Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucettes silicone transparentes 0-6 mois de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme, anneau de préhension, capuchon de transport

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    A la sortie de la maternité, bébé a demandé dès la première nuit une sucette sinon il ne pouvait pas s'endormir car trop angoissé. Les sucettes AVENT PHILIPS ont de suite été adoptées par bébé. Mon choix s'est porté sur cette marque car elles ont un anneau de préhension : c'est plus hygiénique pour les saisir, aussi bien pour les parents que pour bébé. Leur forme épouse parfaitement le petit visage de bébé et peuvent se mettre dans les deux sens (sucette anatomique).
    Elles sont plutôt sobres et jolies (couleur bleu et vert), nous en avions également un autre modèle fluorescent pour la nuit.
    L'entretien est facile, je les stérilise dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Sur ce modèle il n'y a pas d'étui de stérilisation mais ce n'est pas grave, je préfère avoir le capuchon de transport.
    Notre fils a utilisé les sucettes 0-6 mois jusqu'à ses 18 mois (sur les conseils de sa nounou). Ensuite nous avons dû passer aux 18 mois+ car ils les déchiquetaient avec ses dents ! Depuis nous n'avons plus de problèmes de déchirure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Sucette silicone avent Philips très bon produit adapté à tout bébé. Mes enfant ont pris cette tétine sans aucun soucis je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petites, légères

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Novices dans l'achat des sucettes, j'ai opté pour les sucettes Philips Avent. Je suis enchantée de ces sucettes car elles sont petites et légères. Elles ne gênent pas les narines du bébé pour respirer et en plus elles sont très jolies un peu transparentes et dans l'air du temps.De plus elles sont pratiques grâce à leur anneau de préhension bien rond où l’on peut accrocher un attache-sucette. Très hygiéniques, elles peuvent passer au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien acceptée par bébé et robuste

    • Inconvénients:

      Condensation qui reste dans la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Cette sucette faisait partie d’un kit de biberons donc je n’en attendais pas grand chose et finalement elle est très bien et bébé l’a acceptée de suite.
    En revanche l’eau s’infiltre beaucoup dans la tétine et le support qui tient l’anneau même en pressant bien la téterelle après lavage, ce qui crée de la condensation. Et l’eau étant calcaire, ca laisse un dépôt blanchâtre pas très ragoûtant à l'intérieur de la tétine.
    Du coup je n’ai plus trop envie de l’utiliser, dommage car elle est de bonne qualité, semble solide et bébé l’aime bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne succion/hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ma fille a accepté directement cette tétine. Avent reste pour moi une valeur sûre, elle ne s’abîme pas au lavage, elles sont discrètes et elle n’a pas de sens ! Ce qui faut dire est très pratique quand bébé perd la tétine la nuit...
    Mon bébé a 4mois et ça lui va très bien par contre elle serait grande pour un nourrisson mais il en existe exprès pour le premier mois.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de préformage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Sucette adopté par mon bébé ayant un besoin important de succion.
    Les seuls qu’il accepte, je pense par leur forme qui ne ressemble à aucune autre.
    De plus elles sont relativement discrètes sans fioritures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Grosseur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Ces sucettes ont été adoptées par ma fille, et elle ne prend plus que celle la. De bonne qualité, l’eau ne rentre pas à l’intérieur au lavage, elle ne s’abîme pas rapidement, et elles sont relativement simples, et le capuchon protecteur est un plus pour les amener partout sans les salir. Seul détail gênant pour nous, elles sont peut être un peu grosses pour le visage de ma fille, elles lui remontent un peu sur le nez, ce qui la gêne parfois. Mais, elle est petite donc je pense que pour un bébé de taille « normale », ça ne doit pas poser trop de problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfaite pour un bébé allaité

    • Inconvénients:

      Transparente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Ces sucettes ont été très bien acceptées par notre fille allaitée alors qu'elle a refusé d'autres sucettes.
    Avent est une marque de référence en laquelle j'ai confiance et la qualité est top malgré des mois d'utilisation. Son prix est aussi correct.
    Ses défauts sont un design très sobre (ce qui peut être un avantage en fonction des goûts) et sa couleur transparente qui la rend très difficile à retrouver la nuit ou dans l'obscurité.
    Je recommande ces sucettes à tous les bébés allaités et ai continué avec la gamme 6-18 mois pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Capuchon de propreté

    • Inconvénients:

      Saleté se logent entre le silicone et le plastique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Ma fille ne veux que celle ci, elle les a adopter rapidement. Le capuchon de propreté est vraiment idéale lorsqu'on sort et permet de garder la tétine propre. Seul bémol, les saleté reste bloqué entre le silicone et le plastique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capuchon protecteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Ces sucettes sont les seules que ma fille arrive à garder en bouche, toutes les autres que j’ai essayé elle les fait tomber. Je trouve aussi génial le fait qu’il y ai un capuchon pour ne pas salir la tétine quand on ne s’en sert pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Fragiles

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai eu la première avec le coffret naissance de biberons de la marque, ma fille l'a de suite adoptée.
    Elle ne jure que par elles, en 0-6 mois bien qu'elle en ai 20, elle n'en veut aucune autres.
    Mais maintenant ça devient compliqué avec les dents, elle m'en a percée 4 en une semaine ...
    Malgré cela elles sont parfaites.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adapté aux nourrissons

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Sa taille est adaptée aux tout petits. Sucette simple et transparente, elle permet de ne pas cacher le visage de son enfant.
    Ma fille s'en sert également de jouer ou d'anneau de dentition !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Ne se stérilise pas aux micro ondes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Suce discrèté , facile a attraper pour bébé , son capuchon est pratique pour la ranger quand bébé ne l’a prend pas!! Ou bien la mettre à l abris des micro organismes quand celle ci n’est pas utilisé !!! Dommage qu’elle ne soit pas faite avec une boîte de stérilisation qui va aux micro-ondes ! C’est le seul bémol que je lui trouve !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Ne convient pas a mon bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mon bébé ayant un fort besoin de succion a la naissance, j'ai essayé pas mal de sucette, celle ci on un peu mieux convenue que les autres marques mais non pas eu un grand succès non plus. Ces sucettes sont vendus par deux, avec chacune leur capuchon de protection, pratique pour les avoir au fond du sac sans qu'elle se salisse, elles sont transparentes et aérés et ne font pas de marque au visage. La tétine est en silicone a embout plat. Il y a un anneau pour les attraper ou les attacher. Elles se lavent facilement. Mon bébé les prend plus plur s'amuser que pour les téter, mais sont besoin de succion est de moins en moins présent donc il n'en a plus l'utilité. C'est un bon produit mais il ne nous convient pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Convient à mont bebe

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Cette tétine ne quitte plus mon bébé depuis la maternité. Il ne l’a lâche plus plus. En revanche c’est écrit 0-6 mois pour le 1er mois je la trouve un peu petite car elle bouche un peu le nez.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La plus neutre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je voulais une sucette discrète sans dessin et c'est la seule que j'ai trouvé, mon fils l'a adopté de suite même en l'allaitant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Transparent donc discret

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit utilisé quotidiennement par notre petite fille. C'est la seule sucette qu'elle accepte. Je tourne avec 3 depuis la naissance, et bébé les adores. Elle joue avec, les enlève, et les remets sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiéniques

    • Inconvénients:

      Malheureusement pas commercialisée partout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2017
    Sucettes acceptées par ma fille qui ne voulait que les suavinex chères et pas hygiénique car tétines laisse entrer l eau et même soupe!!.
    Stérilisée ... utilisée pendant le repas la bouche pleine de soupe la tétine reste complètement imperméable .
    Vendue dans une boite + embout de tétine, je trouve cela très pratique et hygiénique à transporter .
    Dommage, je n’ ai pas réussi à en trouver des fluorescentes modèle fille ....
    le point faible est Que par chez Moi on trouve très peu d endroit qui en vendent ... ( je connais qu une pharmacie a 10km de chez moi)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je ne voulais pas de sucette à la base mais une fois l'allaitement arrêté, on s'est aperçu que notre fille avait un gros besoin de succion. Du coup, on a chercher des sucettes neutres, qui ne la défiguré pas. De plus, celles ci n'ont pas de sens. Bébé peut donc la saisir et la mettre en bouche sans problème. Elle est vendue avec un cache, ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'avais acheté plusieurs modèles pour mon petit et il a tout de suite adoptée celles-ci.
    Elles n'ont pas la forme "physiologique" comme certaine mais sont indiquées comme orthodontiques. En tout cas la forme semble être appréciée.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Besoin de bébé

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour mon fils j’avais choisit cette marque en 1ère tétine.
    J’aimais le design, j’avais choisit celle avec les inscriptions j’aime...
    La succion est indispensable pour les nourrison et je voulais pas qu’il prenne son pouce alors on a choisit une tétine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Acceptée par bébé

    • Inconvénients:

      se salit vite

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ses sucettes pour l'instant mais j'ai l'impression qu'elles se salissent vite en dedans de la tétine malgré les lavages fréquents. Mon enfant les apprécie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    je trouve que cette sucette a que des atouts elle est de très bonne qualités et coté design je trouve sa simple et sobre.
    a racheter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces sucettes sont super. Notre bébé les adopter des ces premiers jours. Il n'y a pas de sens ce qui est pratique pour la mettre dans la bouche de bébé. Facile à laver. Néanmoins, il y a souvent des gouttes d'eau ou de savon à l'intérieur après le lavage. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons beaucoup aimé ce modèle de tétine et Bébé semble apprécier également ! A la base nous avons choisi celles-ci car ce sont les seules (ou presque) à proposer un design simple, uniquement transparent (voire un peu coloré) sans dessins et décorations. Par ailleurs, la tétine n'a pas de sens et c'est pour moi finalement le plus gros avantage de ce modèle ! Pas de sens à l'intérieur ni à l'extérieur ! De plus, un capuchon est fourni avec chaque tétine ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucettes silicone transparentes 0-6 mois de AVENT-PHILIPS

Sans Bisphénol A, les sucettes transparentes Avent respectent le palais de bébé.

Ces sucettes orthodontiques ont une téterelle plate et sont sans impact sur le développement des dents ou des gencives de l'enfant.

Sucettes sans goût, ni odeur.

Utilisables de 0 à 6 mois

Rédiger un avis