Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto MICA BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto MICA de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      De la naissance jusqu’à 4 ans

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    J’ai acheter cette article car la marque bébé confort est très bien au niveau des crashs test et confortable pour les long trajets.
    De plus ce siège auto fait dos à la route de la naissance jusqu’à 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité, confortd'assise, maniabilité

    • Inconvénients:

      Mauvaise inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    C'est un super siège auto, et son prix varie d'un endroit à l'autre mais reste accessible. Bebe est bien assis dedans. Le seul bémol concerne l'inclinaison qui n'est pas assez conséquente du coup lorsque bébé s'endort, sa tête penche en avant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pied stable

    • Inconvénients:

      attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    je rechercher un siege auto evolutif.
    et surtout facile installer et confortable pour mon bébé le plus de cette poussette c'est son système de rotation à 360° le top du top je recommande et je je signe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Très bon siège auto, confortable et facile d'utilisation. Adapté de la naissance jusqu'à 3 ans. A l'air très bien au niveau de la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      360 degrés pivotant / installation facile avec isofix / bébé est très bien installé

    • Inconvénients:

      Tissu fragile s’accroche vite/ bouton pour pivoter un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2011
    Un siège auto qui allie confort et praticité, il vaut son prix, cependant quelque petit détails qui sont dommages : tissu fragile, bouton poussoir pour pivoter assez dur, les retiens ceinture sur le côté difficile à accrocher, disons qu’avec bébé on peut besoin de rapidité et praticité.
    Je recommande malgré ces détails ce siège auto qui vaut son prix bébé est très à l’aise dedans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort , pratique élégant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    J’ai acheté ce siège auto pour mon bébé en Relay de son cosy, et franchement je ne suis pas déçue ...
    il est beau , pratique et niveau sécurité on est au top !
    Il pivote à 360 degrés , le bouton étant placé sur la jambes de force et pratique d’accès.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né, sécurité, confort, siège évolutif, notation 360

    • Inconvénients:

      Prix, mise en place un peu compliquée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Très contents de ce siège auto-évolutif : nous l'avons utilisé dès la sortie de la maternité avec le réducteur nouveau-né. Il est facile d'installer bébé grâce à la rotation 360 et la ceinture qui se clipse. Quelques petits bémols : le prix, qui reste élevé et l'installation du siège auto dans la voiture qui prend un peu de temps la première fois (notamment pour bien caler le pied).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant et rotatif

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce siège auto Mica est un investissement à long terme : de la naissance à 4 ans. Il est rotatif et pivotant c'est très important pour le dos du parent confort et pratique, s'allonge à 147 °idéal pour les siestes de bébé lors de longs voyages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant / isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Nous avons fait l'acquisition de ce siège auto pour notre bébé de 5 mois.
    Pratique car pivotant. Bébé est super bien dans son siège.
    Facile d'installation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort sécurité système 360

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Un bon siège auto très sécuritaire harnais 5points facile à mettre en place. Rotation 360 très pratique pour charger bébé et s enclenché facilement même avec bébé dans les bras .
    Petit bémol sur la position allongé qui mériterais de être encore un peu plus incliné.
    Et son prix mais bon une marque fiable et garantie changement en cas d accident qui promet une utilisation à vie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant et adaptateur naissance le top

    • Inconvénients:

      Non dehoussable et la ceinture des cuisses est mal placée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Le siege auto mica est top. Il pivote et c est vraiment très pratique. L'adaptateur pour les nourrissons également pratique.
    Nous avons parcontre quelques points négatifs...
    La ceinture au niveau des cuisses est mal placée, elle cisaille un peu les jambes, il aurait été preferable qu'elle soit un peu plus haute. Et aussi, on ne odut pas dehousser le siège , dommage en cas de tâches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Dispose d un réducteur pour nouveau né
    Le système pivotant est super pratique pour installer bebe confortablement
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Le tissu autour de l'attache du harnais encombrants pour l'attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'aime bien ce siège son assise et spacieuse est confortable l'inclinaison et bien quand l'enfant dort, je pense que celui ci peut facilement aller jusqu'à 4ans selon la taille de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, utilisation dès la naissance, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils qui était à l’étroit dans son cosy dès ses premiers mois de vie.
    Le réducteur nous a permis de l’utiliser dès ses 2 mois. Il est très confortable, facile d’utilisation, ergonomique.
    Nous sommes plus que satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Un super siège auto très sécurisant il est rotatif c’est très pratique pour éviter de se casser le dos. Siège de qualité et sécurité avant tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      360 degrés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    J'ai fait l'acquisition de ce siège auto pour ma fille de 10 mois qui ne rentrait plus dans son cosy. Le côté pivotant du siège est vraiment très appréciable et évite de se cotorsionner et de cotorsionner bébé. On peut prendre le temps de tout bien ajuster. Le siège semble confortable et peut se positionner de plusieurs manières et notamment un peu allongé pour faciliter le dodo en voiture. D'ailleurs depuis que jai ce siège auto bébé dort en voiture ! Après niveau prix cela reste assez cher...
    Bref je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien en particulier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils pour remplacer son cosy d'une autre marque très mal conçu. Il nous a ainsi servit depuis ses 3 mois. Nous on avons été déjà conquis lors de l'essai en magasin. Un bébé de moins de 60 cm y est très bien installé ! Une fois les 60 cm passé on enlève le réducteur et c'est parfait. La possibilité de mettre le siège en position couchée est super. Juste ne sera pas aussi couché quand vous avez des sièges baqués.
    Deshoussable pour le laver.
    Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité d installation / produit évolutif et fonctionnel dès les nourrissons

    • Inconvénients:

      Prix /n

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Je l ai acheté pour la naissance de ma fille
    Elle est très contente en voiture et semble a l aise.
    Le produit est evolutif cela permet de faire des économies sur le long terme tout en garantissant le confort de l enfant mais également la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      prix un élevé par rapport à la concurence

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Le siège est très sécuritaire et confortable pour bébé. Il est très facile à installer grâce à la base isofix (si voiture compatible bien vérifier ce point).
    Je prend toujours le soin de faire une pause sur les longs trajets tous les 1h30-2h00 pour dégourdir bébé et le faire changer de position.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360 degres

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas suffisamment et bébé à la tête qui tombe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’ai acheté ce siège auto au prix de 450 euros.
    Point fort: tourne à 360 degré. Bébé est facile à installé. Le siège a l’air confortable ( en tout cas mon fils de 6 mois ne pleure pas quand je le met dans celui ci)
    Point faible : l’inclinaison !! La vendeuse m’avait assuré que bébé confort avait modifié son inclinaison pour éviter que la tête de bébé soit incliné tout le long du trajet. Et pourtant dès qu’il dort il a sa tête qu’il tombe alors qu’à 6 mois il tient très bien ça tête. Je suis très déçu sur ce point
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Inconvénients:

      Le prix et encore...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Je l'ai acheté 359€ sur babylux qui comprenait en plus 3 cadeau (miroir, house de rechange et tapis de siège).
    J'étais en cosy jusqu'à la mais ça commençait à peser son poid. La version rotative est extra !!! J'en suis tellement contente !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, Compact, pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Siège auto qui répond à nos attentes. Il est plus compact que les autres (comparé à un Joie Ispin360), idéal pour une voiture qui n'aurait pas énormément d'espace à l'arrière.
    Les sangles sont très maniables et pour les serrer pas besoin de forcer ! Le fait qu'il soit pivotant super, c'est parfait pour installer bébé facilement et correctement.
    Le prix est un peu rebuttant quand même, surtout qu'il n'a (sauf erreur), pas encore été testé aux crashs tests, mais généralement, BEBECONFORT s'en sort très bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le siège est vraiment confortable !

    • Inconvénients:

      Prix au dessus de la moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Même si le prix est au-dessus, on l'utilise tous les jours pour notre petite et je ne regrette pas mon achat. La ceinture est vraiment facile à clipser comparée à d'autres modèles qu'on m'avait prêté avant que j'achète celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Accroche bretelles de sécurité

    • Inconvénients:

      Absence de guides pour l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Avant de parler de l'utilisation, parlons de l'installation. Le point faible de ce siège auto est l'absence de guides pour guider les fixations sous les sièges afin de le fixer correctement. Si c'est la première fois que vous installez un siège auto, vous risquez d'y passer pas mal de temps ! Pour nous, il s'agissait de notre 3ème fois, du coup nous avons le coup de main et nous avons mis 15/20 min pour l'installer convenablement et de façon sécurisée.
    Ensuite l'utilisation : la prise en main est très facile, d'autant plus si vous avez l'habitude des sièges auto rotatifs. Seul le bouton permettant la rotation à 360° n'est pas placé de manière très évidente et si on utilise le siège pour la première fois, on met un peu de temps avant de le trouver/retrouver. Les bretelles de sécurité en 5 points s'ajustent très facilement en tirant sur la sangle, sans risque de trop serrer ou de blesser bébé. Petit plus, il y a des accroches sur les côtés du siège pour pouvoir y glisser les bretelles, ce qui permet de les maintenir pendant qu'on sort ou installe bébé. J'ai trouvé ça assez pratique
    Concernant la sécurité du siège, il n'est pas encore référencé sur le site securange, je ne peux donc pas me positionner. Mais les tests décrits sur le site bébé confort ont l'air pas mal.
    Je n'ai pas eu l'occasion de tester l'adaptateur pour les nourrissons de moins de 60 cm car ma fille était déjà trop grande lorsque j'ai reçu le siège auto.
    Concernant les photos, pour vous donner une idée, ma fille a 6 mois et mesure 68 cm. J'ai volontairement pris des photos en différentes inclinaisons du siège et en face route, pour vous montrer ce que ça rend. Bien évidemment, à son âge, le siège doit être mis en dos à la route et le plus incliné possible car elle ne se tient pas encore assise toute seule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Siège très confortable pour un nouveau-né, les réducteurs sont bien.
    Le 360 est utile et l'inclinaison est bien pour bébé pour les longs trajets.
    Par contre, il est très lourd donc difficile à déplacer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto MICA de BEBE CONFORT

MICA de Bébé Confort est un siège auto i-Size, utilisable à partir de 40 à 105 cm (de la naissance à 4 ans environ).

Il est homologué sous la nouvelle règlementation européenne (R129) ; il correspond donc aux plus hauts standards de sécurité.


Ses points forts :

Rotation 360°

Installation facile de l’enfant dans le siège (un seul bouton, rotation en position inclinée possible)


Dos route possible jusqu’à 4 ans

Utilisation de la naissance jusqu’aux 4 ans de l’enfant (45cm – 105cm)


Sécurité maximale

Homologation R129 (i-Size) : les plus hauts standards en matière de sécurité auto

Mode de fixation Isofix avec jambe de force : méthode la plus sûre et la plus simple pour installer un siège auto en voiture

Technologie G-Cell : Structure alvéolée pour une meilleure absorption de l’impact en cas de choc pour une protection latérale renforcée


Confort assuré

Réducteur ultra-confortable pour nouveau-né inclus

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 4 ans > Position la plus sécuritaire pour faire voyager un enfant

Mousse à mémoire de forme intégrée dans la têtière pour plus de confort

Structure du siège aérée avec des trous de ventilation pour réguler la température du corps de l’enfant


• Dimensions du produit : (cm) = 71x48x44

• Poids du produit : 14,50 kg

Rédiger un avis