Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto MICA BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto MICA de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant et adaptateur naissance le top

    • Inconvénients:

      Non dehoussable et la ceinture des cuisses est mal placée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Le siege auto mica est top. Il pivote et c est vraiment très pratique. L'adaptateur pour les nourrissons également pratique.
    Nous avons parcontre quelques points négatifs...
    La ceinture au niveau des cuisses est mal placée, elle cisaille un peu les jambes, il aurait été preferable qu'elle soit un peu plus haute. Et aussi, on ne odut pas dehousser le siège , dommage en cas de tâches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Dispose d un réducteur pour nouveau né
    Le système pivotant est super pratique pour installer bebe confortablement
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Le tissu autour de l'attache du harnais encombrants pour l'attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'aime bien ce siège son assise et spacieuse est confortable l'inclinaison et bien quand l'enfant dort, je pense que celui ci peut facilement aller jusqu'à 4ans selon la taille de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, utilisation dès la naissance, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils qui était à l’étroit dans son cosy dès ses premiers mois de vie.
    Le réducteur nous a permis de l’utiliser dès ses 2 mois. Il est très confortable, facile d’utilisation, ergonomique.
    Nous sommes plus que satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Un super siège auto très sécurisant il est rotatif c’est très pratique pour éviter de se casser le dos. Siège de qualité et sécurité avant tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      360 degrés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    J'ai fait l'acquisition de ce siège auto pour ma fille de 10 mois qui ne rentrait plus dans son cosy. Le côté pivotant du siège est vraiment très appréciable et évite de se cotorsionner et de cotorsionner bébé. On peut prendre le temps de tout bien ajuster. Le siège semble confortable et peut se positionner de plusieurs manières et notamment un peu allongé pour faciliter le dodo en voiture. D'ailleurs depuis que jai ce siège auto bébé dort en voiture ! Après niveau prix cela reste assez cher...
    Bref je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien en particulier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils pour remplacer son cosy d'une autre marque très mal conçu. Il nous a ainsi servit depuis ses 3 mois. Nous on avons été déjà conquis lors de l'essai en magasin. Un bébé de moins de 60 cm y est très bien installé ! Une fois les 60 cm passé on enlève le réducteur et c'est parfait. La possibilité de mettre le siège en position couchée est super. Juste ne sera pas aussi couché quand vous avez des sièges baqués.
    Deshoussable pour le laver.
    Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité d installation / produit évolutif et fonctionnel dès les nourrissons

    • Inconvénients:

      Prix /n

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Je l ai acheté pour la naissance de ma fille
    Elle est très contente en voiture et semble a l aise.
    Le produit est evolutif cela permet de faire des économies sur le long terme tout en garantissant le confort de l enfant mais également la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      prix un élevé par rapport à la concurence

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Le siège est très sécuritaire et confortable pour bébé. Il est très facile à installer grâce à la base isofix (si voiture compatible bien vérifier ce point).
    Je prend toujours le soin de faire une pause sur les longs trajets tous les 1h30-2h00 pour dégourdir bébé et le faire changer de position.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360 degres

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas suffisamment et bébé à la tête qui tombe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’ai acheté ce siège auto au prix de 450 euros.
    Point fort: tourne à 360 degré. Bébé est facile à installé. Le siège a l’air confortable ( en tout cas mon fils de 6 mois ne pleure pas quand je le met dans celui ci)
    Point faible : l’inclinaison !! La vendeuse m’avait assuré que bébé confort avait modifié son inclinaison pour éviter que la tête de bébé soit incliné tout le long du trajet. Et pourtant dès qu’il dort il a sa tête qu’il tombe alors qu’à 6 mois il tient très bien ça tête. Je suis très déçu sur ce point
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Inconvénients:

      Le prix et encore...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Je l'ai acheté 359€ sur babylux qui comprenait en plus 3 cadeau (miroir, house de rechange et tapis de siège).
    J'étais en cosy jusqu'à la mais ça commençait à peser son poid. La version rotative est extra !!! J'en suis tellement contente !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, Compact, pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Siège auto qui répond à nos attentes. Il est plus compact que les autres (comparé à un Joie Ispin360), idéal pour une voiture qui n'aurait pas énormément d'espace à l'arrière.
    Les sangles sont très maniables et pour les serrer pas besoin de forcer ! Le fait qu'il soit pivotant super, c'est parfait pour installer bébé facilement et correctement.
    Le prix est un peu rebuttant quand même, surtout qu'il n'a (sauf erreur), pas encore été testé aux crashs tests, mais généralement, BEBECONFORT s'en sort très bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le siège est vraiment confortable !

    • Inconvénients:

      Prix au dessus de la moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Même si le prix est au-dessus, on l'utilise tous les jours pour notre petite et je ne regrette pas mon achat. La ceinture est vraiment facile à clipser comparée à d'autres modèles qu'on m'avait prêté avant que j'achète celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Accroche bretelles de sécurité

    • Inconvénients:

      Absence de guides pour l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Avant de parler de l'utilisation, parlons de l'installation. Le point faible de ce siège auto est l'absence de guides pour guider les fixations sous les sièges afin de le fixer correctement. Si c'est la première fois que vous installez un siège auto, vous risquez d'y passer pas mal de temps ! Pour nous, il s'agissait de notre 3ème fois, du coup nous avons le coup de main et nous avons mis 15/20 min pour l'installer convenablement et de façon sécurisée.
    Ensuite l'utilisation : la prise en main est très facile, d'autant plus si vous avez l'habitude des sièges auto rotatifs. Seul le bouton permettant la rotation à 360° n'est pas placé de manière très évidente et si on utilise le siège pour la première fois, on met un peu de temps avant de le trouver/retrouver. Les bretelles de sécurité en 5 points s'ajustent très facilement en tirant sur la sangle, sans risque de trop serrer ou de blesser bébé. Petit plus, il y a des accroches sur les côtés du siège pour pouvoir y glisser les bretelles, ce qui permet de les maintenir pendant qu'on sort ou installe bébé. J'ai trouvé ça assez pratique
    Concernant la sécurité du siège, il n'est pas encore référencé sur le site securange, je ne peux donc pas me positionner. Mais les tests décrits sur le site bébé confort ont l'air pas mal.
    Je n'ai pas eu l'occasion de tester l'adaptateur pour les nourrissons de moins de 60 cm car ma fille était déjà trop grande lorsque j'ai reçu le siège auto.
    Concernant les photos, pour vous donner une idée, ma fille a 6 mois et mesure 68 cm. J'ai volontairement pris des photos en différentes inclinaisons du siège et en face route, pour vous montrer ce que ça rend. Bien évidemment, à son âge, le siège doit être mis en dos à la route et le plus incliné possible car elle ne se tient pas encore assise toute seule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Siège très confortable pour un nouveau-né, les réducteurs sont bien.
    Le 360 est utile et l'inclinaison est bien pour bébé pour les longs trajets.
    Par contre, il est très lourd donc difficile à déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rotation difficile / inclinaison insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Grâce à ConsoBaby j’ai eu l’opportunité de tester ce siège. Après quelques semaines d’utilisation, j’en suis satisfaite du produit, bien que quelques détails pourraient être améliorés.
    Lorsque le siège est incliné au maximum, si bébé s’endort, sa tête bascule la plupart du temps.
    Pour faire pivoter le siège, il est indispensable d’avoir les mains disponibles, contrairement à l’équivalent d’une autre marque.
    Cependant, je recommande tout à fait ce siège qui reste pas moins confortable et design !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthetique, qualité, praticité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    J'ai eu la chance d'être selectionnée pour tester ce produit et j'en suis plus que ravie. Notre bébé de 7 mois l'est également et y est mieux installé que dans son cosy. L'endormissement en voiture est facilité, bébé est bien installée. Grace à ses 3 positions, bébé peut être plus ou moins assis et son installation est facilité par le siège pivotant. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Siege pivotant

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Un grand merci à Consobaby pour ce test de siège auto. Nous avons reçu le siège auto Mica de bébé confort depuis quelques semaines et nous l'utilisons pour notre fille de 9 mois. J'ai testé la position dans le salon, il y a une garniture moelleuse amovible très confortable à utiliser juste 10 mois mais ma fille était à  l'étroit dommage, donc je l'ai ôté.   Je pense que cela convient mieux aux bébés de mois de 9mois. Le siège s'installe très facilement dans la voiture avec l'isofix, très pratique. Attention pour les voitures sans isofix, il ne peut pas être installé. La couleur noire et gris se marie avec la majorité des intérieurs de voitures. Le siège est assez lourd et semble très résistant. La position de ma fille est confortable elle s'y sent bien, sa tête est bien maintenue, elle s'y endort facilemen. Le top c'est la rotation du siège,  il peut se tourner facilement c'est quelque chose qui pour moi est indispensable pour un siège auto quand on doit prendre son bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable, différentes inclinaisons

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Je n’aurai pas pu rêver mieux pour un siège auto. Tout d’abord il est rotatif ce qui est vraiment pratique pour installer bébé.
    Il possède 5 niveaux d’inclinaison que l’on peut facilement changer en attrapant une poignée qui est rapidement accessible. Mon bébé de 5 mois n’a jamais eu la tête qui tombait durant ses longues siestes dans ce siège donc pour moi l’inclinaison est très bien. D’ailleurs, un très gros point positif du Mica est la possibilité de le faire tourner en gardant l’inclinaison choisie ce qui est très pratique quand bébé dort (et c’est loin d’être le cas sur tous les sièges auto). On peut aussi laisser le siège face à la porte de la voiture quand bébé n’est pas là, il reste en place et ne fait pas de bruit de vibration.
    Les sangles ont une surface anti-dérapante et sont faciles à serrer et desserrer, un crochet de chaque côté du siège est prévu les accrocher quand on les enlève.
    La prise en main globale du siège est très intuitive, lorsque bébé grandit il est très facile de changer la hauteur des sangles qui se fait automatiquement lorsque l’on remonte le repose tête (il n’y a pas besoin de démonter le siège pour le faire).
    Il est facile de l’installer dans la voiture grâce au sytème isofix et à la jambe de force qui ont chacun un repère de couleur verte pour indiquer que tout est bien installé, ce qui est sécurisant. Le siège est quand même lourd à transporter si on doit le changer de voiture mais c’est la même chose pour tous les autres sièges de la même catégorie.
    Il est fourni avec un réducteur pour nourrisson que je n’ai pas eu besoin d’utiliser mais qui semble très complet et confortable. Il est également entièrement déhoussable et lavable.
    La garantie à vie bébé confort est le dernier point positif à ne pas négliger, je le recommande très fortement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurisé et pratique

    • Inconvénients:

      Son prix et ne s’installe que sur siège isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Tout d’abord un grand merci à Consobaby et à Bebe Confort pour nous avoir envoyer ce siège auto à tester !
    Nous l’utilisons depuis quelques semaines pour notre petite puce de 3 kg... elle a l’air de bien s’y sentir et le réducteur de tête la maintient bien. Elle est donc dos à la route. Le fauteuil peut se régler en position inclinée ce qui est parfait pour un tout petit.
    Son installation est très facile même si le fauteuil avec sa base est assez lourd. Le pied d’appui, permettant une sécurité optimale, est lui aussi facile à installer, un voyant vert nous indiquant sa bonne mise en place.
    La rotation à 360 degrés permet une installation également très facile de l’enfant! Attention cependant car le fauteuil ne peut s’installer que sur des places ayant un dispositif isofix !
    Point important également : il rentre avec deux autres sièges auto (siège rodifix air protect de chez bébé confort également) à l'arrière de notre voiture (touran) ce qui n’est hélas pas le cas de tous les sièges auto.
    Côté prix, il est dommage qu’il soit aussi élevé. Je n’hésite en principe pas à mettre le prix pour des sièges auto la sécurité étant très importante à mon avis. Cependant son prix m’aurait peut être orienté vers un autre siège... donc encore merci pour ce test !

    Pour finir, nous sommes donc ravis de ce fauteuil dans le quel notre petit puce est en sécurité et confortablement installée ! A voir son évolution dans le temps, nous donnerons sûrement un autre avis dans deux ans lorsque nous passerons face à la route...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant, confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Nous utilisons ce siège avec notre bébé de 15 mois depuis quelques semaines, voici nos impressions.

    Points positifs :
    - Siège homologué i-Size : gage de sécurité optimale, que nous avons pu installer sans souci sur une vieille 206 des années 2000
    - Mode de fixation Isofix avec une jambe de force : le siège fut simple et rapide à installer, un témoin de couleur verte indique une bonne mise en place, un signal sonore retentit s'il y a une anomalie
    - Évolutif : de la naissance jusqu'à 4 ans, nul besoin de changer de siège plusieurs fois lorsque bébé grandit. Position dos à la route - la plus sécurisée - assurée sur une longue période selon le fabricant. Un coussin réducteur adapté pour les nouveaux nés était fourni avec le siège, nous avons juste eu à le retirer
    - Rotation à 360° : autre atout majeur de ce siège qui facilite grandement l'installation de bébé dans la voiture et soulage le dos des parents
    - Siège très confortable : bébé est bien installé, le siège offre une mousse à mémoire de forme sur l'appui-tête, des trous de ventilation permettent une aération du siège (nous avons pu le constater après de longs trajets, car sur un autre siège, bébé avait souvent la tête humide)
    - Design : sobre et élégant, s'intègre parfaitement à l'intérieur de notre voiture
    - Facile à utiliser : il pivote aisément, la ceinture se règle et les embouts se clipsent très facilement (contrairement à d'autres modèles où nous avions du mal à encastrer les deux bouts ensemble !)

    Points négatifs :
    - Son prix : nous avons eu la chance d'être sélectionnés pour tester ce siège, son prix peut s'avérer plus élevé que d'autres sièges de la même catégorie, nous n'avons pas testé d'autres modèles pour pouvoir le positionner par rapport aux concurrents.

    Non testé/interrogations :
    - L'inclinaison du siège : notre crapule ne dort jamais en voiture...
    - En dos route : l'espace pour les jambes de notre bébé est déjà restreint, nous verrons avec le temps jusqu'à quel âge tiendra bébé les jambes repliées ainsi !

    Conclusion :
    Nous sommes très satisfaits de ce siège auto et remercions vivement Consobaby et Bébé Confort de nous avoir permis de le tester.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le réducteur pour nourrisson, la rotation 360

    • Inconvénients:

      Les fixations indépendantes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019

    J'ai eu la chance grâce à ConsoBaby de tester le siège auto baby confort mica, test très concluant. Ayant déjà de mon côté un siège auto d'une marque concurrente (le cybex sirona) j'ai pu les comparer. Les points positifs sont nombreux. C'est un siège très bien conçu pour les nourrissons. On peut l'utiliser dès la sortie de la maternité puisque le maintien du bébé est excellent grâce à un réducteur spécial nouveau-né mémoire de forme. Le maintien est d'ailleurs bien meilleur que pour le cybex où le nourrisson est beaucoup moins encadré au niveau de la tête et que je ne recommande donc pas à la sortie de la maternité. Les ceintures sont bien adaptées et faciles à régler même quand bébé a des vêtements plus épais. La fermeture est simplifiée par des aimants au niveau du clip, petit détail qui manque aussi dans le sirona. Enfin, j'ai apprécié de pouvoir passer d'une position dos à la route à une position face à la route en tournant simplement le siège, sans avoir de manipulation à faire (ce qui n'est pas forcément le cas dans d'autres marques). Je recommande d'ailleurs ce siege pour les personnes ayant des voitures 3 portes car très pratique pour sortir bébé. D'un point de vue sécurité, ce siege auto est tout à fait rassurant avec un bébé maintenu et bien encadré, et le confort et la sécurité d'une fixation isofix. Cependant, pour la position face à la route, je pense avoir été plus convaincu par le sirona et son bouclier que par le bébé confort. Les autres reproches que je pourrais lui faire sont déjà au niveau de l'installation du siège dans la voiture. En effet, les deux fixations isofix sont autonomes, il faut les régler chacunes à leur tour et cela peut être fastidieux. Je n'ai pas trouvé aussi pratique les poignées pour faire tourner le siège, surtout quand on a bébé dans les bras. Ce n'est pas forcément simple d'une main. Je n'ai pas trouvé convaincant les petites accroches pour bloquer les ceintures quand on installe bébé. Le système aimanté du cybex est plus simple et pratique. Enfin, le prix élevé de ce siege peut être un frein mais que l'on retrouve hélas pour beaucoup de sièges. Test concluant dans l'ensemble, je recommande ce siege dès la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tourne à 360 degrés, s’incline en arrière, bon maintient de l’enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Merci beaucoup à Consobaby pour ce siège auto que j’ai reçu grâce à un baby-test! J’ai donc testé le siège auto avec mon bébé de 3mois.
    Mon compagnon a trouvé l’installation très simple grâce au système isofix, très répandue Maintenant. Un témoin de couleur verte indique que la jambe de force est bien installée.
    Bébé à la tête bien maintenue : j’avais peur que ça tête parte en avant, mais le siège auto est inclinable vers l’arrière, la tête est donc bien maintenue, et je pense que cela convient parfaitement pour un Nouveau né avec le réducteur.
    Les sangles/ harnais se resserrent et s’attachent facilement pour bien maintenir bébé dans son siège.
    J’ai testé avec et sans réducteur fourni avec (très facile à enlever et remettre) : ils disent que le réducteur peut aller jusqu’à 4mois.. je suis un peu sceptique.. mon bébé a à ce jour 3 mois et demi, sachant que c’est un petit gabarit, et j’ai déjà enlevé le réducteur il y a une semaine.. donc à mon avis jusqu'à 3 mois oui mais pas plus.
    Le siège pivote facilement, un petit “click”indique que le siège est bien installé en dos route. Il manquerait peut être un témoin de couleur en plus pour valider que le pivotement a bien été effectué correctement.
    Le design est plutôt sympa, couleurs softs, il semble solide et adapté.
    Il est utilisable a priori jusqu’à l’âge de 4ans en face route (actuellement bébé est dos route), ce qui laisse quand même une période d’utilisation assez optimale.
    Le siège auto est fourni avec la base fixation isofix et la jambe de force.
    Je recommande donc ce produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto MICA de BEBE CONFORT

MICA de Bébé Confort est un siège auto i-Size, utilisable à partir de 40 à 105 cm (de la naissance à 4 ans environ).

Il est homologué sous la nouvelle règlementation européenne (R129) ; il correspond donc aux plus hauts standards de sécurité.


Ses points forts :

Rotation 360°

Installation facile de l’enfant dans le siège (un seul bouton, rotation en position inclinée possible)


Dos route possible jusqu’à 4 ans

Utilisation de la naissance jusqu’aux 4 ans de l’enfant (45cm – 105cm)


Sécurité maximale

Homologation R129 (i-Size) : les plus hauts standards en matière de sécurité auto

Mode de fixation Isofix avec jambe de force : méthode la plus sûre et la plus simple pour installer un siège auto en voiture

Technologie G-Cell : Structure alvéolée pour une meilleure absorption de l’impact en cas de choc pour une protection latérale renforcée


Confort assuré

Réducteur ultra-confortable pour nouveau-né inclus

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 4 ans > Position la plus sécuritaire pour faire voyager un enfant

Mousse à mémoire de forme intégrée dans la têtière pour plus de confort

Structure du siège aérée avec des trous de ventilation pour réguler la température du corps de l’enfant


• Dimensions du produit : (cm) = 71x48x44

• Poids du produit : 14,50 kg

Rédiger un avis
Publicité
Ma fille est dedans depuis ses 5 mois. Elle est en toute sécurité et est très confortable. Ce siège est fac...
Lire l'avis
Grâce à consobaby j’ai eu la chance de pouvoir tester ce siège auto. Le premier de ma fille après son ...
Lire l'avis
Se produit est super, mon enfant est très bien installé, la sécurité pour l'enfant et très bien, je ...
Lire l'avis