Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 180 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai acheté cette caméra pour la surveillance de mon fils il y a quelques mois de ça, à sa naissance.
    J'ai très vite été très satisfaite de cet achat , installation intuitive et facile .
    Bonne portée de la caméra ( je l'ai utilisé dans un château séparé par un étage, ça passe !)
    Seul petit bémol, la luminosité du témoin lumineux qui a tendance à déranger le sommeil de bébé et surtout le manque d'accessoires de fixation pour positionner la caméra convenablement .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      - taille de la base parents

    • Inconvénients:

      - batterie, tactile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    C'est un bon produit qui fait son travail, réagit bien quand bébé pleure, qualité d'image et son correct. Par contre, la connexion a tendance à se couper quelques secondes quand le babyphone est trop sollicité (pleurs de bébé). Le tactile a tendance à disfonctionner (nous avons d ailleurs du renvoyer le premier pour un échange).
    De plus, il y a un éclairage pour indiquer la batterie c'est donc gênant la nuit pour dormir sur la base parents et sur la base bébé également car l'éclairage est en plein sur bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      tout

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Je suis très déçue de ce produit que j'ai du ramené en magasin pour acheter un autre modèle du conccurrent, j'ai personnellement tenu 2 jours!!! Le son est d'une qualité plus que médiocre avec des grésillements! Pour le prix qu'il coûte... très décevant!!! Le point positif est la taille de l'écran . Ne parlons pas de l'autonomie de la batterie qui est de 2 à 3 heures grand max. Je ne recommande pas du tout ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image et son parfait

    • Inconvénients:

      RAS

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit il convient totalement à nos attentes. le son et l'image parfait. nous pouvons regarder bébé dormir en toute sécurité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    L'image vidéo est plutôt bonne, même la nuit.
    Il faut faire très attention à l'autonomie, la batterie côté récepteur parent ne tient pas une nuit entière.
    Il y a régulièrement des coupures de connexion alors que la caméra est à 3 mètres du récepteur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image de très bonne qualité, sensibilités de détection des sons et mouvements de bébé

    • Inconvénients:

      Fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Très bon babyphone qui permet de se sentir à côté de son bébé même lorsqu’on ne l’est pas !
    La qualité de l’image et du son est très bonne et la fonction talkie est super pour rassurer bébé sans avoir à se déplacer ! La portée est également très bonne : je l’utilise pour aller dans le jardin lorsque ma fille dort la journée.
    Le seul bémol que j’apporterai à cet avis positif est le système de fixation de la caméra qui n’est pas du tout adapté ... c’est toute une histoire pour trouver l’angle sous lequel avoir la tête de bébé et réussir à poser la caméra de façon stable sans craindre qu’elle ne tombe ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et son

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Produit satisfaisant avec un son et une image de bonne qualité.
    L'autonomie est tout de même un point négatif puisque l'appareil ne tient pas toute la nuit.
    Je recommande tout de même cet achat!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    L'image vidéo est plutôt bonne, même la nuit.
    Il faut faire très attention à l'autonomie, la batterie côté récepteur parent ne tient pas une nuit entière.
    Il y a régulièrement des coupures de connexion alors que la caméra est à 3 mètres du récepteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité d’images

    • Inconvénients:

      Installation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Qualité d’image et de son correct, si on ce déconnecte du réseau assez compliquer pour le reconnecter plus de20 minutes pour le réinstaller or la premier installation un enfant’ aurai pu la faire. Sinon je l’utilise tout les soirs avec grand bonheur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Capte tres bien

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Tres bon produit, facile d’utilisation. Si on veut on peut rajouter des cameras. Vraimen tres contente de ce produit , je lenrecommande vivement
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Réglage sensibilité micro - possibilité de raccorder plusieurs caméras

    • Inconvénients:

      Caméra ne fonctionne pas sur pile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Bon produit lorsqu’il fonctionne.
    Le mien n’affiche aucune image durant quelques jours puis ça revient.
    La détection des bruits faits par bébé est bonne.
    Autre bémol, la fixation de la caméra sur le lit non possible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Caméra infrarouge, température, veilleuse

    • Inconvénients:

      Perte de signal, caméra instable, câble d'alimentation fragil

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté ce Baby Phone a la naissance de ma fille. J en suis plutôt déçu.
    La qualité de l'image est bonne, il a de très bonnes options comme la température, le micro... Cependant nous avons régulièrement des pertes de signal donc plus d'image ni de son pendant plusieurs secondes, la caméra n'a pas une bonne inclinaison, il est difficile de trouver une bonne position et le câble d'alimentation ne fonctionne ne déjà plus au bout de 9 mois d'utilisation.
    Si c'était a refaire j'en rachèterait un autre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      autonomie, fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    babyphone très pratique qui est très utile pour surveiller bébé qui dort.
    il permet également de connaitre la température dans la pièce, il a une fonction micro qui permet de parler et rassurer bébé sans rentrer dans la pièce.
    Une lumière s'active lorsque l'on allume la télécommande pour regarder bébé mais il est possible de la couper.
    Par contre l'autonomie de la télécommande n'est pas super, et la fixation n'est pas pratique pour poser sur le lit ou sur une armoire.
    Sinon c'est vraiment un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prise secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    nous avons ce baby phone depuis 2ans et demi on en est très satisfait seul bemol sur le cable d'alimentation qui est fragile comme la plus part des produits babymoov j'ai l'impression
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Produit acheté pour pouvoir surveiller bébé de notre jardin ou lors des réunions familiales bruyantes. Rempli ses promesses, longue portée malgré des murs épais, image se déclenche lors du mouvement de bébé. Par contre la caméra comporte une lumière qui peut déranger bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image - facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pertes de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Utilisé depuis la naissance de notre fils (il y a 5 mois), je peux dire que c'est un très bon produit.
    Par contre, nous constatons régulièrement des pertes de signal, lesquelles provoquent des coupures d'image et son.
    Bêtise à ne pas faire, et que nous avons faite pendant des mois : laisser la veilleuse. Notre fils ne se rendormait pas et regardait la lumière (mais on n'avait pas vu qu'on pouvait l'éteindre...!)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite des reglages

    • Inconvénients:

      Pas de fixation au lit images petite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Écran un peu petit mais très bon produit avec une bonne distance de portée du signal dommage qu il n y ai rien pour fixer la camera
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image très nette, très sensible aux sons de bébé, capteur de signal longue portée

    • Inconvénients:

      Camera filaire avec un câble court, positionnement de la caméra difficile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    L’image et le son sont d’excellente qualité, le baby phone a une longue portée ce qui est très utile pour les grandes maisons ou les vieilles bâtisses avec des murs épais !
    Nous sommes très satisfaits !
    En revanche la caméra ne fonctionne que sur branchement, et son socle ne permet pas de la fixer correctement où l’on souhaite. Dommage !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      image nette, son clair, veilleuse

    • Inconvénients:

      câbles trop court, fixation (pose) de la caméra instable, caméra qui ne fonctionne pas sur pile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons été emballé par le produit qui est censé fonctionné si on le souhaite que sur piles et batteries mais après 2 essais et 1 appel au SAV nous apprenons que la caméra ne peut fonctionnée que 1h max sur piles en moyenne.

    La caméra est très instable lorsqu'on la pose et le câble de transfo très court (1,50m je pense).

    Facile à allumer et prendre en main mais fastidieux dès lors que l'on souhaite zoomer, activé ou non la veilleuse etc.

    En bref, nous avons retourné le produit et sommes partis sur un autre modèle d'une marque concurrente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sensibilité, clarté de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Pour notre premier enfant, mon mari a choisi ce baby phone. Très contente de ce choix. Baby phone très sensible au moindre mouvement de bébé il s'allume. Image très précise, respiration visible à l'écran. Seul petit hic nous avions un lit atypique et difficile de trouver un système de fixation pour la caméra.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sensibilité au bruit du bébé

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dans l'ensemble, il s'agit d'un bon produit. J'aime bien son design. Beaucoup d'options que je ne connais même pas. Il n'est pas très facile de l'installer ou de le poser qq part. Le point faible est son autonomie. Nous avons la caméra toujours branché car les pilles n'ont jamais marché et nous chargeons le récepteur tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ma super fille n'a rien trouver de mieux que de casser en deux le babyphone que nous avions acheter . Etant donner que j'adore la marque Babymoov, j'ai regarder ce qu'il proposais et les tarifs, et j'ai craquer sur celui ci. Il est super surtout avec l'option "il s'éteint lorsqu'il ne se passe rien" , économie de batterie.
    Par contre il est difficile à poser quelque part pour voir entièrement le lit .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne image de la Caméra nocturne

    • Inconvénients:

      Batterie et installation de la caméra dans la chambre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon produit en général.
    Les + :
    nombreux reglages pour l'écran
    Bonne connexion

    Les -
    La batterie
    Le gros problème pour moi est d'installer correctement dans la caméra dans la chambre. l'angle de balayage est court.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Capte loin

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dans l'ensemble c'est un bon produit.
    Dommage qu'il n'y ai pas de batterie/piles sur la Web cam car quand il y a une coupure d'électricité on est obligé d'aller dans la chambre bébé pour la rallumer.
    Ça capte assez loin, je m'en sers quand je jardine et suis rassurée.
    Par contre la batterie ne tient pas longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Perd souvent le signal avec la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit simple à utiliser et efficace, rapide à prendre en main.
    Le seul point faible que je peux trouver à ce visiophone est la perte de signal assez fréquente de l'appareil.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour !

    des idées pour disposer la caméra de façon à voir dans le lit ???? (une étagère, un clou ???)

    Merci beaucoup !

    par laulaurie le 28 janv. 2013
    Répondre
    • je rajoute que je n'arrive pas à m'en servir depuis son achat !

      HELP !
      par laulaurie le 28 janv. 2013

Descriptif

Le nouveau Babyphone Visio Care 3 de Babymoov propose une image vidéo de qualité numérique sur un écran de plus de 6 cm de diagonale.

Portée de 300 m. Caméra orientable.

Il dispose d'un zoom 100% et 200% et d'une vision nocturne automatique.

Sa fonction Talkie-Walkie permet de parler à bébé.

Il mesure également la température de la chambre avec son thermomètre intégré.

Volume et luminosité de l'écran réglables.

Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions d'ondes. Il est aussi possible d'activer le babyphone en continu

Vous pouvez connecter jusqu'à 4 caméras sur un même récepteur vidéo.

4 piles AA (non fournies) ou secteur (adaptateur fourni) pour la caméra.

Batterie lithium rechargeable pour le récepteur (adaptateur fourni).

Rédiger un avis