Infos légales

Bib Expresso Basic

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/09/2016
    Rien à redire sur ce produit. Je le trouvais un peu gadget à la base mais en fait pas du tout, je m'en suis servie pour réchauffer le lait que je tirais quand j'allaitais et ensuite pour la préparation de biberons! Hyper appréciable la nuit, si on est comme moi "au radar", on se pose pas de question sur la bonne température du lait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    A la naissance de notre fille, nous avions un chauffe biberon classique. L'eau n'était jamais à la bonne température et je ne compte plus les fois où nous nous sommes brûlés les doigts avec la vapeur. Nous avons donc investi dans le bib'expresso et notre quotidien a changé. Une eau à parfaite température en 30 secondes. Génial ! Très simple d'utilisation, il a en plus un très beau design qui ne tranche pas dans notre cuisine. Nous en sommes ravis et l'utilisons encore aujourd'hui. certainement l'un de nos achats les plus utiles pour ce premier bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Pas de reserve d’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Le passage du sein au biberon avait mal débuté
    Bébé boudait un peu en recrachant la tétine et grimaçait lorsqu’il acceptait enfin de boire
    J’ai acheté le bib expresso dans le but initial de gagner du temps dans la préparation des biberons
    Il s’est avéré que non seulement je gagne du temps puisque 30 secondes suffisent mais surtout mon bébé prends tous ses biberons qui sont désormais à la même température que lorsqu’il buvait au sein

    Le bémol est de devoir remplir au préalable le biberon avec la quantité d’eau nécessaire pour la transvider dans l’appareil. Il aurait été encore plus pratique de pousser le côté « machine à café » en prévoyant un réservoir d’eau qui distribue la quantité souhaitée directement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très rapide surtout la nuit quand il faut aller vite pour nourrir bébé !

    • Inconvénients:

      Les modes de nettoyage complexe à comprendre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Super produit pour moi indispensavle au quotidien de par sa rapidité car on sait que quand bébé à faim c'est les hurlements qui font trembler la maison ! petit bonus pour la nuit si on n'est pas encore bien reveillé pas besoin de surveiller la température de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Le meilleur achat que j'ai pu faire depuis que je suis maman.
    Je l'adore il me sauve la vie tout les jours quand bébé pleur pour son biberon.
    C'est hyper pratique rapide. Le système autoclean est top. Je me sert moins du stérilisateur de biberon en revanche.
    J'aurai juste aimer pouvoir mélanger le lait avec l'eau mais bon c'est déjà top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'adore ce produit cest génial quand on a une chambre à l'étage pas besoin de thermos ou de descendre au micro onde c'est rapide et facile d'utilisation je suis vraiment très contente d'avoir acheté ce produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Nous avons acheter cette machine pour l’arrivée de nos jumeaux. C’est un gain de temp fou. Sa chauffe en un temp record, plus besoin de vérifier la température avant de donner à bébé car la machine chauffe à 37 degré.
    Prix un peu élever, le jet coule un peu de travers mais tellement indispensable
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, gain de temps

    • Inconvénients:

      Température non reglable, capacité réservoir eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Le produit est très simple d’utilisation, il n’y a pas une multitude de boutons sur l’appareil, juste l’essentiel. Facile d’utilisation car même avec bébé dans les bras on peut faire fonctionner le produit sans aucun problème.
    Il est rapide, l’eau chauffe vite et a bonne température. Néanmoins on ne peut pas régler la température de l’eau ce qui fait que le bib refroidit vite surtout lorsque bébé met du temps à boire, le bib finit par être froid.
    Le réservoir d’eau nécessiterait d’être gradué et de capacité plus grande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La rapiditée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Super rapide quand bébé pleure c'est un soulagement que l'eau chauffe si vite.
    Je trouve que c'est le produit indispensable à avoir.
    Plus besoin de vérifier la température de l'eau et ça c'est top
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidite de chauffe

    • Inconvénients:

      L eau qui ne s ecoule pas totalement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Le bib dxpresso vous permet de preparer rapidement les biberons de votre bebe. La temperature est toujours sure. Point faible si votre bebe prends ses biberons chaud, ceux ci ne seront pqs assez chaud. De plus, l equ ne s ecoule jamais en totalite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe. Facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Amélioré ou mettre ennolzcz un système de detartrage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous avons vite été conquis par ce produit. C'est quasi indispensable pour les parents qpicieux d'apporter des biberons a parfaite température en un temps record.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai eu le bib'expresso en cadeau lors de la naissance de mon bébé, au debut je me suis dit que c'était un gadget et que je m'en servirais pas et finalement apres le premier essai j'ai été conquises , il chauffe l'eau rapidement et surtout on ne se pose pas de question concernant la température de l'eau. L'eau est chauffée à la bonne température en meme pas 30 secondes. Pour le moment je suis très satisfaite de ce produit, je n'ai pas encore eu l'occasion de tester ses autres fonctions.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rapide et bonne température

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    ce chauffe biberon est très pratique d'utilisation, 3 en 1
    chauffer les biberons en 30sec, à bonne température et correctement, il chauffe les petits pots
    pratique à tranporter, stériliateur de biberon
    Son prix est un peu ennuyeux
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, facile et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    C’est à mon sens un indispensable.
    Très facile d’utilisation. Rapide ce qui est parfait la nuit et quand on a un bébé qui n’est pas du tout patient.
    Il a un stérilisateur ce qui est très pratique pour un gain de place et d’investossement.
    Je n’ai pas encore utiliser l’option bain-marie.
    Cependant je trouve dommage qu’il n’y ait pas de sac de transport.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Produit d une grande qualité
    Design mais surtout rapide et efficace
    Passe inaperçu dans la cuisine avec ses couleurs sobres
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide!

    • Inconvénients:

      Pencher le bibexpresso pour récupérer toute l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Indispensable! Super rapide, toujours à la bonne température.
    En revanche je n'ai jamais utilisé la fonction bain marie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide, pratique

    • Inconvénients:

      j'en vois pas forcément

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/04/2017
    J'adore !
    Hyper pratique, rapide, il ne prends pas de place .. bref, on m'avait dis " c'est un gadget " .. je suis pas d'accord !
    Le + aurait été qu'il coule tout seul lorsqu'on appuie sur un bouton. Par exemple on note les ML qu'il faut et hop il met la dose tout seul.
    Franchement, je regrette pas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très rapide facile d’utilisation température toujours parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Quand j’étais enceinte je me disais que c’était gadget, que le micro-onde ferais l’affaire, sauf qu’au micro-onde la température est toujours approximative soit trop chaud soit pas assez... et le chauffe-biberon qui s’adapte à tout les biberons pas facile j’en avais acheté 2 et aucun ne chauffer les biberons mam alors un jour j’ai craqué j’ai acheté le bib’expresso et là ouah la révolution c’est tellement rapide et la température est toujours parfaite plus besoin de se casser la tête. En 30 sec mon fils a son biberon qui est prêt. Vous pouvez y aller les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Produit acheté d occasion donc a pas cher tres rapide pour chauffer les biberons a la bonne température! Je n utilise que rarement l option chauffe petit pot que je trouve trop longue mais peut être si je me trouve en déplacement cela peut être pratique vu que le haut de la cuve est amovible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      parfois trop chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    c'est un très bon et excellent produit , je le recommande il est facile a utiliser et tres rapide pour chauffer l'eau comme sa bébé n 'attend presque pas .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide, bonne température

    • Inconvénients:

      Le prix, encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J’ai opté pour ce chauffe biberon car j’en cherchai un qui chauffe rapidement. Et je ne suis pas déçue car en même pas 30secondes c’est à bonne température. On peut également l’utiliser en bain marie et il y a une option stérilisation qui est rapide également. Très satisfaite de mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Super rapide pour chauffer l’eau du biberon. La cuve n’est pas facile à nettoyer et je n’utilise pas le stérilisateur. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    On nous l’a offert, mais alors c’est l’un des meilleurs cadeaux, temps de chauffe 30s! Aussi rapide qu’efficace ! Réservoir un peu petit mais pour qu’il puisse chauffer à bonne température ( 37• ) seul c’est compréhensible.
    L’essayer c’est l’adopter !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Je l'utilise au quotidien. Je le trouve très pratique. Possible de faire le biberon d'une seule main avec bébé dans les bras. Très rapide:chauffe en 30sd a37degré. Fonction bain marie et stérilisateur. Je ne stérilise.pas donc le stérilisateur me sert de range biberons (3). Fonction auto clean :pratique se nettoie tout seul à haute température pour éliminer les microbes... Le haut se détache et peut être emporter pour chauffer le biberon au bain marie sans avoir à trimbaler la machine.
    Je le recommande pour celles qui n'allait pas ou plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide et pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    chauffe très vite en 30 seconde et a la bonne température bébé attent très peut, par contre beaucoup plus long au bain marie mais reste pratique quand l'on par de la maison pour mettre dans le sac a langer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bib expresso Basic - BEABA
Produit 3 en 1, pratique pour le quotidien.
Chauffe-biberon, petits-pots, bain marie et stérélisation.
Il lui faut seulement 30 secondes pour que l'eau atteigne les 37°C.
Système d'auto nettoyage vapeur qui nettoie l'appareil en profondeur.
Une simple pression du doigt et s'écoule toute seule, idéal quand on a un enfant dans les bras.
Sans Bisphénol A.
Dimensions : 220 x 240 x 343

Rédiger un avis