Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Adaptateurs siège auto pour YOYO+ de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile et multi usage

    • Inconvénients:

      Doit s'enlever pour plier la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Trop pratique le cosy se met facilement, on peut mettre l'ombrelle dessus.
    Le point faible c'est qu'il faut toujours les enlever pour plier la poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet d'adapter le cosy à la poussette sans soucis;

    • Inconvénients:

      mouvement sur la partie associé au cosy

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019

    Ces adaptateurs permettent adapter les cosy sur la yoyo sans soucis. Ce n'est pas recommandé pour le Cybex Cloud Q car le poids peut être limite lorsque le bébé est plus âgé, mais là à 7 mois c'est parfait.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Achat indispensable pour transporter bébé les premiers mois et eviter les transfert cosy/pousette surtout si bébé dort.
    On met les adaptateur sur la yoyo et hop on clips le cosy !
    Dommage que les adaptateur doivent systématiquement etre enlevés pour plier la pousette et je trouve le prix tres élevé pour deux bouts de plastiques... mais comme tout les produits babyzen en meme temps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fonctionnels

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    J'ai acheté ces adaptateurs ensemble avec le siège-auto Babyzen Besafe.
    Ils étaient inclus dans le pack Yoyo+ 0+.
    Bien pratique pour les sièges auto compatibles, que ce soit celui de Babyzen, Cybex ou bien BébéConfort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et s'adapte à plusieurs cosy

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Adaptateur utilisé avec le chassis yoyo babyzen et un cosy pebble bebe confort. Premier installation de la base de l'adaptateur un peu difficile. Mais une fois installé c'est très pratique car on peut plier la poussette sans les enlever. Le coqu se détache en appuyant sur un bouton de chaque côté. Je suis ravie de cer achat qui m'a permis d'avoir une poussette légère et compacte avec un cosy pour la voiture sans devoir acheter un trio. Pour moi, c'est le bon compromis. Seul bémol, le prix 69 euro !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation et désinstallation minute !

    • Inconvénients:

      Un peu cher et dois être enlever pour plier la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019

    J’ai hésiter deux mois avant d’acheter ces adaptateurs pour ma poussette Yoyo car je trouvais cela un peu cher et ne savais pas si j’allais vraiment en avoir l’utilité.. Et puis nous nous sommes équipés d’un siège auto coque Aton Q , j’ai donc décidé d’acheter ces adaptateurs compatible avec la Yoyo, et j’ai bien fait ! Je m’en sert quasiment chaque jour. Je sors bébé de la voiture et je clips les adaptateurs sur la poussettes et hop on y va ! Cela évite de devoir sortir mon bébé du cosy dans la voiture pour le mettre ensuite dans sa poussette si elle dort. Mon petit bébé de deux mois n’aimant pas la voiture alors parfois je la mets dans son maxi cosi sur la poussette elle s’endort et je peux ensuite la mettre dans la voiture .. ces petits adaptateurs coutent cher certes Maia pour ma part c’est un vrai petit accessoire utile qui évite bien des manipulations avec un nouveau née..Il n’y a pas de mal à se rendre la vie un peu plus facile ! Si bien sure on a le maxi cosy qui s’adapte sur la poussette !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Je les utilisent avec le cosy pebble de bébé confort.
    C'est parfait.
    Une partie reste sur le cosy et l'autre sur la poussette.
    L'installation sur la poussette est simple il suffit de les faires glisser jusque dans le cran.
    Ensuite il ne bougent plus, la poussette se plie sans soucis.
    Pour moi c'est top car porté le cosy qui est lourd n'est pas toujours pratique.
    Ce que je reproche le prix, terriblement onéreux.
    J'ai eu la chance de les acheter d'occasion à 30 euros.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Devoir les retirer pour plier la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Les adapteurs sont vraiment très pratique car nous avons a les poser sur la poussette (a l’endroit bien évidemment ce qui au début est compliqué de savoir si ils sont bien mis ou pas) et poser le cosy dessus. Seul point négatif c’est que nous devons les retirer pour bien plier la poussette mais ce n’est pas très embêtant. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019

    J' ai un siège auto Cybex aton 5 qui est compatible avec la poussette yoyo babyzen. Ce qui m a permis de ne pas acheter le siège auto de la même marque. Très pratique. Le seul bémol est le prix excessif et une petite difficulté à les enlever de la poussette.


    Cependant, la plupart du temps, ils restent sur le siège auto.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019

    Les adaptateurs sont super pour fixer un cosy sur la poussette. On peut les mettre sur la 0+ ou la 6+. Cela est indispensable pour pouvoir de temps en temps laisser bébé dans le cosy. Je recommande vraiment

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Adaptateurs yoyo pour cosy très pratique et facile d’utilisation. On peut les enlever et les remettre en place très facilement.
    Les adaptateurs évitent de sortir bébé du cosy.

    L’inconvénient est le prix relativement élevé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019

    Très pratique pour fixer le cosy sur la yoyo. Très cher pour ce que c'est..


    Mais pas le choix pour éviter de sortir bébé du cosy

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une belle amélioration de la poussette

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Nous avions l'ancien modèle sans la possibilité d'adapter un siège-auto et maintenant avec cette accessoire la poussette devient vraiment la meilleure du marché, plus besoin de réveiller bébé en sortant de la voiture, c'est top ! Un peu cher cependant, même d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Adapatateurs un peu chers à l'achat mais vite amortis par l'utilisation indispensable. Nous nous en sommes servis jusq'au 12 mois de notre bébé qui parfois dormait encore dans la coque ,et pour ne pas le déranger nous mettions le cosi sur le chassis bien que non recomandés. Pourtant malgré le poids nous pouvons attester de la robustesse des adaptateurs qui seuls retiennent le poids de la coque + le bébé (13 kg) sur la poussette (certes moins maniable sur trottoirs mais utilisables quand même!!!).. Acaht
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix!!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bon produit.
    Utilisé avec le cosy Babyzen donc aucun souci pour le mettre en place et utilisé très souvent donc très solide. Sécurisés, une fois le cosy dessus, aucun risque qu'il tombe!
    Un vrai jeu d'enfants!
    Vous pouvez les laisser tout le temps sur la poussette et la plier sans aucun problème.
    En revanche, le prix est vraiment vraiment exagéré... mais la qualité est là donc...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utilité pour fixer le cosy

    • Inconvénients:

      Trop chers

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Bon produit utile pour mettre un cosy.
    Ils sont fournis si on achète le cosy Babyzen. Mais pour adapter un autre cosy il faut les acheter séparément. Prix assez élevés mais ont l’air solides
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je viens d'en faire l'acquisition pour mon 3e bébé qui doit arriver d'ici quelques jours. Je trouve ça trop bien que long puisse mettre un cosy sur cette poussette car sur l'ancienne version cela n'était pas possible. Ils sont facile à installer et à retirer, nous pouvons également mettre dessus une ombrelle sans y avoir à ajouter un autre adaptateur très pratique.
    Pour ma part j'ai un cosy de chez bébé confort et il s'installe dessus .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peuvent rester en place en permanence sans gêner le pliage de la poussette

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018

    Adaptateurs très pratiques pour utiliser un cosy ou très bon siège auto (le cloud Q de Cybex pour nous) sur la poussette sans acheter la version 0+ qui a un certain coût. Le gros + pour moi est qu'on peut les laisser en permanence sur la poussette sans que cela ne gêne le pliage. Ils ne sont pas compliqués à installer. Il faut avoir le coup de main pour viser juste avec le cosy pour le clipser dessus mais ça vient très vite. Le seul bémol pour moi est le prix que je trouve vraiment trop élevé pour ce que c'est. Néanmoins je ne regrette pas mon achat.

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    69€ pour deux bouts de plastique mais ils sont solides
    En revanche pas du tout pratiques à mettre seule ! Déjà il faut forcer énormément pour les accrocher à la poussette et après c’est galère pour viser le cosy dessus, ils sont trop écartés.
    Pour enlever le cosy ça va les boutons restent enclenchés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix - la poussette ne peut être pliée sans les retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018

    Adaptateurs très pratiques pour clipser très facilement un cosy sur la yoyo. Pour ma part, un cloud Q de chez cybex (qui s'allonge). Cela permet d'économiser le pack O+ de la yoyo. Attention, la poussette ne peut se plier avec les adaptateurs donc bien penser à les enlever. Prix assez cher mais indispensable pour les cosy.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ces adaptateurs sont supers, ils sont très simples d'utilisation et s'enlèvent et se remettent très facilement, c'est un indispensable pour l'installation du cosy
    Son seul point faible: le prix, comme tous les objets de la gamme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    C'est un indispensable mais cela reste tout de même cher. Par ailleurs, il faut à chaque fois retirer les adaptateurs pour plier la poussette et ceci n'est vraiment pas pratique...Dommage...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      indispensable pour adapter un cosy

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    ils sont indispensables pour adapter un cosy sur le châssis de la yoyo+. Mais cela reste très cher pour de simples bout de plastique...
    ils font leur job. (pour moi avec un cosy pebbble plus)
    Seul hic, contrairement a des adaptateurs bébéconfort (pour les poussettes de même marque) il faut appuyer avec une main sur le bouton de verrou et tirer en même temps le cosy d'une autre. Alors qu'avec les adaptateurs bébé confort : on appui de chaque coté et après d'une main on peut retirer le cosy...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018

    Je possède une poussette Yoyo+ et un cosy Cybex Aton 5. Ces adaptateurs étaient donc indispensables. Je trouve cependant le prix très élevé d'autant plus qu'ils ne sont pas évident à utiliser. Il faut prendre le coup de main.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Fonctionne très bien et très pratiques, permettent d'adapter le siège auto sur la poussette YOYO. Se clippent et se declipent très facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je possede une coque evolunafix de kiddy et j ai vu sur un blog qu'elle s adapte parfaitement sur la yoyo + mais n'a pas ete homologué ( elle a les memes adaptateurs que le pebble de bb confort pour ma poussette trio actuelle)...


    Je souhaiterai donc avoir la certitude car j aimerai acquerir cette poussette que j avais en version 2013 pour ma fille et que j adorais !! Il parait aussi qu un nouveau modele de yoyo devrait voir le jour debut 2017 avec une commercialisation en avril ... differents coloris plus pastels et une planche a roulettes qui m'interesserait bien ! Avez vous eu des echos ? Merci .

    par Mamou31 le 30 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour, mieux vaut aller en magasin avec ton siège auto et tester directement sur la poussette. Si tu dis aux vendeurs que tu souhaites acheter cette poussette et voudrais savoir si ton siège auto s'adapte dessus ils te laisseront tester en principe. Je pense que c'est le seul moyen de réellement avoir la certitude que les adaptateurs seront les bons.
      En tout cas je te confirme que la yoyo + est vraiment top! J'ai vu un nouvel accessoire qui va bientôt sortir : le yoyo bag avec roulettes.
      par Perfectsakura le 10 oct. 2018
    • Moi j'ai le cybex désolée.
      Par contre allez voir dans un magasin de bébé qui â la yoyo.
      En général ils sont sympa et vous venez avec votre siège et ils font l'essai.
      On avait fait comme ça pour etre sur que le nôtre soit compatible.
      par LOULOU06 le 2 déc. 2016
    • Bonjour,
      Il nous ait difficile de te répondre..

      Voici l'article sur lequel je m'étais baser pour acquerir le pebble plus..

      " Etudiés spécialement pour la poussette yoyo, les adaptateurs pour siège auto groupe 0+ sont les accessoires indispensables pour profiter de la poussette dès la naissance. Les adaptateurs sont compatibles avec les sièges auto groupe 0 Maxi Cosi Pebble, Bébé Confort Pebble et Cybex Aton.

      * * Sièges auto compatibles : BeSafe iZi Go & iZi Go Modular, Bébéconfort Pebble & Pebble Plus, Aton Q et Maxi-Cosi Pebble & Pebble Plus.

      ATTENTION: Babyzen vient de publier une note officielle annonçant l'incompatibilité des sièges Maxicosi et Bébéconfort Cabriofix. Pour plus d'information, contactez notre service commercial."
      par dms_laura le 1 déc. 2016
  • Bonjour, en magasin on me déconseille l'utilisation du cosy cloud q sur poussette yoyo car bébé ne serait pas tout droit mais aurait la tête légèrement en bas en position allongé ? L'avez-vous constater ? Utilisez vous quelque chose pour surélevé la tête ? L'utilisation du cloud q est-elle vraiment risqué pour bébé ?? J'hésite vraiment à l'acheter moi qui comme vous voulais éviter d'avoir à prendre le pack 0+ qui ne me servira pas tellement puisque bébé prévu en hiver...

    par Khad le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, j'ai utilisé le cloud Q sur ma yoyo de nombreux mois et franchement je n'ai eu aucun soucis. En fait bébé aura "légèrement" la tête plus basse (et encore!) quand il aura pris beaucoup de poids et donc quand l'utilisation de ce siège sera proche de la fin, donc en gros bien après 6 mois, ce qui fait qu'on ne l'utilise plus sur la yoyo puisqu'on la met en version 6+ et non en version nouveau-né (et le cloud Q allongé n'a un intérêt que pour éviter d'acheter la version nouveau-né). Bref en gros je te recommande vraiment l'association yoyo + cloud Q, je n'ai vraiment pas regretté mon achat.
      par Perfectsakura le 10 oct. 2018
    • J'ai utilisé le cloud Q sur la poussette yoyo plusieurs mois et n'ai eu aucun souci. Dans mes souvenirs, la position allongée était bonne donc s'il existe un léger décalage, celui-ci doit être "très léger" et donc acceptable pour des sorties qui à cet âge ne durent pas des heures. Notre fils était très bien dedans pour les balades (sauf en été, où il avait trop chaud dedans!). Au pire, vous pouvez placer un lange en dessous de sa tête. Vous pouvez vous rendre dans une boutique vendant des yoyo et demander à essayer votre siège auto pour vérifier. Nous avions fait ça pour nous rendre compte de l'adaptabilité et ils le comprennent très bien.

      par Cartounad le 14 sept. 2018
    • Pas de problème avec le Aton 5 en tout cas !

      par P'tite Bouille le 13 sept. 2018

Descriptif

sur Adaptateurs siège auto pour YOYO+ de BABYZEN

Adaptateurs siège auto groupe 0+ pour la poussette YOYO+

Sièges auto compatibles avec la nouvelle YOYO+ (janvier 2017) :

BeSafe : iZi Go et iZi Go Modular

Bébé Confort : Pebble et Pebble Plus

Cybex : Aton Q

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE