Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Visio Care 3

BABYMOOV

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 197 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super pratique lorsque l'on habite une maison sur plusieurs niveaux. Ce babyphone nous permet de ne pas débarquer dans la chambre de bébé dès qu'on l'entend bouger. On peut voir si il bouge dans son sommeil ou si il est réveillé. C'est également rassurant quand on entend rien dans la chambre. La distance entre la caméra et le visio est très bonne et il ne se déclenche pas au moindre petit souffle de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je rejoins les autres avis sur la difficulté d installer la caméra. On a pas toujours une étagère pile au bon endroit pour avoir le bon angle de vue. Par contre, je regrette aussi la qualité de l image. Cependant la portée de 300 m est bien pratique, et l embout de chargement idem au téléphone bien pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un sav excellent

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Un produit que j'ai depuis la naissance de mon fils. Idéal pour les parents un peu stressée. On voit bien bébé. Le son est très bien.
    Nous avons connu des difficultés de chargement au bout de 9 mois le chargeur était cassé mais le sav a était réactif et nous avons eu le remplacement du matériel dans la semaine de la déclaration du problème. Je vais même acheter une seconde Camera pour mon deuxième bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image, bonne perception jusqu'à à 300 m

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'utilise ce visiophone depuis la naissance de ma fille. Il est très pratique et me permet de garder un œil sur elle pendant son sommeil. Il a une excellente image et possède une fonction vision de nuit de qualité. Il peut également faire veilleuse et il possède une fonctionnalité pour pouvoir parler à bébé afin de le rassurer.
    Il est tout simplement top. Je n'ai rien à lui reprocher !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    C’est un bon produit
    La qualité d’image et son est unique
    Je recommande même si le prix est un peu élevé
    Il est simple d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Parfois de léger buggs à l'allumage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Ce produit est parfait, je dors sereinement car les réglages permettent vraiment d'adapter la réactivité du babyphone selon la distance entre la caméra et bébé, ces fonction veilleuse et talkie-walkie sont génial pour rassurer bébé, un léger buggs de temps en temps à l'allumage mais rien de grave ni de récurent. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Dificulter à positionner

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très bon Babyphone. Il a une très bonne qualité audio et aussi de l'image. La luminosité est réglable, et le volume du son aussi. La distance de porté est correcte. Petit problème pour disposer la caméra de façon à voir le bébé dans le lit. Une pince pour accrocher la caméra sur le lit serai idéale. J'ai également eu un soucis de faux contact entre la prise et l'encoche de la caméra. Mais c'est un très bon produit et jolie en plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      caméra jour/nuit

    • Inconvénients:

      ne peut s'accroché au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Très bon produit pour ce prix. Bonne qualité d'image et du son.. Les 300 mètres de porté sont efficaces et pratique. la veilleuse est très bien. réagit très rapidement au bruit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image claire et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    L'image est claire et le Babylone s'allume au moindre bruit de bébé.
    Le son est clair et les réglages sont simples.
    Petit bémol sur le système de fixation de la caméra.
    Je suis très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Fixation de la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Très bon produit image et son,mais petit bémol, la caméra ne se fixe pas au lit, c'est donc compliqué de bien placer la camera. La connexion est parfaite entre les deux appareils.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Utilisation compliquée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Babiphone de bonne qualité , rapport qualité prix pas mal
    Néanmoins pas facile d’utilisation, pas de musique à mettre à distance, ne peut pas répondre à l’enfant
    Qualité de l’image de nuit bof bof
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Ne s'accroche pas au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Très bon produit image et son, connexion parfaite entre les 2 appareils.
    Le seul petit point cest quil ne s'accroche pas au lit.
    Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre plusieurs camera

    • Inconvénients:

      Se deconnecte souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons opté pour le touch and screen car possible de mettre plusieurs camera simultanément. La qualité d'image est très bien même en mode infrarouge. Des petites berceuses sont actionnable a distance et il est possible de parler, c top pour rassurer bb. Cepandant il se deconnecte souvent lorsqu'on eloigne l'écran et le bruit est assourdissant. Donc malgré la longue portée mentionné il n'est pas fait pour les grandes maisons ou les pièces éloignées.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le SAV

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Je l utilise avec deux camera, la vidéo est assez bien, mais après la caméra est difficile à placé, l installation de deux camera est laborieux, la batterie sans le branchement qu secteur tien que quelques heures. Par contre le SAV est top du top !!! Ils m ont expliquer comment installer deux camera, j ai eu un souci avec l une d elle, il me l ont changés sans souci, ils dépanne à distance par mail avec des explications facile.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Taille de l'écran

    • Inconvénients:

      Tout!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ramener en magasin après 4 mois d'utilisation . Il nous a lâché du jour au lendemain.
    Très déçu de cet article .
    Le son est pas top du tout! Il grésille souvent. Il est écrit " pour une porté de 300 mètres " je ne capté pas de mon balcon ( appartement de 65m2 )
    La caméra est compliqué à installer , nous l'avions fixé avec de la pâte à fixe.
    Il faut mettre des piles , on a jamais su pourquoi, surement pour la veilleuse ( qu'on utilisé pas ) sans les piles, le babyphone de fonctionne pas.
    L'indicateur de température affiché 3 à 4 degrés de plus . La batterie .. n'en parlons même pas! Qualité de l'image qui laisse à désirer . Et le prix trop abusif .. bref je recommande pas du tout !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'adore cette caméra! Détecte les bruits de bebe du coup le camera s'allume. Très bonne vision nocturne. C'est une très bonne caméra je la recommande à 100 pour 100
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image et du son

    • Inconvénients:

      Durée de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Très bon produit facile d utilisation , pratique pour l emporter partout seul bémols la batterie ne tient pas longtemps .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai acheté cette caméra pour la surveillance de mon fils il y a quelques mois de ça, à sa naissance.
    J'ai très vite été très satisfaite de cet achat , installation intuitive et facile .
    Bonne portée de la caméra ( je l'ai utilisé dans un château séparé par un étage, ça passe !)
    Seul petit bémol, la luminosité du témoin lumineux qui a tendance à déranger le sommeil de bébé et surtout le manque d'accessoires de fixation pour positionner la caméra convenablement .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      - taille de la base parents

    • Inconvénients:

      - batterie, tactile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    C'est un bon produit qui fait son travail, réagit bien quand bébé pleure, qualité d'image et son correct. Par contre, la connexion a tendance à se couper quelques secondes quand le babyphone est trop sollicité (pleurs de bébé). Le tactile a tendance à disfonctionner (nous avons d ailleurs du renvoyer le premier pour un échange).
    De plus, il y a un éclairage pour indiquer la batterie c'est donc gênant la nuit pour dormir sur la base parents et sur la base bébé également car l'éclairage est en plein sur bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      tout

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Je suis très déçue de ce produit que j'ai du ramené en magasin pour acheter un autre modèle du conccurrent, j'ai personnellement tenu 2 jours!!! Le son est d'une qualité plus que médiocre avec des grésillements! Pour le prix qu'il coûte... très décevant!!! Le point positif est la taille de l'écran . Ne parlons pas de l'autonomie de la batterie qui est de 2 à 3 heures grand max. Je ne recommande pas du tout ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image et son parfait

    • Inconvénients:

      RAS

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit il convient totalement à nos attentes. le son et l'image parfait. nous pouvons regarder bébé dormir en toute sécurité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    L'image vidéo est plutôt bonne, même la nuit.
    Il faut faire très attention à l'autonomie, la batterie côté récepteur parent ne tient pas une nuit entière.
    Il y a régulièrement des coupures de connexion alors que la caméra est à 3 mètres du récepteur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image de très bonne qualité, sensibilités de détection des sons et mouvements de bébé

    • Inconvénients:

      Fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Très bon babyphone qui permet de se sentir à côté de son bébé même lorsqu’on ne l’est pas !
    La qualité de l’image et du son est très bonne et la fonction talkie est super pour rassurer bébé sans avoir à se déplacer ! La portée est également très bonne : je l’utilise pour aller dans le jardin lorsque ma fille dort la journée.
    Le seul bémol que j’apporterai à cet avis positif est le système de fixation de la caméra qui n’est pas du tout adapté ... c’est toute une histoire pour trouver l’angle sous lequel avoir la tête de bébé et réussir à poser la caméra de façon stable sans craindre qu’elle ne tombe ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et son

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Produit satisfaisant avec un son et une image de bonne qualité.
    L'autonomie est tout de même un point négatif puisque l'appareil ne tient pas toute la nuit.
    Je recommande tout de même cet achat!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    L'image vidéo est plutôt bonne, même la nuit.
    Il faut faire très attention à l'autonomie, la batterie côté récepteur parent ne tient pas une nuit entière.
    Il y a régulièrement des coupures de connexion alors que la caméra est à 3 mètres du récepteur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour !

    des idées pour disposer la caméra de façon à voir dans le lit ???? (une étagère, un clou ???)

    Merci beaucoup !

    par laulaurie le 28 janv. 2013
    Répondre
    • je rajoute que je n'arrive pas à m'en servir depuis son achat !

      HELP !
      par laulaurie le 28 janv. 2013

Descriptif

Le nouveau Babyphone Visio Care 3 de Babymoov propose une image vidéo de qualité numérique sur un écran de plus de 6 cm de diagonale.

Portée de 300 m. Caméra orientable.

Il dispose d'un zoom 100% et 200% et d'une vision nocturne automatique.

Sa fonction Talkie-Walkie permet de parler à bébé.

Il mesure également la température de la chambre avec son thermomètre intégré.

Volume et luminosité de l'écran réglables.

Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions d'ondes. Il est aussi possible d'activer le babyphone en continu

Vous pouvez connecter jusqu'à 4 caméras sur un même récepteur vidéo.

4 piles AA (non fournies) ou secteur (adaptateur fourni) pour la caméra.

Batterie lithium rechargeable pour le récepteur (adaptateur fourni).

Rédiger un avis