Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J'utilise ces biberons quand je tire le lait car j'allaite, ma fille les a accepté facilement grâce à la forme de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    J’utilise c’est biberon depuis la naissance de mon fils il les accepte très bien j’allaite et tire mon lait et il ne fait pas de confusion petit bémol le nettoyage de la tétine
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas très ergonomique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Les biberons sont assez gros de bonne qualité malgré tout. Le prix est assez élevé. Sinon niveau hygiène il vaut mieux choisir des biberons en verre ou bien les stériliser tous les 2 jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Valve anti-coliques

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Très bon kit de naissance. La valve anti-coliques est intégrée dans le kit . Les différentes tailles de biberons permettront de les utiliser plus longtemps et non pas que quelques mois .
    Je recommande le produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tenue pratique pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'utilise ses biberons pour mon fils depuis sa naissance.
    Il les a toujours accepté.
    Leur tétine est top, elle rappelle la forme du seins de la maman.
    La forme du biberon permet au bébé de le tenir facilement.
    Les différentes capacités permettent de suivre l'évolution et les besoins de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Premiers biberon utilisé pour bébé allaité. A accepté directement les tétines même si maintenant bébé fait le difficile et refuse tout biberons. Les biberons sont légers et faciles d'entretien. Je recommande même si maintenant mon bébé ne les veut plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prise en main et tétine

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ma fille adore elle ne veut que ces biberons avent.
    Ils n’ont pas trop bougé avec le temps ( elle a 20 mois ).
    Mais le nettoyage sans brosse adapté est impossible et les tétines sont vite sale même si elles sont lavés à fond tout le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2012
    Le meilleur kit que je conseille pour les nouveaux jeunes parents.
    Ce fut mon meilleur alliée après l'allaitement de mon loulou. L'entretien est facile et simple.
    Quand on prend la gamme AVENT, c'est plus facile de trouver en magasin d'autre produit de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne tétine

    • Inconvénients:

      Le nettoyage et essuyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon produit. Je m'en sert pour donner du lait tirer a mon bébé. Cela me permet de donner une quantité désiré le soir. Et bébé adhère totalement à cette tétine tout en sachant continuer à tétée mon sein.
    J'aurai apprécié pouvoir dévisser le fond pour un meilleur nettoyage et essuyage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dure longtemps, idéal pour les premières tétés

    • Inconvénients:

      Avec le temps les numéros s'effacent et a force de lavage le bibi blanchi.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'adore ces biberons, ils m'ont servit pour mes 2 enfants et je m'en sers toujours pour le dernier de 12mois.
    Ils ont tenu dans le temps l'aîné ayant 4 ans. La tétine s'adapte bien à la bouche de bébé.
    Le seul petit hic serait à force de lavage les numéros s'effacent au bout de 4 ans d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très bon produit, très facile à prendre en main. Biberons solides et très faciles à nettoyer avec le goupillon fournis dans le coffret. Les tétines se trouve très facilement en pharmacie ce qui est bien pratique ! Bon coffret avec 2 tailles de biberons et 2 tailles de tétines, je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Tétine très souple, facile pour bébé de téter du coup, biberon agréable à tenir également . Rapport qualité prix plus que correct! Tester et adopter chez nous, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Des biberons que mes jumeaux adorent.
    Ils sont pratiques, se lavent facilement.
    J'ai les bleues très jolies . On les emporte partout avec nous .
    Je ne me lasse pas de cette marque, j'ai eu tous les biberons avent pour mes 4 enfants depuis 2011 et franchement c'est une marque qui est top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J ai allaité ma fille le premier mois avec la crainte de passer au biberon. Avec la forme de la tétine cela c est fait sans soucis . Très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goulot large

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Achetés dès la sortie de la maternité, et pas déçue.
    Facile d'utilisation, et plusieurs tailles disponibles.
    Le seul bémol, le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas de design enfantin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Un biberon classique mais qui fait son job, mieux que certains biberons dit anti ceci, anti cela... Je suis vite retournée à ce produit qui est fiable avec ma fille qui a un reflux +++. Je suis satisfaite de mon utilisation au quotidien, le petit bémol c'est que les tétines, je pense de part la matière ou les reliefs à l'intérieur je ne sais pas, sont impossible à garder en état comme neuf (100% transparente et bien brillante). C'est un peu dommage. Quelques efforts de design, même si ce n'est pas grand chose, pourraient aussi être un +.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se nettoie Facilement

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    superbe produits. J'ai racheté les mêmes pour ma deuxième fille ,tellement j'étais satisfaite pour ma première fille.
    Je recommande+++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J’ai acheté ce kit pour mon bébé, il a tout de suite accepté ces biberons. Se nettoie facilement. Le prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet, abordable, qualité top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Super kit de biberons pour démarrer et même après car différentes taille de bib et débits de tétines.
    Les biberons sont pratiques, faciles à laver et adoptés par bebe dès le début.
    Faciles à prendre en main.
    La tétine est parfaite, les débits adaptés à l’evolution de bébé.
    La graduation est précise et permet de voir facilement ce qu’il reste contrairement aux Mam où il faut transvaser dans le bouchon gradué.
    Gros plus, la brosse fournie qui nettoie très bien, est résistante et dont le bout du manche permet de nettoyer la tétine. Pas besoin d’avoir deux goupillons en poils dur. ses poils souples se faufilent partout.
    La sucette fournie est sympa également, bien acceptée par bebe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, inusable

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super marqué avec des produits de qualité qui tiennent longtemps. Il faut que bébé accepte la tétine et alors c'est parti pour quelques années !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Différentes tailles de biberons

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Nous avions acheté ces biberons car j'allaite donc je recherchais le plus proche pour pas que bébé confonde tétée et biberon.
    Mon conjoint les trouve moins pratiques que d'autres car bébé doit ouvrir grand la bouche contrairement à d’autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Les premiers biberons de mon bébé et je ne regrette pas du tout. Facile à nettoyer et je ne suis pas déçu de la qualité. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne prise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    C’est gamme de biberons et top
    La tetine et parfaite
    Bonne prise en main pour le bébé ( le moment venu )
    Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'ai acheté ce kit pour ma première fille qui née en 2018. Les biberons sont de super qualité et parfait en relais de l'allaitement. Facile à nettoyer .
    Ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bonne qualité, prix très correct. Je les utilise tous les jours et je n en suis pas déçue. Je recommande ces produits à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis