Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de lit Vikare de IKEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas adaptable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nous avons voulut installer la barrière sur un lit IKEA évolutif mais celui ci ne peut pas être installer tant que le lit est à la taille minimum... c’est dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'installation et pas chère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Barriere de lit achetée pour mon fils de 4 ans lors du passage au lit sans barreau car il est tombé du lit la 1ère nuit.
    Très rapide et facile d'installation, et bien moins chère que les autres barrières du commerce.
    Comme elle prend peu de place, nous pouvons la transporter lorsque nous partons en voyage, le seul souci est qu'elle ne s'adapte pas à tous les lits!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Correspond à ce que l'on attend

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je l'ai acheté pour mon fils de 2 ans 1/2 + l'époque car il tombait de son lit. Parfait, fixé sur un lit Ikea. Ne bouge pas, simple à fixer et pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à tout les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Je recherchais une barrière de lit pour ma fille mais la majorité sont en tissu, donc salissante et au prix dépassant les 30€. Lorsque j’ai découvert celle-ci je n’ai pas hésité. Le prix économique et la matière permet de ne pas se transformer en nid à poussière (comme les tissus) et facile à nettoyer. Je recommande entièrement ce produit. Je n’ai jamais eu aucun problème de chute donc la hauteur est suffisante à mes yeux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Etiquettes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Barrière qui s'adapte a tout type de lit
    Design et couleur/matériaux très sympa. Montage facile.
    Points faible pour les très grandes étiquettes impossibles à enlever proprement...

    Pourrais exister en simple ou double niveau hauteur. Ici deux superposées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Barrière fonctionnelle pour quitter le lit de bébé de notre fille en toute sécurité. Facile à monter, à prix bas. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Très simple à monter et à enlever.
    N'abîme pas le lit et permet à l'enfant de dormir en toute sécurité.
    Niveau prix, je n'ai rien à dire, je n'ai pas trouvé moins cher.
    La couleur est neutre mais peut être repeinte de la couleur du lit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Qualité a vérifier dans la durée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avons détournée l'utilisation de cette barrière.
    Normalement, celle-ci S'ajoute à un lit n'ayant plus de barrière et offre une petite protection contre les chutes des enfants dans leurs lit de grand.
    Nous avons ajouté cette barrière au lit a barreaux de notre fille.
    En voulant voir son père elle a fait une cascade par dessus la barrière.
    Nous avons donc ajouter cette protection afin qu'elle ne puisse plus se pencher au dessus de ses barreaux.
    Nous l'enlevons et la revissons au quotidien.
    Elle n'abîme pas le lit.
    Pour nous c'est le top ! Fini les frayeurs !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Trop basse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté cette barriere pour le lit bébé sundvik.
    Le prix est très doux comparé aux autres barrieres, facile à installer,
    à nettoyer. C'est une barriere de qualité son gros point négatif c'est qu'elle n'est pas assez lorsque le matelas est très épais. Elle peut ne pas convenir à tous à cause de cela. En dehors de cela c'est l'idéal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      va parfaitement avec le lit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Nous avons ajouté cette barrière quand nous avons enlevé les barreaux du lit de mon fils. C'est parfait, ça laisse suffisamment d'espace pour passer mais protège des chutes. Cela complète bien le lit à barreaux dans son évolution.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Elle est jolie et résistante

    • Inconvénients:

      Trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Nous avions acheté cette barrière pour notre fils, elle est jolie et surtout solide (Bonne qualité, bois épais) Ses bords arrondis permettent de ne pas blesser les petits cascadeurs, un vrai plus. Par contre attention, suivant le modèle de votre lit et la taille du matelas, cette barrière peut s'avérer trop petite, trop basse. Ce fût malheureusement notre soucis. Une fois montée, elle ne dépasse pas suffisamment du lit (Seulement de 5 cm), donc ne retient pas notre fils la nuit... Nous avons donc rendu cette barrière...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix peu élevé

    • Inconvénients:

      Pas du tout assez haut

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    J'aime le principe de cette barrière et en effet lorsque je l'ai installé sur le lit de mon enfant ça n'a pas marqué le bois par contre cette barrière s'est avéré être complètement INUTILE... j'ai pris pour mon bébé un matelas de très bonne qualité et donc bien épais (18 cm) et du coup la barrière dépasse du matelas de 2 pauvre cm bref pas suffisant pour empêcher un enfant de tomber...
    Conclusion : utile si matelas peu épais sinon ça n'a pas d'intérêt
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle n'est pas très haute

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2014
    Barrière pratique et peu chère, prend peu de place pour transporter. Par contre l'attache n'est pas très pratique et peu abîmer le bois du lit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Pour moi c'est un produit de bonne qualité et pas cher du tout. Je l'ai utilisé pour mes 3 enfants. Je recommande vivement. L'enfant est en sécurité et ne risque pas de tomber du lit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Universelle

    • Inconvénients:

      Mange de haute

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    J'ai passé ma fille de 2 ans en petit lit j'ai donc installer la barrière pour pas qu'elle tombe et tout se passe bien . La barrière rempli bien sa fonction ma fille n'est jamais tombé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas a tous les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Achetée pour mettre sur le lit junior de mon fils, cette barrière rempli très bien son rôle. Mon fils a dormi dans un grand lit dès ces 1,5 ans et n'est jamais tombé (pourtant elle n'est pas très haute) et n'a jamais eu le sentiment d'être enfermé comme dans un lit a barreaux. Elle est également courte mais c'est parfait pour que bébé puisse sortir de son lit.
    Une alternative idéale pour les bébés voulant grandir vite mais encore petits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design

    Pratique, elle se met facilement
    très bon achat, je la recommande.
    Fini le lit à barreaux, bébé a grandi fini de surveiller si bébé ne tombe pas de son nouveau lit... cette barrière est idéale Bien calé, bébé ne tombe pas lorsqu'il dort . Dommage que la hauteur est limite sinon elle m a beaucoup plu
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      non universelle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière de lit pratique et à faible prix.
    Pas très haute mais bambin assez calme donc suffisant.
    Point négatif: s'adapte sur le lit mais il y a un jeu entre barrière et lit, non serrable donc parfois se désadapte si coup ou à la longue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Assez simple niveau design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière de lit que j'utilise pour mon fils.
    Pratique, elle se met facilement. La longueur est bien, elle permet à l'enfant de pouvoir tout de même sortir de son lit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fiaxtion facile

    • Inconvénients:

      couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonjour
    J'ai acheté cette barrière lorsque mon fils est passé de son lit bébé à barreaux à un lit classique.
    La barrière s’installe facilement, et tient bien en place.
    Prix très correct, les finitions sont belles.
    j'aurais aimé avoir plusieurs choix de couleur, ou de finition bois.
    très bon achat, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Hauteur un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Fini le lit à barreaux, bébé a grandit... oui mais maman va passer des nuits blanches à surveiller si bébé ne tombe pas de son nouveau lit... cette barrière est idéale pour le repos de maman ! Bien calé, bébé ne tombe pas lorsqu'il dort ! Mais s'il n'a pas envie de se coucher, elle ne le garde pas dans le lit, il escalade facilement ....
    super produit et pas cher !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas de dessins

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière suffit pour éviter les chutes.
    Je trouve que les points forts de cette barrière est le prix par contre il manque des dessins car c'est pour des enfants ;-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      son design simple et sa longueur

    • Inconvénients:

      pas assez haute pour les cascadeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    cela suffisait en hauteur pour ma fille, en revanche je sais que ça ne sera pas le cas pour mon fils ! je le recommande à condition que l'enfant n'ai pas tendance à bouger de trop
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile a monter

    • Inconvénients:

      un peu cher peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous sommes ravies de cette barrière qui au fond s adapte meme sur des lits pas IKEA. Notre fils tombait du lit et ses doudous aussi: il nous reveillait.... depuis que nous avons installe cette barrière nous n avons plus de PB: je recommande... c'est si simple de se faciliter la vie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Superbe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Tout d'abord, j'aimerais remercier Ikea de faire créer cette superbe et surtout très utile barrière de lit. Comme j'ai déjà écrit, on est heureux propriétaires de lit évolutif Natalys. Je confirme que ce lit est très beau, mais le système de protection est pire que nul. En effet, le petit barrière qui va avec ne sert à rien ou peut-être pour protéger que la tête de l'enfant ne tombe pas, car la taille de cette barrière et Juste la taille de coussin, donc ca ne protège rien. On avait vraiment besoin de barrière qui va régalement protéger notre petit, pendant qu'il dort. Ikea a nous sauve, car on a même pensé changer le lit avant de trouver cette superbe barrière. La barrière est à juste taille, elle blanche, elle ne casse pas le style de la chambre, elle en bois. Les fixations sont solides sont simples à installer. Je le conseille vivement!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de lit Vikare de IKEA

Barrière de lit Ikea en bois VIKARE : 90 x 7 cm

En fixant la barrière de lit sur le côté du lit, vous pouvez réduire le risque de chute de votre enfant. Facile à fixer et à enlever. Ne laisse pas de trace sur le montant du lit.  S'adapte aux lits simples et à barreaux.

Convient à tous les côtés de lit droits d'une épaisseur de 18 à 25 mm.

Rédiger un avis