Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bayi Bola de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    Petit collier de grossesse qui permet de rester féminine mais également de se connecter avec bébé. Cette petite mélodie toute douce posé sur le ventre pour familiariser bébé avec la vie extérieure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie bijoux

    • Inconvénients:

      Cordon beaucoup trop long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Mon maris ma offert ce jolie bijoux au début de ma grossesse
    Je le porte actuellement je le trouve très jolie et le son qu il émet est très doux et le collier se porte bien avec les vêtements sa fait un petit plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      magnifique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Ce bola est magnifique et procure un effet de bien être grâce à sa petite musique Une bulle de bien être je recommande malgré son prix qui je trouve est elevé
    Je le mettais souvent pendant ma grossesse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Super simple
    Pas lourd
    Détend vraiment en tout cas pour moi
    Je recommande vraiment le bola car c'est vraiment utile moi qui ne connaissait pas du en tout je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, émet de la musique pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Ce bijou peut être un accessoire de mode associé à de la musique pour bébé pendant la grossesse.
    Il peut être utilisé après la naissance et apaisé bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ce bijou est très utile et innovant pendant la grossesse. Il procure de la musique au bébé en se basculant sur le ventre. Il est aussi maniable en bougeant le collier et le bola sur le ventre pour intensifier le son. Ce bijou est reconnu pour procurer un bien-être au bébé. De plus, le collier peut être modifié en fonction du style vestimentaire soit en mettant un collier doré ou argent ou en tissu qui s'adapte donc au motif de nos vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le réconfort pour bébé

    • Inconvénients:

      Pour dormir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Très bon produit qui sert à calmer et rassurer bébé, peut être utilisé après la naissance pour lui rappelé quand il était dans le ventre de maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Relaxant pour le bébé et apporte une touche de beauté à la tenue

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2013
    J'ai déjà porté le Bayi Bola pour ma première grossesse alors pour la deuxième il s'impose. Une vraie bulle de relaxation pour bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    On m'en à offert un de chez orchestra. Je trouve que c'est super joli. Le petit son qu'il émet est très doux. Ça "habillé" Le bidou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Super joli et très beau bruit je le recommande vivement à toutes les futures mamans ! Très satisfaite de ce produit ! Léger, discret, prix correct. Cent pour cent satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

      peu énervé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai un bola de grossesse depuis quelques mois et je le mets souvent. J'espère que ça aidera à apaiser mon bébé quand il sera présent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Appaisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    J'étais déjà adepte pour ma première grossesse alors pour la deuxième il s'impose. Une vraie bulle de relaxation pour bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je porte ce bijou lors de mes séances photo pour grossesse. Il est vraiment top. Après à voir la qualité dans le temps.
    Je pense en acheter un deuxième pour les suivantes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le bruit

    • Inconvénients:

      L attache qui tourne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’adore, ça habille les vêtements, il fait un bruit tout mignon, et doux. Le design j’adore. Il va avec n’importe quel vêtement et attire la curiosité de chacun.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    C'est un super produit de qualité pour les futures mamans.
    C'est un produit existant dans plusieurs coloris , c'est un bijou discret et à la fois joli .
    La petite clochette reste très discret.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Produit très beau. J’ai tellement eu de compliments sur ce’ collier que j’en Ai offert à des amies enceintes. Le cadeau a fait son effet
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Léger au porter, vas avec tout style de vêtements et donne un charme à la grossesse.
    Montre la beauté du ventre de la femme enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Le Bola est parfait. Il est très beau et léger. Il permet de créer un lien avec bébé, nous pourrons ensuite l'accrocher à son doudou pour qu'il continue d'entendre le bruit, ce qui permettra de le rassurer
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Un bijou

    • Inconvénients:

      Le bruit peut perturber l'entourage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Un lien avec le bébé. Bijou qui embellit la grossesse et qui en même temps peut être un jeu avec bébé et vous. Quand il bougeait en plus de caresser mon ventre je faisais bouger la bola pour qu'il entende la clochette. Maintenant je l'utilise toujours quand il pleure pour que le son l'apaise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Très joli produit....
    Très beau esthétiquement ...
    Son très doux ...
    Confortable...
    Prix très abordable
    Beaucoup de looks proposés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Utilisé depuis le début de la grossesse un très beau bola.
    Ma fille adorait me donner des petits coups de pieds des que je voudrais un peu trop en essayant de suivre le bruit. Un expérience unique à refaire obligatoirement.
    Cependant depuis l'accouchement je ne le porte plus et il commence à s'abimer dommage car je voulais le garder en souvenir pour ma fille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Objet doux a l’oreille et stylé porté. Objet que bébé entend dans le ventre et qui le rassure a sa sortie puisque son connu. 2e utilisation dans son doudou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    C’est un Très joli bijou qui accompagne la maman tout au long de la grossesse et même après. Il s’accorde avec toutes les tenues, le produit est de qualité et à de jolis couleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Très beau stylé je le porte avec plaisir et cela va très bien avec beaucoup de vêtements que je porte.
    Prix abordable et produit de qualité.
    Je vous le conseille vivement.
    Merci bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Va avec toutes les tenues

    • Inconvénients:

      Cordon qui tourne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Bola qui va avec toute les tenues, roule bien sur le ventre, très jolies motifs et couleurs.
    Prix attractif et livraison très rapides.
    Un deuxième cordon pour apres la naissance est fourni.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bayi Bola de -

Bayi bola Bijou de grossesse :

Bayi Bola est la rencontre de deux mondes, 'Bayi' signifiant bébé en Indonésien et 'Bola' étant la traduction de boule en espagnol. Traditionnellement, ce pendentif est porté par les femmes enceintes en Indonésie et au Mexique.

Pendant la grossesse, la future maman porte ce bijou sur son ventre, à chaque mouvement, ce mini instrument de musique composé d'une petite balle dansant sur son xylophone berce son bébé.

Après 20 semaines dans l'utérus, le bébé est capable de percevoir les sons, il entendra cette musique légère qui l'accompagnera tout au long de sa vie utérine.

Après la naissance, le bébé retrouvera cette musique qu'il connaît si bien.

Rédiger un avis