Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon goût, bonne odeur, sans sel

    • Inconvénients:

      n'existe pas pour d'autres âges...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Mon fils adore cette ratatouille! Le seul problème c'est qu'il a 20 mois et que la quantité de ce bol est petite pour lui!!! Dommage qu'il n'existe pas en quantité plus grande pour les bébés de plus de 18 mois! Cette marque est super pour l'alimentation des bébés, elle est bien adaptée : sans sel et avec pleins d'ingrédients différents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    ce petit plat du soir va être un régal pour votre enfant. Il est parfaitement adapté à l'enfant au niveau de la texture. Le goût est vraiment très bon . Même son frère plus grand veut lui prendre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique, fabriqué en france et produits des régions

    • Inconvénients:

      un tout petit peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    ultra pratique et souvent des recettes auquel on ne penserai pas. Nous préparerons le repas de notre fils 22 mois tous les jours mais en ballades ou en vacances nous avons testé beaucoup des recettes baby bio sucrées et salées et elle sont parfaites tant par la texture quelque soit l'âge que par le gout qui semble parfaitement convenir a notre enfant. nous sommes rassuré de bien savoir ce qu'il y a dedans et ce qu'il ni a pas surtout !!
    ces produits sont vraiment à recommander et beaucoup de mes amies sont aussi conquises pour leurs enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, texture, français

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Des repas pour le soir bio et fabriqués en France ! Juste l'essentiel à l'intérieur : sans cochonneries type pesticides, sel, épaississants etc...
    Comme dans toute la gamme, les goûts sont bien présents. Ici la ratatouille est juste excellente. La texture est parfaite : ni gluante ni compacte comme certains concurrents...
    De plus, sur les emballages il est précisé "sans lait", "sans gluten" et cela doit être top pour les parents d'enfants allergiques !
    Des petits pots de bonne qualité qui sont top pour varier des repas de Maman. En plus, les associations sont très bien pensées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'ai opté pour des produits biologiques pour ma fille. Assez de choix pour la satisfaire. Ma fille étant allergique aux protéines de lait de vache pour ces produits l'étiquetage est claire cela m'a beaucoup aidé à ne pas passé des heures au rayon bébé à lire les étiquettes.
    Je conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité des produits

    • Inconvénients:

      Bébé n'est pas fan

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'aime beaucoup cette marque et ce plat est idéal pour le soir. La qualité des produits est top. Bébé n'a pas terminé le plat car le goût ne lui a pas trop plu, mais je réessaierai une prochaine fois, ses goûts changent encore. Dans tous les cas, je recommande ce plat à la très bonne composition.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût- ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Un délice pour bébé !
    Ce produit sent très bon (comme une ratatouille fait maison) et la composition est niquel !!!
    Je donne cette coupelle à ma fille de 11 mois sans souci !!!
    Le prix est un peu élevé mais vue la liste d'ingrédients et la qualité du petit plat, ce n'est pas dérangeant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon en goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mon fils adore ce plat. Pour le soir je ne prend que cette marque! On le trouve dans tous les magasins de grande surface. Je recommande ét c'est BIO.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      C’est bon et bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Je ne jure que par cette marque de petits pots quand je n’ai pas le temps d’en faire ! Ils sont de très bonne qualité et mon fils les aime beaucoup . La diversification est impressionnante
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les ingrédients

    • Inconvénients:

      Le goûts un peut fade parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils apprécie ses petits pots, ils on tout ce qu'il faut pour que nos petits bouts de choux grandissent bien, et surtout sa change des goûts qu'on peut trouver en grande surface chez d'autres marques
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon produit, bio, francais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce sont les pots préféré de ma fille et je la comprends quand elle ne fini pas on les termines c'est vraiment bon ca a du goût. Je trouve également très appréciable les emballages ou il est bien mentionné si les produits sont sans lait sans gluten pas besoins de chercher deux heures dans les ingrédients
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La qualité des produits

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je recommande ce produit, mon fils adore. Contrairement à d'autres plats pour bébé celui-ci a bien le goût des aliments. Proche du fait maison
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût et odeur

    • Inconvénients:

      Pot en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon, bonne odeur, produit de qualité . Tout les produits babybio sont de qualité, varié et bon. Je recommande vivement, bébé a adoré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Variété, bio

    • Inconvénients:

      Pot en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Petits pots que j'achète de temps en temps.
    Mon fils les mange bien. Dommage que le pot soit en plastique.
    Potentiellement nocif quand on réchauffe dedans et généralement pas pris en charge par les programmes de recyclage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon produit, varié

    • Inconvénients:

      Aucun dans mon cas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes adaptés des produits Babybio quand nous partons en vacances en week-ends ou lorsque mon fils est difficile et ne veut pas manger les bons petits plats préparés par ses parents ;-). Notre loulou adore. Les repas du midi ou du soir sont variés et de qualité. On le ressent au niveau de l'odeur des selles. Nous avons testés une fois Nestlé en club de vacances, une horreur. On est allé dès le lendemain lui chercher des babybio en épicerie bio et ses selles ont repris un aspect normal. Je pense que le meilleur test pour une marque, c'est l'aspect et l'odeur des selles de votre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Rien à redire sur cette marque !
    Comme les autres plats BabyBio , la ratatouille est très bonne, bon équilibre des saveurs.
    J'essaie de cuisiner un maximum (toujours bio ) mais par manque de temps et parfois pour prendre plus de temps pour soit je trouve cela bien pratique d'en avoir dans le placard surtout que bébé adore ça !
    Les morceaux ne sont pas trop gros elle les mange sans difficulté!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ingrédients bio, goût proche du fait maison

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas dans tous les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    A la maison nous essayons de faire du fait maison le plus souvent possible mais parfois par faute de temps nous donnons à notre fille de 13mois des pots tout prêts.
    Déjà adeptes des biscuits et céréales de la même marque c'est donc naturellement que nous avons choisi cette marque pour les dîners de bébé.
    Les ingrédients sont bio donc top et la liste n'est pas trop longues : moins de produits de synthèse ajoutés c'est mieux !
    Côté goût bébé a adoré et nous aussi (ben oui on a goûté aussi avant histoire de voir) on ressent bien le goût des légumes et la texture est bien aussi, ni trop épaisse ni trop liquide.
    Quelques morceaux pour habituer bébé en douceur.
    Seul bémol les pots en plastique (on aurait préféré en verre) et qui ne se referment pas (pas pratique quand il en reste)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, gout, pour packaging, bio

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aime beaucoup la gamme babybio et moi aussi. Elle finit toujours son repas. Ce qui est bie. Avec leur plat, c'est l'ajout d'herbes permettant de diminuer le côté fade des plats bébé du au manque de sel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ingrédients

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je trouve que cette marque est une très bonne alternative à la cuisine maison quand on ne peut pas la faire.
    Au niveau de la composition, il n'y a pas d'ingrédients "inutile". Finalement c'est les mêmes que ceux de la nourriture faite maison : les légumes + riz + jus de cuisson.
    En plus le soir, mon bébé mange des légumes et des féculents et c'est assez difficile de trouver des petits pots sans viandes et sans lait mélangé. Donc la gamme "bonne nuit" correspond tout à fait à mes attentes pour les soir où je ne peux pas cuisiner moi-même.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Quantité, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai toujours un pot ou deux tout prêt dans mes placards pour ma fille de 16 mois, en dépannage, lorsque je n'ai pas le temps de préparer ou plus rien en stock.

    Donné le soir, légume et féculent, il est apprécié par ma fille qui en laisse pas une cuillère. La quantité est parfaite pour elle, avec un complement de biberon avant sa nuit.

    Pour avoir goûté d'autres recettes de la marque, je trouve néanmoins que les plats avec de la sauce tomate ont plus ou moins tous le même goût. Difficile de differencier les pâtes à la napolitaine et la ratatouille ou autre. Mais c'est un détail, ma fille s'en régale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio, bon goût, texture agréable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Jusqu'à ses 1 ans, bébé a mangé ce que je lui faisais puis je n'ai plus eu autant de temps et suis passée aux petits pots.
    Ceux de la marque babybio sont mes préférés : déjà parce que je les trouve bons. Hors de question que bébé mange quelque chose que je ne serais pas capable de mettre dans ma bouche. Puis, ils sont faits avec des ingrédients bios, les recettes sont sympas, variées et équilibrées. Il n'y a pas une des recettes que bébé ait testée et pas finie en entier (oui c'est un bon mangeur à la base.)
    Aujourd'hui, à 28 mois il mange comme nous plus ou moins mais j'ai toujours un petit pot babybio dans le placard au cas où.

    Si on veut chipoter : contenant en plastique et prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit bio bonne composition pour bebe

    • Inconvénients:

      Le pris reste élever

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit avec sa coupelle pratique à utiliser. Dommage que le produit reste assez cher par rapport aux autres du marché.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le gout et la texture sont au rendez vous

    • Inconvénients:

      la disponibilité en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est très apprécié de mon fils, un diner tout en légume pour le soir, mais également des saveurs du Sud colorées
    vite préparé et aussi savoureux que du fait maison.
    Tous les magasins ne vendent pas cette gamme, c'est des fois dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La diversité

    • Inconvénients:

      Le contenant en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les produits sont 100% bio. Il y a vraiment un choix de goût important. Donc bébé ne se limite pas à manger que de la carotte.
    C'est l'une des seules marques que mon fils a accepté de manger quand je ne pouvais lui proposer du fait maison
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bol Bonne nuit : Ratatouille à la Provençale et riz de Babybio, dès 12 mois.

Cette recette est une spécialité méditerranéenne adaptée pour les tout-petits.

Recette avec féculents qui contiennent des sucres lents favorisant le sommeil et avec des huiles végétales qui apportent des acides gras essentiels.

Pratique et ludique, le bol peut être transporté facilement et permet à votre enfant de manger seul, le moment venu.

Avec petits morceaux.

Rédiger un avis