Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Cododo Iora BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Berceau Cododo Iora de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très grand Et superbe design

    • Inconvénients:

      Pas facile à replier

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Très chouette lit cododo
    J ai rajouté un réducteur de lit pour plus de confort Car le matelas est raide et dur à mon sens
    Sinon il est superbe et possède un grand rangement en dessous
    Ce nest pas non plus un lit que l on emporte facilement comme un lit parapluie
    Je pense l utiliser jusqu aux 1 an de mon bébé facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matelas confortable, très beau design, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Nous avons acheté ce berceau cododo pour notre 4ème Bebe qui est né le 29/03/2020 et nous en sommes plus que satisfait.
    Très simple a monter, il est en plus assez léger.
    Il est également simple à installer en cododo, son design est un plus. Et il semble très confortable, le matelas est assez épais.
    Et pour finir le bac de rangement est très pratique pour garder par exemple les couches et liniment à portée de main la nuit.
    En un mot nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J’adore ce cododo !
    Le design est très sympa, je l’ai prise en gris foncé.
    Très stable à côté du lit, et la hauteur est facilement adaptable.
    On peux aussi me utiliser plus loin du lit des parents en fermant le côté, aucune risque ! Tout est très sécurisé.
    On peux aussi le plier pour facilement l’emmener en vacances ou chez les amis, sac de transport inclus !
    Même si le prix est assez élevé, comparée à d’autre cododo, je recommande vivement !
    10/10 pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Absence de bascule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Très joli cododo de chez bébé confort, les finitions bois apporte beaucoup de style.
    Le matelas est très agréable et très doux, bébé se sent bien.
    Assez grand, le panier de rangement est pratique pour avoir le nécessaire sous la main.
    Peut se transporter et n'est pas très lourd
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    De prime abord, j’ai adoré le concept de ce berceau cododo, spécialement conçu pour améliorer les nuits des mamans allaitantes. Après installation, j’ai été plutôt déçue par le manque de praticité de cette fonction.
    Les points forts du lit lora résident indéniablement dans la qualité de l’objet : le lit est joli, présente de belles finitions, des fermetures à glissière pour installer et dehousser les textiles aisément ; toutes les parties métalliques susceptibles d’être en contact avec le bébé sont protégées par des rabats « textiles » empêchant les frottements. Le matelas est rembourré, ce qui est assez rare pour un lit pliant. En bref, on a une vraie sensation de confort et de sécurité avec ce lit. Une fois la première installation faite, j’ai pu également apprécier la facilité avec laquelle le lit lora se replie, pour un usage nomade.
    Certes, le lit est un peu lourd mais c’est un gage de robustesse. Dans sa sacoche de transport, le lit est tout plat, il se range aisément dans un coffre de voiture, ou se glisse sous un lit lorsqu’on ne l’utilise pas.
    Par rapport au lit parapluie que j’avais utilisé pour mon premier enfant, on peut dire que celui-ci est vraiment optimisé pour le transport. En revanche, certains aspects du lit Iora m’ont déçus à l’usage. En premier lieu, il n’était pas clairement énoncé dans le descriptif du produit qu’il s’agissait d’un lit 0-6 mois. En effet, si on peut régler la hauteur du lit, on ne peut pas faire varier la profondeur d’installation du matelas.
    Passé le premier âge, il présente un risque de chute pour l’enfant qui commence à se dresser sur ses jambes. L’usage exclusif pour le premier âge limite donc la durée de vie du produit, ce qui est dommage, car sa robustesse aurait pu en faire le lit nomade des 3 premières années de l’enfant.
    Le second point qui m’a déçue : et, c’est regrettable, car c’est pour cette fonction que j’avais choisi ce lit. C’est l’usage du cododo. En effet, quoi de mieux pour une jeune maman allaitant son enfant que d’avoir son bébé à portée de main, pour l’amener à soi lors des réveils nocturnes ? Je m’imaginais déjà, allonger dans mon lit, faire simplement glisser bébé pour le mettre au sein. Dans la réalité, le matelas du lit Iora est situé en contrebas de la fenêtre d’ouverture, ce qui oblige la maman à s’asseoir pour soulever bébé de son lit et l’installer à ses côtés.
    De même, pour le remettre dans son berceau. Par ailleurs, notre lit parental n’est pas constitué d’un sommier sur pied, mais d’un sommier coffre. L’arrimage du berceau au lit, nécessaire dans la version co-dodo a donc dû se faire en passant les sangles sous le matelas. Le berceau se retrouve coller au grand lit et nous ne pouvons plus accéder aux tiroirs situés dans la partie coffre du sommier.
    En bref, le lit Iora est pratique et confortable pour un usage nomade et strictement réservé au nouveau-né et n'est pas optimisé pour être utilisé en version cododo quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent, confort, esthétique

    • Inconvénients:

      Pas de bascule, système de fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Très beau avec le pourtour en bois, le tissu extérieur en synthétique et l'intérieur du lit en coton. Il y a un filet tendu qui permet de voir bébé (et bébé de voir ce qui l'entoure). Les pieds sont bien travaillés, pas grossiers, avec des patins antidérapants.
    Le matelas est un peu plus moelleux que le concurrent. Il n'y a pas de protège matelas offert (pour les régurgitations et accidents de couche) ce qui est dommage. Le lit me semble confortable. Mon fils de 6 mois, mesurant 70 cm, est très à l'aise. Les draps-housse universels sont adaptés.
    Praticité :
    Il est possible de l'utiliser avec un moniteur respiratoire qui bip en cas d'arrêt type Angelcare. Par contre, il faudra trouver un lieu pour y fixer le boitier, pas un petit anneau sur le pourtour en hauteur.
    Le lit est réglable en hauteur via deux manettes pour s'adapter à la hauteur du lit parental. Il est réglable des deux côtés du lit ce qui permet de l'incliner pour les bébés avec RGO !
    En ce qui concerne la fonction cododo, avec la partie que l'on doit abaisser pour ouvrir vers le lit parental, je suis déçue. C'est un système pensé pour ceux qui ne relève pas régulièrement la partie pour fermer le cododo. Si comme moi, vous préférez refermer durant la nuit la partie dédiée, lisez la suite. C'est bien pensé niveau sécurité : Impossible pour bébé de le faire lui même, pour les adultes pas possible de déclipser par erreur. Mais, même après plusieurs essais, en pleine nuit c'est pas intuitif et cela fait un peu de bruit. Peut-être quelque chose à repenser pour une version revue.
    Un autre point : vous ne le déplacerez pas en roulant mais en le portant car il y a des antidérapants ! Ce qui me fait dire que ce lit est réellement un berceau que l'on peut basculer en cododo. Les pieds s'adaptent bien aux lits avec tiroirs car ils sont aligné à la partie lit. Il n'y a pas un système qui permet de faire basculer le lit pour bercer votre bébé. Ce qui aurait été bien.
    En résumé :
    C'est un produit conçu pour être beau et confortable à souhait. Il s'inscrit + dans une chambre comme un produit de qualité et design que ce qu'il se vend d'autre. Il ne fait vraiment pas moche ni tache, on le garde bien volontiers ! Il est sécurisé, doux, le matelas est confort. Pieds antidérapants il ne risque pas de bouger. Le fait qu'il soit transportable et fourni avec un sac de transport permet de laisser à bébé SON lit avec SON odeur : parfait ! Si vous désirez un lit qui fait berceau et cododo, il est très polyvalent. Si vous comptez vous en servir en lit cododo uniquement, et si vous comptez descendre / remonter la barrière régulièrement, alors observez bien le système de fermeture . Ce n'est pas le plus pratique. Pas de bascule possible. Un grand panier en dessous pour y glisser ce dont on a besoin comme une gigoteuse, des objets que l'on enlève du lit de bébé une fois qu'il dort pour lui garantir toute la sécurité dont il a besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Le premier assemblage n'est pas forcément des plus intuitifs car la notice manque de clarté avec ses dessins sans explication. Mais une fois les instructions comprises, on est assez bluffé par le résultat d'ensemble qui donne une impression de stabilité et de solidité (pas forcément perçue au déballage) sans sacrifier le côté pratique mais également le côté esthétique. Ces tons gris légers avec une touche de bois sont tout à fait dans l'air du temps et répondront idéalement aux goûts des jeunes parents de notre époque. C'est un produit parfaitement bien pensé, en partie déhoussable, avec des boutons pressions aux endroits clés des fermetures éclair (pour que bébé ne s'y prenne pas les doigts), des boutons de sécurité résistants, un espace rangement sous le lit... Le matelas semble très confortable même si bébé sera bien en peine de vous le confirmer. Une fois le mécanisme assimilé, le tout se monte et démonte en un tournemain et se range aisément dans sa housse de transport, rendant ce compagnon pratiquement indispensable pour les visites chez des amis, les petits week-ends ou les longs voyages en visite chez la famille à l'autre bout du monde, sans que bébé ne soit trop perturbé par le changement de lieu, car ces 12 kilos sont bien répartis et son transport est assez aisé. Sa fonction n'est donc pas uniquement orientée vers le lit d'allaitement à accoler au lit des parents (ce côté "cododo" que je trouve par ailleurs bien discutable du haut de mes trois enfants). Un produit si polyvalent qu'il pourrait même rendre votre lit-parapluie temporairement inutile... même si sa limite de poids de 9 kilos et sa hauteur relative ne conviendront plus à des bébés de plus de 9 mois (les lits-parapluie se destinant aussi ponctuellement à des enfants bien plus grands allant jusqu'à 3-4 ans).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le cododo

    • Inconvénients:

      la taille du lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J'ai la chance de tester le lit cododo depuis plus de 2 mois maintenant et j'en suis globalement satisfaite. Les points forts de ce lit: la proximité de dormir avec bébé et les fonctions tops que ce lit possède: possibilité de monter ou d'abaisser le lit, le matelas qui à l'air confortable pour bébé, la possibilité d'incliner le lit. Son design qui est simple mais classe et chic à la fois, et son petit bac en dessous du lit qui nous permet de garder les produits essentiels à proximité, sans oublier son sac qui nous permet de transporter le lit avec nous même en vacance.
    Les points faibles, le montage un peu compliqué car la notice manque de clarté et d'explications et le fait que le lit est utilisable uniquement que jusqu'à 9 kilos, bien dommage, car il est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'ai pu tester ce cododo grâce à Consobaby. Le berceau est vraiment très beau et design avec le mélange de gris et bois.
    Le montage se fait rapidement, c'est assez intuitif. Le point fort de ce produit est qu'il peut être plié pour être transporté. Le cododo reste toutefois assez lourd et encombrant, je n'imagine pas le déplacer pour 1 nuit, mais plutôt pour un long séjour.
    Je regrette qu'il ne dispose pas de roulette pour le transporter d'une pièce à l'autre dans la maison (mon bébé étant encore petit j'aime garder un œil sur lui tout au long de la journée).
    Point positif supplémentaire il comporte un bac de rangement en bas pour y placer quelques affaires du bébé. Il peut également se régler en hauteur, et être incliné , un très gros avantage pour les bébés qui ont des reflux !
    Le matelas est d'une épaisseur correcte (standard et aux normes par rapport aux berceaux de ce type) et semble confortable. Tout est déhoussable avec fermeture éclair pour le nettoyage.
    Le cododo est livré avec des sangles de sécurité pour l'accrocher au lit et avec sa housse de transport.
    Pour conclure je recommande vraiment ce produit qui peut faire à la fois cododo, berceau classique, ou lit d'appoint si vous le transportez avec vous. Le prix est élevé, mais finalement pas plus que ses concurrents.
    La qualité est au rdv.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Je trouve le cododo très beau : les matières sont agréables et semblent résistantes, les partie en bois ajoute un coté chic que j´adore!
    Contrairement à d’autres avis que je je lis, je n’ai pas trouvé le montage simple, surtout en le montant seule. La notice n’est pas très explicite mais finalement on fini par y arriver.
    Le berceau en lui même semble confortable puisque bébé s’y sent bien, la partie rangement en dessous est hyper pratique !
    Les différents réglages de hauteurs sont un plus car il s´adapte a la plupart des lits.
    Nous nous en sommes servi essentiellement de berceau lors de repas de famille puisqu’il est facilement transportable ( housse de transport inclus)
    Un bémol... le poids Max d’utilisation qui est de 9kg.... ayant un grand bébé , je n’ai pas pu me servir longtemps de ce cododo ... c’est dommage. (Pour infos: reçus quand mon fils avait 5mois...)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce lit pour mon fils de trois mois.
    Le montage du lit est assez simple, au cas où il y a la notice qui est très bien faite
    Une fois monté, j'ai trouvé le lit très joli et assez chic avec l'armature en bois. Je le trouve assez compact peut-être du fait de sa forme arrondie.
    Le matelas est confortable et mon fils a dormi comme à son habitude dedans.
    Il est réglable facilement en hauteur avec possibilité de l'incliner quand bébé est malade. Pour plus de sécurité, des sangles permettent de maintenir le berceau contre le lit en les attachant au sommier et éviter tout danger.
    Bien qu'il ne soit pas équipé de roulettes, le lit se déplace facilement en le portant à deux et même seule, on passe les pas de porte sans encombre.
    Les plus : le panier de rangement situé sous le lit pour conserver les peluches et doudous mais aussi le sac de transport solide. Comme le lit se monte facilement, il en va de même pour le démontage, pratique si on part quelques jours ou si on passe une soirée chez des amis pour ne pas dépayser le loulou.
    Je recommande vivement cet achat car il facilite encore plus le cododo tout en sécurisant au maximum l'enfant. Un achat indispensable pour les premiers mois de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Ce berceau cododo évolutif a beaucoup de points forts :
    - Esthétiquement, il est très sympa
    - Il semble solide et confortable pour bébé, avec des sangles pour le fixer contre le lit de papa et maman
    - Facile à monter et démonter, avec son sac de transport qui permet de l'emmener si besoin (dommage cependant qu'il ne soit pas tout simplement pliable, mais il serait sans doute moins stable/solide)
    - Hauteur ajustable sur 5 niveaux

    Quelques points un peu plus faibles :
    - Le prix reste élevé, même s'il est de qualité
    - Le matelas n'est pas très épais et il faut penser à acheter les drap-housses adaptés (non fourni)
    - La notice de montage n'est pas toujours très facile à comprendre (dessins uniquement) mais on s'en sort car il n'y a pas grand chose à faire

    En conclusion, je trouve que c'est un super article mais qui représente tout de même un petit investissement financier. À chacun de voir si cela en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, taille du produit, qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Ce lit en plus d'être très beau, est très pratique grâce à ses 5 hauteurs réglables, son montage qui ne nécessite aucun outil, son filet sur le devant qui permet de garder un oeil sur son bébé et son panier en dessous pour y stocker son attirail. Le lit a une taille idéale. Il peut être utilisé jusqu'à 9 kg, en cododo, en berceau et en "lit parapluie" lors de déplacements (ponctuels car je le trouve lourd). Bébé gardera toujours son espace propre car une partie du cododo sera toujours fixe et fera office de séparation avec le lit des parents. Je trouve le matelas très fin mais il convient à mon bébé. Bref un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthéisme, praticité, confort et rassurant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Véritable coup de coeur pour ce lit cododo que nous voulions adopter dès la naissance de notre petite fille. Facile à installer tout seul, joli, rassurant et pratique pour les mamans allaitantes (ou pas) car il y n'y a pas à se tordre le dos pour prendre et reposer son bébé dans le lit.
    Et maintenant que bébé fait ses nuits, j'adore voir mon bébé dès le matin et ses sourires :)
    Le panier du dessous est très pratique aussi pour y poser couches, doudous, langes, veilleuse....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisant, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ce produit pour ma fille qui a 2 mois et j’adhère complément de par son côté pratique et confortable que par son design.
    Il apporte également toutes les sécurités nécessaires pour avoir son bébé près de soi lors du dodo ce qui est très rassurant.
    De plus c’est un produit très facile à monter seulement par clips et fermeture.
    C’est un très bon produit et très solide bref je suis conquise et ma fille aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et joli

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    C'est un beau produit, pratique, léger, facile à monter.
    Après l'avoir reçu, j'ai dut mettre 5 minutes pour le mettre en place. Il est solide et ma fille dort très bien dedans. Le design est très sympas, et il s'accroche très bien au niveau de mon lit, pratique pour les nombreux réveils de bébé la nuit.
    Le matelas est confortable, pas spécialement épais mais convient pour un bébé.
    Je trouve le prix un peu cher tout de même pour ce genre de lit.
    Je recommande en tout cas car bébé dort bien et les parents aussi du coup !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Un produit indispensable pour la naissance d'un bébé.Je l'ai depuis la naissance de ma fille. Il est vraiment génial.
    En revanche le prix les moins car ça reste tout de même excessif mais d'un autre côté ça les vaut vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    L'indispensable jusqu'au 6 mois de mon petit bout. Très pratique pour toutes les mamans qui allaite car bébé est à portée de mains.
    Le panier de rangement est pratique pour y mettre couches, plaid... S'ajuste en hauteur.
    Bref hyper ravie de mon cododo car très jolis et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , trés utile les premiers mois , ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Le top du top. J'adore ce cododo. Il est génial .Ainsi bébé est en sécurité dans son petit lit juste à côté de nous. Pour les mamans qui allaite il est top car évite de devoir se lever la nuit. Mon bébé avait du reflux et je pouvais incliner le cododo de façon à ce que la tête soit plus haute que les pieds. Lorsqu'on le replie il ne prend pas beaucoup de place. de plus son sac de rangement est très pratique. Nous l'avons pris en vacances. Nous changions d'endroit tous les soirs et il n'y a pas eu de soucis pour monter et démonter le cododo. Il est rapide et facile à monter. De plus je le trouve plutôt joli. Le matelas est confortable et bébé dort bien dedans. Le prix est un peu élevé mais il est justifié!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2016
    Dernière utilisation : 14/10/2019

    Ce cobed est très pratique dès le retour à la maison que l'on allaite ou non car il permet d'avoir son bébé à proximité et d'être rassuré à tout moment! Le montage est très simple et rapide et peut se faire tout seul.
    Le lit dispose de 5 hauteurs différentes et est donc ajustable à tous les lits parentaux. Le bébé peut être en position horizontale ou bien plus ou moins incliné.
    Pour plus de sécurité, des sangles permettant de maintenir les 2 lits ensemble sont disponibles. Pas sûre que cela soit vraiment nécessaire au début quand bébé ne bouge pas beaucoup. 
    Le lit est livré avec un matelas mais il faut penser à acheter un drap housse. 
    Le panier situé sous le lit permet d

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Ce cododo est assez grand et peut convenir pour un bébé jusqu'à ses 9kg. Mon fils a presque 6 mois et est encore très à l'aise dedans.
    Son matelas est réglable en hauteur très facilement mais ne peut pas être dans la continuité de celui des parents car il y a un rebord qui remonte d'une dizaine de centimètres permettant au bébé d'être dans un "bac" à part. Personnellement, je trouve cela beaucoup plus sécurisant.
    La paroi latérale se remonte facilement et le système est plutôt bien sécurisé contre les grands frères/sœurs qui seraient tentés d'ouvrir le berceau
    Il y a un grand panier en dessous hyper pratique si comme moi vous devez dire adieu à votre table de chevet pendant les quelques semaines de cododo.
    Enfin, et pour nous c'est vraiment le gros point positif de ce cododo, il peut se démonter/plier facilement et se range dans une housse. Cela nous permet donc de l'emmener avec nous en déplacement plutôt qu'un lit parapluie dont la taille n'est pas forcément adapté à un bébé aussi petit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Le lit idéal pour dormir avec bébé. Pas d'angoisse, bébé est à coté de moi. C'est très rassurant et très pratique. Je conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ravie

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Ayant utilisé ce lit cododo avec notre fils je peux assurer de sa qualité et de sa praticité.

    Qualité/design:
    L’ensemble est robuste et stable avec son châssis métallique, pour autant il reste léger. Les tissus semblent également de qualité.
    La combinaison bleu sombre/gris et bois est tout à fait pertinente et cela en fait un bel objet, neutre et dans l‘air du temps.

    Confort de bébé :
    Le matelas est assez épais pour que bébé dorme bien tout en étant assez raide quand même pour qu’il ne s’enfonce pas dedans. En termes de dimension ce lit cododo est plus petit que le modèle de chez Chi--- que nous avions avant mais sans que cela ne pose un quelconque problème, en effet bébé à largement de quoi bouger sans atteindre les bords. Ceux-ci sont molletonnés ce qui ajoute à l’aspect cosy de ce lit.

    Le petit + :
    Le panier de rangement sous le lit qui permet de ranger le nécessaire vital afin d’éviter de se lever la nuit.

    A revoir ou repenser :
    Les lanières d’arrimage au lit des parents. La notice de montage est « sur cet aspect » relativement peu explicite, je trouvais le système Chi--- un peu plus intuitif mais c’est un petit détail car on ne réalise généralement cette opération qu’une seule fois.

    En conclusion, un produit bien pensé, agréable à utiliser et surtout confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de montage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Ce qui compte vraiment pour moi c'est la facilité de montage démontage et son transport. Et Iora possède ces qualités. En plus il y a le confort nocturne de pouvoir veiller sur son petit assez facilement sans se lever. Ça change les nuits !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique - Confortable - Très pratique -

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Nous avons installé ce super berceau dans notre chambre il y a une semaine...quel bonheur ! Premièrement, le montage est super rapide et facile. Ensuite, le lit est vraiment joli, nous l'avons en bleu marine et il se fond très bien dans notre chambre. Et surtout notre petit bonhomme d'un mois semble bien s'y sentir, il a fait sa première nuit quasi-complète dedans. Quand il se réveille et qu'il s'agit de le rassurer ou lui remettre sa tétine, c'est vraiment confortable de ne plus avoir à se lever ou se baisser, bébé est à portée de vue et de bras, et ça c'est précieux ! Petits plus : le lit est doté d'un espace de rangement en dessous, mais aussi d'une housse pour le transport : il peut donc nous suivre en vacances.
    Vraiment un super produit, hyper rassurant pour les premières nuits avec un nourisson)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Berceau Cododo Iora de BEBE CONFORT

Le Cododo Iora Bébé Confort est un lit ajustable composé de 5 niveaux de réglages en hauteur et d'une option coulissante qui permet de positionner bébé.

Equipé d'un panier de rangement, vous pouvez y ranger les différentes affaires (couches, draps, biberon..) de bébé.

Pliable et dôté d'un sac de transport, vous pouvez emporter le lit dans vos déplacements.

La structure robuste du lit permet de l'utiliser aussi comme berceau.

Dimensions ouvertes : 96*86*55cm

Poids: 10.8kg

De 0 à 9 mois (9 kg)

Rédiger un avis