Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son absorption

    • Inconvénients:

      Sa texture

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2017
    Je suis un peu déçue de la texture que je ne trouve pas si douce que ça
    De plus niveau hygiène ce n est pas ce que l on trouve de mieux c est un nid à poussière...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douce, tient dans le temps

    • Inconvénients:

      Plus chère que les concurrents

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    L'éponge Bébé Confort est de très bonne qualité. Depuis que ma fille est née (il y a bientôt deux ans), j'en ai seulement acheté deux. Elle est douce, souple, et se nettoie très facilement.
    Elle est cependant un peu plus chère que celles proposées par les concurrents, mais Bébé Confort est une marque en laquelle j'ai confiance. Je préfère mettre un euro de plus et être certaine de la qualité que je vais recevoir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très douce, mousse facilement

    • Inconvénients:

      Cher, moissi facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'ai utiliser cette éponge pour mes 3 enfants et j'ai était satisfaite de ce produit. Elle procure un moment de douche très agréable avec sa douceur et la mousse quelle procure. Par contre il faut bien l entretenir car elle pourrais moissire facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elle est douce, ne s'effrite pas, retiens bien l'eau

    • Inconvénients:

      Se rince difficilement, à tendance à verdir si elle est mal rincer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'utilise que ce type d'éponge pour le bain de mes filles, l'une à 2 ans et demi et l'autre 6 mois.L'eponde à l'avantage d'être douce, de bien retenir l'eau, de ne pas partir en morceaux malgré un usage répété.En revanche j'ai eu la mauvaise surprise de retrouver l'une des deux éponge verdi parce qu'elle avait été mal rincer et qu'il rester du savon à l'intérieur.Le prix est vraiment correct pour l'utilisation qu'on en fait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douceur, efficacité

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bon au premier abord, un peu cher pour une éponge. Mais très pratique très doux pour nettoyer bébé correctement tout en douceur, attention cependant à bien l'essorer pour qu'elle seche, sinon gare à la moisissure. On le trouve pas très esthétique, mais tellement pratique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mousse facilement

    • Inconvénients:

      Pas très doux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Éponge assez grosse, mousse facilement, se nettoie facilement. Seul petit inconvénient selon moi, l'éponge est assez rugueuse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière agréable et très absorbante solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Super éponge je ne m en lasse pas et ne peut plus m en passé depuis bébé 1. Je l ai utiliser a partir de 3 mois a chacun de mes enfants sans aucun souci. Je la change tout les 6 mois sans aucun souci juste par hygiène. Mes enfants la préfère au gant De toilette (éponge oublié pendant les vacances).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/07/2012
    J'ai découvert cette éponge lors de la naissance de ma dernière fille. Je m'en servait surtout pour la rincer, beaucoup plus pratique et maniable qu'un gant de toilette.j'attend un petit bout pour le mois de juillet et je vais réitérer mon achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Absorption eau

    • Inconvénients:

      Gratte

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Nous avons acheté cette éponge à la naissance de mon loulou, il y a 3 ans et elle est toujours en bonne état.
    Nous ne nous en servons pas pour frotter car elle gratte un peu mais pour asperger mon loulou d'eau, elle est géniale.
    Elle absorbe très bien l'eau et en grande quantité, son essorage est facile. Je craignais pour l’hygiène mais il n'y a aucun souci, toute l'eau est évacué et elle ne pourri pas, elle sèche correctement.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      A du mal à s’essorer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2017
    J’ai a hter cette éponge en bleu et en jaune pour mon bébé sa ma plus toute suite car elle absorbe beaucoup d’eau donc pas besoin de le faire plusieurs fois , le seul pont négatif sa sera à l’essorage du savon il faut vraiment le faire plusieurs fois. Sinon pas mal
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Pas assez douce

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai acheté cette éponge à mon fils et il m'a dit qu'elle le grattait trop et qu'il n'aimait pas.... depuis je lui ai acheté une éponge naturelle et il trouve que c'est plus doux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette éponge est vraiment top pour laver bébé en douceur, je suis vraiment satisfaite de ce produit. Je le recommande et son prix n'ai vraiment pas excessif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux, agréable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J’ai acheté cette éponge a la naissance de mon fil, c’est vrai qu’elle est douce et agreable! Mais au final je ne m’en suis que tres peu servis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prise en main facile

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    produit pratique et bonne prise en main de l'eponge, matiere douce qui seche rapidement .permet de bien laver le bebe .je le recommande des que l'enfant s'assoi dans le bain car a la naissance il vaut mieux utiliser les mains
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Matière rêche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Contrairement aux avis que je peux lire je suis déçu de l'éponge qui à mon goût est un peu trop riche pour la peau toute douce de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ėponge douce, qui dure dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Éponge utilisé depuis la naissance de mon fils, trés douce, facile à rincer.... mon fils l'adore à 14mois il joue avec dans le bain en l'essorant....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Éponge douce et pratique. Une bonne prise en main. Fait économiser le savon. Bébé est très content et il aime ça couleur et sa forme. Je la change de temps en temps a cause des microbes car pas facile de la nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Produit de bonne qualité qui permet de laver bébé en douceur. Ça reste une éponge même si elle sèche vite les microbes aime s'y inviter bien la rincer avant l'utilisation sur bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La prise en main

    • Inconvénients:

      S'abîme rapidement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon produit, la prise en main est super, sa apaise bébé par contre il faut la changer très souvent. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Nid à microbes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pour Moi c'est une éponge naturelle mais qu'il faut changer hyper souvent car impossible d'être nettoyée correctement c'est donc pour moi un nid à microbes
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bébé à apprécié ces bains ou maman la savonner avec l éponge magique ...c est doux , c est pratique on utilise moins de savon aussi et ça sèche tout seul pas besoin de s'en occuper ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Éponge très pratique pour laver bébé, bonne prise en main, elle fait bien mousser le savon, se rince facilement. Elle est très aérée et ne s'effrite pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs ages

    • Inconvénients:

      Pas encore trouve

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Éponge souple pour les nourrissons, facile a prendre en main pour les plus grands, résiste même au "mâchouillage" sa facilité à se réduire aide pour nettoyer les plus de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger, pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bonne éponge, toute douce pour la peau de bébé. Ne s'abîme pas après plus d'un an et demi d'utilisation pour ma fille. Basique côté design mais pas grave. Un peu cher mais bon solide du coup pas grave
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      agréable en main et une bonne prise en main

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J' ai acheté la même éponge pour mon bébé et elle est très bien pour laver bébé tout en douceur ! Ne bouge pas au lavage! et le prix est raisonnable! pour laver mon bébé mais aussi pour l amuser. Je trouve qu'elle est douce et agréable en main et une bonne prise en main. Un incontournable de la toilette de bébé...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eponge ronde Bebe Confort

De 0 à 36 mois

Idéal pour les premiers bains de bébé !

Cette éponge ronde est lavable à 90°C et résiste au chlore

Rédiger un avis