Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 334 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couchette possible

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Bon produit avec l’option couchette, bebe s’endort et hop couchette. Le poid du cosy un peu lourd a l’utilisation surtout quand bebe prend du poids aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, sécurité, facilité d'utilisation, position allongée possible.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd mais ça reste dans la moyenne.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2020

    Produit de très bonne qualité avec un très beau design. 2 positions possible : normal ou allongé Adaptable sur les poussettes YOYO+ De poids correct, facile d'utilisation et assez intuitif. Très bon rapport qualité prix à mon avis.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité maximum, confort, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Il nous a été conseillé en faisant la liste de naissance de bébé et pas déçus, d’abord il est très beau ensuite bébé est en sécurité, associé à la base isofix il est parfait! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J'utilise ce cosy depuis la naissance de mon fils, il a l'air très confortable car bébé s'endort très facilement dedans. Le plus, il change de position pour passer en mode allongé, lorsque bébé s'endort pendant une balade. Tres facile à installer dans la voiture avec base e isofix et même avec la ceinture. Le moins, il est lourd avec bébé en plus dedans, et pour le décrocher de la poussette il faut appuyer sur 2 boutons en même temps. C'est un coup de mains à prendre, mais pas simple au départ. Je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il s’allonge pour les balades

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Je le trouve très agréable avec sa capote xxl qui protège très bien bébé du soleil. Le plus de se siège est qu’il s’allonge et du coup se transforme en nacelle pour les balades en un clic. Très pratique. C’est le point d’ailleurs qui m’a fait choisir ce siège. Le réducteur pour les nourrissons est vraiment cocooning et sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      360° avec Isofix, Léger, Compatible Yoyo, Se déploie en mode allongé

    • Inconvénients:

      Vite trop petit, positionnement sur base Isofix et utilisation mode allongé à améliorer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020

    Dès la sortie de la maternité, il nous a été indispensable: nous avions fait le choix de ne pas utiliser de nacelle, le siège nous servait donc en voiture et en cosy sur la poussette Yoyo2 ( compatible!). Et nous n'avons pas regretté : pas besoin de déranger sans cesse bébé pour le passage voiture/poussette, nous pouvions facilement le laisser faire une sieste dedans grâce au mode allongé, qui est clairement un atout. Dommage qu'on doive régulièrement forcer sur la poignée arrière pour déployer le mode allongé. La rotation à 360° sur la base Isofix est juste géniale, mais il faut être parfaitement aligné pour s'y clipser, ce qui peut être difficile notamment lorsque bébé est dans le cosy. Notre bébé est un grand gabarit, nous n'avons pas pu profiter du siège jusqu'à ses 13kg/18mois. Il a 6 mois dans une semaine et pèse 10kg; il est désormais beaucoup trop serré dedans lorsqu'il est en combipilote. Nous avons donc du passer au Sirona Z de la même marque, l'avantage étant que la base Isofix est compatible pour les deux sièges, ce qui évite un investissement supplémentaire!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se couche

    • Inconvénients:

      Le serrage du arné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Bon siège je le recommande, de la naissance avec son réducteur bébé est bien calé, il se couche quand bébé dort pratique avec la base en voiture...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, beau design

    • Inconvénients:

      Mise en position allongée pas très fluide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Le cosy nous a beaucoup servi pour notre petite Ambre et nous en avons été très satisfait.
    Son prix est certes assez élevé avec l’achat de la base isofix pour plus de facilité, ce cosy est simple d’utilisation, bien moins lourd que la version précédente, ce qui est un gros avantage.
    Le seul petit bémol que nous avons trouvé est qu’il n’est pas toujours super facile de le mettre en position allongée et si bébé dort déjà, le passage en position allongée pourrait le réveiller parce que ça fait un petit « clac ». Le système pourrait être avec un mouvement plus fluide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et s'allonge

    • Inconvénients:

      Poids et 2 boutons à utiliser simultanément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Le siège auto est top, rembourré et sécuritaire. Je ne regrette pas l'achat même si je trouve qq inconvénients : le poids (bébé est né à 4kg le cosy est vite devenu lourd à transporter)
    La poignée et le système de décrochage de la poussette oblige à appuyer en meme temps sur les 2 boutons qui se situent de chaque côté... avec un bébé dans les bras c'est pas pratique.
    N'ayant pas d'expérience avec un autre cosy je ne sais pas si un système plus simple existe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, facilité d'utilisation,

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Bon compromis pour éviter d'acheter une nacelle. On peut allonger bébé en toute sécurité.
    Mais le poids du cosy est un défaut, il est difficile d'enchainer les déplacements voitures /poussettes (accrocher/décrocher le cosy), c'est très fatiguant surtout que lorsque l'on vient d'accoucher nous ne pouvons pas porter de charges.
    Achat recommandé mais bien prendre conscience du poids cosy+bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J’aime beaucoup ce siège je trouve que mon bébé est très bien maintenu, de plus ce Siege possède la position allongée pour la poussette. Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, longévité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Ce cosy est confortable pour bébé, très facile à installer (avec la ceinture de sécurite), et très bien noté au crash tests. Même le point "faible" du prix n'en est pas vraiment un, étant donné que bébé pourra rester dedans jusqu'à 87 cm (mon fils de 16 mois y est encore, donc un bébé de petit gabarit pourra probablement y rester jusqu'à ses 2 ans !). Malgré le prix plus élevé que celui d'autres cosy, je ne regrette pas du tout cet achat et le conseille à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Guidé par Sécurange nous avons opté pour le Clouz z (avec la base i-size elle aussi validé et qui pourra aussi servir pour le prochain siège) pour la voiture principale et la poussette.
    On ne regrette pas notre choix, la têtière réglable permet d'ajuster au mieux, elle est confortable, les finitions sont impeccables et les tissus qualitatifs.
    Le prix est un peu élevé mais si vous pouvez vous le permettre n'hésitez pas car elle vous servira de nombreux mois (jusqu'a ce que la tête atteigne le haut du siège). Une fois le coup de main pris tout se règle facilement. L'installation sur la base est facile, et le fait de pouvoir l'utiliser aussi ceinturé est pratique pour les trajets avec une autre voiture.
    Le fait de pouvoir l'allonger peut dépanner pour des trajets courts, mais ne remplacera évidemment pas une nacelle spacieuse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité. S'allonge, confortable, évolutif

    • Inconvénients:

      Poids. Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Nous avons opté pour ce cosy avec sa base isofix pour notre fille au tout début.
    Il est très bien noté sur securange, s'allonge et semble très confortable : notre fille s'y en dormait très facilement.
    Le seul bemo serait son prix assez élevé et le poids surtout quand l'enfant comment à peser plus de 6kg !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd surtout quand bébé commence à atteindre les 5/6kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Nous avons fait le choix de ce siège auto/cosy après avoir consulté le site securange.fr. Nous l'utilisons avec la base isofix mais aussi avec la ceinture en fonction de la voiture et dans les deux cas il est très facile à installer. Notre fille semble très bien dedans. Et nous pouvons l'adapter sur la poussette ce qui est un gros plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, installer bébé est très facile et le mettre en place dans la voiture est facile

    • Inconvénients:

      Il est un peu lourd surtout avec bébé dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Ma fille a utilisé le cosy jusqu'à ses 7 mois !très confortable et pratique en l'allongeant pour les siestes en balades.
    L'installation sur la base pivotante est très facile !
    Seul point négatif, il est un peu lourd!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, réducteur, appui-tête réglable, 2 position

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Cosy au top qui s’adapte vraiment au bébé grâce à son réducteur qui convient à un nouveau né au son que l’appuie-tête réglable en haut qui garantit un super maintien du bébé. De plus le cosy a aussi la position allongée ce qui permet quand bébé s’endort d’être confortablement installé.
    Bébé et nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    La coque CYBEX s'est révélée être hyper pratique et très confortable pour bébe.
    Elle s'est adaptée à nos deux voitures sans soucis car très facile à attacher et à plusisurs reprises nous l'avons utilisé pour des trajets en taxi.
    Seul bémol: son poids surtout quand on sort de la maternité !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Nous avons opté pour ce modèle afin de ne pas acheter de nacelle et de bénéficier de la position allongée pour notre bébé. Ce cosy est de très bonne qualité, il est facile à manier et à changer de position même si le bébé est à l’intérieur. Nous avons aussi opté pour ce modèle pour la sécurité assurée et pour le fait qu’il se fixe sur une base pivotante qui peut être la même que le siège auto.
    Le prix est assez élevé mais nous espérons ne pas le regretter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allonge, qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Nous avons opté pour ce modèle afin de ne pas toujours emmener la nacelle et permettre à notre bébé d'être allongé. Robuste, de qualité et sécuritaire (une des meilleures notes sur securange !) ce cosy semble très confortable. Un chouya lourd, à voir avec le bébé dedans. Nous avons été séduit par la possibilité de la rotation avec la base Z pour préserver notre dos.
    Le prix du tout est conséquent mais nous espérons ne pas le regretter.
    Au top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Parfait !
    Permet à bebe d’être en sécurité (super note aux crashs test) et permet de se promener en poussette, d’y dormir confortablement car il s’allonge
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, pivotant, compatible Yoyo+

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020

    Siège-auto utilisé depuis la naissance et encore actuellement (mon fils a 1 an et pèse 10kg). Les 2 ou 3 premiers mois nous utilisions le réducteur bébé. Il est très confortable, il y a de nombreux réglages pour suivre la croissance. La canopée est bien grande pour protéger et parfaite pour créer un petit cocon pour la sieste. Siege auto compatible avec notre poussette Yoyo+. Nous l'avons utilisé en attache ceinture uniquement les 6 premiers mois, et avec la base pivotante isofix depuis 6 mois. C'est très pratique. Seul inconvénient, avec le poids du siège auto + celui du bébé, ça commence à être lourd à soulever :)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      CONFORT - SÉCURITÉ - FACILITÉ

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    super siège auto ! nous l’utilisons pour notre bébé depuis la maternité ! une facilité d’installation et grâce à ses adaptateurs : placer bébé dans la voiture ou sur sa poussette est un jeu d’enfant !! Notre fils de 8 mois y est super bien et trouve le sommeil très rapidement dans cette petite coque de luxe !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, sécurité, design

    • Inconvénients:

      prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Le siège a l'air confortable pour bébé, il est bien enveloppé lorsqu'il est dedans, le réducteur nouveau né est fourni avec. Je suis sereine quant au côté sécurité avec la marque Cybex, souvent très bien notée lors de test. L'option qui permet d'allonger le siège est vraiment génial, car on peut l'utiliser lors de sorties lorsque bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, compact et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Le cloud Z peut facilement remplacer une nacelle, il s'allonge parfaitement tout en alliant un confort optimal pour bébé.
    Il peut s'utiliser sans base tout en étant très bien noté au crash test.
    Il s'abaisse facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg
Rédiger un avis