Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tisane d'allaitement fruits rouges de PICOT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Tisane que j'utilise actuellement, j'en bois 3 à 4 tasses par jour sans me forcer.
    Goût très agréable sans sucre ajouté, quant à son efficacité sur l'allaitement je ne peux le prouver en tous cas cela ne fait pas de mal car apporte une hydratation supplémentaire et je ne manque pas de lait.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J'ai beaucoup aimé boire cette tisane durant l'allaitement. Je variais avec les autres goût de la même gamme.
    La composition est vraiment top et biologique ce qui n'est pas négligeable quand on ne veut pas ingérer n'importe quoi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Je partais avec des à priori concernant le goût. On m'avait dit que les tisanes d'allaitement n'était pas bonne. Je n'ai pas été déçu concernant celle ci. Elle est très bonne.
    Je ne sais pas si elle est réellement efficace mais j'en ai l'impression. Je la prend les jours où j'ai un coup de mou ou fatiguée. J'ai une hausse de lactation dès le lendemain.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun changement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2015
    J'ai pris lors de ma première grossesse pour allaiter plus longtemps car je produis moins de lait mais je n'ai vue aucun changement.
    Peut être en fonction du corps de chacun.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon goût. Le prix est correct.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Cette tisane m'a été conseillée par ma pharmacienne. Elle a très bon goût et m'a bien aidée dans ma lactation, pour allaiter sereinement mon fils.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucune utilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J'ai acheté ce produit lorsque mon fils était en poussée de croissance et quand il avait beaucoup de colique, cependant je n'ai vu aucune amélioration quand à ma production de lait ni pour les coliques de bébé après peut être que ça ne fonctionne pas sur moi car j'avais vu des commentaires positif concernant ce produit
    Je ne l'ai pas racheté deux fois
    Par contre moi qui n'aime pas le thé, le goût est vraiment bon, très facile à boire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je suis assez difficile et la le parfum fruit rouge ma conquise et m'a permis de boire cette tisane. J'ai remarqué une amélioration de la lactation quand je la prenais.
    Comparer les prix de chaque pharmacie car il varie du simple au double.
    Les prix sur internet sont bien moins chers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette tisane permet de profiter de tous les bienfaits des tisanes d’allaitement tout en ayant bon goût. Il est recommandé d’en boire 3 à 4 tasses par jour pendant toute la durée de l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Tisane qui fonctionne bien sur moi, mais chaque personne réagit différemment. Je trouve que le goût est agréable. Par contre, il faut faire attention au prix, d'une pharmacie à l'autre il peu varier du simple au double.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2017
    Cette tisane a un bon très agréable, autant qu’une bonne tisane aux fruits rouges. Concernant les effets, j’en ai effectivement remarqué mais j’utilisais d’zutres produits galactogènes, je ne pourrais donc dire si l’effet est directement en lien avec les tisanes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    La tisane à bon goût. Le prix est assez variable d une pharmacie à l autre. Pour ce qui est de l effet je ne sais pas vraiment car pour moi l allaitement n a pas fonctionné
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Mes tisanes de cette marque sont bonnes à mon goût bien sûr car contrairement à la plupart des tisanes je trouve que il ny a pas ce goût très prononcé de fenouil.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Bonne tisane avec un goût agréable qui permet d'aider pour les femmes allaitantes. Différents parfum. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2015
    Très bonnes tisanes un très bon goût de framboises j’ai trouvé qu’elles fonctionnaient très bien et vite.
    Je ne sais pas Si sa donne un goût au lait mais bébé a bien apprécié aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Enfin une tisane d’allaitement qui n’a pas un goût de fenouil ou d’anis !!!
    J’ai choisi de boire des tisanes pour aider la lactation et avoir un allaitement serein. J’ai essayé plusieurs marques mais toutes avaient un goût très prononcé de fenouil et d’anis. En buvant 4 tasses par jour je me suis très vite lassée et le goût en est devenu très désagréable.Il était vraiment nécessaire que je trouve une infusion ayant un goût agréable. J’ai alors trouvé la gamme picot . Elles ont vraiment très bon goût , je suis ravie de leur saveur fruits rouges et citron .
    Les tisanes picot fruits rouges ont un goût très doux, très agréable et très fruité, contrairement à de nombreuses tisanes qui sont amères et qui ont systématiquement un goût de fenouil et d’anis .
    Je recommande aux maman qui ne supportent pas ces saveurs .
    Petit plus les ingrédients sélectionnés sont issus de l’agriculture raisonnée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Les tisanes picot ont un bon goût contrairement aux autres tisanes ( fenouil anis et carvi) j’ai alterné entre les 3 proposés par picot.
    Cependant je ne sais pas si ça favorise vraiment la lactation mais ça permet au moins de bien s’hydrater.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      un bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Une bonne tisane après je ne sais pas si il y avait une grande efficacité sur l'allaitement mais elle était très bonne, que se soit chaude ou froide. On me l'a offerte et franchement je n'était pas dessus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à transporter partout

    • Inconvénients:

      Goût pas assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Très bonne tisane le goût change un peu des autres tisane d'allaitement proposer régulièrement
    Facile à utiliser et emballer donc elle peuvent s'utiliser individuellement et se transporter dans le sac à langer ou le sac à main !!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Favorise l'allaitement

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Déçue de cette tisane qui a un goût trop prononcé en anis pour moi.... et il n'y a pas d'ouverture facile pour les petits sachets
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gôut très agréable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    J'ai testé cette tisane car il y avait une rupture de stock dans une autre marque que j'utilise régulièrement.
    J'ai été ravie du bon gout des fruits rouges et elle a été aussi efficace que celle du concurrent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité des actifs

    • Inconvénients:

      N'a pas vraiment le goût des fruits rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Tisane utilisée depuis 2 jours pour m'aider à passer le cap d'une poussée de croissance de bébé à raison de 4 confusions par jour.
    Agréable à boire malgré des ingrédients que je j'affectionne pas (fenouil, Carbo et anis). Pour moi cela est efficace.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2016
    Bonne tisane dont j’ai testé l’efficacité en alletant mon fils.
    Il y a plusieurs variétés et goûts différents ce qui est top
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      moins efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est sûrement la seule tisane d'allaitement sur le marché dont le goût est bon! Il faut être franc. Elle procure donc un moment agréable, ce qui est l'ingrédient principal d'une bonne lactation. Mais les actifs en eux-mêmes n'ont eu que très peu d'effets sur moi comparé à d'autres produits.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      à voir

    • Inconvénients:

      goût prononcé d'anis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'étais enthousiasmée à l'idée d'avoir une tisane aux fruits rouges pour mon allaitement mais grosse déception car elle sent vraiment l'anis, à mon goût
    et c'est pour ça que je voulais aux fruits, pour sentir moins l'anis des autres tisanes d'allaitement ...
    donc déçue mais c'est une question de goût !!
    par contre l'efficacité pour l’allaitement je ne sais pas encore, ça ne fait pas assez longtemps pour savoir si cela joue vraiment sur la quantité de lait ou non !...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne tisane d'allaitement, change du goût classique du fenouil tout en étant efficace.
    Pour ma part je fais infuser à froid 2 sachets dans 1L d'eau... Tous les jours !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tisane d'allaitement fruits rouges de PICOT

La Tisane d'Allaitement est recommandée pendant la période d'allaitement :

- Elle est riche en plantes biologiques naturellement reconnues pour contribuer à la production de lait (fenouil, carvi, anis).

- Elle offre un goût très agréable de fruits rouges, qui permet d'en boire avec plaisir tout au long de la journée.

Rédiger un avis