Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons choisi cette chaise car elle était utilisable avant 6 mois. Nous voulions une chaise afin de mettre notre bébé à la même hauteur que nous lorsque nous étions à table. Nous avons le réducteur pour nouveau né, tres pratique et confortable. La ca haies est réglable en hauteur, nous voulions une chaise où notre bébé plus tard pourrais manger sur l îlot de la cuisine ou sur la table de la salle à manger. La tablette peut également être mis derrière la chaise, pratique pour la ranger. Le seul inconvénient et que le harnais de sécurité ne sert pas suffisamment mon bébé, donc nous ne pouvons pas trop le laisser dedans sent avoir un œil toujours inquiet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglages

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Chaise très belle et unisexe. Le petit plus est le confort pour bébé car l’assise est bien molletonnée. Elle se nettoie facilement au yoyo d’une avec éponge ou lingettes. Les réglages permette différentes utilisations selon l’âge de bébé. La tablette amovible e range sur les pies à l’arrière de la chaise, ce qui est très pratique. Enlever la tablette permet de mettre bébé à table. Je mettrai peut être un petit bémol sur l’encombrement mais je crois qu’il est difficile de trouver une chaise qui soit vraiment discrète sur ce point.
    Mes roulettes sont pratiques pour déplacer la chaise avec les 2 poignées sur les côtés.
    Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      trés stable

    • Inconvénients:

      manque de roulette au pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    bonne qualité,évolutive avec 5 positions et ce plie facilement ne prend pas de place.Cette chaise répond a nos attentes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'adore cette chaise. Elle est très pratique car elle se règle en hauteur et l'assise est inclinable. On peut donc s'en servir de transat. Mon bébé a 8 mois,il prend donc ses repas dans cette chaise. Elle est très facile d'entretien, un coup d'éponge suffit à la nettoyer. Une fois repliée elle ne tien pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dès la naissance

    • Inconvénients:

      manque un réducteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Une chaise qui s'utilise comme transat, bébé peut être à notre hauteur et avec nous lorsque l'on est à table. Bon rapport qualité/prix. Il manque toutefois un réducteur pour les touts petits. J'ai donc rajouté un réducteur d'une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Acheté depuis quelques jours et déjà un réel coup de cœur, très pratique, bébé adore.. Le siège est confiée s'incline.. J'aurais préféré 4 roues avec frein pour que bébé ne s'amuse pas avec plus tard en la poussant.. Mais sinon rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De qualité . Inclinable

    • Inconvénients:

      Les pieds prennent de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    Je ne connaissait pas du tout la marque renolux quand j’ai acheté et j’ai été étonnée de la qualité de leurs produits . J’ai cette chaise en beige elle est super utilisable dès la naissance car on peut presque allonger le dossier pour le mettre à côté de nous à table . Elle est complètement pliable en revanche les pieds prends beaucoup de place donc pas adaptée aux petits espaces . Je ne regrette pas du tout cet achat et recommandé cette marque qui est à des prix accessibles et mérite d’etre connue
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      le prix suivant les coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Chaise haute très pratique, utilisée depuis la naissance sans problème grâce à son coté totalement inclinable.
    Le double plateau est très pratique pour nettoyer.
    Le simili cuir peut parfois donner chaud à bébé mais cette chaise haute est vraiment, à les yeux, idéale a tous niveaux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas pour la ranger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Chaise haute pratique car le siège à différentes inclinaisons et se met à des hauteurs différentes !
    Housse facilement nettoyable, un coup d'éponge suffit et la tablette peut d'enlever pour un nettoyage plus simple!
    Mon bébé est très à l'aise dedans!
    Pour moi, son seul point négatif, c'est le fait de ne pas pouvoir la plier pour la ranger!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai opté pour cette chaise haute car elle est utilisable dès la naissance. J'ai rapidement mis mon bébé dedans (diversification) afin de lui donner ses premières purée. Dans cette chaise très sécurisée, il est confortablement installé, et peut être allongé très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multiples positions

    • Inconvénients:

      Roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute qui permet de multiples positions en hauteur et plus au moins allongées.
    Facile à nettoyée et peu encombrante.
    La tablette est un peu haute pour les bébés au début et les roulettes sont pas pratiques pour la deplacer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Ne plus pouvoir l'utiliser en transat après 9 kg

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous sommes ravi de cet achat deux en un. Nous avions un transat et devoir le mettre sur la table n'étais pas pratique. Cette chaise autre est parfaite et évolue bien puisque qu'elle pourra se mettre à hauteur de la table plus tard.
    Seul point négatif à mon sens, le faut qu'après 9 kg elle ne puisse plus se mettre en position basse !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique (se plie)

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons choisi cette chaise haute pour la maison et pour les séjours chez les grands parents ( Achat de 2 chaises)
    Nous en sommes très contents pour le moment. bébé à 3 mois et nous l'utilisons en position transat. Nous avons, suivant les conseils de la vendeuse, ajouté un petit réducteur pour que la tête de bébé ne penche pas sur le côté.
    La chaise semble facile à nettoyer car assise plastique. Aucun soucis pour retirer le carton sur la tablette.
    Par contre à voir avec le temps pour la qualité des sangles pour attacher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Harnais pas assez serré

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise haute avec un beau design.
    Siège molletonné assez confortable.
    Le harnais ne se sert pas beaucoup, bébé n'était pas assez maintenu au tout début car trop petit (à 5 mois).
    La tablette est difficile à enlever car il faut appuyer sur des petits boutons.
    Chaise avec beaucoup de réglage, ce qui permet vraiment de l'adapter à l'utilisation dont on a besoin (mode transat, basse lorsqu'on donne à manger depuis le canapé...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plusieurs réglages

    • Inconvénients:

      poignet du dossier un peu dur a mon gout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    bon produit ,existe en deux coloris, pratique, gain de place pliée ou non, house lavage, dossier inclinable , repose pieds et hauteur de la chaise réglable.
    Poignet de dossier un peu trop dur pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      je ne vois pas pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore cette chaise qui correspond à ce que je cherchais. Plusieurs points de réglage, dossier mais aussi hauteur d'assise et même le support des pieds. Elle est facile à nettoyer. Bébé s'y sent super bien. Vu qu'on peux l'incliner en mode transat j'ai pu mettre bébé alors qu'il ne tenait pas encore assis.
    Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute correspond totalement à nos attentes, elle est géniale: pratique, évolutive, très bonne qualité et facile de nettoyer.
    Elle est réglable en hauteur et a un siège inclinable qui accueil le bébé en tout sécurité.
    Très bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    facile d'utilisation. Gain de place car elle se plie et la tablette se range derrière. Bébé est confortablement assis. Elle est réglable en hauteur et inclinable donc bébé peut y aller tôt. Tres sécuritaire avec le harnais, se nettoie facilement. Le seul point négatif est la tablette un peu dur a mettre et a enlever.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plusieurs positions de hauteurs

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je mets mon bebe sur le siege depuis qu'elle sait s'asseoir.
    L'avantage s'est les différentes positions de hauteur, ce qui permet de faire manger bébé assis dans le canapé ou a table. la tablette peut se ranger derriere, et on peut plier la chaise pour la ranger sans qu'elle prenne de la place. on a la possibilité de retirer la tablette du haut pour la nettoyer.
    Je n'ai toujours pas trouver la solution pour retirer la housse pour la nettoyer alors je fais comme je peux :p
    Ma fille l'utilise aussi comme siege pour faire ses activités et monte dessus avec une facilité. je trouve la chaise très solide.
    Tres contente
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      n'en vois pas pour le moment ...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    chaise haute évolutive. utilisation dès la naissance en mode transat, à la hauteur des parents donc plus de problèmes de dos cassé pour attraper le bébé dans le transat a terre.
    Mode chaise haute avec ou sans tablette, harnais 5 points et barre entre jambe pour éviter que bébé glisse.
    Housse lavable et déhoussable pour une facilité d'entretien.
    Légère, pliable et modulable en hauteur au gré des besoins.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de roulette au pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute compacte quand elle est plier . Se plie et se déplie facilement. Le dossier s'allonge et s'incline si l'enfant s'endort ou ne se tient pas encor assis. On peut régler la hauteur du siège. Matière facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Moderne et design.

    • Inconvénients:

      Ne roule pas bien .

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute très pratique et compacte une fois plié . Elle est évolutive , se monte et se descend , se couche pour une utilisation dès le plus jeune âge. Elle est aussi plus abordable que des produits similaires chez des marques concurentes . Le seul bémol à mes yeux est qu'elle ne roule pas bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à régler et à nettoyer

    • Inconvénients:

      néant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute répond totalement à nos attentes, elle est pratique, évolutive, d'une grande qualité qui permet un nettoyage facile. Elle est réglable en hauteur et a un siège inclinable qui accueil bébé en tout sécurité. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute de qualité, qui existe dans différents colories. Moins chèr que la marque connu de tous et surtout de meilleur qualite au niveau de l'assise. Elle se regle en hauteur, inclinaison pour faire meme transate (des la naissance).
    Le plateau a un double plateau et est sécurisé pour quand l'enfant est plus grand.
    Satisfaite du produit. Dommage qu'elle ne se decline qu'en 3 colories
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Différentes positions inclinés et hauteur

    • Inconvénients:

      pas de roue

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Plein d'avantages et un seul inconvénient.
    Régler le siège en hauteur si on joue avec un autre bambin. Incliner le siège pour que bébé fasse une mini sieste ou si il est en bas âge. Le cale pied est réglable en longueur et en hauteur. La tablette s'accroche sur le pied arrière. Un petit filet au dos du siège. Se plie facilement et prend peu de place. Pour avoir tester plusieurs chaises haute/transat, c'était la seule chaise apportant une réelle stabilité. Il me semble qu'elle était légèrement plus lourde que les autres mais je n'ai rien vu à ce sujet.
    Seul inconvénient: il manque des roues pour la déplacer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour je voudrais connaitre la hauteur maximum de l’assise ainsi que les autres hauteur d’assise.
    est ce que les accoudoirs se rabatte ?
    j'ai un ilot centrale et j’hésite a prendre cette chaise .
    merci de vos réponses :)

    par camilllle le 25 nov. 2018
    Répondre
    • bonjour, les accoudoirs ne se rabatte pas, la hauteur maxi de l'assise est : 60cm
      il y as 6 cran tous les 5 cm a partir de la position la plus haute, ensuite dépasser les 6 crans ( dernier 45cm de hauteur) l'assise se met jusqu'en bas.
      par Mewine02 le 29 nov. 2018
    • Bonjour, la hauteur maximale est de 105cm. Vous avez 6 crans pour le réglage de la hauteur. Vous pouvez enlever complètement la tablette de la chaise. J'espère répondre à vos questions.
      par Lilie3405 le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      je ne connais pas la hauteur d'assise mais j'ai également un ilôt centrale et la chaise est un peu trop basse pour que bébé puisse manger à table avec nous. Le plateau de la chaise passe sous l'ilôt et si je l'enlève mon bébé est trop bas. Les accoudoirs ne se rabattent pas.
      J'espère vous avoir aidé.
      par Tounette63 le 29 nov. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Chaise haute Vision de Renolux, utilisable dès 6 mois.

- Le dossier est inclinable pour s'adapter aux besoins de l'enfant.

- Au fur et à mesure de la croissance de l'enfant, elle se configure en chaise.

- En enlevant le plateau, l'enfant peut alors manger à la table des grands pour des repas en famille !

 

- Le plateau décoré stimule l' éveil de bébé.

 

- Le plateau supérieur est amovible pour pouvoir être lavé.

- L'ensemble se déclipse et peut être fixé sur les pieds arrière de la structure.

- Le dossier de la chaise est équipé d'un filet de rangement.

- Roulettes à l'arriere.

 

- Le coussin d'assise est recouvert d'un revêtement ultradoux pour un confort maximal.

- Amovible, il se lave simplement à l'éponge.

- Chaise haute multipositions, inclinable sur 5 positions avec dossier articulé.

- Siège réglable en hauteur 7 positions.

- Coussin d'assise confortable et amovible.

- Repose-jambes réglable 3 positions.

- Tablette 2 positions et amovible.

- Entrejambe rigide et harnais réglable.

- Filet de rangement à l'arrière

- Emplacement pour ranger la tablette.

- 2 roulettes.

- Pliage compact. Dimensions pliée : H116 x L55 x P28 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE