Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 288 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Super siège auto qui vaut son prix bien qu’il faille avoir les moyens pour investir dedans !
    Notre fille est très bien installée dedans et nous espérons pouvoir le garder assez longtemps puisqu’il va jusqu’à 105 cm il me semble !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’instalation

    • Inconvénients:

      Son inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Bonjour, j’utilise ce siège auto depuis la naissance de mon fils . Je le trouve d’une facilité superbe . Mon fils est en sécurité. Le desing est top ! Le seul point négatif que je trouve est sa faible inclinaison. En effet l’enfant est plus dans une position assise . Une position d’avanta allongée serait top . Mais a part ce petit point négatif je recommande ce siège
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation 360 pratique pour ne pas se casser le dos en installant bébé

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place en position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très satisfait du produit de qualité beau et super facile à installer.
    Bébé est bien protégé et la rotation 360 facilite grandement les manipulations de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Acheté quand ma fille ne rentrait plus dans son siège cosy (vers les 9 mois). Il est facile d'utilisation et pratique grâce au système pivotant qui nous évite de nous faire mal au dos lors de l'installation de notre enfant dans la voiture. Un point négatif, ma fille transpire au niveau de la tête quand il fait chaud.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son confort et son ergonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Je ne regrette pas mon investissement ! Bébé est super bien installé dans son siège auto ! Facile et pratique d’utIlisation, il pivote en un mouvement ! Il passe de la position dos à la route à la position face en un clic! Super pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, rotation

    • Inconvénients:

      Matière, espace pour les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Nous avons été séduits par ce siège pour son fonction pivotant, qui facilite énormément l'installation de bébé dans la voiture. Le siège est également très bien noté dans les crash tests.Bébé est très bien installé, et le siège est confortable. Seuls points négatifs : la matière qui fait transpirer bébé ; je crains qu'il n'y ait pas suffisamment de place pour ses pieds au fur et à mesure qu'elle grandit (mais peut-être que c'est le cas pour beaucoup d'autres modèles de siège auto).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la rotation aisée, la sécurité et le fait d'être dos à la route plus longtemps

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Confortable, le système de rotation est très pratique et facile à utiliser, (je l'utilisais bébé face à la route seule (moins grognon) et dos à la route en famille)et le siège facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège pivotant à 360°

    • Inconvénients:

      Les bretelles difficiles a bien régler et la faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Siège très confortable pour bébé malgré la faible inclinaison.
    Je l'utilise encore aujourd'hui et mon dos lui dit merci.
    Je ne regrette absolument pas cet investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège qui ne bouge pas une fois installé. Bébé bien installé et protégé

    • Inconvénients:

      Son prix... inclinaison trop légère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Ce siège est vraiment facile d'utilisation une fois bien installé dans la voiture. On apprécie bien sûr le fait qu'il pivote ce qui évite de tordre bébé ou de se tordre pour installer bébé. Bébé semble vraiment bien dans ce siège et dès le début grâce au réducteur. Les trajets deviennent un plaisir. Je regrette l'inclinaison que je trouve trop légère au début et bébé peut avoir la tête qui tombe en avant lorsqu il dort mais sinon rien à redire. Je l'utilise avec une housse de protection en éponge ce qui facilite l'entretien mais sinon il se déhousse entièrement pour être nettoyé. Le réglage de l'appli tête se fait d'une seule main, tout comme celui de la ceinture 5 points.
    Le prix de ce siège est élevé mais ce siège paraît très sécurisant pour bébé qui est comme enveloppé dedans et reste libre de ses mouvements. Je recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, facile d’utilisation, très facile à installer

    • Inconvénients:

      Le prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Super siège auto très sécuritaire, très confortable, facile à installer dans la voiture. Il est facile d’utilisation.Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    j'ai choisi ce siège auto pour mon fils, parce qu'il avait de super avis et qu'il était évolutif et rotatif (mes 2 critères principaux).
    on me parlait tellement de la galère pour installer les sièges autos, que j'en appréhendais l'installation, et finalement j'y ai passé moins de 10minutes !! Très facile d'utilisation aussi, une position dos à la route et une position face à la route (que je n'ai pas encore testée puisque mon fils a 1 mois et demi). Il a l'air d'y être bien installé et confortable avec le réducteur bébé. Il nous en fallait un deuxième pour ma voiture, j'ai alors profité des soldes chez Aubert, pour prendre le même sans le réducteur bébé puisque j'ai encore la coque de ma poussette trio.
    bref, je recommande fortement ce siège auto, qui malgré son prix (qui se rentabilise sur 4ans environ) , me permets de faire les trajets en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Résultats aux crach tests

    • Inconvénients:

      Fragilité du témoin de tension

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très bon produit, notre nouveau né y est confortable et bien maintenu avec le réducteur hyper douillet.
    Grâce à sa fonction pivotante Bebe est installé rapidement et facilement, pas de contorsions.
    L’installation Issofix se fait facilement seul bémol le ressort du témoin c’est cassé à la première installation.
    L’attache des ceintures n’est pas non plus très pratique à boucler surtout quand bébé gigote ses jambes.
    Sinon nous en sommes très satisfait et il a vraiment l’air très sécurisé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille avant sa naissance et nous en sommes très satisfait.
    Elle semble très confortable et s endort tout de suite après notre départ
    Elle a parfois la tête qui tombe lorsqu'elle s endort mais à part ça elle est bien contenue et en sécurité.
    Le 360 degré est extrêmement pratique nous ne saurions plus nous en passer !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation, confort

    • Inconvénients:

      Très profond en position dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Nous avons acheté ce produit pour notre fille, nous l’utilison depuis sa naissance il est très confortable, elle est très bien calée à l’intérieur. Pour l’instant nous utilisons le réducteur. La tête ne bouge pas. Il est très facile d’installation et d’utilisation. Le seul bémol serait qu’en position dos route le siège passager ne peut pas se reculer énormément (nous avons une c3 aircross). Nous recommandons volontier ce produit qui nous a ravi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'adore ce produit, très confortable, ma fille adore être dedans une fois dedans elle s'endort tous de suite, très pratique pour l'installé dans le siège je ne changerais pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rotation, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'utilise ce siège auto pour ma fille depuis ses 4 mois. Je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser avant. Ayant eu l'Axiss (face route) pour mon fils aîné, je souhaitais absolument avoir un siège auto pivotant dos route pour ma fille.
    Rien à reprocher sur le confort de ce siège auto, les bébés y sont parfaitement installés et bien maintenus. Le siège auto est isofix avec le top tether en plus. Il est bien classé au niveau du crash test. J'ai acheté la housse en éponge pour éviter tout transpiration car il faut le reconnaitre la matière n'est pas anti-transpirante.
    Petit point négatif, je trouve que l'inclinaison dos route insuffisante pour allonger les bébés (sécurité oblige?).
    Je me demande si ma fille pourra (en terme de taille) rester dos à la route jusqu'à ses 2 ans...j'ai peur d'un manque de place au niveau des pieds, à voir.
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix; 360; design; simplicité

    • Inconvénients:

      Inclinaison et la matière transpirante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Siege auto facile à installer; système 360 top (pratique et facile d’utilisation); beau design; housse du siege molletonné mais matière transpirante.
    Manque plus d’inclinaison dommage car la tête bascule en avant.
    Securité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il est ergonomique pour bébé et pour ses parents

    • Inconvénients:

      Il n est pas assez allongé pour un nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super siège, très bien noté niveau sécurité. Le fait de pouvoir pivoter le siège est bien pratique. Bon bébé semble y être bien confortable. Il a une longue durée d’utilisation et ca c est top! Il y a beaucoup de choix de coloris.
    Lorsque mon bébé avait moins de 3 mois ca tête basculait parfois en avant, dommage qu il ne s allonge pas un peu plus.
    Le prix est assez élevé, dommage mais c est un très bon produit. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Super siège auto avec isofix et rotation !
    Ayant une voiture 3 porte cela m'évite de me torde dans tout les sens pour mettre mon bebe ..
    Mais l'inclinaison n'est pas assez pour que l'enfant puisse bien dormir ..
    Il a toujours la tête qui tombe en avant .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité absolue, confort, maniabilité, simplicité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Ce siège auto est juste génial. Avant de l'avoir ma fille hurlait en voiture. Je l'ai passé dans le siège auto dos à la route à quatre mois et depuis plus un pleur. Elle est très bien installé elle Sandor facilement dedans. Il est très maniable il pivote à 360 afin d' installer le bébé. Installation dos à la route est également face a la route. Double sécurité avec le système ISO fixe est top teaser . il y a même les petites encoches sur le côté pour passer les sangles afin de les maintenir quand on installe l'enfant . Le bébé est lové dans ce siège auto confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design- Securite et praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    C’est certe un investissement mais ce siège auto est vraiment génial
    Utilisable dès la naissance le bébé est vraiment dans un cocon et est bien en sécurité
    Le hic c’est au départ j’ai eu du mal à bien clipse la ceinture mais maintenant j’ai pris le coup
    Facile à installer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, sécurité, comfort, designe, solidité.

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison, prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Siège auto idéal pour utiliser de la naissance jusqu'à 19kg. Le reducteur cale très bien les nouveaux nés et se règle facilement en fonction de l'évolution de bébé. Dommage que l'inclinaison du siège soit faible surtout pour les longs voyages où bebe veut s'assoupir. La rotation est très pratique pour installer bébé, le siège une fois installé avec les Iso fixes ne bouge plus. Bébé à l'air vraiment en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation, confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très satisfaite du produit. La rotation est top, le confort aussi. Petit bémol pour l'inclinaison qui pour moi est trop faible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Très facile d'installer bébé et jeune enfant sans se faire au dos grâce à la rotation du siège.
    Faciliter de serrer le harnais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bébé est très bien installé des la naissance grâce au réducteur

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    ravie grâce au réducteur bébé est vraiment bien installé dès la sortie de la maternité, et c'est suffisamment rare pour être précisé: jamais la tete de bébé ne penche en avant ( car le siege peut vraiment bien s'allonger)!!! A 2 mois et demi nous avons enlevé le réducteur et le confort est toujours au rendez-vous.
    très contente de mon achat, seul bémol le prix, la version axissfixPLUS est beaucoup plus chère que le Axissfix qui s'utilise à partir de 4 mois alors que la différence réside juste dans l'ajout d'un réducteur nouveau né....
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis