Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Assez satisfaite de ce produit car se rapproche de la forme du sein... ma fille le prend bien. Facile à nettoyer et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne tétines

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon biberons et très bonne tétines qui se rapproche du sein de la maman.
    Un peu lourd quand même mais c'est du verre donc normal.
    Mais très bon matériel acheter avec le chauffe biberons Philips.
    Je recommande quand même facile à nettoyer aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetines super pour bébé, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Quand on utilise un épaississant lait à du mal à passer meme en utilisant des tétine à 3 trous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Très bon produit pour nouveau né je recommande cet article, mon bébé les utilisent depuis sa naissance
    Mon bébé arrive facilement a l'attraper et a l'utiliser tout seul
    Ce coffret m'a été offert et je le recommande pour les futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La tétine ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2015
    La tétine est parfaite
    Ma fille l'a très bien prise et a pu boire son biberon toute seule grâce à son ergonomie.
    Ils tiennent bien dans la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Kit complet pratique

    • Inconvénients:

      Débit 2 sur les grands biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Bb1 pour moi, allaitement mais javais quand même mis ce kit sur ma liste
    (Et le tire lait manuel de la même marque) et heureusement ! Je men sers maintenant tous les jours et mon bb a très bien pris ces biberons! J'aurais juste aimé avoir du débit 1 meme sur les grands biberons car mon bébé s etouffe avec le debit 2
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main / durée de vie

    • Inconvénients:

      Goupillon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super kit de biberons.
    Ils durent dans le temps sans bouger.
    Seul bémol le goupillon que je ne trouve pas très pratique pour les tétines. J en ai acheté un autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne prise du bébé,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J ai adoré ses biberons, leur légèreté, leurs tétines qui offrent un confort au bébé et leur prix tout aussi attractif.
    Mon bébé n a eu aucun soucis de coliques, grace a la valve.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Je suis très contente de ce produit, pratique à utiliser et surtout à nettoyer. Aucune fuites avec. Bébé les prend très bien.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique il y’a tout dedans

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Kit super sympa avec tout
    Biberons, tétines, sucette physiologique, goupillon !!
    Goupillon pratique (mais ressemble à une brosse de vaisselle, quand les personnes ne connaissent pas il peut avoir confusion)
    Biberons facilement adopté par bébé avec la tétine « natural « 
    Au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Tétines un peu raides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous avions choisi ces biberons pour notre fille. Au départ, tout allait bien. Pas de coliques, ils étaient parfaits jusqu'au jour où nous les avons oublié chez ma belle-mère et nous avons donc été obligé d'en racheter un en urgence. Pas de chance, ce n'était pas la même marque. Finalement, quand nous avons retrouvé nos biberons oubliés, notre fille n'en voulait plus. Visiblement, la tétine était plus raide que le nouveau modèle acheté dans l'urgence (un MAM). Nous les aimions bien mais dommage... Peut-être pour le 2ème bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Facile d’entretien, bonne qualité . Pas de fuite malgré une utilisation quotidienne comme avec d’autres marques .
    J’ai eu du mal à sevrer ma fille mais elle a bien accepté ces biberons .
    Tétine physiologique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Semble très solide, jolie couleur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Nous hésitions entre cette gamme et la gamme MAM. C'est finalement Philips Avent qui a eu notre préférence, au vu d'un comparatif.
    Nous avons acheté le pack nouveau-né en rose, pour notre petite puce. Ils semblent très solides et faciles à utiliser (la tétine se revisse bien, ils semblent presque incassable) et sont adaptés au chauffe-biberon que nous avons acheté (bib'expresso). Seul petit bémol, le prix, un peu élevé mais le pack comprend 4 biberons + 1 goupillon + 1 sucette. A voir si le débit des tétines conviendra à bébé. J'ai également un peu peur que la prise en main en autonomie ne soit pas évidente pour bébé (le biberon est assez large et déjà pour mes petites mains, ça "tire").
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sobres, faciles à laver, tétines solides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Nous avons acheté ce kit de 4 biberons avant la naissance de notre fils et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Les petits biberons ne sont pas indispensables puisqu'ils ne servent pas très longtemps mais leur petite contenance était néamoins idéale pour les premières semaines (et cela évite de trimballer un "grand" biberon dans le sac à langer).
    Ils sont extrêmement simples à nettoyer, les graduations ne s'effacent pas à l'usage (nous les utilisons depuis bientôt 6 mois) et les tétines sont extrêmement solides. Le débit très lent des tétines fournies avec les plus petits biberons sont parfaitement adaptées pour un nouveau-né et nous ont servi longtemps. Notre fils a très bien accepté ses biberons et les utilise encore aujourd'hui.
    Seul bémol : les tétines ne se trouvent qu'en magasin spécialisé ou sur internet, ce qui n'est pas toujours pratique. Mais il suffit d'anticiper un peu !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai fait un allaitement mixte(pas longtemps mais ce n'était pas dû au biberon) et ces biberons sont biens adaptés. Pas de confusion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lot complet, bibis naissance et 1 mois

    • Inconvénients:

      Ternes après lavage en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Je suis très contente de ces bibis, j'ai alterné lait maternelle et poudre dés la naissance, ma fille a toujours bien pris la tétine et n'a pas rejeté le sein, grâce à sa forme et texture similaire au sein.
    je ne les passe pas à la machine car ils deviennent opaques et les tétines jaunissent, je lave tout avec la brosse qui vient avec le kit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine adaptée aux bébés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Ma fille a tout de suite adopté ces biberons. Ils se lavent très facilement avec le goupillon fourni dans le kit. Les tétines sont parfaites même pour les nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine compatible avec allaitement

    • Inconvénients:

      Produit lourd (verre)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Maman qui allaite c’est les seuls biberons qu’il a accepté donc pour moi c’est les meilleurs biberons.
    J’ai acheté le kit est je ne suis pas déçue. Prix convenable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La tétine ressemble beaucoup au sein

    • Inconvénients:

      En verre un peut lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Les biberons Avent sont super pour mon bébé qui a tout de suite aimé la tétine. Elle sont spécialisées pour anti colique du coup super pour mon bébé qui fait des coliques mais les biberons sont un peut lourd car en verre et le couvercle est un peut dur a enlever aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Pour moi le biberon le plus adapté a mon fils. Compatible avec l'allaitement alors qu'il a refusé pleins d'autres marques de biberons. Tres solide, tetines solide et de plusieurs tailles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je n'ai pas le kit entier mais le biberon que j'ai suffit amplement pour donner un peu d'eau et il est top. Facile à nettoyer, à démonter et remonter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait en relais de l’allaitement

    • Inconvénients:

      Tétine 0-1

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Parfait en relais de l’allaitement maternelle, Après avoir testé un MAM et un Tommee tippee la marque avent convient bien mieux à mon bébé. En revanche la tétine 0 n’a pas du tout de débit et la 1 presque un peu trop ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité de la tétine

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'ai utilisé ses biberons pour mes 4 enfants,les tétines vieillissent très bien et supportent sans problème le fait d'être mordue contrairement à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Pas assez de débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Cadeau de naissance pour bébé qui nous a été offert !
    Impossible pour ma puce de boire avec pas assez de débit et tétines trop durs dommage ^^
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J’avais commencer à nourrir mon bébé avec les biberons Mam, après plusieurs soucis de fuites j’ai décidé de passer aux Avent.
    Je suis très contente de ce produit, pratique à utiliser et surtout à nettoyer. Aucune fuites avec. Bébé les prend très bien.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs taille dans le coffret. Facile prendre en main pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Les seuls biberons que mon fils a accepté. Ils les utilisent depuis pratiquement sa naissance. La prise en main est très facile pour bébé. Un Best. Nous avons du coup opté pour la collection avent. Biberon, tétine, attache sucette, égoutte-biberon, goupillon, babyphone... Une très bonne marque que je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis