Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, petite quantité, facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      Vite délaissée

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Très bonne cuillère pour les premiers repas de diversification. Cela permet à bébé de prendre de petite quantité de purée ou compotes. Elle se lave facilement et sa prise en main est également facile pour bébé. Seul point faible, elle ne s'utilise pas très longtemps du fait de sa petite taille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite contenance, la couleur.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Une cuillère adapter pour les 1er petit pot de votre bébé. Mais après je trouve qu’il y a pas grande contenance dans la cuillère. Mais une cuillère qui se lave super bien et qui de plus et orange donc attire l’attention de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cadeau

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Reçue en cadeau avec l achat de pots de conservation
    Utilisée deux fois lors des tout premiers repas
    Trop petite contenance pour mon mini moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuillère plate, pratique

    • Inconvénients:

      Peu de choix dans les modèles

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Ce sont les cuillères que je préfère. Quand ma fille a commencé la diversification, j’ai directement adopté ces cuillères qui pour moi sont pratiques car plates. Les cuillères creuses sont beaucoup moins agréables pour bebe !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      contenance idéale, solidité

    • Inconvénients:

      ne sert pas longtemps

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2015
    J'ai acheté cette cuillère au début de la diversification alimentaire de mon premier enfant qui a maintenant 3 ans et demi.
    Tout d'abord, elles sont jolies et agréables à regarder, la contenance est idéale pour les premières compotes ou purées, elle est solide car elle pourra servir pour mon deuxième enfant qui est né il y a 3 semaines. Elle est agréable à tenir en main. En revanche, elle ne sert pas longtemps, 4 mois tout au plus, notamment quand le bébé mange des plus grandes portions ou bien commence à manger tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite contenance

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Cette cuillère est pratique car de petite contenance. Lorsque bébé commence la diversification, cette cuillère est top car elle permet de donner de toutes petites portions. Cependant, on la laisse vite de côté quand bébé commence à manger de plus grosses quantités. Sa forme a aussi des avantages par son ergonomie, elle est facile de prise ne main et bébé joue avec les deux côtés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Acceptée dès le debut de la diversification

    • Inconvénients:

      Trop petite pour continuer à l'utiliser.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Au debut j'étais très contente : ma fille a mangé ses premiers pots avec. Mais dès qu'elle a eu l'envie de manger réellement à la cuillere (pas juste découvrir) elle s'est avérée trop petite.
    Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne taille pour les premières portions

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Cette cuiller est tout à fait adapté pour débuter la Diversification alimentaire. Elle permet de proposer de petites doses a bebe et a une bonne prise en main pour celui qui donne à manger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adapté a la forme de la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ces cuillères sont pratique et bien adapté a la forme de la bouche de bébé, la matière est aussi bien adapté pour un bébé, elle se lave facilement et au lae vaisselle.
    je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pour petite quantité

    • Inconvénients:

      très dure

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Cuillère offerte dans un pack de petits pots avent. Bonne cuillère pour débuter la débuter la diversification car petite quantité mais elle n'est pas souple. ça permet de changer de texture pour les bébés ce n'est pas plus mal. Elle ne se colore pas avec les aliments, c'est un point positif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, colorée

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Très belle petite cuillère colorée et résistante au coup de dents de bébé.
    Ma cuillère à deux ans et est toujours en bon état
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille et le fait qu'elle ne soit pas très creuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Cette cuillère est vraiment très pratique et ergonomique. Quand mon fils avair 2.5-3 mois, je cherchais une petite cuillère pour lui donner ses vitamines. Et cette cuillère a été parfaite. Je l'ai acheté par hasard. Elle n'est pas très creuse, bébé arrive à prendre facilement ce qui est dedans. Je l'utilise maintenant pour la diversification. Et je remarque que par rapport à d'autres cuillères de marques différentes, celle-ci reste sa préférée, car elle est très ergonomique. Je compte même en acheter une autre paire pour utiliser lorsque les deux autres sont sales. Je la conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plate, solide, sans arrière goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Cette cuillère bran rigide est utilisé par ma fille de 17 mois depuis la diversification, elle l'aime beaucoup. Bien rigide, elle apprend à manger avec en ce moment et c'est génial. Avec le temps elle ne fait pas ressortir un arrière goût de plastique comme certaines autres marques, c'est vraiment un produit de qualité et durable, qui vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    des cuillères pratiques et faciles pour commencer la diversification , bébé met facilement la cuillère dans la bouche ! pratique dommage qu'elle existe qu'en orange
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette cuillère est idéale pour commencer la diversification. En effet, elle est vraiment pratique, car elle n'est pas trop creuse, et bébé arrive donc bien à prendre ce qu'il y a dedans. Ergonomique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main. Jolie. Plastique de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore cette cuillère, elle est génial : très pratique d'utilisation grace à sa forme ergonomique. Le plastique est solide et de très bonne qualité . Bonne prise en main. Le plastique ne se colore pas avec les aliments. Passé au lavé vaisselle et ne s abîme pas avec les lavages .
    Elle est longue don très pratique pour gratter les petits pots en verre qui sont peut large mais haut.
    Incurvé juste ce qu'il faut pour la purée et largeur au top pour la bouge de bebe.
    Vraiment parfaite.

    Je n'ai trouvé aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Jauni

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La cuillère passe au lave vaisselle premier point.
    Joli couleur, jauni après plusieurs repas je trouve.
    Petite mais bien pour les début de la diversification
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      N’a pas de detecteur de chaleur

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    - cuillère en vente seule et offerte dans les coffrets de petits pots Avent-Philips
    - format adapté à la mose en bouche pour Bébé
    - dose adaptée aux premières purées
    - n’a pas de « détecteur » de chaleur en changement de couleur si la purée est trop chaude.
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La taille et la forme

    • Inconvénients:

      Le choix des couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super cuillères. Jusque là mon fils en mettait partout avec les cuillères plus larges. Celles-ci sont étroites ce qui lui convient mieux, les bavoirs disent merci !
    Il serait sympa de pouvoir les trouver en plusieurs coloris. Rien à redire sinon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    je suis très contente de ce produit, passe au lave vaisselle, ne s'abîme pas, la cuillère est petite ce qui facilite les bébés pour leur premièr repas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur orange (pratique pour la carotte par exemple)

    • Inconvénients:

      Plus souple aurait été mieux, et plus de contenance aussi

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cuillère offerte dans un coffret de pots de conservation de la même marque, donc c'est déjà un bon point !
    Bonne cuillère, cependant ce n'est pas celle que je préfère. Certes je n'ai pas respecté les indications puisque j'ai commencé à utiliser cette cuillère à partir de 4 mois, contre 6 mois recommandé. Du coup je la trouve un peu trop rigide à mon goût. En revanche, pour une cuillère dédiée à l'apprentissage des 6 mois et plus, elle a peu de contenance (ce qui par contre est idéal pour commencer la diversification dès 4 mois). Du coup c'est un avis mitigé. Disons que j'utilise cette cuillère pour dépanner quand j'ai pas lavé les autres, ou que c'est de la carotte et que c'est la seule cuillère orange que j'ai sous la main !
    Je remercie Avent d'offrir cette cuillère dans leur coffret, cependant ce n'est pas une cuillère que j’achèterai à l'unité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      adapté à bébé

    • Inconvénients:

      ?

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais déjç des cuillère pour bébé mais d'une autre marque et thermosensible.
    Cette cuillère était fournie dans un pack de petits pots avent.
    Dès que j'ai utilisé cette cuillère au début de la diversification de bébé, j'ai sentie la différence par rapport aux cuillères que j'avais déjà.
    Cette cuillère n'est pas trop creusée ce qui permet a bébé de bien prendre la nourriture qui est sur la cuillère. Les aliments comme les carottes ne déteignent pas, contrairement aux autres cuillères que j'ai.
    Je suis vraiment contente de cette cuillère qui fut une bonne surprise. Je l'ai oublié chez une copine qui du coup l'a utilisé pour son fils et qui la trouve aussi très bien.
    Je lui ai donc laissé la cuillère et J'en ai trouvé un lot de deux chez amazon en promo à moins de 3 euros.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      dur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai eu cette cuillère offerte en achetant un pack de pots de conservation AVENT.
    Très bonne cuillère, bout dure pas si souple, bien pour habituer bébé à différentes cuillères et différentes matières.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Offert dans un pack de petit pot de la marque. Au départ sceptique car elle me semblait un peu "dur" comparée aux autres. Mais au final, bébé adore sa texture, justement qui ne bouge pas quand le met dans la bouche et l'énorme avantage est sa taille, puisque c'est la seule qui ne donne pas des "haut-le-coeur" à mon bébé, qui a une toute petite bouche (malgré ses 7 mois). La quantité prélevée par la cuillère est donc aussi, parfaitement adaptée. Le manche épais est également très pratique pour papa et maman. Que des avantages donc!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille pour débuter

    • Inconvénients:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette cuillère est idéale pour débuter la diversification mais devient vite trop petite lorsque bébé s'est fait au repas à la cuillere.
    La matière est agréable bien qu'un peu dure puisqu'elle n'est pas en silicone.
    Je reprendrai sans soucis ce modèle pour un deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le set de couverts 1er âge de Philips Avent est conçu pour apprendre aux enfants de 6 mois et plus à manger seuls.

Pour les aider dans leur apprentissage, les 2 cuillères de sevrage de ce set Philips Avent sont dotées d'une extrémité douce, pour respecter les gencives sensibles des tout-petits, et sont d'une prise en main facile.

Pratique, leur long manche permet d'aller jusqu'au fond des petits pots sans en mettre partout.

Sans BPA, ce set passe au lave-vaisselle.


NB : Ce produit n'est plus commercialisé par la marque.

Rédiger un avis