Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 406 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple, saine, attache solide

    • Inconvénients:

      absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Nous avons essayé ces couches car un jour il n'y avait plus notre marque habituelle. Pourquoi ne pas essayer ?
    Au final, deux nuits sur trois se finissent par des réveils nocturnes car la couche fuit ou déborde, draps et vêtements à changer vraiment trop souvent. Une promenade un peu longue, ce sont des fuites assurées ! Elles absorbent aussi très mal et mon fils, bien que changer très régulièrement, à vite les sous-vêtements humides.
    Je n'apprécie pas cette marque de couches bien que l'aspect respectueux m'attire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Saines

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Nous les utilisons en complément de couches lavables. Elles tiennent très bien leur rôle. Pas de fuite. Elles respectent la peau de bébé et l'environnement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La matière, écologie, respect de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Prix, parfois fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Je l'ai utilisé une fois pour ma fille car j'ai eu un petit retard dans l'arrivée de mes autres couches. Semble de bonne qualité. On se dit c'est super respectueux de la peau de bébé. Cependant elle fuit je trouve beaucoup surtout dans la nuit (elle bouge beaucoup) et est cher. À voir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Depuis la naissance de ma fille je ne lui met que cette marque et elle les adores elles sont parfaite et naturelle ce qui est génial je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Nous les utilisons depuis la naissance de ma fille, nous avons très rarement de fuites (même la nuit), la composition est super avec beaucoup moins de produits nocifs que la plupart des autres marques vendues dans le commerce. Ma fille n'a jamais eu d'irritations ou de traces rouges avec ces couches alors qu'elle en a eu avec la marque qu'utilise sa micro crèche. Le design est blanc classique. Il n'y a pas de témoin d'humidité mais c'est justement pour limiter le produits pas terribles donc on s'en passe facilement. Seul petit hic le prix : elles sont un peu chères.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition, fines, disponibles en magasin

    • Inconvénients:

      attaches autocollantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons déjà essayé cette marque lorsque notre enfant n'avait que quelques mois, en taille 2. Cependant, ce premier essai ne fut pas concluant puisque les couches débordées quasiment à chaque fois. (NB : Bébé exclusivement allaité).
    Mais lors d'un passage dans un supermarché, une belle promo nous a incité à retenter l’expérience Love and Green et cette fois en taille 4.
    Bonne deuxième expérience. Les couches taillent bien, pas de fuites à déplorer. Elle sont très fines et discrètes.
    Les attaches sont des autocollants, je préfère les scratchs, mais ça accroche bien tout de même. Si il y a encore des promotions, nous en achèterons de nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition, trouvable facilement en petite et grande surface

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'ai découvert ces couches en cherchant une alternative aux couches avec une très bonne composition mais que je pouvais commander que sur internet. Cest donc ainsi que je me suis retrouvé à teste ces couches . Aucune fuite a signaler aussi bien de jour que de nuit, au niveau de la peau de mon fils, le passage à ces couches s est très bien passé aucune irritations etc... j'apprécie le fait de les trouver en magasin cest dailleurs la raison pour laquelle j'ai choisi celles ci. Seul hic, leur prix élevé mais on peut trouver de bonnes promos sur différents sites internet
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans produit toxique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    J ai choisis ces couches pour les compositions sans produits toxiques pour bébé.
    Les matières sont agréable, pas de rougeurs, pas de fuite.
    Bon produit mais qui reste un budget élevé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans matière toxique en contact avec le peau de l'enfant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Nous avons découvert cette marque de couches en taille 5 via un test de produit sur un mois avec mon loulou de 20 mois qui les porte h24 et mon second de 4 ans qui les porte de nuit.
    Elles sont douces et les barrières élastiques font bien leur travail.
    Aucune fuite ni rougeur pour les deux.
    Elles sont absorbantes durant 6/7 heures la nuit pour mon plus grand et jusqu'à 8 h pour le plus petit.
    Composées avec un maximum de composants naturel elles sont classées parmi les meilleures couches écologique.
    Leur prix est le seul point négatif mais on peut les trouver en promotion en grande surface.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Nous utilisons les couches love and green depuis quelques mois, bilan mitigé. Nous sommes conquis par la composition saine des couches, ainsi qu’une fabrication française ! Cependant quelques fuites après une nuit de 12 heures, et la couche prends l’odeur de son sachet plastique dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Ces couches sont trop pour notre fille, jamais de fuite, tiennent toutes la nuit, pas de rougeur
    Dommage que le prix soit de moins en moins abordable... il faut les prendre en promo sinon cela devient un gros budget !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, écologiques, pas de produits nocifs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'ai eu l'occasion de tester cette marque lors d'une promotion dans mon magasin. Nous adhérons totalement! Elles sont légères, pas de fuites même après une bonne nuit (10h), pas d'erythème! Pas d'odeur de produits, le seul petit point serait le prix mais la qualité est là!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Tres bonne matière les couches sont épaisses ce qui évite les fuites même après une nuit complète. Couches résistantes avec indicateur de couleur lorsque bébé a fait pipi pratique pour des jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Leur prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Ces couches sont idéales pour changer bébé tout en respectant son organisme fragile et l'environnement. Elles sont très absorbantes et ajustées. J'en suis satisfaite. Leur prix peut en revanche être élevé au regard des produits concurrents, mais l'absence de produits chimiques vient justifier cela.
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas du tout absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’ai acheté c’est couches en pharmacie pour me dépanner. Cela fait deux nuits que mon bébé de 6 mois se réveille tout mouillé jusqu’à la gigoteuse ! C’est du grand n’importe quoi, surtout à presque 16 euros le paquet!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

      Fuites...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'étais convaincue par cette marque de couches jusqu'à des problèmes de fuites sur un paquet... Après contact avec le service client on m'a envoyé des échantillons et des remises pour racheter des couches, j aurais préféré qu'on me rembourse mon paquet... bref je retente quelques temps plus tard et la l'intérieur de la couches, des sortes de petites billes comme du polystyrène s'est retrouvé sur tout le ventre de ma fille donc fini pour moi...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Très bonne couche.
    Mon fils n'a pas de réaction avec ces couches là et pourtant il a une peau très fragile. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition qualité

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ce sont des de bonne qualité mais malheureusement bien trop chères.
    La couche est très absorbante ses couches sont très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Des de bonne qualité avec une bonne composition . Ces couches sont très douces. Pas de fuites .
    Absorbantes comme il faut . Un seul point c’est le prix !
    Point positif : voile doux et bon qualité écologique"
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorption composition

    • Inconvénients:

      Un peu grandes /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'avais pris ces couches pour la maternité et je n'ai pas regretté mon achat puisque mon bébé n'a pas fait d'allergie contrairement aux pampers essayées plus tard et qu'elles faisaient leur job... depuis j'en ai pris dans les tailles supérieures et je suis toujours contente de ces couches ! Cependant chez les tout petits le fait quil ny ait pas d'indicateur d'humidité peut parfois gêner, et elles taillent un peu grandes donc il y a eu qq fuites quand il était nouveau né (bb allaité donc selles plus liquides)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couches qui respectent la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Couches choisies dès le départ pour leurs valeurs : bio, le plus naturelles possible, et disponibles dans le commerce. Elles sont absorbantes comme on l'attend et je n'ai eu que très peu de fuite. Mes enfants n'ont jamais eu de problèmes de peau et pourtant l'un de mes jumeaux est très réactif, sensible ! Donc, ça a été pour moi un + indéniable. Mon fils faisant des grandes nuits et se retournant systématiquement sur le ventre pour dormir la nuit, nous retrouvions son bodie humide lorsqu'il dépassait les 12h de sommeil : problème solutionné par le choix des culottes qui, par leur taille élastique permettent le mouvement sans fuite. La journée, il est encore aux couches classiques.
    L'inconvénient, c'est qu'elles ont un prix MAIS facilement contournable : en effet, elles sont régulièrement proposées à des prix très attractifs sur Veepee ou Amazon. Du coup, elles ne sont pas plus chères. Nous les achetons en gros lots, ce qui n'est pas un problème car nous avons des jumeaux (faut bien des avantages pratiques de temps à autres !).
    Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hyppoallergenique et ecolo

    • Inconvénients:

      Pas d'indicateurs de pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bonne couche pour le bebe et la planete...Taille peut etre un peu grand...Mais dommage qu'il n'y est pas d'indicateurs de pipi!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai pu recevoir seulement 2 échantillons des la marque love and green pour le tester, malgré que je n'ai pas eu beaucoup d'expérience avec les couches love and green, seulement les 2 échantillons m'ont donné une très bonne impression de ces couches. Elles sont très douces, j'imagine que mon loulou se sentait bien dedans ça a l'air d'être confortable et bien absorbant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergeniques

    • Inconvénients:

      Pas d’indicateur d’humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Couches utilisées depuis la sortie de la maternité dans une optique d’avoir des couches jetables moins néfastes pour l’environnement et pour la peau de bébé. Pas de fuites à la bonne taille. Peut-être moins absorbantes que les couches classiques, ce qui peut donner plus souvent de l’erytheme fessier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, agréable sur la peau, absorbants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Adopté dès la première utilisation
    Couche absorbant, touché agréable, composition correcte, mon bébé est très à l'aise dedans.
    Par contre, le prix pour les couches surtout premières âgés c'est élevé mais ça ne me démotive pas d'en racheter mon bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis