Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 267 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      emballage individuelle

    • Inconvénients:

      changer après chaque tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    pratique car emballé individuellement et peut être amené partout
    l'inconvénient est qu'il faut les changer régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, absorbant et agréable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super produit. Très agréable et simple d'utilisation.
    Marque super, facilement trouvable dans les commerces et sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable - absorbants - doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    J’utilise ces coussinets d’allaitement et je suis super contente. Ils sont confortable, absorbe bien, très doux et ne colle pas au bout de seins. Je les recommande très fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je recommande vivement.
    Produits totalement de qualité.
    Produit doux. Ces coussinets d'allaitement sont très absorbants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Coussinets absorbant, sans odeur, doux et surtout confortable.
    Très discret une fois mis en place et ne bouge pas.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Très bon coussinets hyper absorbant et très doux. Aucune odeur lorsque qu’ils sont rempli de notre lait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable doux absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Supers coussinets d’allaitement
    J’ai le modèle blue lock, ils tiennent très bien en place y compris la nuit et lors de la tétée quand on ouvre le soutien-gorge. Très doux, pas de sensation d’humidité, pas d’odeur désagréable, facile à installer, pas de fuites bref je suis ravie ! Le prix est correct mais ça dépend des pharmacies (10 à 15euros environ la boîte de 60 coussinets).
    Je rejoins les avis précédents sur les emballages individuels pas très ecolos malheureusement...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très bon produit!!
    Absorbe bien le lait qui goûte.
    Je trouve qu'on ne le sens pas, il est très doux et les collants derrières font que le coussinet ne bouge pas de la journée!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbe bien.

    • Inconvénients:

      Prix.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’aime beaucoup ces coussinets, c’est ceux que j’avais mis dans ma valise pour l’arrivée de notre petit bout. Ils absorbent très bien, ont un bon maintien et sont agréables.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Super confort, ne colle pas sur le mamelon, bonne capacité d’absorption jamais eu de fuite , seul bémol, l’emballage trop important, pas cool pour la planète
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Diamètre un peu trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Coussinets d’allaitement très confortables (fins, souples, surface intérieure douce) aussi bien pour la nuit que pour le jour car ils possèdent une très bonne absorption. Pas d’irritation ni allergie même sur des mamelons sensibles. Le seul inconvénient c’est qu’ils sont un peu trop grands, ils ont tendance à dépasser du soutien gorge (bonnet C). Coussinets à porter à la maison avec soutien gorge d’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Deux bandes autocollantes pour un maintien parfait dans le soutien gorge, absorption adéquate pour les petites pertes de lait, je les utilise de jour comme de nuit.
    Prix correct sur grande enseigne d'achat en ligne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2015
    J'ai utilisé ces coussinets d'allaitement jetables lansinoh pendant les premiers mois d'allaitement de mon premier bébé. Elles sont très efficaces et absorbantes. Donc j'ai acheté ce produit une autre fois pour l'utiliser pendant les premières période d'allaitement pour mon deuxième bébé prévu dans quelques jours. Elles sont des coussinets ultra fines, confortable et discrètes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      L'emballage individuel pour chaque coussinets

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Utilisés dès le début de mon allaitement, ces coussinets sont faciles d'utilisation, ils absorbent bien et ne se déforment pas avec le lait. Ils sont doux au toucher et pour les seins. Discrets sous les vêtements car relativement fins, ils restent bien en place grâce aux adhésifs. J'ai essayé de changer pour des coussinets lavables, que je trouvais plus écologiques, mais je suis très vite revenue à ceux-ci car au moins pas de mauvaises surprises et pas de fuites, même la nuit !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Polluant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Un achat de début d’allaitement qui m’a été utile le temps de réguler la lactation. Mais vite remisé au profit de coussinets lavables bien plus respectueux de l’environnement et tout aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Produit au top et indispensable pour l'allaitement maternel. Acheté avec la crème lanoline.
    Ils sont doux, pratique car emballage individuel mais plus chers que d'autres pour le même effet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai eu l'occasion d'en tester de différentes marques et pour moi les coussinets d'allaitements jetables de la marque Lansinoh sont les meilleurs. Autant en terme de confort, qu'en terme de qualité d'absorption et des scotchs collants leur permettant une assez bonne tenue (ça reste là où on l'a placé !), etc. Et le prix est raisonnable si vous prenez un gros lot.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'utilise ses coussinets depuis la naissance de mon fils de 4 mois et demi et j'en suis ravie !
    Jamais de fuite meme apres 10h de nuit.. et j'ai pu reprendre le travail sereinement sans avoir peur d'avoir des auréoles sur ma tenue..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Invisible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ces coussinets sont super pratique. On ne les sent pas il sont confortables. Il sont tout doux et épouse la forme du sein parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les plus doux sur le marché

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai essayé plusieurs marques de coussinets, et je peux maintenant assurer que ceux de la marque Lansinoh sont vraiment les plus doux et les plus comfortables. Ils sont vraiment très agréables à porter et très discrets. Ils soulagent mes mamelons, et restent secs malgré les fuites de lait. Je peux porter la même paire de coussinets toute la journée, et cela fonctionne très bien. Dommage qu'ils soient si chers, mais la qualité est vraiment au-dessus des concurrents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Très pratique lors de l'allaitement. Il absorbe les fuites surtout au début de l'allaitement. Il est facile à installer avec les bandes collantes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je les utilise vue que j allaite. Cela m évite d avoir des fuites dans mes soutiens gorges ou maillot. Ils sont tres pratique. Ils absorbent bien. Ils sont bien maintenus dans le soutien gorge avec leur deux accroches. Il n y a aucune gêne a les porter. On ne les sent meme plus une fois portée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    A ne pas oublier dans la valise, c'est un indispensable. Ils absorbe bien et sont très pratique. Je recommande bien entendu
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      discrets

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J’ai beaucoup utilisé ces coussinets ils sont très absorbants pas de fuites très doux en contact avec les mamelons surtout quand ils sont abîmés collent très bien à tester.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    tres bon produit pas de fuite de lait tien meme sur deux jours .je les ai adoptés avec succes ,le rapport qualité prix est correct
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis