Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bayi Bola de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Le bola est super, je l'ai depuis le début de ma grossesse on me la offert et j'en suis très ravie. Le bijou est beau, léger et produit un beau son je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trop beau

    • Inconvénients:

      Rien n'a dire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    très beau bijou de grossesse, je les acheté pour une amie elle le porté tout les jours. Elle le trouve apaisant . Soit elle touche son ventre ou le collier pour occuper ses mains, cela le détend
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Ce detache vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Vraiment super ça crée une super harmonie entre me fille et moi j'ai l'impression que cela la calme et évite de me donner trop de coup dans le ventre
    Depuis que je lai tout a changer cela me calme aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Relaxant pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    j'étais très septique au début pour l'achat d'un bola mais j'ai remarqué que ça détendait ma fille dans le ventre .
    J'en suis très satisfaite.
    Je recommande vraiment au future maman
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    très beau bijou de grossesse, je l'ai porté tout les jours. Je le trouve apaisant . Soit je touche mon ventre ou le collier pour occuper mes mains, cela me détend.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    On me l'a offert pour ma grossesse et je ne connaissais pas du tout mais c'est incroyable ça apaise bébé.
    Et en plus, il est très joli
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Discret et esthétique

    • Inconvénients:

      La longueur du cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    On me l’a offert, je le porte tout les jours. Je le trouve apaisant et particulièrement joli. Soit je touche mon ventre ou le collier pour occuper mes mains, cela me détend.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elegant utile pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Certes à la base ce n'est qu'un bijoux qui rappelle à tous le fait que l'on attend un enfant mais avec ma fille cela a super bien fonctionné. Je l'ai porté tout le long de la grossesse, elle est calme et lorsqu'elle s'énerve ce bijoux l'apaise rien qu'au son qu'il fait. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Bonne prise en mains agréable et jolie mais un peu lourd.
    Devrait revoir le poids.
    Sinon esthétique sympa et à l’air d’être costaud dans le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Petit collier de grossesse qui permet de rester féminine mais également de se connecter avec bébé.
    Il est très joli et léger
    Cette petite mélodie toute douce posé sur le ventre pour familiariser bébé avec la vie extérieure.

    Hâte de voir le résultat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Première fois pour moi que j'achète un bola de grossesse , j'étais très septique au début et c'est vrai que ça détend bébé dans le ventre .
    J'en suis très contente .
    Je recommande vraiment au future maman
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, légers

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Jolie bijou de grossesse.
    Je le porte tout les jours , il est l'accessoire de mode qui fait de la musique pour mon bébé. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    J’en avais acheté lors de ma 1ere grossesse car cela permettait de diffuser un doux carillon au bébé, son qu’il pourrait à nouveau entendre à la naissance en intégrant le bola dans un doudou par exemple. Ce que j’ai fait! Mon fils adore ce doudou je pense que ça le rassure.
    J’en Achète donc un pour ma 2eme Grossesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2017
    Porté pour ma grossesse et après celle ci.
    Topissime ! J'ai beaucoup apprécié la cadeau. Cela apaise et relaxe bébé ET maman. Il m'a permis de trouver le sommeil surtout en fin de grossesse.
    En revanche, le cordon reste très long et peut parfois gêner.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    On me la offert pour ma dernière grossesse. Il est joli et aurais un effet après la naissance de bébé! j'ai donc hate d'avoir le résultat. Il fait peu de bruit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    Petit collier de grossesse qui permet de rester féminine mais également de se connecter avec bébé. Cette petite mélodie toute douce posé sur le ventre pour familiariser bébé avec la vie extérieure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie bijoux

    • Inconvénients:

      Cordon beaucoup trop long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Mon maris ma offert ce jolie bijoux au début de ma grossesse
    Je le porte actuellement je le trouve très jolie et le son qu il émet est très doux et le collier se porte bien avec les vêtements sa fait un petit plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      magnifique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Ce bola est magnifique et procure un effet de bien être grâce à sa petite musique Une bulle de bien être je recommande malgré son prix qui je trouve est elevé
    Je le mettais souvent pendant ma grossesse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Super simple
    Pas lourd
    Détend vraiment en tout cas pour moi
    Je recommande vraiment le bola car c'est vraiment utile moi qui ne connaissait pas du en tout je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, émet de la musique pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Ce bijou peut être un accessoire de mode associé à de la musique pour bébé pendant la grossesse.
    Il peut être utilisé après la naissance et apaisé bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ce bijou est très utile et innovant pendant la grossesse. Il procure de la musique au bébé en se basculant sur le ventre. Il est aussi maniable en bougeant le collier et le bola sur le ventre pour intensifier le son. Ce bijou est reconnu pour procurer un bien-être au bébé. De plus, le collier peut être modifié en fonction du style vestimentaire soit en mettant un collier doré ou argent ou en tissu qui s'adapte donc au motif de nos vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le réconfort pour bébé

    • Inconvénients:

      Pour dormir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Très bon produit qui sert à calmer et rassurer bébé, peut être utilisé après la naissance pour lui rappelé quand il était dans le ventre de maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Relaxant pour le bébé et apporte une touche de beauté à la tenue

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2013
    J'ai déjà porté le Bayi Bola pour ma première grossesse alors pour la deuxième il s'impose. Une vraie bulle de relaxation pour bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    On m'en à offert un de chez orchestra. Je trouve que c'est super joli. Le petit son qu'il émet est très doux. Ça "habillé" Le bidou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Super joli et très beau bruit je le recommande vivement à toutes les futures mamans ! Très satisfaite de ce produit ! Léger, discret, prix correct. Cent pour cent satisfaite
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bayi Bola de -

Bayi bola Bijou de grossesse :

Bayi Bola est la rencontre de deux mondes, 'Bayi' signifiant bébé en Indonésien et 'Bola' étant la traduction de boule en espagnol. Traditionnellement, ce pendentif est porté par les femmes enceintes en Indonésie et au Mexique.

Pendant la grossesse, la future maman porte ce bijou sur son ventre, à chaque mouvement, ce mini instrument de musique composé d'une petite balle dansant sur son xylophone berce son bébé.

Après 20 semaines dans l'utérus, le bébé est capable de percevoir les sons, il entendra cette musique légère qui l'accompagnera tout au long de sa vie utérine.

Après la naissance, le bébé retrouvera cette musique qu'il connaît si bien.

Rédiger un avis