Infos légales
Trier

Filtrer

Bib Expresso Basic BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bib Expresso Basic de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide a chauffer

    • Inconvénients:

      Bain marie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Très simple d'utilisation. Ce nettoie facilement grace a une option. Bac de stérilisation. Autant utile pour chauffer l'eau que au bain marie. Le bain marie est beaucoup plus long.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Super produit, bon rapport qualité prix.
    Un biberon prêt en 10 secondes
    Réchauffe les petits pots à la bonne température (possibilité d'emporter le chauffe petits pots en déplacement, très pratique).
    Bémol sur la taille du produit mais je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    C est le chauffe biberon idéal.
    Tous le monde devrait l avoir.
    En 30 secondes, le biberon est à la bonne temperature!
    Bébé à même pas le temps de pleurer que c est prêt.
    C est vraiment le truc dans quois il faut investir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Cet appareil est vraiment indispensable, il chauffe l'eau à la bonne température sans se poser de question, et avec une rapidité incroyable ce qui permet à bébé de ne pas attendre et ça c'est vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Le bib expresso nous a bien aidé dans les débuts pour éviter d’utiliser les ondes du micronde et également de se faire avoir sur la température .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Ce produit m'a été indispensable pour préparer les biberon de ma fille j'en suis complètement satisfaite il combine également la fonction chauffe petit pot et a même la boîte pour stérilisé les biberon ! L'eau chauffe très rapidement à la température idéal je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Le bib'expresso est une merveille. Il est ultra rapide et facile d'utilisation.
    Il y a plusieurs points faibles : La température qui n'est pas réglable dans un premier temps. Le second est la fragilité !
    Mon conjoint a voulu le nettoyer et ce dernier ne fonctionne plus. Bip et boutons rouge à l'allumage de ce dernier.
    A ce prix là, une utilisation de 1 ans est peu je trouve...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Machine utilisée pour bébé 1 et nous l'utilisons de nouveau pour n°2.
    Très pratique et extrêmement rapide ( eu chaude prête en quelques secondes)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Ce produit nous a accompagné de la naissance de notre fils jusqu'au environs 1 ans. Pour préparer les biberons c'est un gain de temps cependant pour réchauffer les pots c'est beaucoup trop long.
    Je suis quand même ravis d'avoir eu ce produit pour préparer les biberons de mon fils au début. Il permet d'avoir l'eau à la bonne température et sans utiliser un micro-ondes qui n'est pas forcément bon. Bref je recommande j'en avait même acheter 2.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Je n'aime pas du tout

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Alors si il est bien un produit inutile cest bien ça.
    10 secondes au micro-onde et le tour est jouer.
    Bebe en crise na pas le temps d'attendre.
    Achat complètement regretter et inutile un gadget.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Pratique
    Permet de faire des biberons rapidement et pas de risque de brûler bébé
    Se démonte pour le transporter
    Et possibilité de faire chauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Chauffe bébé du futur !!!
    Tout est parfait avec cet article la rapidité, la précision de la température.
    S’utilise pour chauffer les biberons et petits pots
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      ecoulement du produit un peu long dans le biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    le bib express a une rapidité de chauffe mais le seul inconvénient c'est plus on augmente les biberons moins c'est rapide pour écouler l'eau dans le biberon . Le biberon est prêt en 30 seconde quand même.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de préparer des biberons en un temps record

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Ayant allaité mon bébé elle ne souhaite pas prendre ses biberons à température ambiante. C'est super pratique et c'est un vrai gain de temps! En 30 secondes le biberon est prêt! J'ai un ancien modèle acheté d'occasion car je trouve le prix neuf relativement excessif, en soit dans faits ce n'est qu'une bouilloire !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, Lavage simple

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    pour ce que fait la machine je trouve lz prix excessif. Le chauffe petit pot n'est pas rapide comparé à la chauffe de l'eau pour le biberon.
    Je n'ai pas eu l'utilité du stérilisateur par contre.
    Très pratique en voyage car se détache.
    Du coupe je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Difficile à laver

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Je l’adore ! Si j’ai un autre enfant je l’achèterai sans hésiter ! Lors des biberons pendant la nuit, il m’a sauvé la vie ... tellement rapide, ce fait les yeux fermé !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Bouton semble fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    j'ai acheté ce produit sur Amazon mais vous trouvez encore sur des sites d'occasion à des prix imbattables...
    j'ai eu un problème avec tous les boutons qui s'allumaient en même temps , le service client m'en à renvoyer un nouveau (le nouveau !)
    Mais je trouve que pour le prix ça ne change pas grand chose !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Inconvénients:

      Design pas très élégant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Très bon produit quand on souhaite donner le lait à la bonne température et ne pas utiliser le micro onde ou attendre longtemps avec un chauffe biberon Classic Beaucoup utilisé pour mon premier, utile mais pas Indispensable, c’est le petit plus pour un gain de temps :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très pratique pour les biberons dans la nuit chauffe le lait à la température parfaitement. Meme mon mari y arrive a facilement. Pas de risque de brûler le bébé
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super produit
    Très pratique et sur tout au top niveau sécurité de la température
    Je recommande vivement produits indispensables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité et température idéal

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Idéal pour avoir un biberon à la bonne température avec rapidité. Pour les nuits c'est le top mais même la journée je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J utilise ce chauffe biberon pour mon bébé et je l’adore. Je l avais déjà utilisé pour mon premier enfant. L’eau est chauffée rapidement et à température exacte. Je recommande cet investissement qui en plus dur dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité, pratique,resistant, chauffe à la bonne temperature

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Au début on se dit que l'on peut s'en passer mais dès qu'on le test on l'adopte et pour longtemps. Ce chauffe biberon est génial, il chauffe l'eau à la bonne température et surtout rapidement , ce qui n'est pas négligeable quand on a bébé qui hurle de faim. De plus il est assez pratique on peut l'utiliser d'une seule main (ce qui est pas mal quand bébé ne veut être que dans vos bras).
    On peut le nettoyer facilement et à même un compartiment pour stériliser les biberons à l'arrière ce qui le rend pratique.
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super produit !! on met l'eau, et en trente secondes, l'eau est chauffée à 37 degrés. On fait couler l'eau et on rajoute la poudre, on mélange et c'est prêt ! je recommande !
    il y a également un système de nettoyage de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Produit très pratique pour faire les biberons rapidement.
    Pas vraiment de points négatifs, à part peut être la place qu’il prend
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bib Expresso Basic de BEABA

Bib expresso Basic - BEABA
Produit 3 en 1, pratique pour le quotidien.
Chauffe-biberon, petits-pots, bain marie et stérélisation.
Il lui faut seulement 30 secondes pour que l'eau atteigne les 37°C.
Système d'auto nettoyage vapeur qui nettoie l'appareil en profondeur.
Une simple pression du doigt et s'écoule toute seule, idéal quand on a un enfant dans les bras.
Sans Bisphénol A.
Dimensions : 220 x 240 x 343

Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

Rédiger un avis