Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 315 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer dans les différents véhicules, la rotation du siège est facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Siège auto très facile à installer. Ne bouge absolument pas une fois installé. Facile pour le tourner dos à la route, face à la route ou côté portière.
    Seule point faible lorsqu il est dos à la route je trouve que le bebe est un peu trop droit, j aurai préféré que l on puisse coucher plus le siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et style

    • Inconvénients:

      Les protections au niveau des jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Le siège a une assise confortable pour bébé et ce dès la naissance. Dès qu'il a l'age, le réducteur s'enlève très facilement de laisser plus d'espace à bébé mais avec toujours son confort. Le 360 ° degré est aussi top pour installer bébé confortablement.
    Le point sensible est les 2 housses de protection au niveau des cuisses se détache très facilement (possibilité de les perdre en sortant bébé).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter, facile à mettre bébé

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto car j'en avait marre de toujours démonter le maxicosy. Je ne regrette vraiment pas.
    Il s'installe facilement, fini de faire le contorsionniste pour installer bébé et mademoiselle est vraiment bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon 2eme enfant. Je voulais un siège rotatif pour la facilité d'accès au siège dans une voiture 4portes.
    Le cousin pour le nourrisson est doux et confortable. Il s'enlève vers 3mois (très facile à enlever) quand bébé grandit. Le siège tourne facilement et il n'y a pas besoin de changer les fixations quand on peut passer l'enfant face à la route. Le siège tourne vers l'avant avec autant de facilité qu'il tourne à l'arrière les premières années.
    Je recommande vraiment ce siège auto pour sa sécurité, son confort et sa praticité. Le prix est élevé mais je n'ai jamais été déçu avec la marque Bébé Confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation, isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Siége auto utilisable dés la sortie de la maternité ! Super simple d'utilisation
    La fonction de rotation pour installé bébé est très pratique pour l'attacher ! Pas de mal de dos a l'installer ! sauf point faible le prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéal

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Pratique, facile d'installation et d'utilisation. Le siège se manipule facilement. Bébé est confortablement installé car il y a un réducteur pour les débuts. Le dossier peut s'élèver, et s'incliner. Le harnais se serre et desserre aisément.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable !

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Super produit ! Isofix qui s’istalle en 5 min sans difficultés! Réducteur nouveau née super, siège pivotant qui s’incline légèrement pour allonger bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    acheté dès la naissance, on ne souhaitait pas de cosy....
    avec réducateur va très bien pour nouveau né (peut être pas préma...)
    rotatif ! un point fort !
    aux crashs tests gagne haut la main !
    garantie à vie contrairement à d'autres !
    le top tether bien mieux que jambe de force ! (le seul dans sa gamme :)
    aucun regret !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Le produit est très facile d’utilisation et ne demande pas d’adaptation particulière pour l’utiliser en dos ou en face à la route. Actuellement enceinte et ayant testé un siège auto classique, le fait qu’il tourne est un réel plus car il ne demande pas à forcer pour installer l’enfant. Les sangles sont faciles à tirer pour les ajuster à l’enfant et ne demandent pas d’effort particulier. De plus, l’enfant peut être dos à la route jusque 86cm, ce qui est plus sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J’ai acheté ce siège pour ma fille lorsqu’elle avait 5 mois. Je voulais absolument un siège isofix pour une question de sécurité et qu’il soit pivotant. J’avais une nacelle matrix mais pas du tout confortable en position assise surtout pour de longs trajets.
    Ce siège bebe est vraiment simple d’utilisation car il se fixe facilement et passe du côté dos à la route ou face à la route très simplement
    Lorsque que bebe 3 est arrivé il a récupéré le siège de sa sœur dès ses 2 mois à peine.
    Le petit bémol c’est l’inclinaison du siège lorsqu’il est dos à la route
    Certes le prix peut être un frein mais je pense qu’on l’a amorti avec bebe 3

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, facilité à installer et le système pivotant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Siege auto achete et utilisé depuis les 5 mois de mon fils ( a 25 mois maintenant). J' adore ce siège,il est simple à retirer et à réinstaller en voiture avec le système isofix. Enceinte de mon second , le système pivotant me permet de l'installer rapidement sans me faire mal au dos et au ventre . Côté sécurité rien à dire, une fois installé il ne bouge pas et il évolue avec l'âge de l 'enfant . Rien à dire je recommande à 100% ce siège auto et bb2 va pouvoir en profiter !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, adaptable, isofix

    • Inconvénients:

      Prix, prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    PRatique car il pivote à 360 degrés, il est donc facile d’utilisation et avec ses accroches Isofix il se place très rapidement dans la voiture.
    Il a l'air très confortable pour les enfants, et ils sont en sécurité dedans.
    Je trouve que le prix est un peu élevé mais la qualité et la sécurité de nos enfants se payent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le siège pivotant, confort et la sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Le siège pivotant j'adore super système et pratique, l'utilisation au quotidien j'adore. Je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Superbe siège auto, niveau sécurité il est top, il est super confortable, ma fille est très bien dedans, elle est à l’aise pour dormir, je la met dedans depuis ses 8 mois. Siège pivotant et isofix, facile d’utilisation. Niveau prix un peu cher, mais la qualité y est.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation facile, rotation d’une main

    • Inconvénients:

      Prix’ inclinaison trop faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilse Ce siège auto pour mon Bébé de deux mois. Très facile à installer dans la voiture, la rotation se réalise simplement d’une main à l’aide d’une manette. Mais point négatif pour moi, son inclinaison, que je trouve pas assez marquée pour bébé malgré le réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La rotation, le confort, la praticité de l'Isofix, la sensation de sécurité

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour un tout petit bébé, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Siège acheté pour la 2ème voiture qui est finalement utilisé au quotidien tellement je l'adore ! Tellement pratique pour installer l'enfant. Housse lavable. Système Isofix facile à installer. Je recommande.

    Seuls bémols : le prix... et la sensation d'inconfort pour les tout-petits : la tête tombe un peu en avant (mais cela faisait déjà ça avec mon précédent siège).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Produit pratique grâce à son système pivotant, le harnais s'attache et se règle facilement, l'appui tête est lui aussi facile à régler, on apprécie aussi le top tether qui assure une sécurité de qualité.
    Par contre Il dispose d'une petite inclinaison de repos mais pas suffisante pour les plus petits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège pivotant, isofix

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très bonne qualité pour ce siège
    Prix un peu élevé mais grande facilité d usage
    De plus système pivotant très agréable et isofix pour la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Excellent siège, fourni avec un adaptateur dès la naissance. Très facile d'utilisation au quotidien, il est aussi très confortable pour l'enfant. Un peu trop cher à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avions mis ce siège auto sur notre liste de naissance. Le prix nous à vraiment effrayé mais nous voulions le top niveau sécurité.
    Nous n'avons vraiment pas été déçu.
    Très facile d'utilisation, bébé est installé très rapidement. Il fait dodo en position incliné. Rien à redire ormi le prix!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J adore, je l ai eu en cadeau pour l arrivée de ma fille, un super siège auto, facilité d 'utilisation, le siège pivote facilement, facile a mettre en place dans n importe quel voiture. le petit bemol le bouton pour donner du mou au ceinture pour extraire bébé est un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Un siège auto ultra pratique et avec une très grande sécurité.
    Pivotant et position inclinée facile pour la maman et très confortable pour le bébé pour de long voyage ou une petite envie de sieste .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation 360, robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Bon produit de très bonne qualité testé au crash test, utilisé depuis la naissance de ma fille,très confortable,son système de rotation 360° est super pas besoin de se casser le dos pour installer bebe je recommande totalement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite d’instalation, Confort, Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix, Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Un siège auto facile à installer dans la voiture. Bébé est bien installe et surtout en sécurité. Le système pivotant est très pratique pour l'installation de l'enfant . Le produit est excellent, je le recommande absolument !!!!!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Inconvénients:

      Robustesse, qualité, le prix, le SAV ne convient pas aux tout bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Siège auto axissfix plus acheté 519 euros avec une garantie à vie. Super ... à première vue. Sauf qu’au bout d’à peine deux ans le siège auto ne pivote plus et lorsque nous faisons appel au SAV nous apprenons que bébé confort ne fait pas d’échange, ne prête pas de siège auto le temps des réparations qui prennent 15 jours. aucune solution de proposée. Nous devons donc choisir entre ne plus avoir de siège auto ou utiliser un siège auto défectueux que nous avons payé très cher. Tout cela pour que les garanties ne puissent pas être effectives. Un scandale pour tous les parents abusés par cette marque
    De plus, nous avions déjà sollicité le SAV, notre fils avait alors 3 mois et nous venions d’acheter ce siège auto. Nous avions regardé la compatibilité de notre véhicule. Tout était OK. Sauf que l’inclinaison proposée pour le siège n’est pas assez importante. La tête de notre fils ne faisait que de tomber vers l’avant. Le SAV nous avait alors répondu que cela était possible sans rien proposé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis