Infos légales
Trier

Filtrer

Bib Expresso Basic

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    C'est un produit super il chauffe la quantité voulu d'eau à la bonne température en une rapidité ce qui nous fait gagner du temps.
    Il nous suis partout ou on va depuis que mes enfants sont nés.
    Il me sert pour mon aîné et mon deuxième.
    C'est un coût mais je ne pourrai plus m'en passer, pas besoin de vérifier la température le bib expresso est un super produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et bib à bonne température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Cadeau de naissance que je recommande super pratique quand bébé n est pas du tt patient quand l heure du bib arrive.
    Chauffe super vite et sterilise
    Je ne l'ai pas encore utilisé pour chauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa rapidité, son design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Super chauffe biberon, à ne pas hésiter!!
    Aucun points négatifs ou peut être son prix.
    Une rapidité au top ! L’eau est à température idéale.
    Vraiment rien n’a dire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Température idéal

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Nous l avons utilisé juste au début car bb a préféré l eau ambiante
    Il est rapide fiable et très simple d utilisation . Je trouve le prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    je recommande vivement ce chauffe biberon pour les parents qui hesites, n'hesitez plus! 30secondes pour faire chauffer un biberon de 240ml a une temperature ideale 37 degres. une fois qu'on l'utilse on ne peut plus s'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Je recommande vivement ce chauffe biberon.
    Extrêmement rapide par rapport a un chauffe biberon classic.
    Pas d'utilisation de micro onde qui pour moi et fortement conseillé.
    Je m'en suis servi tout les jours.
    Nettoyage simple au vinaigre.
    Je m'en reservirais pour mon futur bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    La rapidité restera la point fort de ce produit. Je l'ai acheté vers le 4 mois de ma fille et ce fût une révolution! Il est imposant, mais est vraiment très pratique, l'eau chauffe en moins d'une minute et n'est pas trop chaude. Il permet aussi de faire chauffer des petits pots dans le compartiment du haut c'est pratique.
    Je ne regrette pas du tout cet achat, bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      chauffe vite

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    je le conseille fortement biberons a temperature en 30sec
    juste prix élévé quand meme mais rempli ses fonctions sterilise ,chauffe,et chauffe de petit pots tres satisfaisant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide, bonne température, hygiénique

    • Inconvénients:

      Très peu de points faible

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'adore le bib expresso je l'utilise tous les jours pour mes jumelles de 2 mois et cela est très pratique. Il chauffe rapidement, peut s'utiliser d'une main (pratique quand on a un bébé qui pleure dans les bras. Il peut s'auto nettoyer. Quand je part en week end je ne prend que la partie chauffe biberon cela est plus long mais prend peu de place. Il permet également de maintenir au chaud. Il peut s'utiliser pour els petits pots. Il dispose également d'une boîte pour stériliser ua micro ondes. Je le trouve parfait.!!je l'utilise à l'étage pour ne pas avoir besoin de descendre dans ma cuisine la nuit...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Je me suis rendue chez une amie qui m'a fait chauffer le biberon de bébé avec le bib expresso, et là miracle, à peine le temps de changer la couche que mon biberon était déjà prêt. Du coup j'en si acheté un. De plus pas de risque de brûler bébé car l'eau du biberon est toujours à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Je trouve que c est vraiment pratique d’avoir le biberon à bonne température. La nuit pas besoin de tester la température vous savez que le bébé ne se brûlera pas.
    Je trouve que ce produit est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité et précision de chauffe

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'adore cet article. Je l'ai utilisé pour mes trois enfants. L'eau est a la bonne température en quelques secondes. Plus besoin de faire attendre trop longtemps bébé et aucun risque que l'eau soit trop ou pas assez chaude. Il sert aussi de chauffe petit pot au bain marie et il possède un bac pour la stérilisation au micro-ondes. Produit complet et vraiment pratique. Je le conseil +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très contente de notre achat. La rapidité de l'appareil nous permet de ne pas faire attendre bébé longtemps, se nettoie facilement grâce au programme intégrer. Nous l'emportons avec nous de partout car il est très léger. Son prix reste très élevé mais nous sommes satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Vraiment très pratique pour chauffer l'eau des biberons
    Environ 30 sec donc bébé n'a pas à pleurer pendant 10min pcq il a faim à cause d'un chauffe biberon classique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Obliger de mettre la quantité d'eau dans le biberon et le transvaser

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Super pratique, en 30 seconde l'eau est à 37 degré et il fait également bain marie et aussi stérilisateur biberon et le mode clean pour stériliser la partie ou l'eau chauffe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2017
    plus que satisfaite !!!
    ce bib expresso est vraiment révolutionnaire, il chauffe très vite même pas le temps de finir de mettre mes cuillères de laits qu'il sonne déjà ! très pratique quand bebe est un peu presser
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité - précision

    • Inconvénients:

      Quantité eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Viiiiiite ! Bébé a faim !!! Avec ce chauffe biberon vous n'entendrez pas bébé pleurer pendant de longues minutes. Il est extrêmement rapide et précis quant au degré de l'eau.
    De plus, il s'agit d'un 2 en 1 qui permet également la stérilisation des biberons.
    Le seul bémol est qu'il convient de pencher légèrement l'appareil afin que l'intégralité de la quantité d'eau tombe dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix et peu de fonction

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Acheté quand j’ai changé de lait car le AR avait du mal se mélanger, très efficace et super rapide c’est super pratique surtout la nuit :)
    Le prix est un peu cher vu le peu de fonction je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/09/2016
    Rien à redire sur ce produit. Je le trouvais un peu gadget à la base mais en fait pas du tout, je m'en suis servie pour réchauffer le lait que je tirais quand j'allaitais et ensuite pour la préparation de biberons! Hyper appréciable la nuit, si on est comme moi "au radar", on se pose pas de question sur la bonne température du lait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    A la naissance de notre fille, nous avions un chauffe biberon classique. L'eau n'était jamais à la bonne température et je ne compte plus les fois où nous nous sommes brûlés les doigts avec la vapeur. Nous avons donc investi dans le bib'expresso et notre quotidien a changé. Une eau à parfaite température en 30 secondes. Génial ! Très simple d'utilisation, il a en plus un très beau design qui ne tranche pas dans notre cuisine. Nous en sommes ravis et l'utilisons encore aujourd'hui. certainement l'un de nos achats les plus utiles pour ce premier bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Pas de reserve d’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Le passage du sein au biberon avait mal débuté
    Bébé boudait un peu en recrachant la tétine et grimaçait lorsqu’il acceptait enfin de boire
    J’ai acheté le bib expresso dans le but initial de gagner du temps dans la préparation des biberons
    Il s’est avéré que non seulement je gagne du temps puisque 30 secondes suffisent mais surtout mon bébé prends tous ses biberons qui sont désormais à la même température que lorsqu’il buvait au sein

    Le bémol est de devoir remplir au préalable le biberon avec la quantité d’eau nécessaire pour la transvider dans l’appareil. Il aurait été encore plus pratique de pousser le côté « machine à café » en prévoyant un réservoir d’eau qui distribue la quantité souhaitée directement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très rapide surtout la nuit quand il faut aller vite pour nourrir bébé !

    • Inconvénients:

      Les modes de nettoyage complexe à comprendre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Super produit pour moi indispensavle au quotidien de par sa rapidité car on sait que quand bébé à faim c'est les hurlements qui font trembler la maison ! petit bonus pour la nuit si on n'est pas encore bien reveillé pas besoin de surveiller la température de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Le meilleur achat que j'ai pu faire depuis que je suis maman.
    Je l'adore il me sauve la vie tout les jours quand bébé pleur pour son biberon.
    C'est hyper pratique rapide. Le système autoclean est top. Je me sert moins du stérilisateur de biberon en revanche.
    J'aurai juste aimer pouvoir mélanger le lait avec l'eau mais bon c'est déjà top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'adore ce produit cest génial quand on a une chambre à l'étage pas besoin de thermos ou de descendre au micro onde c'est rapide et facile d'utilisation je suis vraiment très contente d'avoir acheté ce produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Nous avons acheter cette machine pour l’arrivée de nos jumeaux. C’est un gain de temp fou. Sa chauffe en un temp record, plus besoin de vérifier la température avant de donner à bébé car la machine chauffe à 37 degré.
    Prix un peu élever, le jet coule un peu de travers mais tellement indispensable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bib expresso Basic - BEABA
Produit 3 en 1, pratique pour le quotidien.
Chauffe-biberon, petits-pots, bain marie et stérélisation.
Il lui faut seulement 30 secondes pour que l'eau atteigne les 37°C.
Système d'auto nettoyage vapeur qui nettoie l'appareil en profondeur.
Une simple pression du doigt et s'écoule toute seule, idéal quand on a un enfant dans les bras.
Sans Bisphénol A.
Dimensions : 220 x 240 x 343

Rédiger un avis