Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Éveil garantie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je l ai clipser sur son transat et depuis il adore les couleurs et les formes !
    Facile à installer grâce aux pinces articulées
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solide, attrayant

    • Inconvénients:

      difficile à installer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    super joli, couleurs et design super sympas
    un peu difficile à mettre en place (les pinces sont dures) mais en même temps, c'est ce qui permet que ça ne bouge pas et ne tombe pas une fois installé
    mon fils adore
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas si universelle que ca

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Je n'ai pas trop aimé ce produit je pensais que ca allait être top mais finalement les embouts sont trop rigides et ne s'adapte pas à tout . Il sautait à chaQue fois et abîmé ma chaise haute ( chaise qui fait transat ) à part ca il était très attrayant pour mon petit bout il l'a adoré . Il tirait beaucoup sur les éléments et le portique se détachait systématiquement . Pour finir on a plus utilisé les éléments sans l'arche
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Cher, qualité pas terrible, dur à installer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Cette arche certes colorée est très décevante ! La qualité est loin d'être au rendez vous... les jouets peluchent très rapidement ! Et surtout les pinces sont beaucoup trop dur à mettre ! Jouet vite mis de côté !!! Je déconseille fortement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      joli, facile à accrocher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cosy, poussette, landau, transat, on peut l'accrocher partout. Bébé adore. Facile à laver (à la machine personnellement )
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utilisable sur plusieurs supports

    • Inconvénients:

      tissus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    voila une très belle arche pratique, fonctionnelle car elle s'accroche sur lit parapluie, poussette, transat donc idéal pour que l'arche suive bébé partout. de jolies couleurs pour attirer l'oeil de bébé tout en restant naturelle. en tissus donc un peu long a sécher lorsqu'on le lave, en avoir un deuxième dans le meme style si bebe ne peut s'en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      universelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super arche que nous fixons sur notre chaise haute qui fait également transat. Nous la mettons également à notre poussette et notre nacelle. Tous 3 sont de marques différentes donc cela s'adapte vraiment à tout.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pas très cher

    • Inconvénients:

      se décroche parfois quand bébé tire fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est une jolie arche par contre qui se décroche parfois quand bébé tire fort.
    C'est un produit pas très cher?
    Elle a de belles couleurs vives qui attire l'oeil de bébé sans problème qui a envie de découvrir.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les poussettes

    • Inconvénients:

      Les activités qui s'enlèvent trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi cette arche pour les balades avec mon premier fils (et je l'utilise encore pour mon deuxième) car je trouvais les couleurs jolies et les activités variées (miroir, anneau dentaire...). De plus elle s'adapte facilement sur toutes les poussettes grâce à ses pinces rotatives et avec ses dents de différentes largeurs. Je trouve cependant, que les petits jouets s'arrachent facilement. J'ai toujours peur d'en perdre un en balade. Le petit écureuil en peluche est très apprécié de mon bébé mais je suis obligé de lui mettre la tête à l'envers pour qu'il puisse bien le voir. Question nettoyage, elle se nettoie facilement avec un chiffon humide. Prix plutôt convenable pour ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette arche et pas déçu bébé l'adore !!!
    Il est très coloré et léger et facile d'entretien et facile également pour l’attaché ! Je le recommande à quelqu'un qui voudrais un arche ! Bon produit .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bonne qualité pour cette arche, j'adore les couleurs et très pratique, il peut s'accrocher partout avec ses grosses pinces. Le seul bémol serait son prix, on m'a fait un cadeau donc tout va bien mais personnellement, le prix m'aurait freiné pour l'achat. Je le trouvais un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les couleurs, s'adapte à mon transat, le prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette arche pour le transat de mon fils il y a plus d'un an : elle se fixe sans problème. Les couleurs sont vives ce qui attire l'oeil de bébé. Mon fils adorait le "renard". Les petits jeux-accessoires sont amovibles : pratiques si on souhaite les changer ou les laver.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super produit mais cependant je n'aime ni les couleurs proposées ni le prix excessif ... Je suis habituellement fan de la marque Badabulle mais là trop gros investissement pour une si petite chose...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    L arche est vraiment pratique. On l utilise chez les grands parents pour le transat, facile a transporter et meme ma nièce d un an a joué très longtemps avec le petit écureuil puisque point fort, tout se déclipse et se lave. Le prix est top pour un produit qu on utilise 4 mois certes, mais celui ci : c'est partout !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Jouet hyper pratique s'accroche vraiment partout.
    Les jouets se détachent et se met dans le sac a langer.
    Très facile a laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, se fixe partout, arche qui tourne sur 360°

    • Inconvénients:

      Les pinces

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise le transat babybjorn pour mon fils. J'ai acheté l'arche babybjorn et j'ai regretté mon achat.
    J'ai donc longuement regardé les avis sur des arches universelles, mon choix s'est porté sur celui ci; je ne regrette pas du tout mon achat.
    Reçu en 24h avec auchan; arche de très bonne qualité par rapport au prix; couleur gaie, printanière, 4 petits accessoires rigolo.
    L'arche s'accroche très facilement sur n'importe quoi (transat, poussette...)
    Attention aux pinces, j'ai essayé de fixer partout l'arche, et malheureusement les pinces ne sert plus trop sur le transat.
    Il n'y a pas de vice pour resserrer les pinces.
    Je le laisse donc tout le temps sur le transat; sans y toucher.
    Mon fils s'éclate, il tire dessus l'arche reste en place.
    A voir si il dure dans le temps..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon rapport qualité prix, super jolie et attrayante et en plus elle s'adapte partout (transat,poussette, ...) bébé adore et longtemps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très coloré, maniable et adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est génial, très coloré il attire l'oeil de bebe, tous les sujets se décrochent. L'arche s'accroche partout je l'ai même adaptée sur le transat haut de babymoov dont les poignées sont assez larges, je le met également sur la Nacelle et j'utilise les petits sujets en complément sur mon tapis d'éveil. Ce produit est solide, ici il est souvent tordu dans tous les sens et il résiste bien! Super plus, on peut l'incliner pour faciliter son approche à bébé! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      personnages sympas, très colorés pour bb

    • Inconvénients:

      fixation un peu dure

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    nous recherchions une arche colorée pour bébé et pas trop chère, bon compromis...arche colorée simple, attrayante pour bébé, fixations un peu difficiles a accrocher.
    les personnages sont sympas du coup nous avons acheté le mobile musicale
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, ludique, coloré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une arche qui éveille bébé et qui est très solide. Mon bébé adore,un beau modèle et plusieurs .je le recommande aux mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      éveille bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    très pratique pour mettre à la poussette cosy ou transat, les petits animaux sont jolis ainsi que de belles couleurs émerveille bébé lors des déplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide. Universel. Couleurs. Mixte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une super arche qui plaît beaucoup à ma fille. Elle l'adore! Elle s'installe facilement et s'adapte à beaucoup de supports.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pas cher, éléments amovibles, simple, s'accroche sur tout type de transat

    • Inconvénients:

      fait un peu "cheap", couleur un peu criarde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore notamment la grosse fleur qui crépite quand elle est chiffonnée, elle la met souvent à la bouche donc j'apprécie que les éléments puissent se retirer pour être lavés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs vives et la possibilités de changer les pendants

    • Inconvénients:

      L'arche en elle même n'est pas déhoussable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce produit
    Les couleurs sont vives, les pendants peuvent être changés (avec les autres produits badabulle) et peuvent être lavés
    Nous sommes ravis de cette arche que nous pouvons mettre partout (sur la table à langer, le transat, la voiture...), et la compatibilité avec les autres jouets d'éveil badabulle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ses couleurs et ses différents jeux

    • Inconvénients:

      Peut-être les pinces

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai le transat Up & Down de Beaba et déjà je peux vous dire que cette arche s'adapte très bien dessus. Le système des pinces est peut-être le point faible du produit car il faut bien appuyer fort pour arriver à l'enlever mais pour l'instant ça va.
    Je l'ai installée pour mon bébé de 2 mois et elle a directement regardé le miroir, le champignon, l'écureuil trop mignon, tout la fascine ! Elle se balance sur son transat et les jouets se balancent avec, ce qui l'intrigue beaucoup. Elle distingue bien les objets grâce aux superbes couleurs et contrastes.
    Hâte de voir comment elle jouera avec bientôt ! En tout cas je vous la conseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-il adaptable sur le transat babybjorn?!

    par machachou le 24 oct. 2016
    Répondre
    • L'arche se fixe avec des pinces et est inclinable donc il devrait pouvoir s'adapter sur un transat babybjorn.
      par Pruneiris le 25 oct. 2016
    • S'il y a de quoi la pincer de chaque côté je pense que c'est faisable.
      par krine121 le 24 oct. 2016
    • L'arche ne tient pas super bien sur le transat babybjorn. Il faut souvent la remettre bien en place mais elle s'utilise quand même avec.
      par titellulu le 24 oct. 2016

Descriptif

Cette arche d'éveil universelle permet de stimuler et d'éveiller votre enfant partout.

Les + du produit :

- Arche universelle.

Convient à tous les support grâce à ses pinces rotatives à 360°.

Permet d'accompagner votre enfant dans tous ses déplacements.

Éveille et stimule votre enfant.

Multi-activités : miroir, papier bruissant, pouet pouet et anneau de dentition.

Rédiger un avis