Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Fragiles

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai eu la première avec le coffret naissance de biberons de la marque, ma fille l'a de suite adoptée.
    Elle ne jure que par elles, en 0-6 mois bien qu'elle en ai 20, elle n'en veut aucune autres.
    Mais maintenant ça devient compliqué avec les dents, elle m'en a percée 4 en une semaine ...
    Malgré cela elles sont parfaites.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adapté aux nourrissons

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Sa taille est adaptée aux tout petits. Sucette simple et transparente, elle permet de ne pas cacher le visage de son enfant.
    Ma fille s'en sert également de jouer ou d'anneau de dentition !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Ne se stérilise pas aux micro ondes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Suce discrèté , facile a attraper pour bébé , son capuchon est pratique pour la ranger quand bébé ne l’a prend pas!! Ou bien la mettre à l abris des micro organismes quand celle ci n’est pas utilisé !!! Dommage qu’elle ne soit pas faite avec une boîte de stérilisation qui va aux micro-ondes ! C’est le seul bémol que je lui trouve !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Lavable, anneau

    • Inconvénients:

      Ne convient pas a mon bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mon bébé ayant un fort besoin de succion a la naissance, j'ai essayé pas mal de sucette, celle ci on un peu mieux convenue que les autres marques mais non pas eu un grand succès non plus. Ces sucettes sont vendus par deux, avec chacune leur capuchon de protection, pratique pour les avoir au fond du sac sans qu'elle se salisse, elles sont transparentes et aérés et ne font pas de marque au visage. La tétine est en silicone a embout plat. Il y a un anneau pour les attraper ou les attacher. Elles se lavent facilement. Mon bébé les prend plus plur s'amuser que pour les téter, mais sont besoin de succion est de moins en moins présent donc il n'en a plus l'utilité. C'est un bon produit mais il ne nous convient pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Convient à mont bebe

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Cette tétine ne quitte plus mon bébé depuis la maternité. Il ne l’a lâche plus plus. En revanche c’est écrit 0-6 mois pour le 1er mois je la trouve un peu petite car elle bouche un peu le nez.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La plus neutre

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je voulais une sucette discrète sans dessin et c'est la seule que j'ai trouvé, mon fils l'a adopté de suite même en l'allaitant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Transparent donc discret

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit utilisé quotidiennement par notre petite fille. C'est la seule sucette qu'elle accepte. Je tourne avec 3 depuis la naissance, et bébé les adores. Elle joue avec, les enlève, et les remets sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiéniques

    • Inconvénients:

      Malheureusement pas commercialisée partout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2017
    Sucettes acceptées par ma fille qui ne voulait que les suavinex chères et pas hygiénique car tétines laisse entrer l eau et même soupe!!.
    Stérilisée ... utilisée pendant le repas la bouche pleine de soupe la tétine reste complètement imperméable .
    Vendue dans une boite + embout de tétine, je trouve cela très pratique et hygiénique à transporter .
    Dommage, je n’ ai pas réussi à en trouver des fluorescentes modèle fille ....
    le point faible est Que par chez Moi on trouve très peu d endroit qui en vendent ... ( je connais qu une pharmacie a 10km de chez moi)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, neutre, physiologique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je ne voulais pas de sucette à la base mais une fois l'allaitement arrêté, on s'est aperçu que notre fille avait un gros besoin de succion. Du coup, on a chercher des sucettes neutres, qui ne la défiguré pas. De plus, celles ci n'ont pas de sens. Bébé peut donc la saisir et la mettre en bouche sans problème. Elle est vendue avec un cache, ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, ergonomie

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'avais acheté plusieurs modèles pour mon petit et il a tout de suite adoptée celles-ci.
    Elles n'ont pas la forme "physiologique" comme certaine mais sont indiquées comme orthodontiques. En tout cas la forme semble être appréciée.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Besoin de bébé

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour mon fils j’avais choisit cette marque en 1ère tétine.
    J’aimais le design, j’avais choisit celle avec les inscriptions j’aime...
    La succion est indispensable pour les nourrison et je voulais pas qu’il prenne son pouce alors on a choisit une tétine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Acceptée par bébé

    • Inconvénients:

      se salit vite

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ses sucettes pour l'instant mais j'ai l'impression qu'elles se salissent vite en dedans de la tétine malgré les lavages fréquents. Mon enfant les apprécie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    je trouve que cette sucette a que des atouts elle est de très bonne qualités et coté design je trouve sa simple et sobre.
    a racheter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces sucettes sont super. Notre bébé les adopter des ces premiers jours. Il n'y a pas de sens ce qui est pratique pour la mettre dans la bouche de bébé. Facile à laver. Néanmoins, il y a souvent des gouttes d'eau ou de savon à l'intérieur après le lavage. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons beaucoup aimé ce modèle de tétine et Bébé semble apprécier également ! A la base nous avons choisi celles-ci car ce sont les seules (ou presque) à proposer un design simple, uniquement transparent (voire un peu coloré) sans dessins et décorations. Par ailleurs, la tétine n'a pas de sens et c'est pour moi finalement le plus gros avantage de ce modèle ! Pas de sens à l'intérieur ni à l'extérieur ! De plus, un capuchon est fourni avec chaque tétine ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anneau, tétine symétrique, se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine acceptée rapidement par ma fille, elles sont discrètes et s'accrochent facilement à un attache tétine ce qui n'est pas le cas d'autres tétines symétriques.
    Bémol sur le prix même si elles sont vendues par 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette pratique avec son capuchon. Elle remplit bien son rôle de rassurer bébé. Peut se laver au lave vaisselle. Sans PBA. Pas de sens préconiser. Seul inconvénient : peu de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne succion

    • Inconvénients:

      l'eau qui peut rester à l'interieur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est les seules sucettes que ma fille à accepté depuis sa naissance. elle les adores, elles à presque toutes les couleurs car joue avec. seul point négatif c'est que l'eau rentre parfois dans la sucette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sucion

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a choisis la tétine Avent contre celle de Nuk. La sucette est simple et idéal pour bébé. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tout de suite adoptée par bébé.
    Elle a un bouchon de protection et n'a pas de sen, on peut la mettre dans les 2 sens, ce qui est pratique surtout quand on doit la remettre dans la nuit.
    Le seul point négatif, c'est qu'elle est grande pour un nourrisson, elle lui rentre dans le nez et ça fait disproportionné.
    Elle se décline en plusieurs coloris, ce qui est top !
    Sinon RAS.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anatomique, bonne prise en main pour bébé, tétine durable, capuchon de protection

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé les sucettes Avent pour bébé depuis sa naissance, elles sont au top, de la qualité, anatomique, ne laisse pas de traces.
    La tétine est de très bonne qualité et est résistante. Bonne prise en main pour bébé, il peut facilement l'attraper et la repositionner si nécessaire, elles sont sobres.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette transparente, discrète. Elle ne laisse pas de marque sur le visage.
    Bébé arrive facilement à l'attraper grâce à l'anneau. Elle est résistante, pas de trace d'usure. Seul bémol, lorsqu'on nettoie la sucette de l'eau rentre à l'intérieur.
    Bébé l'a adopté dès la naissance. Nous en avons racheté pour avoir un stock en cas de perte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai adoré ces sucettes pour mon fils : elles sont discrètes, les tétines sont agréables pour bébé ! Il adore jouer avec dans ses petites mains.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réversible, capuchon de propreté, esthétique

    • Inconvénients:

      étanchéité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils n'accepte que les tétines AVENT depuis sa naissance. Elles sont sobres et jolies, ne laissent pas de traces sur le visage, bonne prise en bouche et pratique pour le transport grâce à son capuchon. Le seul point qui me chiffonne c'est quand je les lavent, la tetine ce rempli d'eau et de savon. Il suffit de pressé pour tout enlever mais il reste toujours quelques gouttes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capuchon propreté

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    avent me semblait un peu cher. Mais ces sucettes sont génial. Le capuchon de propreté permet de le mettre dans le sac sans souci Elle peut être prise dans les deux sens, pratique quand bébé commence à la mettre seule à la bouche. et elle dure lontemps
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sans Bisphénol A, les sucettes transparentes Avent respectent le palais de bébé.

Ces sucettes orthodontiques ont une téterelle plate et sont sans impact sur le développement des dents ou des gencives de l'enfant.

Sucettes sans goût, ni odeur.

Utilisables de 0 à 6 mois

Rédiger un avis