfants sont très bien installés dommage qu'il ne s'incline pas un peu plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siege pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Le siege auto et parfait pour mon bebe de 7 mois maintenant utiliser depuis la naissance j'espère l'utiliser un maximum pour mon fils.
    Le fait que le siège tourne et top pour mon dos et la facilité pour l'installer.
    Le seul bémol et le prix cher à l'achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, beau design

    • Inconvénients:

      Prix et manque d'inclinaison lorsque bébé est installé dos à la route.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Très beau siège auto qui pivote, super pratique pour installer bébé, très facile à installer dans la voiture, se déhousse plutôt facilement pour le lavage.
    Le point négatif c'est le manque d'inclinaison lorsque bébé est dos à la route (sûrement du au modèle de notre voiture) du coup nous ne l'avons pas utilisé avant que notre fille ai 6 mois sinon elle avait la tête qui tombait en avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique, hyper simple

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Un jeu d'enfant à enlever et installer. Il se bloque dos à la route ou face route. Hyper simple à expliquer lorsqu'on le prête à mamie ou tata. Agréable de ne pas avoir à se baisser. Pivote très bien contrairement à d'autres marques quand même onéreuse. Un jeu d'enfant à attacher et à comprendre pour quelqu'un qui ne l'a jamais utilisé. Par contre super lourd lors des échanges de voitures. On en a acheté un deuxième car on avait juste prévu pour la voiture familiale et au final tellement pratique qu'acheté en remplacement d'un basic pour la 2ème voiture. Par contre nous avons dû changer au 2 ans et demi de mon fils. 17kg,impossible de sangler sans qu'il soit trop serré en hiver avec son manteau. Mais il ne s'était jamais plein d'inconfort contrairement au nouveau....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il évolue de la naissance jusqu’à 4 ans, il pivote, il semble confortable

    • Inconvénients:

      Aucun à mon avis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Nous avons investit dans ce siège auto car il évolue de la naissance jusqu’à 4 ans en retirant des épaisseurs de mousses. Il pivote pour une installation facile. Il faut savoir que l’appui tète est réglable car au début la tête de bébé tombe quand il dort, c’est un soucis de réglage j’ai contacté bébé confort pour cela avec des photos et ils m’ont expliqué comment faire. Nous avons opté pour ce modèle en se disant qu’il était au top niveau norme de sécurité et qu’il pourrait servir pour un 2ème enfant dans quelques années il serait encore dans les normes. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais dans la moyenne par rapport aux autres marques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Pratique et joli. Pas de jambe de force alors c’est un gain de place. Petit bémol, je trouve qu’il pourrait être un tout petit peu plus incliné pour un maximum de confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Isofix, top theter

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Très bon siège auto ma fille a l’air bien dedans s’endort facilement.
    Le siège est accessible dès la naissance mais je pense que l’inclinaison pour un nouveau né est insuffisante car ma fille a 7 mois et est droite dedans avec parfois la tête qui tombe en avant si je « l’avachi » pas dans le siège auto.
    Le prix est un peu cher mais la qualité est là.
    Pratique ce système isofix avec top tether pour ne pas avoir de jambes de force.
    Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité d'instalation, pivotant a 360°, dès la naissance.

    • Inconvénients:

      Tête de bébé qui tombe en avant lorsqu'il dort. Manque une position plus allongée.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Super produit en globalité ! Nous l'utilisons quotidiennement depuis un an. Pivotant a 360° très facilement (d'une main!) Pour soulager le dos des parents lors de l'installation de bébé dans son siège.
    Déhoussable entièrement et facilement pour un lavage en machine !
    Très facile a installer/désinstaller, et une fois en place très stable ne bouge pas.
    Néanmoins le point negatifs et qu'il manque une position allongée ce qui eviterais que la tête de bébé tombe en avant lorsqu'il dort profondément... pas idéal lors de long trajet...
    Très satisfaite globalement du produit et recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité, confort

    • Inconvénients:

      Système de serrage, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Ce siège est très facile à installer avec le système isofix ainsi que le harnais qui s'accroche dans le coffre. Nous préférons ce système d'accroche dans le coffre au lieu du pied (attention, il n'est pas compatible avec toutes les voitures).
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre petit. dès la sortie de la maternité, il était bien calé avec le réducteur. lorsqu'il a atteint 60 cm nous avons enlevé le réducteur. Nous faisons régulièrement des allers-retours Paris / Bretagne et notre fils y est très bien installé. Il dort paisiblement. Bien que sa tête ne tombe pas en avant, le siège mériterait d'avoir un cran d'inclinaison de plus.
    Le principal point faible que nous avons constaté est le système de serrage des sangles, chacune ne pouvant pas être serrée individuellement mais en tirant sur un cordon unique. Il arrive donc parfois qu'un coté est plus serré que l'autre, il faut donc l'ajuster en desserrant un coté, etc..
    Mis à part ce point, nous sommes très satisfait de ce siège et nous le recommandons pour assurer un maximum de sécurité pour nos bout'choux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécure et confortable, utilisable de la naissance jusqu’à 3 ans

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Je trouve ce siège auto parfait, de très bonne qualité, ce qu’il y a de mieux sur le marché niveau sécurité et utilisable des la naissance jusqu’aux 3 ans. Ce qui évite d’acheter aussi un cosy ou landau. Très simple d’utilisation et pratique pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Super siège auto avec une très bonne sécurité isofix
    S'utilise dès la naissance avec un réducteur jusqu'à 4 ans environ
    Siège qui pivote le top pour rentrer bébé dans la voiture
    Seul bémol le siège ne s'incline pas beaucoup en position allongée pour les premiers mois de vie de bébé
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Siège facile à installer: Isofix + ancrage derrière le siège. Les fixations sont au vert, le siège est fixé correctement !
    Niveau confort, bébé de 3 semaines semble à l’aise.
    Rotation 360 degré possible en jouant sur la position dos et face à la route.
    Le siège est également inclinable.
    Contente de mon achat pour bébé et jusqu’à ses 4 ans environ !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il est trop pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Il est trop pratique grâce à son système de rotation pour installer l'enfant en voiture. Et l'installation du siège dans la voiture est également d'un simplicité au top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile à installer/désinstaller

    • Inconvénients:

      Assise un peu trop droite pour les tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ce siège auto est vraiment top. Il est dans ma voiture en permanence et on le déplace régulièrement dans celle de mon conjoint pour les long trajets et cela ce fait très facilement en peu de temps. Il est facilement déhoussable pour passer à la machine ce qui est vraiment très pratique. Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille mais il est vrai qu'il mériterai de pouvoir basculer un peu plus vers l'arrière pour les plus petits.
    En dos route jusqu'à 76 cm mais la fille est plus grande et est toujours dos route sans soucis. Le passage dos/face route ce fait en un tour de main. Et sans barre de force car laisse toute la place derrière le siège conducteur pour mettre le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa durée d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Le siège auto est parfait utilisable de la naissance jusqu’au 4 ans de l’enfant. Très facile a mettre en place. Ce siège a récolté d’excellente note au test de sécurité.nous le recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, pivotant

    • Inconvénients:

      Siège non facilement transportable (si bébé s'endort)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Utilisé depuis la naissance de ma fille il y a 15 mois, je suis actuellement satisfaite par ce siège qui m'a été offert en 2nde main. Bébé a l'air de le trouver confortable. Rien à redire.
    Par contre, comme tous les sièges pivotants je pense, si bébé s'endort on prend le risque de le réveiller. Et à 15 mois, les pieds commencent à frotter en dos à la route. Je ne sais pas encore combien de temps elle tiendra comme ça.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable , pivotant

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2010
    Après le cosy, j'ai opté pour ce siège auto axiss qui m'a fait de l'œil avec son système de rotation. Et faut dire que je n'en suis pas du tout déçu. Ma fille est à son aise dedans, en position assise ou demi allongé. Le système de rotation est très pratique, cela vous permet de ne pas vous tordre dans tout les sens pour sortir bébé qui sera face à vous en tirant une simple manette. Il est également très facilement déhoussable pour pouvoir laver le tissu. Le cale tête se monte et se baisse suivant la taille de bébé. Le seul bémol pour ma part est que c'est un siège auto assez imposant dans la voiture. Si vous avez une petite voiture je déconseille, parce que soit bébé aura pas la place pour ses jambes, soit il faut qu'il y est personne devant pour pouvoir avancer les siège de devant au maximum ( j'ai une clio 4).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le siège pivotant

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très bon siège auto niveau crash test, siège top tether pivotant, pour ceux qui ont une trappe au sol notamment.
    Il se bloque pour les enfants qui sont dos à la route, donc si vous prêté votre voiture a votre babysitteur, pas de risque qu'elle mette bébé face à la route.
    Le prix, oui est plus cher qu'il siège non pivotant mais en comparant sur différant site on peut le trouver à un prix raisonnable pour un siège pivotant, car oui le luxe coute plus cher.
    L'installation se fait très facilement même pour une femme...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas réellement adapté nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto en magasin bébé confort, séduit par le côté sécuritaire et le coté évolutif du produit. Dès la sortie de la maternité nous avons eu de réels doutes sur le confort pour un nouveau né car la tête se repli sur le torse. Nous pensions que nous positionnions mal le bébé. Mais aussi bout de 2 mois, même avec un petit qui tient mieux sa tête, la position n'était pas satisfaisante et pour partir en vacances nous avons fait l'acquisition d'une coque mieux adaptée les premiers mois selon nous. Néanmoins nous nous servirons de ce siège dès que bébé aura grandit un peu. Le mode pivotant est super pratique et les enfants sont solidement attaché sans efforts.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La securite et le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Le siège auto le mieux du marché à mes yeux dès la naissance ultra-sécurisée avec système ISOFIX et norme i size très facile à mettre le pivotant génial. Produit garanti à vie par Bébé Confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, de qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Pour notre premier bébé nous voulions un siège auto pivotant. J’étais à une démonstration de sièges auto et c’est le Axissfix Plus que j’ai le plus aimé. C’est donc tout naturellement que nous avons acheté ce siège là. Pour moi il n’a que des points positifs et est robuste, il nous servira également pour le second bébé, dans quelques années. Le seul point noir c’est le prix, mais la qualité se paye ! Je recommande vraiment ce siège auto sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix et le manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'utilise ce siège depuis la naissance de mon fils (qui a actuellement 9 mois).
    Nous faisons beaucoup de voiture et il est très bien dedans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix et ne s’incline pas trop

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J’utilise ce siège auto pour ma fille de 8 mois, la marque bébé confort est top, on voit bien que le siège est de qualité. La fonction pivotante est super et très pratique pour installer bébé. Je regrette cependant que le siège ne s’incline pas trop en position allongée car lorsque ma fille dort elle a la tête penchée vers l’avant, et le prix est un peu élevé, à prendre en soldes sinon on dépasse les 400 euros.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis
Publicité
Très satisfaite de ce siège. Certes le prix un peu cher. la facilité de l'utilisation et le confort de ce si&egr...
Lire l'avis
Nous sommes ravis de cet investissement. Ce siege auto est vraiment confortable, matière ultra douce, rembourrée et simpl...
Lire l'avis
Nous avons acheté ce siège quand le cosy devenait un peu trop juste et lourd pour notre fils. Adeptes de la marque Joie n...
Lire l'avis