Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cale tête 2 en 1 de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Cale tête de très bonne qualité, d’un grand confort pour bébé. Pour siège auto ou cosy. Nous l’avons utilisé environ six mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      cale très bien la tête de bébé

    • Inconvénients:

      sa taille ne permet pas de l'utilisé très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Ce produit est de très bonne qualité. Pour le confort de bébé et sa sécurité il est parfait. Par contre il faudra le changer rapidement dans les mois a venir car il est de taille un peu juste. Il va servir les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    cale tête et réducteur que j'utilise aussi bien dans le cosy que la nacelle et aussi dans le transat : bébé est bien calé et en sécurité. Il est facile d'utilisation, s'adapte aux ceintures 5 points et lavable en machine en cas d'accident.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      utilisable peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Cale tête pratique à la sortie de maternité, la tête de bébé est bien calée. Mais son utilisation ne dure pas très longtemps. IL devrait être intégré dans tous les cosys et poussettes!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Il est Facile d'entretien, peu même être mit et laver en machine.
    Il est top pour le confort de bébé.
    Il a sa tête bien calé, bien maintenue.
    L'utilisation est agréable pour els court comme et surtout pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je ne trouve aucun défaut à mon goût.
    Il rempli tres bien sa fonction c'est un + de pouvoir avec des accessoires fiables quand on vient d'accoucher
    Je le recommande sans souci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Chaud l ete

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super reducteur pour la coque de poussette.
    Mon fils étant petit à la naissance la tête se baladait dans la coque . J ai essayé ce réducteur qui a été une révélation. Sa tête est très bien calée et ne bouge plus dans tous les sens, idéal pour les balades en poussette et dans la voiture.
    Double réducteur qui s'adapte à la croissance de l'enfant je m'en sert toujours à 3 mois.
    Matière éponge agréable mais bebe transpire tout de même avec les fortes chaleur.
    Pour ma part, colori bleu marine sympa et s'adapte à tout .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable pour les bébés

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Très bon produit qui cale bien la tête du bébé notamment quand ils sont tous petits, facile à installer dans le siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matière légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour mettre dans le cosy quand mon fils est sorti de la maternité.
    Très pratique grâce à se cale tête double , quand bebe sera plus grand j'enleverais la première "couche".
    Matière agréable , très légère ne fais pas transpirer bébé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double réducteur

    • Inconvénients:

      Choix de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime beaucoup ce produit, acheter à la naissance de ma fille qui était de très petite gabarit car grande prématurée, ça nous a bien servi, on la même installer quand elle allait dans ça balancelle. Je recommande beaucoup ce produit. Très rassurant car tien bien la tête.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit, devenu un indispensable pour les trajets qu'ils soient courts ou long. Matière éponge très agréable. Facile d'entretien. Facile à installer, bébé peut dormir sereinement sans que sa tête ne se balance dans tous les sens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Épais

    • Inconvénients:

      Faut tout acheter à part chez red castle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve que le cale tete est super.
    j'ai eu un bébé de petit gabarit et le cale tête est indispensable.
    la tête de bébé est bien calée et permet de réconforter bébé car il entoure bebe de parts et d'autres.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bien rembourer confortable pour bébé et sécurisant

    • Inconvénients:

      Un peu cher surtout qu'en on en veux plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique rassure bien bébé car quand il faut le mettre en siège auto dès la naissance car trop grand gabarit pour nacelle et cosy dès la naissance cela permet de bien rassurer parents et bébé se sentir plus maintenu et donc voyage beaucoup plus agréable pour tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce produit en urgence pour trajet en voiture de 2 heure, car ayant un cosy de la marque ahuck peu confortable, bébé semblait avoir mal au dos. Très simple à installer, il est bien rembourré au niveau du dos, et bébé ne se tordait plus dans tous les sens après les trajets !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et securite

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super bébé,n a plus la tête qui balade en voiture. des la naissance super rassurant. tient juste un peu chaud et il a une couleur grise un peu triste pour des bebes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      en 2 partie - en tissu éponge lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai beaucoup utilisé dans les 1ers mois de mon 2ème bébé car je cherchais un tel produit pour mon 1er bébé mais n'existait pas encore.
    Il est trés pratique dans le transat par exemple quand le bébé ne tient pas encore sa tête : il est bien calé !
    Et en grandissant, il suffit de détacher la partie la plus étroite et il continue à pouvoir l'utiliser en toute situation !
    Moi je l'ai adoré !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'en avais acheté un pour l'utiliser dans la balancelle de ma fille, puis j'ai vite dû changer de coque pour la voiture car avec sa combi (bébé d'hiver), ma fille ne rentrait plus dans la sienne ! J'en ai donc pris une plus "ouverte", et j'ai acheté un 2eme réducteur ! J'ai pris le même parce que j'en était très contente !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cale tete pour mettre dans le cosy RC2 de la marque et il est indispensable pour les premiers mois afin d'assurer la sécurité de bébé en voiture.
    Il est composéé de deux "boudins" au niveau de la tete dont un s'enlève par pressions (je l'ai enlever au 2 mois de mon bébé).
    Il cale très bien la petite tete de bébé et est moeleux pour le confort de bébé, ma fille aimait enfouir sa tete dedans. Sans le cale tete, la tete de bébé nage complètement dans le cosy ce qui n'est pas bon en cas d'accident de voiture.
    Il existe en velour et en coton, j'ai acheté celui en coton car ma fille est née en été. Très facile d'entretien, je l'ai passer en machine à laver et sèche linge, il n'a pas bouger. Très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable. évolutif.

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pour installer bébé dans la coque (koos jane) les premiers mois! Au début avec le cale dos et les deux boudins de tête pour une position plus allongé puis sans cale dos puis seulement un boudin. C'est un super produit car sans ça bébé nageait dans la coque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé ce cale tête pour mes deux filles, afin que leur tête soit bien tenue dans le cosy. Il remplit très bien sa fonction, de plus pour les très petits bébés, il est livré avec un coussin supplémentaire. Néanmoins, il tient très chaud, de ce fait pour une utilisation en hiver, cela ne pose pas de problème, mais dès que l'on rentre dans la saison chaude, il est quasiment impossible d'utiliser ce cale tête, car bébé est vite engoncé et a très chaud.
    Pourtant, je le recommande pour toutes les mamans qui souhaitent que bébé ai la tête bien maintenue dans son cosy.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      tient chaud (en éponge et non en tissu)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cale tête pour ma fille pour un confort plus optimale dans le cosy et surtout pour éviter que sa tête tienne parfaitement bien en voiture. Elle est très bien maintenu mais à vite chaud avec. Pour la première utilisation je l'ai lavé en machine et le soir même il était sec et non déformé. Je le recommande pour tous les bébés qui sont devenus trop grand pour les réducteurs que certaines marques donnent avec le cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cale très bien les petit bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille est né à 37 semaines en faisant moins de 3 kg. a la sortie de la maternité elle nageait dans son cosy. J'ai donc acheté ce cale tête et maintenant elle est bien caler et confortablement installé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cale-tête pour mettre dans le cosy de ma fille qui n'en a pas (Creatis fix de bébé confort) et il fait très bien son boulot, la tête de ma fille est très bien maintenue, je suis ravie!
    En plus il peut "s'agrandir" donc on va pouvoir l'utiliser un petit moment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      éponge

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cale tête pour mettre dans le cosy de mon fils pour que la tête soit bien maintenue et qu'elle ne ballote pas. Il remplit très bien cette fonction en plus d'apporter plus de confort à mon bébé (car je trouve le revêtement du siège auto un peu dur..) avec ça c'est parfait !
    Le tissu est en éponge ce qui fait que mon fils ne transpire pas du tout dedans et il est tout doux.
    Il y a deux cales tête, lorsque l'on met les deux c'est pour les tout petits gabarits, moi je n'ai mis que le plus grand des deux cale tête car mon fils est de taille normale. Il y a aussi un petit coussin pour caler le dos dans le cosy mais je ne l'ai pas trouvé d'une grande utilité ... car il est vraiment très fin.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas adaptable partout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bien quand on a une coque qui n'a pas de cale tête ou qu'il est usé (j'avais récupéré une 2ème coque un peu vieille pour seconde voiture d'où cet achat). Elle évitait également à ma fille de transpirer sur le tissu de la coque, il fait plus matière serviette éponge.
    Facilement lavable.

    A essayer avant achat car ne s'adapte pas sur tous les modèles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cale tête 2 en 1 de RED CASTLE

Pour rendre ses voyages plus douillets, Red Castle a créé le CALE TÊTE 2 en 1 qui s'utilise comme réducteur de siège et cale-tête.

Après les premiers mois, le coussin dorsal s'enlève ainsi que le premier réducteur qui cale la tête de bébé.

Agrandi, le CALE TÊTE 2 en 1 continuera à apporter soutien et confort à votre enfant voyageur pendant plusieurs mois.

Rédiger un avis