Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDICHEF Fondue de poireaux et pommes de terre BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BLEDICHEF Fondue de poireaux et pommes de terre de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Plat appétissant visuellement et très bon en gout, ma fille le mange très rapidement tellement elle a l air d apprécier. Les morceaux sont fondant et pas très gros, hormis le prix, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et attirance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J'ai acheté ce produit pour mon fils il n'a pas du tout aimé. Difficile à digérer il m'a tout révolu 1/2h après . Et le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai donné ce plat à ma fille, car cela lui fait découvrir les saveurs. L'association du poireau avec les pommes de terre est vraiment excellente. Les morceaux sont tendres à mâcher
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mon fils aime

    • Inconvénients:

      Ça reste de l'industriel

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Mon fils adore les bledichefs. Il en raffole, il préfère les bledichefs à nos repas maison (c'est assez frustrant).
    Je recommande pour tous les parents qui n'ont pas forcément l'envie, le temps ou tout simplement qui préfère jouer avec leur petits plus tôt que de faire à manger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai reçu ce produit par ConsoBaby pour le faire goûter à mon fils et verdict il adore, il a vraiment le bon bon goût du poireau et de la pomme de terre. Rapport qualité/prix correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Récipient en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'ai reçu ce produit pour le tester grâce au site.
    Ma fille, qui n'aime pas trop les petits pots habituellement, a bien adoré, elle a fini son assiette, elle l'a bien digéré.
    Du coup, je suis satisfaite du produit , et j'en rachèterai prochainement.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      le packaging

    • Inconvénients:

      le gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Nous avons pu tester cette assiette blédichef grâce au site... Malheureusement ça n'a pas été un grand succès. A peine une bouchée et derrière un refus strict. Honnêtement, nous avons gouté nous même et ça n'a rien à voir avec quelque chose de fait maison. Nous n'avons pas reconnu ni le gout des poireaux ni le gout des pommes de terre. Et c'est sans compter l'aspect qui ne donne absolument pas envie. Décidément, tous ces petits plats ne sont pas à notre gout ni à celui de notre fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai eu l'occasion de tester cette assiette bledichef et j'en suis très ravie ! Ma fille a adoré et a pris plaisir à le manger. La texture est parfaite avec des morceaux fondants pas trop gros. Le. Packaging des assiettes bledichefs est toujours très pratique et ludique pour l'enfant qui peut fermement la tenir. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture est bien adaptée à bébé

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Les Blédichef, je trouve ces petits plats sympas. Recettes «comme les grands», packaging bien conçu, assiette rigolote. Ces assiettes blédichef sont bonnes, bébé ne laisse rien. La texture est bien adaptée à bébé. La contenance est correcte et elle est très pratique il n'y qu'à réchauffer au micro onde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, bon goût, de qualité

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Ma fille a beaucoup aimé BLEDICHEF Fondue de poireaux et pommes de terre BLEDINA. Très pratique pour les parents car il suffit de réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes ; d'ailleurs le mode d’emploi est détaillé sur l’opercule. Les ingrédients sont de qualité, j'apprécie que ce plat soit sans sucres ajoutés, avec une faible teneur en sodium, sans huile de palme, sans arômes, sans saccharose ajouté. Pour conclure, c'est un produit que je recommande car les assiettes Blédichef sont pratiques, faciles à emporter, rapides à préparer et refermables ! Le format est également parfaitement adapté pour que bébé apprenne à manger tout seul et la texture en petits morceaux est parfaite.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Un petit plat très pratique. Ces légumes s'harmonisent très bien. Le plat est appétissant, bonne odeur et les petits morceaux sont très bien adaptés pour les bébés de 15 mois. C'est vraiment un petit repas bon et équilibré en saveurs. Je recommande pour les enfants ayant déjà découvert les légumes seuls, et qui souhaitent varier les plaisirs avec des mélangés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Mon fils consomme de façon occasionnelle ces petites assiettes et il a totalement adoré cette recette. Il est vrai qu’à l’odeur cette assiette est très agréable et la texture onctueuse a beaucoup plu à mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique quand on pas le temps de cuisiner

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Petit plat et très pratique quand on a pas le temps de cuisiner point la texture est très agréable et l'odeur donne envie d'en manger. Mon loulou adore la fondue de poireaux.
    Ces petits plats sont très pratique quand on est de sortie et qu'on a pas eu le temps de cuisiner ou alors quand on rentre tard le soir. Cela permet aussi de varier des légumes qu'on a des fois pas l'habitude de manger ou qui sont à des prix très cher selon la saison c'est sûr que de faire soi-même c'est mieux mais ça permet de donner à manger à bébé quelque chose de bon et de variés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Équilibré

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Très bon, mon fils a adoré le goût. La texture est très bien avec des morceaux de taille adaptée.
    Petit bémol peut-être sur la quantité qui peut être juste pour un enfant de 15 mois et plus

    Niveau rapport qualité/prix très bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très bon, mon fils adore le goût!
    Comme pour beaucoup dautres saveurs de cette marque!
    En plus le format est très pratique pour commencer à manger seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Produit transformé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    J'achète des produits blédichef depuis quelques temps maintenant et je trouve que les goûts sont bons. Je suis juste un peu déçu du contenant non refermable si bébé ne mange pas tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne texture

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Très bon produit, texture onctueuse et gourmande, idéal pour les petits. Peut être un peu juste en quantité mais super de faire découvrir le poireau à bébé dans une recette gourmande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Textuee

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019

    Très bon plat pour bébé, il aime beaucoup. Equilibré et gourmand, je recommande aux parents qui veulent donner un bon plat du soir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon plat pour bébé, il aimd beaucoup. Equilibré et gourmand, je recommande aux parents qui veulent donner un bon plat à leur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      excellents produits et legumes bien diversifies

    • Inconvénients:

      ne pas faire de reste

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    tres pratique quand on sort , tout est prêt il n y a plus qu a rechauffer au micro onde possede un couvercle , la texture est correct est bien adaptee a l enfant ,parcontre le lendemain le plat entamme n est plus au top
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bons petits plats du soir

    • Inconvénients:

      Rapport qualité /prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ma fille étant une petite mangeuse de 15mois elle ne fini jamais ses assiettes (pas même le midi) je m'arrange donc par soucis d'économie pour prendre des petits refermables. Mais voilà on en mange la moitié le soir et le lendemain c'est de l'eau ! On dirai que le plat a tourner du coup ça à fini à la poubelle car je ne prend pas le risque. Bien dommage de gaspiller ainsi surtout que ma fille a apprécier. À manger donc en 1fois !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      LE GOUT

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    très bon plat pour le soir, très complet et idéalement dosé en lait.
    L'odeur de ce plat fait penser à la soupe maison, ma fille adore ce plat. Bon moyen pour faire aimer le poireau. très bien ! facile à chauffer, plat pratique, prix réduit si on imprime les réductions Blédina...rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le conditionnement

    • Inconvénients:

      la texture une fois ouvert

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    De principe, j'adore la marque et je trouve le produit plutôt bien.
    J'aime le conditionnement en forme d'assiette, en couleur, le couvercle se garde donc si bébé ne fini pas tout on peut garder pour le lendemain.
    De prime abord la texture parait bien, sauf que lorsque ma fille ne le fini pas je le garde au frigo pour le prochain repas et lorsque je le ressert à ma fille le repas suivant soit le soir lorsqu'elle la mangé le midi ou le midi si elle la manger la veille au soir le plat n'a plus la même texture, il y plein d'eau, résultat, bébé à du mal à mangé seul et ça ne lui donne plus envie. Et au vu du prix cela me déçoit beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je donne sa à mon fils de 1 ans, c’est pratique car micro onde, lorsqu’on est trop fatigué pour cuisiner c’est vraiment La solution en plus c’est autant bon qu’un repas préparé à la maison, de plus c’est ’ Prêt en 30 seconde.
    En fin de grossesse je suis énormément fatigué je ne cuisine plus trop et sa convient parfaitement à mon fils et le cale parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne texture

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    l'assiette du soir est très bien ,ma fille a 1an et mange tout!
    tout d'abord très bonne texture avec les petits morceaux ,quantitee suffisante pour le soir et facile a digérer et son gout est bien present!
    je recommande cette petite assiette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDICHEF Fondue de poireaux et pommes de terre de BLEDINA

BLEDICHEF Fondue de poireaux et pommes de terre - BLEDINA

Dès 15 mois - 250g

L'association du poireau et de la pomme de terre relevée par une touche de crème pour un plat gourmand !

Ingrédients 100% d'origine naturelle, rigoureusement sélectionnés.

(*Prix indicatif : prix maximum conseillé. L'application de ce prix n'est pas obligatoire et le prix est librement fixé par chaque distributeur.)

Rédiger un avis