Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Visio Care 3

BABYMOOV

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 207 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Son/batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Ce baby phone est pas mal globalement mais il présente de gros défauts. Premièrement le son, on ne peut pas augmenter de beaucoup. Il y a aussi un problème de batterie le terminal parent ne tient absolument pas la charge il faut toujours le charger. Autrement il tient son rôle on voit bébé et il détecte bien les mouvements.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de l'image et fonction talkie-walkie

    • Inconvénients:

      Durée de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous avons acheté ce babyphone pour notre premier enfant en 2018 car il se réveillait plusieurs fois dans la nuit et notre pédiatre nous avait conseillé d'essayer de le rendormir sans entrer dans la chambre.
    C'est pourquoi nous avons choisi un modèle avec vidéo et fonction talkie-walkie. Notre choix s'est porté sur babymoov tout d'abord pour la garantie à vie et ensuite pour la portée.
    Nous sommes très content des différentes options de la camera: talkie-walkie, veilleuse et de la qualité de l'image.
    Cependant, nous regrettons l'autonomie de la batterie sur l'appareil parent. De plus, les touches de l'appareil parent ne fonctionnent déjà plus très bien et une attache pour le lit serait très utile.
    Nous recommandons ce produit aux parents ayant des enfants qui ont besoin d'être rassurés dans la nuit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Rapport qualité / prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J'avais fait le choix de cette appareil pour ma liste de naissance et on me l'a offert, j'étais ravie.
    Au bout de quelques semaines d'utilisations un premier soucis avec la caméra qui ne se chargé plus. Premier contact avec le service client. Quelques semaines plus tard c'est le moniteur qui est tombé en panne. J'ai contacté par téléphone le service client puis mail, pas de réponse. Aujourd'hui mon appareil est rangé dans son cartons et je ne peux plus l'utiliser.
    Bref plein de soucis avec cette appareil qui tombe en panne. En plus le son n'est pas de très bonne qualité. Bref achat a éviter !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Parfaite écoute et visibilité du bébé

    • Inconvénients:

      Faible autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Bon visiophone qui permet de surveiller bébé en image et qui s allume au moindre bruit. Le produit dure dans le temps il nous a été offert à la naissance de notre fille il y a plus de 2 ans et il marche toujours aussi bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Un an pile d’utilisation et c’est déjà la deuxième fois que je fais appel au service client car il faut changer le récepteur !
    La connexion avec la fiche de chargement ne se fait plus....et la batterie ne tient plus du tout la charge (15 min d’autonomie).
    Au prix d’achat, j’aurai du regardé les avis avant de le lancer et choisir autre chose.
    Je suis extrêmement déçue car la garantie prend bientôt fin et je sais que je vais devoir en acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie/ son/ image/ prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je suis plus que déçu par mon achat surtout que nous n’avions pas de budget nous voulons quelques chose de performant avec visio et on m’a vendu ce produit à croire qu’il devait atteindre des objectifs chez babymoov.
    Grésillement en permanence, batterie ne tiens pas du tout si vous cumulez sieste plus nuit laisser le sur secteur !!
    Image pas nette, et la cerise sur le gâteau une galère pour trouver un emplacement qui puisse accueillir la camera qui tienne et réussisse à avoir une image adéquate !!
    Non vraiment très déçu, il présente déjà des signes faiblesse ( un chargeur qui ne fonction plus, les touches ne s’allume plus bref ... ) tout ça pour 4 mois d’utilisation je pense que nous n’irons pas très loin avec !!! Et il va être vite remplacer !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Batterie ne dure pas longtemps et positionnement caméra compliqué

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    La batterie ne tient pas longtemps, il faut le charger tous les jours...
    Le positionnement nest pas pratique du tout, nous avons été obligés d'acheter un bras de fixation pour la placer sinon il fallait installer les meubles en fonction de la caméra !
    Javais une autre marque pour mon premier enfant, j'aurais du rester sur cette marque car je suis très déçue de Babymoov ....
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      qualité du son et image

    • Inconvénients:

      praticité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Nous avions choisi ce visiophone pour notre fils et nous avons été très déçu ! Tout d'abord il faut le poser sur une étagère ou le bord d'un meuble, il n'y a pas de système d'accroche, donc il faut penser à l'emplacement du lit en fonction des meubles si vous voulez voir votre enfant ! Ensuite il y avait un problème technique qui a fait se déconnecter les 2 appareils. Le service après vente nous a envoyé la démarche à suivre. Mais nous avons dû la réitérer plusieurs fois à quelques mois d’intervalle. Enfin, la connectique a été vite endommagée.... nous avons été déçu du produit étant donné le prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Visibilité du bébé

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Le design est sympa, la visibilité parfaite, le son est réglable.
    Le bémol est le positionnement de la caméra qui ne peut se poser que sur du plat, pas de système de ventouse ou autre lorsque l’on est en déplacement. De plus la batterie est assez faible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Portabilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Bon produit, on y voit bien sur la camera, le son est tres bien et les options aussi
    La batterie ne tient pas trop bien pour un babyphone dit mobile
    Pas facile de disposer la camera sur le lit, il n’y a pas d’accroche dommage
    Léger bug à l’allumage de temps en temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super pratique lorsque l'on habite une maison sur plusieurs niveaux. Ce babyphone nous permet de ne pas débarquer dans la chambre de bébé dès qu'on l'entend bouger. On peut voir si il bouge dans son sommeil ou si il est réveillé. C'est également rassurant quand on entend rien dans la chambre. La distance entre la caméra et le visio est très bonne et il ne se déclenche pas au moindre petit souffle de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je rejoins les autres avis sur la difficulté d installer la caméra. On a pas toujours une étagère pile au bon endroit pour avoir le bon angle de vue. Par contre, je regrette aussi la qualité de l image. Cependant la portée de 300 m est bien pratique, et l embout de chargement idem au téléphone bien pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un sav excellent

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Un produit que j'ai depuis la naissance de mon fils. Idéal pour les parents un peu stressée. On voit bien bébé. Le son est très bien.
    Nous avons connu des difficultés de chargement au bout de 9 mois le chargeur était cassé mais le sav a était réactif et nous avons eu le remplacement du matériel dans la semaine de la déclaration du problème. Je vais même acheter une seconde Camera pour mon deuxième bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'utilise ce visiophone depuis la naissance de ma fille. Il est très pratique et me permet de garder un œil sur elle pendant son sommeil. Il a une excellente image et possède une fonction vision de nuit de qualité. Il peut également faire veilleuse et il possède une fonctionnalité pour pouvoir parler à bébé afin de le rassurer.
    Il est tout simplement top. Je n'ai rien à lui reprocher !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    C’est un bon produit
    La qualité d’image et son est unique
    Je recommande même si le prix est un peu élevé
    Il est simple d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Parfois de léger buggs à l'allumage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Ce produit est parfait, je dors sereinement car les réglages permettent vraiment d'adapter la réactivité du babyphone selon la distance entre la caméra et bébé, ces fonction veilleuse et talkie-walkie sont génial pour rassurer bébé, un léger buggs de temps en temps à l'allumage mais rien de grave ni de récurent. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Dificulter à positionner

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très bon Babyphone. Il a une très bonne qualité audio et aussi de l'image. La luminosité est réglable, et le volume du son aussi. La distance de porté est correcte. Petit problème pour disposer la caméra de façon à voir le bébé dans le lit. Une pince pour accrocher la caméra sur le lit serai idéale. J'ai également eu un soucis de faux contact entre la prise et l'encoche de la caméra. Mais c'est un très bon produit et jolie en plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      caméra jour/nuit

    • Inconvénients:

      ne peut s'accroché au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Très bon produit pour ce prix. Bonne qualité d'image et du son.. Les 300 mètres de porté sont efficaces et pratique. la veilleuse est très bien. réagit très rapidement au bruit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image claire et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    L'image est claire et le Babylone s'allume au moindre bruit de bébé.
    Le son est clair et les réglages sont simples.
    Petit bémol sur le système de fixation de la caméra.
    Je suis très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Fixation de la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Très bon produit image et son,mais petit bémol, la caméra ne se fixe pas au lit, c'est donc compliqué de bien placer la camera. La connexion est parfaite entre les deux appareils.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Utilisation compliquée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Babiphone de bonne qualité , rapport qualité prix pas mal
    Néanmoins pas facile d’utilisation, pas de musique à mettre à distance, ne peut pas répondre à l’enfant
    Qualité de l’image de nuit bof bof
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Ne s'accroche pas au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Très bon produit image et son, connexion parfaite entre les 2 appareils.
    Le seul petit point cest quil ne s'accroche pas au lit.
    Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre plusieurs camera

    • Inconvénients:

      Se deconnecte souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons opté pour le touch and screen car possible de mettre plusieurs camera simultanément. La qualité d'image est très bien même en mode infrarouge. Des petites berceuses sont actionnable a distance et il est possible de parler, c top pour rassurer bb. Cepandant il se deconnecte souvent lorsqu'on eloigne l'écran et le bruit est assourdissant. Donc malgré la longue portée mentionné il n'est pas fait pour les grandes maisons ou les pièces éloignées.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le SAV

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Je l utilise avec deux camera, la vidéo est assez bien, mais après la caméra est difficile à placé, l installation de deux camera est laborieux, la batterie sans le branchement qu secteur tien que quelques heures. Par contre le SAV est top du top !!! Ils m ont expliquer comment installer deux camera, j ai eu un souci avec l une d elle, il me l ont changés sans souci, ils dépanne à distance par mail avec des explications facile.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Taille de l'écran

    • Inconvénients:

      Tout!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ramener en magasin après 4 mois d'utilisation . Il nous a lâché du jour au lendemain.
    Très déçu de cet article .
    Le son est pas top du tout! Il grésille souvent. Il est écrit " pour une porté de 300 mètres " je ne capté pas de mon balcon ( appartement de 65m2 )
    La caméra est compliqué à installer , nous l'avions fixé avec de la pâte à fixe.
    Il faut mettre des piles , on a jamais su pourquoi, surement pour la veilleuse ( qu'on utilisé pas ) sans les piles, le babyphone de fonctionne pas.
    L'indicateur de température affiché 3 à 4 degrés de plus . La batterie .. n'en parlons même pas! Qualité de l'image qui laisse à désirer . Et le prix trop abusif .. bref je recommande pas du tout !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour !

    des idées pour disposer la caméra de façon à voir dans le lit ???? (une étagère, un clou ???)

    Merci beaucoup !

    par laulaurie le 28 janv. 2013
    Répondre
    • je rajoute que je n'arrive pas à m'en servir depuis son achat !

      HELP !
      par laulaurie le 28 janv. 2013

Descriptif

Le nouveau Babyphone Visio Care 3 de Babymoov propose une image vidéo de qualité numérique sur un écran de plus de 6 cm de diagonale.

Portée de 300 m. Caméra orientable.

Il dispose d'un zoom 100% et 200% et d'une vision nocturne automatique.

Sa fonction Talkie-Walkie permet de parler à bébé.

Il mesure également la température de la chambre avec son thermomètre intégré.

Volume et luminosité de l'écran réglables.

Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions d'ondes. Il est aussi possible d'activer le babyphone en continu

Vous pouvez connecter jusqu'à 4 caméras sur un même récepteur vidéo.

4 piles AA (non fournies) ou secteur (adaptateur fourni) pour la caméra.

Batterie lithium rechargeable pour le récepteur (adaptateur fourni).

Rédiger un avis