Infos légales
Trier

Filtrer

Couches Premium Protection, Taille 3 (5-9 kg), pack 1 mois

PAMPERS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pas de fuites

    • Inconvénients:

      le prix elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ces couches sont très bien, avec ma fille n'a jamais eu de fuites même en les portant toute la nuit. La ligne jaune qui change de couleur quand il y a de l'urine est pratique pour savoir quand changer la couche. Je trouve dommage que le composition de ces couches ne soient pas très saines (pas biologique du tout) et leur prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuites / odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je n'avais aucun reproche à faire au couches pampers avant que bébé ne fasse ses nuits.
    Désormais il dort 1h-> 9h
    Il se réveille pyjama mouillé et voir même gigoteuse "humide"
    La couche sent horriblement fort.
    Je suis désormais au couche Lotus qui convienne mieux à bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Coût élevé si pas de promotion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ce sont de très bonnes couches qui absorbent bien, les fuites sont très rares ! Je recommande, elle sont de bonnes qualité et ne provoquent pas d'irritation. Le prix est vraiment élevé parfois, je n'achète qu'en promotion. J'ai testé des couches d'autres marques et je préfère les Pampers à tout point de vue.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Le méga pack permet d' avoir un prix plus attratif mais reste un peu élevé quand même! Malgré ça je préfère utilisé les couches pampers pour les premières années de mon bébé, comme pour les 2 ainés car elles sont très absorbantes, respect La peau de bébé et pas de fuites !!!!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Produits allergisants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    J'ai acheté ses couches car elles étaient en promotions, avant je prenait les baby dry de Pampers. Et bien j'ai fait une erreur!! Mon fils les a misent une journée et a eu les fesses rouges et des boutons aux cuisses au niveaux des élastiques!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Aucune expérience dans les couches bébé auparavant :), on m'avait conseillée celles-là à la maternité (+ des amies). J'utilise donc cette gamme depuis la naissance de mon bébé. Elles sont parfaites, très absorbantes. J'apprécie bien la ligne jaune qui devient verte pour indiquer que la couche est mouillée. Je ne sais pas si dans d'autres marques et gammes cela existe puisque j'utilise que ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'adore ces couches pour mon bébé. Facile d'utilisation, pas de fuite, jolis motif. J'adore encore plus quand je les trouve en promo, ça veut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'absorption et le témoin d'urine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'adore c'est couche mon bébé fait beaucoup pipi et je n'ai jamais eu de problème de fuite.la petite bande bleu est super pratique. Le prix est abordable car souvent en promotion. Je recommande cette marque super de couche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas de fuites

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis toujours adepte des couches Pampers, quelque soit la taille, je n'achète que cette marque et je conseille mes amies de faire de même, pour moi se sont les meilleurs couches, aucune fuites (même de nuit), facile a mettre avec les côtés élastiques, et qui tienne bien, même avec un bébé qui bouge beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      promo fréquente en grande surface

    • Inconvénients:

      coût hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il est facile de se dépanner car toute grande enseigne propose cette marque.
    Hors gastro je n'ai jamais connu de fuites avec ces produits. La marque propose directement la commercialisation de ces produits sur amazon ce qui permet une livraison régulière sans même avoir à y penser.
    Elles sont plus chères que les autres mais plus fiables.
    Petit bémol : ma deuxième fille y est allergique ... je me demande du coup s'il n y a pas trop de "produits" dans ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons découvert ces couches à la maternité. Nous avons essayé d'autres marques moins chères par la suite, et sommes revenus sur les pampers premium protection.
    Aucunes fuites en plus de 4 mois, aucun érythème fessier. Ces couches sont très douces, et protègent très bien bébé.
    Je préfère mettre un prix un peu plus cher si mon bébé est bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique et les bandes autogrippantes

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quand j'étais enceinte on m'a conseillé d'acheter les couches pampers car elles sont dites de qualité.
    Je les ai utilisée jusqu'au 3 mois de ma fille. Pas de fuite ni fesse rouge. Juste l'odeur de foin mouillé qui me dérange à chaque pipi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Temoin d'urine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches testés et approuvés en taille 2, la taille 3 convient également, pas d'irritation, pas de rougeurs, pas de fuite.
    Bon de réduction sur le site de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      absorbantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches très bien. Je les ai acheté pour mes deux fils. Elles sont hyper absorbantes. Bébéa les fesses bien au sec avec ces couches. La marque propose des bons de réduction quand on s'inscrit sur son site.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches Premium protection, taille 3 (5-9kg), pack 1 mois, PAMPERS
La meilleure protection pour la peau de votre bébé.
La couche contient un matelas absorbant allongé qui permet de capter l'humidité.
Un voile absorbant unique et un indicateur d'urine qui devient bleu lorsque bébé a fait pipi.

Rédiger un avis