Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jean de grossesse Boyfriend - Bon Prix de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, esthétique, son prix

    • Inconvénients:

      Bouge au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ma pièce favorite ! Et oui je n'étais pas fan des vêtements de grossesse, peur de l'esthétique mais au final j'en suis très contente. Tellement plus confortable avec sa ceinture que mes jeans qui commence à me serrer
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon maintien, esthétisme

    • Inconvénients:

      peu pratique le dernier mois

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Il s'agit d'un joli produit qui m'aurait été utile du troisième au huitième mois.
    Aujourd'hui, j'ai plus de mal à le porter malgré que je n'ai pas pris "trop" de poids.
    Je le recommande tout de même car il est confortable et bien adapté à ma morphologie. C'est un bon investissement :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ceinture un peu lache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super confortable et super agréable.
    Le confort est renforcé grâce à la ceinture toute douce. Pour un look sympa et détendu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'utilise ce jean depuis le début de ma grossesse et j'en suis ravie.
    Nous sommes pourtant en été, mais je m'en sers en temps que bermuda et il fait l'affaire. Voilà maintenant 5 mois d'utilisation et il n'a pas bougé. Il est robuste !
    Toutefois attention, je gonfle des jambes et je peux parfois me retrouver légèrement serrée en fin de journée mais il s'adapte bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Pantalon bien taille, facile à porter, bonne qualité et belle couleur. Facile d’etretien. On est à l’aise Quand on le porte été maintien bien le ventre de femme enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Comme tous les jeans un peu serré par endroit surtout avec la chaleur et les jambes gonflées

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Il est agréable à porter et bien taillé et se porte avec tout. Pas trop large aux chevilles. La taille ne roule pas sur le ventre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Difficile à enfiler les derniers mois

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Super produits confortables et moderne .ont se sent tout de suite à l’aise avec grâce à sa large ceinture en elasatane qui maintient bien le ventre
    Parcontre au file des mois de plus en plus difficile à enfiler !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Super jean de grossesse,maintient bien au niveau du ventre, passe partout et va avec tout ...
    Jean très confortable et bien pratique ...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas fait pour les grosse chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Jean agréable, facile à porter. Agréable au niveau de la ceinture, ne sert pas tt au long de la journée. Séche rapidement âpres lavage. Facile a repasser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Un peu court au niveau des chevilles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Super pantalon de grossesse j adore la matière qui est vraiment très agréable et comfortable. Et niveau qualités prix il n'y a pas mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je porte ce jeans presque tous les jours,tellement il et confortable pratique solide et facile d'entretien je vais peut-être en acheté un deuxième
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean de grossesse Boyfriend - Bon Prix de -

Jean de grossesse Boyfriend - BON PRIX

Ce jean de grossesse possède 5 poches et arbore une coupe décontractée boyfriend pour un confort optimal.

L'empiècement à la taille est élastique et s'ajuste donc parfaitement à votre ventre au début comme à la fin de la grossesse.

Rédiger un avis