Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Cododo Iora BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau Cododo Iora de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lit pratique, sécurisé, design

    • Inconvénients:

      durée de vie limitée, fonction allaitement pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Nous avons utilisé ce lit pendant environ 5-6 mois.
    Très pratique, il permet de dormir en grande proximité avec son bébé tout en étant en sécurité. Bebe se sentait très bien dedans car il n´était pas trop grand. Le matelas est ferme. Les fermetures sont pratiques à l´usage. Il est enfin très design.
    Côté allaitement, je n'ai pas pu le prendre simplement dans le lit. Il faut se relever en position assise pour le sortir et le remettre dans le lit. Mais bon c´était gerable.
    On a regretté de devoir le remiser assez tôt car nous avons un bébé ´en haut de courbe´ donc le lit s´est mis a pencher un peu a 8-9kg. Il faut dire qu'on a bien utilisé son côté nomade aussi donc peut-être l´avons-nous fragilisé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design, matelas

    • Inconvénients:

      Prix, Stabilité,

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Le cododo Iora est vraiment magnifique et de taille idéale. Le matelas est de bonne qualité et très confortable malheureusement celui ci ne repose que sur un axe central donc si bébé n'est pas bien milieu du lit il a tendance à pencher. En revanche il est inclinable et ceci est très pratique en cas de reflux. Le cododo Iora est aussi pliable ce qui s'avère bien pratique en cas de déplacement quand le lit parapluie est encore trop grand. Le principal inconvénient est le rebord de 10cm qui persiste même quant le cododo est ouvert, en effet il n'est donc pas dans la continuité directe du matelas des parents en ce sens ce n'est un réel cododo
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le disign

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Quand notre bébé est arrivé, nous le trouvons trop petit et trop loin de nous dans son lit du coup on a choisi ce cododo d’abord pour le disign, il est trop beau
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Mon produit a un défaut d'où ma note sur le confort. Le couchage penche sur le côté ce qui fait que mon bébé fini toujours sur le bord du lit. Il s'agit seulement d'un défaut sur mon modèle que le SAV prend en charge, le problème c'est qu'il faut renvoyer le lit dont je me sers (et qui sert pendant seulement 6 mois) pour qu'il soit réparer (délai 2-3 semaines) et aucune solution ne m'a été proposée en remplacement durant cette réparation. J'ai donc du me débrouiller et trouver une astuce pour faire que le matelas soit à plat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à monter et à démonter. Utilisation très simple. Panier de rangement pratique.

    • Inconvénients:

      Taille du matelas qui diffère des autres berceaux donc obligés d’acheter les draps de Bébé Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Le cododo Iora est très facile à monter et pratique a l’utilisation au quotidien.
    Son panier de rangement dessous est un plus.
    Une partie à l’intérieur du cododo se détache afin d’être facilement lavée, très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort,. mobilité

    • Inconvénients:

      L'attache au lit parent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    Excellent produit, j'ai adoré ce cododo, pratique, on peut emporter partout. Montage facile, l'ouverture est facile et idéale pour avoir bébé près de soi. Je recommande ce produit sans hésiter. Rapport qualité prix excellent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, beau, qualité

    • Inconvénients:

      Pas de moustiquaire adaptable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Ma fille de 3 mois dort quotidiennement dedans en cododo. Bonne qualité structure et couchage, facile à monter et d’utilisation. Sécurisé.
    Seul hic je n’ai pas trouvé de moustiquaire adapté j’ai du bidouiller mais c’est un détail.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, Design, pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    J'ai craqué pour ce cododo même si je savais qu'il me servira que quelque mois.
    Ayant accouché de mon 4eme en novembre, ce cododo est un bon investissement.
    Il a un joli design, léger, très pratique pour changer d'hauteur et surtout facile à ranger.
    Mon fils dort avec un réducteur de lit, pour le moment il dort assez bien dedans.
    Je recommande tout de même ce cododo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Ce berceau est vraiment top, il a l’air extrêmement confortable pour le bébé. Le matelas à une protection étanche et déhoussable donc il n’y a pas forcément besoin de rajouter une alèse. Il se plie extrêmement facilement pour le transport et prends très peu de place dans le coffre. Le petit sac de rangement en dessous est très pratique. Le berceau est fourni avec des sangles pour attacher au lit ainsi qu’une housse de transport.
    Le seul point noir de ce berceau et le prix qui est assez élevé, j’ai pour ma part profiter des soldes pour la voir un peu moins cher un peu moins cher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Je recommande ce produit par sa qualité de confort et son côté très pratique d'utilisation ! Notre bébé s'y sent bien ainsi que nous. Ce produit nous permet de l'avoir près de nous au quotidien. Je recommande vraiment !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Produit au top, super pour pouvoir faire dormir bébé juste à côté !

    Seul inconvénient, il est vite limité en taille. Mon fils est un gros gabarit et a du retourner dans un lit standard à ses trois mois car il était désormais trop à l'étroit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Hauteur minimum un peu trop haut pour certains lits

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J’ai adoré ce berceau pour les premiers mois de mon bébé. Pratique pour l’allaitement et rassurant pour la maman. Pratique pour partir en vacances et en week-end. Pliable assez facilement. Je mettais les couches dans le panier pour le changer facilement la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Ouverture partielle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Très bon produit, robuste et très design. Possibilité d'incliner le lit donc très pratique quand on a un bébé avec reflux. Mais gros point négatif, le livre ne s'ouvre pas entièrement donc on est quand-même obligé de se lever un minimim pour prendre ou reposer bébé... C'est dommage ! Moi qui allaite, j'espérais pouvoir glisser bébé vers moi pour l'allaiter mais ce n'est pas possible. A acheter en berceau mais pas en lit cododo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique, facile à monter, transportable

    • Inconvénients:

      Disponibilité draps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ce lit de cododo est très agréable à utiliser, a des lignes arrondies qui sont un plus aussi bien visuellement que pour l'utilisation quotidienne. Filet qui permet de voir bébé en étant couché, différentes hauteurs pour s'adapter à différents lits, possibilité de mettre légèrement en proclive, ce qui peut-être un plus quand bébé régurgite.
    Nous sommes plutôt satisfaits.
    Dommage que ce soit si difficile de trouver des draps compatibles (un seul modèle, uniquement sur commande sur différents sites internet)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'inclinaison possible

    • Inconvénients:

      La taille du couchage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J'ai beaucoup apprécié le cododo iora et mon fils aussi. Suite a un léger reflux il m'a permis de suréléver mon fils lors de son sommeil. De plus ce lit est très joli. Point négatif il a vite été a l'étroit (environ 4 mois).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Ce berceau co-dodo a été un coup de coeur au niveau du design, il se démarque des autres produits. Sa hauteur est ajustable sur 5 niveaux. Des sangles permettent de le fixer à votre lit. Bébé y dort bien et se sent plus en sécurité que dans un lit bébé de 120 cm.
    En revanche je ne trouve pas qu'il soit pratique pour une utilisation en lit de voyage (pas très rapide à monter et démonter).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, confort, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    J’ai flashé sur ce produit sur ma liste de naissance, simple à assembler, matelas confortable à souhait ! Adaptation qu’importe la hauteur de votre lit, idéal pour cosy dans le séjour une fois que bébé fait ses nuits !
    Vraiment au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Bebe dort dedans depuis la naissance. Elle vient d'avoir 3 mois et elle a encore beaucoup de place.
    Côté détachable pour mettre en lit contre lit. Idéale pour la nuit.
    Il est très pratique pour le voyage avec sa housse de rangement. Démontage et remontage facile. Nous adorons également le design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Mon fils dort dedans depuis sa naissance. Il est confortable, jolie et très pratique. Le pris est élevé mais la qualité est la. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et pliage simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Notre fils y dort depuis son retour de la maternité et il a 3 mois.
    Très confortable, assez léger à manier et super pratique et rapide à plier pour le transporter. Sa évite d’acheter un lit parapluie en plus en cas de déplacement et bébé retrouve son lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, design, réglable à souhait

    • Inconvénients:

      penche légèrement après beaucoup d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Le cododo est dans un premier temps vraiment joli et a un super design et de superbes finitions effet bois qui lui donnent beaucoup de charme. Dans la chambre, il ne dénote pas. D'un point de vue praticité, le fait qu'il soit réglable comme on le souhaite avec les différentes positions possibles est vraiment intéressant car il est possible de faire dormir bébé de manière légèrement inclinée. Le seul bémol serait qu'il penche légèrement après l'avoir beaucoup utilisé mais ce n'est vraiment pas grand chose !
    Bébé est bien installé dans le cododo et maman très rassurée de l'avoir à côté d'elle en plus du côté pratique pour pouvoir allaiter plus facilement. Le cododo peut également s'emporter facilement et est plus confortable que la majorité des lits d'appoint que 'son peut trouver qui sont un peu grands surtout au début.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      manque de rigidité et draps housse pas standard

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Le produit est top. Les deux seuls points de faiblesse sont qu'après quelques semaines d'utilisation, le coté ouvert du cododo à tendance à s'abaisser un peu, de quelques centimètres et le résultat est que le lit n'est plus tout à fait droit. Bébé à donc tendance à pencher sur le côté du lit.
    Les draps housse ne sont pas faciles à trouver car ce n'est pas une taille standard.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, pratique, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Très joli lit cododo.
    Il est tout doux, cosy et confortable.
    le détail effet bois rend ce lit très sympas dans une jolie chambre.
    grand panier de rangement en dessous permettant d'y mettre le nécéssaire pour le change et quelques vêtements afin de ne pas devoir tout aller chercher si il y a un petit accident vomi ou autre en pleine nuit.
    j'aime beaucoup la fenêtre en maille qui permet de ne pas enfermer complètement bébé sans vue au fond du lit.
    Mode cododo parfait pour avoir bébé à vue et juste à côté.
    Reglable en hauteur de chaque côté ce qui permet de le pencher pour une position anti-reflux et d'adapter le cododo à la hauteur du lit des parents.
    Une grande housse est fournie pour le plier et l'emporter très facilement chez des amis ou en vacances.
    Facilement déhoussable et lavable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et beau design

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Nous avons acheté ce lit pour l'arrivée de notre premier bébé prévu pour début Septembre. Nous n'avons pas eu l'occasion de le "tester" pour le moment mais sommes déjà convaincu de la qualité du produit.
    Le montage est simple et les matériaux sont de qualités. Le matelas semble confortable. La combinaison gris anthracite/bois est très réussie!
    Nous nous sommes fait livrer le produit pendant le confinement et le colis était très bien protégé et emballé ce qui n'était pas le cas pour certaines autres marques!
    Nous avons choisi ce produit pour pouvoir faire dormir bébé dans notre chambre les premiers mois, ce berceau est peu encombrant et peu se plier assez facilement.
    Le panier de rangement en dessous du berceau est très pratique et permet de prévoir ce qu'il faut pour la nuit sans avoir à se lever!
    Comme toute la gamme Bébé Confort aucune mauvaise surprise de notre coté, ce sont de très bon produits de qualités!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger et design

    • Inconvénients:

      L’attache

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Bon cododo qui s’adapte en hauteur à n’importe quel lit. Seul bémol, les attaché au lit qui sont un peu long a mettre mais une fois attaché nickel! S’utilise aussi comme berceau. Attention tt de même à ne pas s’appuyer dessus. Penser à acheter les draps de la collection mais les Next to me s’adaptent aussi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Berceau Cododo Iora de BEBE CONFORT

Le Cododo Iora Bébé Confort est un lit ajustable composé de 5 niveaux de réglages en hauteur et d'une option coulissante qui permet de positionner bébé.

Equipé d'un panier de rangement, vous pouvez y ranger les différentes affaires (couches, draps, biberon..) de bébé.

Pliable et dôté d'un sac de transport, vous pouvez emporter le lit dans vos déplacements.

La structure robuste du lit permet de l'utiliser aussi comme berceau.

Dimensions ouvertes : 96*86*55cm

Poids: 10.8kg

De 0 à 9 mois (9 kg)

Rédiger un avis