Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 400 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans produit toxique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    J ai choisis ces couches pour les compositions sans produits toxiques pour bébé.
    Les matières sont agréable, pas de rougeurs, pas de fuite.
    Bon produit mais qui reste un budget élevé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans matière toxique en contact avec le peau de l'enfant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Nous avons découvert cette marque de couches en taille 5 via un test de produit sur un mois avec mon loulou de 20 mois qui les porte h24 et mon second de 4 ans qui les porte de nuit.
    Elles sont douces et les barrières élastiques font bien leur travail.
    Aucune fuite ni rougeur pour les deux.
    Elles sont absorbantes durant 6/7 heures la nuit pour mon plus grand et jusqu'à 8 h pour le plus petit.
    Composées avec un maximum de composants naturel elles sont classées parmi les meilleures couches écologique.
    Leur prix est le seul point négatif mais on peut les trouver en promotion en grande surface.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Nous utilisons les couches love and green depuis quelques mois, bilan mitigé. Nous sommes conquis par la composition saine des couches, ainsi qu’une fabrication française ! Cependant quelques fuites après une nuit de 12 heures, et la couche prends l’odeur de son sachet plastique dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Ces couches sont trop pour notre fille, jamais de fuite, tiennent toutes la nuit, pas de rougeur
    Dommage que le prix soit de moins en moins abordable... il faut les prendre en promo sinon cela devient un gros budget !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, écologiques, pas de produits nocifs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'ai eu l'occasion de tester cette marque lors d'une promotion dans mon magasin. Nous adhérons totalement! Elles sont légères, pas de fuites même après une bonne nuit (10h), pas d'erythème! Pas d'odeur de produits, le seul petit point serait le prix mais la qualité est là!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Tres bonne matière les couches sont épaisses ce qui évite les fuites même après une nuit complète. Couches résistantes avec indicateur de couleur lorsque bébé a fait pipi pratique pour des jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Leur prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Ces couches sont idéales pour changer bébé tout en respectant son organisme fragile et l'environnement. Elles sont très absorbantes et ajustées. J'en suis satisfaite. Leur prix peut en revanche être élevé au regard des produits concurrents, mais l'absence de produits chimiques vient justifier cela.
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas du tout absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’ai acheté c’est couches en pharmacie pour me dépanner. Cela fait deux nuits que mon bébé de 6 mois se réveille tout mouillé jusqu’à la gigoteuse ! C’est du grand n’importe quoi, surtout à presque 16 euros le paquet!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

      Fuites...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'étais convaincue par cette marque de couches jusqu'à des problèmes de fuites sur un paquet... Après contact avec le service client on m'a envoyé des échantillons et des remises pour racheter des couches, j aurais préféré qu'on me rembourse mon paquet... bref je retente quelques temps plus tard et la l'intérieur de la couches, des sortes de petites billes comme du polystyrène s'est retrouvé sur tout le ventre de ma fille donc fini pour moi...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Très bonne couche.
    Mon fils n'a pas de réaction avec ces couches là et pourtant il a une peau très fragile. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition qualité

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ce sont des de bonne qualité mais malheureusement bien trop chères.
    La couche est très absorbante ses couches sont très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Des de bonne qualité avec une bonne composition . Ces couches sont très douces. Pas de fuites .
    Absorbantes comme il faut . Un seul point c’est le prix !
    Point positif : voile doux et bon qualité écologique"
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorption composition

    • Inconvénients:

      Un peu grandes /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'avais pris ces couches pour la maternité et je n'ai pas regretté mon achat puisque mon bébé n'a pas fait d'allergie contrairement aux pampers essayées plus tard et qu'elles faisaient leur job... depuis j'en ai pris dans les tailles supérieures et je suis toujours contente de ces couches ! Cependant chez les tout petits le fait quil ny ait pas d'indicateur d'humidité peut parfois gêner, et elles taillent un peu grandes donc il y a eu qq fuites quand il était nouveau né (bb allaité donc selles plus liquides)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couches qui respectent la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Couches choisies dès le départ pour leurs valeurs : bio, le plus naturelles possible, et disponibles dans le commerce. Elles sont absorbantes comme on l'attend et je n'ai eu que très peu de fuite. Mes enfants n'ont jamais eu de problèmes de peau et pourtant l'un de mes jumeaux est très réactif, sensible ! Donc, ça a été pour moi un + indéniable. Mon fils faisant des grandes nuits et se retournant systématiquement sur le ventre pour dormir la nuit, nous retrouvions son bodie humide lorsqu'il dépassait les 12h de sommeil : problème solutionné par le choix des culottes qui, par leur taille élastique permettent le mouvement sans fuite. La journée, il est encore aux couches classiques.
    L'inconvénient, c'est qu'elles ont un prix MAIS facilement contournable : en effet, elles sont régulièrement proposées à des prix très attractifs sur Veepee ou Amazon. Du coup, elles ne sont pas plus chères. Nous les achetons en gros lots, ce qui n'est pas un problème car nous avons des jumeaux (faut bien des avantages pratiques de temps à autres !).
    Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hyppoallergenique et ecolo

    • Inconvénients:

      Pas d'indicateurs de pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bonne couche pour le bebe et la planete...Taille peut etre un peu grand...Mais dommage qu'il n'y est pas d'indicateurs de pipi!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai pu recevoir seulement 2 échantillons des la marque love and green pour le tester, malgré que je n'ai pas eu beaucoup d'expérience avec les couches love and green, seulement les 2 échantillons m'ont donné une très bonne impression de ces couches. Elles sont très douces, j'imagine que mon loulou se sentait bien dedans ça a l'air d'être confortable et bien absorbant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergeniques

    • Inconvénients:

      Pas d’indicateur d’humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Couches utilisées depuis la sortie de la maternité dans une optique d’avoir des couches jetables moins néfastes pour l’environnement et pour la peau de bébé. Pas de fuites à la bonne taille. Peut-être moins absorbantes que les couches classiques, ce qui peut donner plus souvent de l’erytheme fessier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, agréable sur la peau, absorbants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Adopté dès la première utilisation
    Couche absorbant, touché agréable, composition correcte, mon bébé est très à l'aise dedans.
    Par contre, le prix pour les couches surtout premières âgés c'est élevé mais ça ne me démotive pas d'en racheter mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , pas de fuites facile à mettre, ecologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ici nous avons testé ces couches 1 fois quand notre fille avait 6 mois. Elles sont plutôt pas mal, bonne absorption des urines et selles la journée car la nuit nous avons tout de même trouvés que ses fesses étaient un peu humides au réveil mais forcément cela doit être dû aux matériaux utilisés qui sont beaucoup plus sains. Côté composition c’est franchement très bien est assez clean contrairement à certaines marques... Niveau prix un peu élevé mais finalement correct au vue de la qualité et de la composition. Ici nous n’avons pas eu d’érythème ou de réactions allergiques elle qui as pourtant les fesses fragiles. J’émettrais juste un petit bémol je trouve qu’elles taillent quand même un peu petites.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Pas étanche, trop grand Et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’ai acheté ces couches en promotion car le prix est plus élevé que les autres couches sur le marché. Et bien je suis déçue et même je regrette mon achat car même en promotions cela ne valait pas ce prix. Pour commencé les couches sont trop grande pour la taille 1 que mon bébé de 4kg je suis obligée de croiser les scratches. Ensuite il y a beaucoup de fuites. On sent que la couche est traversée. Je ne recommanderai pas cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, Ecologiques, Bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Je trouve ces couches vraiment très bien. Eles sont parfaitement étanches et c'est la première fois que je n'ai aucun problème de fuite avec des couches malgré les différentes marques essayées. J'étais assez soucieuse de la composition des couches avec tout ce qu'on entend ces derniers temps et celles-ci me sembles très bien. Elles se trouvent assez facilement (par exemple chez Carrefour mais j'ai plutôt tendance à commander aussi sur internet pour profiter de bonnes promotions). Le prix reste un peu élevé pour ces couches mais comme elles ne sont pas blanchies au chlore, je suis prête à mettre un peu plus d'argent dedans. Je n'ai constaté aucune rougeur sur les fesses de bébé je pense qu'elles sont vraiment respectueuses de l'environnement ce qui ne gâche rien. Je les conseille fortement!
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Biologique

    • Inconvénients:

      Prix, absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    N’ayant plus de couches que j’ai l’habitude d’utiliser pour mon fils , je décide d’acheter un paquet de love and Green puisque leur composition est bien mieux. Dès le 1er change , l’horreur ... la couche absorbe très mal l’urine et les fesses de mon bébé sont rouges écarlates et douloureuses au passage du coton pour nettoyer. La couche absorbe tellement mal que mon fils est resté avec les fesses humides, ce qui lui a créé un gros érythème fessier lui qui n’est pourtant pas fragile à ce niveau. Dès demain je cours racheter ses couches habituelles et je ne mettrais plus jamais ces couches...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Composition clean. Utilisé depuis la sortie de maternité ! Parfaite pour mon bébé. Bebe de 3kg a la naissance, couches en taille 1 légèrement grande. Très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hypoallergénique douces

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ce sont des couches tout à fait pratiques, qui servent comme des couches moins écologiques. Je ne suis pas sûre que leur composition soit parfaite, mais c'est tout du moins une avancée par rapport aux marques qui ne se soucient pas de leur composition, au niveau biodégradabilité. Sur mon bébé, aucun problème pour les mettre et il les supporte très bien. Je trouve toutefois qu'elles "sentent" un peu plus après usage : une odeur spéciale, pas celle de l'urine. Cela oblige à bien fermer la poubelle. Mais, après tout, c'est plus "normal" que des couches sentent. Elles sont un peu plus chères que les autres, mais c'est justifié. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Doux, pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix, design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Elles sont douces et je n’ai eu aucun problème de fuite avec.
    Malheureusement je les trouve trop chère, avec un look pas fini pour moi et pas de ligne indicateur d’urine
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis
Publicité
Ces couches ont une composition clean, et la marque fait souvent des offres pour les nouveaux abonnés. Le système de livr...
Lire l'avis
J’adore ce système de livraison de couche , elles sont très saines , elles retiennent bien urines et selles Les p...
Lire l'avis
J'adore le concept , livrer chez vous a votre rythme. Des couches bio naturel pour bébé avec un style trop sympas. Prix...
Lire l'avis