Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 242 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
      Je recommande ces coussinets,
    très absorbant et discret et confort même en début d allaitement quand ça deborde et pour tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Le produit qui m'a sauvé !
    Je peux sortir sans avoir peur.. Prix abordant.. On peut le jeter quand c'est usé. Ça dépanne énormément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je nen voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2016
    Hyper confortable qui absorbe très vite j'ai revit quand j'ai découvert ce produit ils m'ont permis de reste au sec . Je commençait à m'aimer les seins et grâce à ses coussinets tout est rentré dans l'ordre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je recommande ces coussinets très absorbant et discret même en début d allaitement quand ça deborde
    Prix très correct à acheter sans hesiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fin discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    trois allaitement et ce sont les seuls dont je me sert ! Ils sont discrets et fin mais absorbent super bien on reste au sec ! J’en ai utilisé de différentes marques pour tester lors de mes deux premiers allaitement et pour mon troisième je ne me sert que de ceux la ce sont les meilleurs !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Emballage individuel = plus de dechet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le top du top. Le meilleur coton de protections d'allaitement que j'ai teste. Je le conseil les yeux fermé! Ce coussin absorbe parfaitement le lait.
    Inconvénient = emballé individuellement et donc plus de dechet :(
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Protège les vêtements

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Protège très bien les vêtements de l'écoulement mammaire avant et après l'accouchement par contre ce n'est pas très doux au niveau des mamelons et pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Produit confortable, pratique, absorbe bien. Vraiment un bon produit comme tout les produits de cette marque pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Des coussinets doux qui absorbent bien les écoulements de lait et garantissent une bonne protection sur le long terme : un jeu me dure env. 24heures.
    Présentation compacte, individuelle et hygiénique pour chaque coussinet.
    Forme large mais discrète avec 2 bandes adhésives pour une meilleure attache dans le soutien-gorge.
    Pas de sensation d'humidité. TOP.

    Très déçue par ceux proposés par MAM, j'ai trouvé un excellent équivalent à ceux de la marque MEDELA pour un moindre coût. Je recommande ce produit pour le quotidien pendant la période d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe efficacement

    • Inconvénients:

      Ce voit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je recommande, ayant toujours du lait qui coule j'en met.quasiment tout les jours, je les change 3 fois par jour.
    Absorbent bien, seul bemol on voit la forme du rond a travers
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Produit doux

    • Inconvénients:

      Peu economique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2016
    J'ai utilisé ces coussinets jetables lorsque j'ai allaiter mon fils. C'est un produit pratique mais peu économique.
    En effet j'avais beaucoup de fuite et devais donc changer souvent. Et je me réveillait mouillée la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discrétion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Pratique car emballés individuellement et donc très hygiénique. Se glisse facilement dans la trousse de toilette pour les voyages.
    Très bon pouvoir d’absorption aucune fuite.
    Doux
    Invisible, il n’a pas de forme particulière donc s’adapte à la forme de la poitrine!
    Idéal!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas vraiment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai testé plusieurs coussinets durant mon allaitement et j'ai eu de mauvaises surprises : coussinets trop petits, qui se déplacent sans arrêt dans le soutien gorge ou qui n'absorbent pas assez bien. Ceux-ci sont tout l'inverse, ils englobent bien le seins et sont confortables. On peut bouger à son aise sans se poser sans arrêt la question de comment s'est positionné le coussinet. Ils ont deux adhésifs à l'arrière au lieu d'un seul pour d'autres marques. Leur capacité d'absorption est vraiment très bien, pas besoin de paniquer si on oublie de les changer pendant quelques heures. La seule difficulté c'est d'arriver à les trouver en pharmacie car toutes ne les proposent pas. En tout cas si je devais allaiter à nouveau un jour je reviendrais vers ces coussinets sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très fin

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Après en avoir essayer plusieurs marques pendant 2 allaitements, je reviens toujours vers cette marque de coussinets. Très fins et adhésifs, ils s'adaptent à beaucoup de vêtements et sous vêtements, tout en restant bien au sec.
    Bref, au top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      trop d'emballage plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très pratiques, très absorbants, ces coussinets sont également confortables. Néanmoins, chaque coussinet est emballé dans un sachet plastique inutile, c'est dommage et peu écolo.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'utilise ces cousinnets depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite. Ils sont très absorbant et se fixent sur le soutien gorge pas besoin de le retirer pour allaiter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit absorbant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Coussinets larges avec système de fixation qui garantit une bonne tenue dans le soutien-gorge. Capacité d’absorption parfaite, matière douce qui n'irrite pas le sein. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Coussinets très confortable et qui absorbe le lait en trop.
    Aucune gène, ni de sensation froide ou d'humidité.
    Je peux les garder toute la journée sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Coussinets d'allaitement vraiment bien conçu.
    Après avoir essayé plusieurs marques, je me tourne toujours vers ceux de LANSINOH.
    Ils sont confortable, doux, absorbant et pratique.
    Ils tiennent en place toute la journée.
    N’irrite pas le mamelon, vraiment a conseiller les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ces coussinets sont indispensables pour faire face aux fuites de lait lorsqu’on allaite. Ils sont très absorbants, ils peuvent tenir toute une nuit sans être changés.
    Le seul point négatif est qu’on ne peut pas le porter avec n’importe quelle lingerie, mais idéal avec les brassières d’allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      individuel

    • Inconvénients:

      odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Coussinets d'Allaitement Jetables :

    Ce sont des coussinets fins et doux qui permettent d'absorber les petites fuites entre 2 tétées. Pratique le système emballés individuellement on les glisse partout sans les salir


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Pour avoir testé plusieurs marques , cela on été mes préférés. Aucune gêne, aucun débordement et une très bonne absorption. Je recommande cette marque et ce produit .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbent

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Indispensable pendant les montée de lait. Tu peut sortir tranquille sans avoir peur d'avoir une oreole de lait sur le tee-shirt !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbants et doux

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J’ai beaucoup utilisé ces coussinets ils sont très absorbants pas de fuites très doux en contact avec les mamelons surtout quand ils sont abîmés collent très bien à tester yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra absorbants et discrets

    • Inconvénients:

      Peu écologiques

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2017
    Utilisés pendant mon dernier allaitement. Ils sont très confortables et très discrets. Je partais à l'extérieur en toute confiance car ils sont absorbants.
    Pratiques car une fois qu'ils sont usés, on les jette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis