Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Balancelle pliable de COMFORT & HARMONY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Assis très basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Super balancelle et transat pratique et facile d’utilisation.
    Mon bébé joue bien avec les jouets au dessus de lui et les musiques sont très sympas. En revanche l’assis est très basse quand elle est posé à terre je préfère mettre la balancelle sur une table.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique et fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Consommation de piles, musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Bon produit facile d’utilisation.
    Les différentes vitesses sont très bien malgré les plus rapides dont je ne trouve pas d’interêt.
    Musiques stridente et confort de base.
    Cependant cette balancelle m’a changé la vie car mon petit adore être bercé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      calme bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Balancelle pliable très pratique. Fonctionne à pile pour la mienne donc supper pour l'emporter partout avec soi. Réglable pour la musique et la balancelle , calme bébé je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peux de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Le mien est d'une autre couleur et peut se mettre sur secteur pour le recharger.
    Elle est aussi programmable pour le temps de musique et de balancement ce qui permet que bébé se repose calmement après s'être endormi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable, s’emporte partout et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Balancelle pliable très pratique. Fonctionne à pile pour la mienne donc c’était super pratique pour l’emmener sur mon lieu de vacance.
    On le plie et dans le coffre, même a la maison ça prend pas beaucoup de place quand on ne l’utilise pas.
    Il y a plusieurs sons sur le mien, 3 modes de balancement et quelques musiques avec aussi les peluches qui sont accrochés a la barre.
    Je conseille cette balancelle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Balencelle offerte en cadeau à la naissance de mon fils. Très jolie, passe partout, elle ne prends pas de place une fois déplié, de même qu'une fois plié. Jolies couleurs et bel arche d'activité mon fils est captiver par les animaux ! 2 positions de l'assise ce que je n'avais pas vu dès le départ ! Attention lorsque l'on installe bébé dans la nacelle, etre vigilant ca bouge quand même pas mal et l'autre inconvénient c'est la mélodie que l'on ne peut pas choisir ! Mais ca reste un très beau produit bébé adore etre dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et compacte

    • Inconvénients:

      vitesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Cette balancelle est très pratique car peu encombrante par rapport aux autres et on peut la plier facilement. Mon bébé l'aime beaucoup.
    On peut l'utiliser assez longtemps mais pour les plus grands la vitesse parait un peu lente
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Super mes enfants l'adore :)
    Très pratique à ranger et la musique super douce
    Elle est sobre et passe partout :)

    Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique à transporter

    • Inconvénients:

      choix des musiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté cette balancelle à ma nièce et je viens de l'acheter à nouveau pour ma fille. J'ai déjà pu tester différentes balancelles et celle-ci me semble très bien en ce qui concerne le rapport qualité/prix. De plus, cette balancelle est très pratique à déplacer. Elle est légère et ne prend pas trop de place une fois pliée. Elle semble très confortable, bébé s'endort rapidement lorsqu'on le met à l'intérieur. La musique est agréable et pas trop forte comme sur certains objets pour bébé. Je trouve que les animaux sont un peu haut et difficile à attraper pour le bébé au début. En conclusion bébé est heureux et nous aussi :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Mélodies

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Cette balancelle est très compacte on peut l'emporter partout elle se glisse facilement dans le coffre dans la voiture . Le réglage des 2 positions et très pratiques ainsi que les vitesses de balancement . Ce qui est dommage se sait qu'on ne peut pas choisir les mélodie et le son et un peu fort même sur la première position
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      balance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    tout mes enfants l'on adorer se balance seul; musique douce, parfaite quand bébé ne veux pas dormir dans son lit. que dire de plus que la conseiller à tout les parents
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de rangement

    • Inconvénients:

      on ne peut pas choisir les musiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette balancelle car mes jumelles avaient du mal à d'endormir en journée et que je n'ai que deux bras... résultat ça marche , les petites ont aimé être balancée, elles ont commencé à gazouiller dedans à jouer avec les petits jouets accrochés à la barre. un cran permet d'empêcher la balancelle de bouger lorsque l'on donne les premiers repas à bébé. Je la conseille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On m'a offert ce produit d'occasion et bébé comme moi l'ont tout de suite adoré. Près très peu de place, facile a plier et déplier, confortable mais l'assise est bizarre toujours l'impression que bébé à la tête plus basse d'un côté comme de l'autre. Attache 5points très important avec un bébé qui bouge beaucoup comme le mien et qui attrape les pieds ! Musique douce et agréable, bébé s'est endormi plus d'une fois avec, deux volumes, veille du balancement, plusieurs vitesses de balancement. J'adore les coloris mixtes. complètement déhoussable donc très facile a nettoyer !! Petit point faible le réglage des sangles se fait a l'arrière du dossier donc pas très pratique comme bébé est déjà installé mais ce n'est qu'un détail ! Je recommande ce produit mais d'occasion car assez cher !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      son melodie trop fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    je m'en sers pour endormir mon bebe depuis sa naissance (il a un peu plus d'1 mois maintenant).
    tres pratique d'ailleurs les 2 positions de couchage, comme il ne tient pas encore sa tete, je le met en position allongé, des qu'il sera plus grand, on passera en position plus assise, sinon sa tete a tendance a s'avachir.
    les melodies sont sympas, mais on ne peut pas regler le son plus bas, c dommage.
    au point de vue balancement, 6 vitesses mais je ne me sers que des 2 premieres pour l'instant.
    se plie tres facilement pour le rangement dans la maison ou pour le mettre dans la voiture. gain de place.
    les 2 petites peluches qui pendent sont mignonnes mais pour l'instant il ne s'en occupe pas, je ne lui met pas d'ailleurs. 1 ou 2 suspensions supplementaires ne seraient pas de trop.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Couleur mélodie programmation

    • Inconvénients:

      Vitesse trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheter en promotion en magasin pensant faire un affaire mais quand je mets mon bébé de 4 mois dedans sur la plus petite vitesse, le pauvre il n'est pas bien dedans car cela bouge trop vite. Peut être que plus tard quand il aura un poids plus élevé, la vitesse semblera plus faible?
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place car il est pliable - réglages des vitesses

    • Inconvénients:

      Pas le choix des mélodies

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu cette balancelle dès la naissance de ma fille, ma fille a adoré au point de s'endormir dedans.
    Il y a 6 vitesses de balancement, même si la 1ere vitesse suffit amplement !!! Aujourd'hui elle va avoir 7 mois, elle y va de temps en temps sans dépasser la vitesse 3.
    Je suis un peu déçue pour le choix des mélodies car il y a un seul bouton et cela enchaine les 6 mélodies toujours dans le même ordre, sinon elles sont sympas. Il y a le choix entre 2 volumes sonores qui sont encore un peu trop forte pour endormir bébé, un volume encore plus bas serait appréciable.
    Le plus du produit c'est qu'il est pliable, il ne prend vraiment pas de place, ce qui m'a permis de le caser dans le coffre pour l'emmener avec nous, ou pour le ranger à la maison, c'est un point fort.
    Je le conseille pour les nourrissons car il y a que les 2 petites peluches, pas besoin de plus quand ils sont petits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Balancelle pliable de COMFORT & HARMONY

Utilisable dès 11kg.

- Réglable sur 2 positions.

- 6 vitesses de balancement et minuterie à 3 réglages.

- 6 mélodies apaisantes avec commande volume.

- Appuie-tête amovible.

- Harnais 5 points réglable.

- Repose-pieds et supports latéraux rembourrés.

- Pliable pour faciliter le transport.

- Arche amovible avec peluches.

Rédiger un avis
Publicité
Transat acheté pour mon bébé de 2 mois. bébé traité pour un RGO. Le transat est super, car n...
Lire l'avis
Bébé peut se balançer grâce à ses mouvements, laissant un peu de répit pour se doucher ou autr...
Lire l'avis
Le transat est très beau et très léger, se déplace facilement et ne prend pas de place. Je le recommande !!...
Lire l'avis