Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Luminosité forte la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Acheté pour la naissance de ma fille qui a actuellement 3 mois, ce visiophone m’est devenu vite indispensable. La vidéo est vraiment de bonne qualité de jour comme de nuit et permet d’éviter des allers-retours dans la chambre de bébé pour rien, très pratique, simple d’utilisation. Je recommande vivement surtout à ce prix, comparé à des marques plus connues, très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Pas d’attache pour le lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J’utilise ce produit depuis 2 mois et.je suis plus que satisfaite !
    La qualité vidéo que ça soit en journée ou la nuit en infrarouge est très bonne .
    Idem pour le son
    Quelques options intéressante : température dans la chambre , musique , possibilité de communiquer avec bébé et mode babyphone si l’on a pas besoin de là vidéo.
    Rapport qualité prix parfait quand on voit le montant des phillips ou autres ...
    Le seul reproche qu’on peut lui faire c’est qu’il n’y a pas de système d’attache pour les lits à barreaux , un gros élastique fait cependant l’affaire .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    facile d'utilisation , il fait tout ce dont on a besoin, grace au visionnage on est rassurée et on ne se déplace pas pour rien au moindre bruit, bébé et moi sommes en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Un super produit qui est devenu indispensable pour nous. Utilisé dès la naissance, ce moniteur permet de surveiller bébé, le fait que l'appareil se déclenche au bruit est un vrai atout qui évite l'exposition permanente aux ondes. La qualité d'image est vraiment excellente.
    Il dispose en plus de nombreuses fonctionnalités (berceuse, micro pour parler à l'enfant...). Un indispensable pour accueillir un bébé à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Babyphone avec um tres bonne qualité/prix.l'image et son sont parfaits avec sonde de temperature integrée.Je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Écriant nette

    • Inconvénients:

      A recharger souvent ..

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Marque inconnue qui a fais c’est preuve chez nous . Un prix bras pour la qualiter du matériel . Diverse option qui on servie et qui permette de rassurer comme pour la tamperature . Il a une possibilité de porter importante de qui fais que même dans un état grande maison sa negene pas . Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    J'ai acheté ce babyphone suite à la panne de mon ancien (de grande marque et que j'avais payé très cher). Il ne payait pas de mine mais pour le prix ( 60€ car c'est le modèle en dessous mais très similaire ), je ne risquais pas grand chose.
    J'ai été très agréablement surprise.
    L'image est nette, le son parfait ( quand bébé parle ou pleure on l'entend très bien ). La fonction qui permet de parler à bébé aussi est super. Possibilité de programmer à distance des berceuses, sonde de température intégrée. Bref il a vraiment tout ce qu'il faut ! J'en suis vraiment + que ravie.
    Le seul " défaut" que je lui trouve, c'est le chargeur qui n'est pas en usb. Ça surprend mais bon, RAS pour le moment. Je l'ai depuis 2 mois il fonctionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Très pratique et surtout rassurant. Le rapport qualité/prix est super ainsi que ce grand écran. Bébé dort est du coup nous aussi même en étant 2 étages en dessous, nous n'avons plus peurs de ne pas l'entendre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Vraiment au top, je suis rassurée lorsque bebe fait sa sieste ou si il est dans une autre pièce. .. je l'entend, je le vois et les multi fonctions sont super... qualité prix convaincue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Netteté

    • Inconvénients:

      À recharger souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Babyphone vidéo qui est de très bonne Qualité. De l’image au son, il permet aux parents de se rassurer et de voir bébé.
    On peut également parler au bébé ou lui envoyer une berceuse à distance.
    Aucun regret sur cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Produit idéal surtout quand on habite en maison ou duplex, ça évite les allers retours à l'étage !
    Le top, je le recommande le s yeux fermés.
    C'est un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Recharge sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super camera elle se fixe au mur mais moi je les mise sur l'armoire et ne bouge pas. L'image est nette ainsi que le son. Possibilité de parler avec bébé, on peut aussi lui mettre des berceuses. Rapport qualité prix au top. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      aucun pour mon utilisation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Après de longues recherches, on est tombé sur ce produit. Un peu sceptique au début vu son prix, on n'a AUCUN REGRET!
    Il répond à toutes nos attentes : facile d'utilisation, qualité image/son, batterie qui tient longtemps, écran qui s'éteint lorsqu'il n'y pas de mouvement (ça évite d'être comme certains parents qui passent la soirée devant l'écran et ne participe plus au reste de la soirée), choix de musiques variées, plusieurs modes de captation de bruit, infrarouge avec bonne qualité d'image, ...
    Un petit bémol : la distance max possible entre le récepteur et l'écran. Mais ça ne pose pas de souci dans notre configuration
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité d'image

    • Inconvénients:

      porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l'ai reçu en cadeau et trés contente. Par contre nous avons des murs épais et du coup il ne capte pas dans toute la maison. Inconvénient aussi la caméra doit toujours être branchée. Par contre le son est bon et une bonne image. Et j'adore aussi la fonction musique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      portabilite

    • Inconvénients:

      autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    super produit. tres rassurant pour des jeunes parents. ideal pour surveiller votre bebe surtout au debut et surtout si c'est votre premier. nous sommes rassures.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'adore ce babyphone, la visibilité de nuit est très très convenable, le prix n'est pas excessif. A voir dans la durée, je voulais un babyphone avec une vidéo intégrée, je l'ai depuis 2 mois et j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Ayant une grande maison, je me demandais comment faire pour surveiller bébé, à ma grande surprise je l'ai eu comme cadeau, je l'utilise depuis 5 jours mais vraiment très satisfaite. j'aimerais bien qu'il fonctionne pour de longue distance mais a la maison il fait l'affaire c'est dèja ça ! je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille de l’ecran - rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      La caméra doit toujours être branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J’ai longtemps cherché un vidéo phone- avant de me décider pour celui-ci. Il a un bon rapport qualité prix. Facile d’utilistation - la qualité de l’image n’est pas exceptionnel mais on voit bien le bébé. Le micro est sensible ce qui pour moi est un plus.
    Petit bémol : la caméra doit toujours être branché et le câble secteur n’est pas long. La batterie du parent unit ne dure pas longtemps- je le charge tout le deux jours alors que je l’utilise qu’une heure matin et soir.
    Malgré je suis satisfaite De cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et la caméra flexible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Après plusieurs recherches et comparaisons j'ai opté pour ce visiophone et je ne suis pas déçue.
    Son installation et son utilisation sont très simples. La camera est très flexible on peut donc l'orienter comme on le souhaite. Léger il s'emporte facilement en voyage. Le véritable point positif est la qualité d'image de l'écran que ce soit en plein jour et la nuit. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très bon babyphone vidéo. L’image est de très bonne qualité ainsi que le son. Seuls bémols : la batterie qu’il faut charger tous les jours, le fait que la caméra doive être branchée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'installation. Belle image de bébé.

    • Inconvénients:

      Doit être chargé sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Caméra fixée au mur, super qualité d'image. Possibilité de parler à bébé, de lui mettre des musiques à distance. Attention caméra doit être chargé sur secteur pour fonctionner, donc attention au fil .
    Prix correct avec promotion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Caméra doit être branchée sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Super babyphone avec caméra. Moi qui ne voulais pas une caméra connectée celle ci est parfaite. En effet, il y a un système de 360 degré qui permet d'orienter la caméra comme on le souhaite le son est parfait et l'image aussi. On peut également connecter 2 caméras sur le récepteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Caméra sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’ai le model HB24RX donc pas exactement le même que présenté.
    Mais je veux en parler car peux connu comme baby phone malgré son rapport qualité prix.
    Budget d’environ 70€ ce qui est abordable pour un modèle avec caméra.
    L’on pourrait s’attendre à une piètre qualité qualité du son et de l’image cependant il n’en n’ai rien.
    Que se soit de jour comme de nuit.
    Le détecteur de mouvement réactive l’image sur l’unité parentale quand bébé bouge.
    Équipé aussi de plusieurs berceuses dont pour être honnête je ne me sert pas.
    Le seul vrai point à améliorer serait de pouvoir réglé la luminosité et de son de l’unité parentale.
    Car en pleine nuit le son et luminosité est vraiment fort.
    Mais pour tout les parents qui veulent profiter d’un baby phone avec caméra je trouve que c’est un très bon choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et qualité d’image

    • Inconvénients:

      La camera bébés ne fonctionne que sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Le prix et la qualité de ce babyphone sont très correctes.
    Le moniteur parent fonctionne sur batterie mais malheureusement pas celui de bébé, c’est le seul point négatif que je trouve à ce babyphone.
    L’alerte de température de la chambre est pratique.
    La qualité d’image et le mode VOX sont très appréciable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Super produit. Bon rapport qualité prix. Très fonctionnel et facile à utiliser. Il nous suit partout lorsque nous devons partir en vacances. Nous nous sentons rassuré lorsque notre enfant doit se retrouvé seul dans une chambre car il détecte le moindre bruit et grâce à sa vidéo on peut voir bébé à distance même en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis