Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écologique naturelle efficace

    • Inconvénients:

      Le prix et on ne les trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J’ai commandé un échantillon de 10 couches pour tester celle ci dans ma quête de la couche parfaite pour mon fils!
    La marque affirme que ses couches sont saines (comme beaucoup aujourd’hui mais est ce réellement le cas?). Les couches sont bien absorbantes (mon fils a garde la couche toute une nuit de 20h à 10h le lendemain matin et celle ci a bien tenu malgré qu’elle soit pleine à craquée).
    Elles sont douces et ont un jolie design épuré. Le prix peut être un frein mais elle coûte moins cher cependant que la marque joone. Elles peut être livrées à la maison (en passant soit par le site de naty comme pour ma commande soit par le biais d’autre site comme bebe au naturel, brindille etc). On peut trouver des paquets dans quelques rares supermarchés (j’ai vu qu’un Auchan de ma région avait des tailles 6 en magasin ... allez savoir pourquoi que la taille 6!).
    En passant par le site naty vous avez en cadeau une couronne en papier et un magasine eco new de la marque (petit bémol il est totalement en anglais
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'utilise ces couches pour ma fille de 7 mois pour leur très bonne composition avant tout. Naty est une marque de confiance qui est à la hauteur de sa réputation (jamais citée dans les médias en négatif).
    Mon bébé les tolère bien mieux que d’autres marques lors de passages avec rougeurs sur les fesses ou érythèmes fessiers et nous n’avons pas constaté de fuites. Leur absorption est bonne de jour comme de nuit.
    Niveau confort, comme la plupart des couches saines, elles sont un peu plus rêches que d'autres marques mais bébé ne semble pas être dans l’inconfort.
    Enfin niveau prix elles restent chères mais on peut trouver facilement des promotions ou ventes privées sur le net qui ont font les couches saines parmi les moins chères que l'on puisse trouver.
    Je recommande donc ces couches à la composition saine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Je fais toujours attention à la composition des produits et ces couches étaient top ! J'utilise habituellement une marque concurrente mais j'ai eu envie de changer.
    Malheureusement, je ne valide pas du tout ces couches.
    Je trouve qu'après utilisation, au moment de jeter la couche, le scratch est mauvais, la couche se rouvre :/ De plus, j'ai constaté plusieurs fuites, ce qui est fort désagréable, surtout dans l'écharpe de portage :/
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Couches ecologiques

    • Inconvénients:

      Mauvaise absorption, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons testé ces couches, ecologiques et saines pour la peau de notre enfant. Nous sommes particulièrement attentifs à la composition des couches et celles-ci nous semblaient correspondre à nos attentes ( sans pesticides et perturbateurs endocriniens). Malheureusement, nous avons remarqué qu'à l'usage ces couches n'absorbent que très peu et laissent les fesses de notre enfant dans une humidité constante.
    Plutot déçus par ces couches que nous ne rachèterons pas, d'autant que le prix est Plutot élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Les couches sont garantis sans dioxines, sans parfums, sans phtalates, sans COV, sans chlore, sans colorants, sans latex.
    Elles sont conçus pour minimiser les risques d'allergie et les érythèmes fessiers.
    Elles sont conçus à partir de matériaux naturels et renouvelables . L'absorbant principal de la couche est la pulpe de bois, récoltés de façon responsable dans la forêt scandinave.
    Mon petit garçon à la peau fragile, il à  régulièrement des rougeurs ou des petits boutons sur le siège, et là RIEN !!
    Nous avons eu une seule fuite, mais il faut avouer  que mon petit loulou est une marmotte et qu'il fait des nuits de 14H, alors la couche était en droit de dire STOP je n'ai plus de place.
    Les couches taillent très bien, Jules à  porté les tailles 4+ ( il pèse 12Kg100) et elles sont parfaites. Elles montent bien haut dans le dos, c'est très bien pour éviter le débordement des selles liquides ( oui mon petit Jules fait des dents en ce moment)
    Vous l'avez compris les couches Eco By Naty sont une très bonne alternatives aux couches lavables. Naturelles elles sont respectueuse de mon bébé et de l'environnement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douceur, non toxique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J'ai testé ces couches sur ma fille, sa peau les a accepté tout de suite. La douceur de la couche est incomparable. Des couches non toxiques, parfaites pour la peau de ma fille. Le design des couche est très joli et rappelle la nature. De plus, leur absorption est top. Ma fille a fait ses premiers nuits avec, et il n'y a eu aucunes fuites ! Et puis la taille indiquée sur le paquet correspond bien à la taille de bébé. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compo clean

    • Inconvénients:

      Taille bizarre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Couches sans produits toxiques
    Absorbent bien peut-être un chouilla moins que les tydoo. Les attachés tiennent bien mais je trouve qu'elles n'enveloppent pas assez la taille.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Son esprit éco-responsable

    • Inconvénients:

      Les fuites...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Voici les plus :
    - Le nom parle de lui même : "ECO" - Les couches son certifiées "OK Biobased par AB Vincotte l'une des organisations indépendantes sans but lucratif les plus exigeantes au monde"; le film est à base de maïs sans OGM; Sans chlore, latex, TBT et parfum.
    Les matériaux utilisés sont naturels et renouvelables : L'absorbant principal de la couche est la pulpe de bois, récoltée de façon responsable dans les forêts scandinaves et certifiée FSC.
    - On voit vraiment l'épaisseur de la couche (2 fois plus que les Lidl que j'utilise aujourd'hui) qui donne un confort aux petites fesses de ma fille.
    - J'ai reçu des lingettes également composées 98,5% d'eau; Matériel végétal, sans OGM, 100% renouvelable ce qui le rend 100% compostable! La lotion est 100% naturelle, pas de parfum! Enrichi en extraits de camomille et d'Aloe vera d'origine biologique. J'en suis très satisfaite!
    - Le packaging est génial, on entre dans leur univers à peine le carton ouvert. Ils proposent une couronne à vos bouts de chou également afin de faire une photo de vos petit(e)s princes(ses) et la partager avec le hashtag #EcoByNaty et #LittleGreenDarling pour gagner un cadeau!

    Cet esprit éco-responsable m'a particulièrement touché, car cela montre que c'est possible auprès des autres marques industrielles!

    Je vais être sincère :
    Les couches sont top pour le jour, mais pour un bébé qui dort 12-13h (oui, je sais, c'est mega cool), et bien j'ai eu plusieurs fuites les nuits.
    En effet, j'ai remarqué que le film était peut être un peu light par rapport aux couches Lidl que j'utilise. Après, cela fait la 3ème marque avec laquelle j'ai le problème... : j'ai déjà fait un post (#12) sur les couches @pampers_france et @leclerc (Mots d'enfants) et elles n'ont pas convenues la nuit non plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couche propre, absorbante

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'ai eu en cadeau à la maternité un paquet de cette marque de couche. Ne connaissant pas la marque, je me suis alors renseignée sur internet. J'ai été surprise de découvrir la composition de ces couches qui sont beaucoup plus "propres" que la plupart des couches. En les essayant, je me suis rendu compte qu'elles sont toutes aussi absorbante que les leaders Pampers. De plus, ma fille ayant la peau très sensible, elle faisait érythème sur érythème avec d'autres marques, mais depuis que j'utilise cette marque de couche, le problème est résolu. Le seul GROS point faible, est le prix, car ces couches sont très excessives.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Pour ma part bien qu'elles soient Bio, elles ne remplissent pas la qualité de l'absorption
    Toutes les nuits j'avais des fuites C'est dommage ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbantes et sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      circuit de distribution

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Très bonnes couches absorbantes, taillent bien, sans produits chimiques, aucunes rougeurs ni allergies par rapport à d'autres marques plus connues, prix plus élevé de 2 ou 3 centimes la couche mais le confort de bébé les vaut bien !
    Circuit de distribution principalement sur internet, très bonnes offres en pack économique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologiques, se trouve en supermarché, absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous utilisons habituellement des couches moltex mais face à une rupture de stock dans notre magasin de puériculture habituel, nous avons essayé cette marque (trouvé en supermarché).
    Rien à dire. La peau de mon bébé qui réagit à certaines marques a apprécié celles ci. Aucun problème de fuite même la nuit. Elle s'adapte bien à la morphologie de mon bébé (plutôt potelé).
    Je préfère quand-même les moltex mais cela restera mon 2ème choix en cas d'indisponibilité.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai acheté ces couches pour ma fille pensant que ce serait un super produit vu le prix des couches et au final je trouve les couches rigides, désagréables a mettre et elle finissaient souvent à moitié décollées.
    Je n’ai pas du tout adhéré a ces couches.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Ras

    • Inconvénients:

      Absorption, douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achat effectué car on supposait à bebe une allergie aux couches.
    J opte naturellement pour un produit moins «chimique». Au toucher, couches plus fines, je reste sceptique sur l absorption. Quelle déception, en 2h bébé était trempé jusqu'au cou, sans selles.
    Une vrai catastrophe! De plus, ces couches ne se trouvent.pas dans toutes les enseignes, pas pratique.
    Je ne recommande pas ces couches qui sont trop chères pour leur efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption, douceur, couleurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé plusieurs marques de couches bio pour notre bébé de 5 mois et demis. Les Naty sont les meilleures pour nous! AUCUNE fuite même après 12 heures de nuit et plusieurs tétés durant la nuit. Aucune irritation, elles sont très fines, très jolies sans dessins inutiles... Elles respires bien et ne surchauffent pas les fesses de bébé quand il fait chaud. Nous avons adorés!
    Le seul bémol, c'est le prix, pas faciles à trouver en promotions sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches très agréables à porter pour les pitchouns.
    La texture intérieure et extérieure sont agréables au toucher. Elles sont faciles à mettre en place et tiennent bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches sont géniales! Je suis passée de la plus grande marque de supermarché à cette marque suite aux divers scandales et je ne suis pas déçue! Pas de souci de fuite, bonne autonomie la nuit, au top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      respecte la peau, grande absorption, bon maintien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ces couches sont excellentes. elles ont une grandes capacité d'absorption et ne laissent aucune fuite. de plus, elles respectent la peau de l'enfant et ne l'irritent pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio, sans ogm, on les trouve au supermarché

    • Inconvénients:

      le prix, disponibilité en taille 5

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après la grande discussion sur les couches j'ai fait le tour (littéralement!) des boutiques pour atterrir sur Naty. Je hésitait car en 2012 je les avais achetés pour mon 1er et elles n’arrivent pas à absorber correctement et devant une grosse pipi elle se déchiraient mais avec ma grande surprise là elle marchent vraiment bien! Le seul bémol que la taille 5 est toujours compliqué à trouver au super marché...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      la disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Naty fait de très bonnes couches, non irritantes, respectueuses de la peau des bébés. Malheureusement, on ne les trouve pas partout, et devoir commander sur internet est assez contraignant du fait des transporteurs qui "font un peu ce qu'ils veulent", du coup j'ai du abandonner cette marque que j'aimais pourtant beaucoup. Par contre, si elle se trouve plus facilement un jour, je serais ravie de reprendre cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Suite aux rougeurs de mon loulou j'ai décidé de passer à une autre marque de couches plus respectueuse de la peau, j'ai tester la marque grace au salon baby et depuis gros coup de coeur je n'utilise que cette marque!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbantes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il était impensable pour moi d'acheter des couches conventionnelles fabriquées à partir de produits pétrochimiques. J'ai donc opté pour la combinaison des couches lavables et des couches écologiques avec Naty. Je suis très satisfaite car elle sont très absorbantes, elles font une nuit complète sans fuite et mon bebe n'a jamais eu aucun problème de fesses rouges.
    Le prix n'est absolument pas un frein lorsque l'on souhaite un produit sain pour son bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sa composition

    • Inconvénients:

      son prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai fait le choix pour mon bébé de le préserver des produits controversés qui composent les marques habituelles de couches en lui achetant des naty. son point faible (car en ce qui me concerne i n'y en a qu'un), c'est son prix plutôt élevé. certes il peut y avoir quelques fuites mais comme pour toutes les couches, c'est pour cela qu'il faut bien choisir la taille. ses points fort, absorbantes (quand on à la bonne taille bébé peut faire une nuit complète), composition naturelle et sans ogm, en parti biodégradable.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ecologiques

    • Inconvénients:

      les couches sont vite pleines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Choisir les couches s'est complexes. Prendre une marque ecologique pour prendre soin de notre planète était pour moi important mais je trouve qu'il faut changer de couches plus rapidement que la marque pampers par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, imperméabilité

    • Inconvénients:

      Prix, introuvable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu me faire mon propre avis sur les couches écologiques, et j'en suis pas déçu loin de là, je l'ai est adopté pour toujours !
    Bébé est toujours au sec, composition irréprochable !
    La santé de mon enfant avant tout
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches Naty écologiques Taille 4 (7-18 kg)

Depuis 20 ans, Naty croit que les matériaux naturels contribuent à moins de problèmes allergiques et d'irritations de la peau, et sont respectueux de votre bébé. C'est pourquoi les couches de Naty by Nature Babycare sont à base de matériaux naturels afin que votre bébé soit en bonne santé et heureux.

 - Matériaux naturels et renouvelables

- A base de maïs sans OGM

- Perméable à l'air, naturellement

- Sans Chlore et sans parfum

Les couches Naty sont certifiées par L'Association Suédoise Contre l'Asthme et les Allergies

Rédiger un avis