Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur L'intime soin d'hygiène hydratant et apaisant de OMUM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compo ultra clean et zéro odeur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Etant enceinte, je cherchais un produit d'hygiène intime ayant une compo clean. Je voulais limiter au maximum les perturbateurs endocriniens et tous les produits nocifs auxquels nous sommes confrontés tous les jours.
    Je suis tombée sur cette marque que je ne connaissais pas du tout. J'ai vu par la suite que c'était également vendu en magasins bio.

    Bonne contenance, le produit dure longtemps.
    Et bonne surprise, en plus de la compo....la texture est agréable, frâiche...et surtout SANS AUCUNE ODEUR !!
    Et quand on est enceinte, les produits sans odeur sont une véritable bénédiction :-)
    Je continuerai à le racheter même après la grossesse. Si c'est bon et safe pour les femmes enceintes, c'est aussi safe pour les autres....donc autant continuer sur cette lancée.

    Je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bonne qualité, prix correct

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Très bon produit que je recommande pour un usage quotidien. Pas d'odeur. Texture et mousse légère. Je l'utilise depuis le début de ma grossesse et j'en suis parfaitement satisfaite, je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Neutralité de l'odeur

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Très bon produit. Je recommande. Je l'avais reçu dans une boxe à la naissance.
    Je trouve que le prix est un peu excessif pour un gel intime.
    L'odeur est neutre, le gel est très agréable a utilisé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agreable , odeur neutre , utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Produit agréable , odeur neutre , je les utilise pendant ma grossesse et après accouchement et encore aujourd’hui. Je suis fan de ce gel et de la marque omum
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Très agréable à utiliser, même mon mari me l'a piqué ! Odeur neutre, reçue en coffret cadeau de grossesse. Parfait pendant le séjour à l'hôpital.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur neutre

    • Inconvénients:

      Pas de pompe sur le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Savon pour l’hygiène intime de très bonne qualité, a l’odeur neutre et au ph doux. Parfait en temps normal comme pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soin très apaisant utilise dès la sortie de la maternité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Produit reçu en coffret cadeau à la sortie de la maternité. Le soin est très agréable et très apaisant En cas de démangeaisons suite à l’accouchement. Les produits de cette marque sont géniaux et en plus ils sont bio.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    J'utilise ce produit depuis plus de 2 ans. Je ne peux plus m'en passer. Même sans être enceinte je l'utilise. C'est un bon produit, non irritant, l'odeur est neutre et la texture agréable. Seul inconvénient le prix peut être élevé si on l'achète en magasin bio. Privilégiez les parapharmacie ou internet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Le meilleur gel douche intime! je l'utilise depuis mon 5ème mois de de grossesse et j'en suis très satisfaite. Très respectueux de la flore intime. Sans produits chimiques, bio et naturel. Composition super clean.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Seulement commandable sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J utilise ce produit depuis plus d un mois et j en suis satisfaite. Point faible de la marque est que l on ne peut pas l acheter en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son odeur, sa composition

    • Inconvénients:

      Impossible à trouver en magasin ou pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Je suis très contente de ce produit et de tous les produits que j'ai pu essayé de cette marque. J'aime beaucoup l'odeur et je suis sur que ça respecte bien mon hygiène pendant ma grossesse. Le seul hic c'est qu'il faut le commander sur internet et donc payer des frais de port.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      texture, odeur

    • Inconvénients:

      absence de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Gel intime de très bonne qualité, il fait bien son travail.
    Il manquerait un flacon pompe pour le côté pratique et hygiène.
    Je reste mitigé quant à la réelle utilité d'un gel intime. Utilisant du savon de Marseille habituellement je ne vois pas vraiment de différence après utilisation de l'un ou l'autre...peut être à utiliser en post-partum?
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Très belle marque pour les femmes enceintes et même après
    Cette marque propose une gamme court mais efficace et même des soins en cabine.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Je suis ravie de cette marque qui propose des produits naturels! Ce soin intime est parfait et il respecte parfaitement mon état actuelle de femme enceinte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Super efficace et très doux, odeur agréable. je le recommande vivement à toutes les futures mamans ! Très satisfaite de ce produit ! Format et prix correct. Cent pour cent satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, packaging facile

    • Inconvénients:

      N’en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Je l’ai eu en cadeau pour ma première grossesse et je l’ai racheté pour ma deuxième grossesse. Je continue encore de l’utiliser aujourd’hui même si je ne suis plus enceinte car il a une bonne composition.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spécialement pour la grossesse

    • Inconvénients:

      Frais de livraison payants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Quand je suis tombée enceinte, je me suis tout de suite posée la question " quels cosmétiques je peux utiliser ou non". Je me suis donc tournée vers la marque Omum et j'ai acheté ce gel intime qui est sans huiles essentielles, sans savon, certifié bio, cruelty free et vegan, ecovert et slow cosmetics. C'est un très bon produit. Le point faible c'est la difficulté à le trouver (il n'est pas en pharmacie). Donc, je l'achetais sur le site internet de la marque et les frais de port sont payants ce qui est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Après avoir utilisé ce produit, j’ai été soulagé de mes sécheresses, son odeur est très peu parfumée
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique a transporter en toute discrétion

    • Inconvénients:

      Un peu couteux pour le format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’adore ce produit. je l’utilise toujours même après ma grossesse
    Je le trouve discret, je l’emporte partout, et j’adore l’odeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoye et apaise parfaitement les zones intimes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Voici un produit de la gamme Omum que je recommande particulièrement (n'étant pourtant pas fan de l'ensemble de la gamme).
    J'avais essayé avant d'autres marques et ai eu la chance de recevoir le soin intime dans une de mes box Dorlotine. Le soin est hydratant, nettoyant, et pour une personne comme moi ayant un naturel à avoir des infections urinaires ou des genes régulières, je dois dire ne plus avoir connu ces soucis depuis que j'utilise ce soin quotidiennement.
    Produits bio, 100% compatibles avec la grossesse, n'hésitez pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa composition Clean

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Meilleur gel douche intime que j’ai pu tester avec une composition parfaite 100% naturelle et bio. Texture fluide et agréable. Très peu de gel suffisent à chaque utilisation. C’est un réel bonheur de l’utiliser je ne pourrais plus m’en passer. J’ai toujours un stock d’avance pour ne jamais tombée en panne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Savon intime d’une composition hyper clean, rien de mieux pour une toilette. Je l’ai utilisé post accouchement et rien a dire il fait son job !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      la texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J'aime beaucoup ce produit, idéal pour les futures mamans avec sa composition clean
    Produit doux, agréable.
    Le seul bémol, sa texture gel qui devient plus liquide dans le temps.
    Sinon que des points positifs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très agréable et frais

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Mon geste d'hygiène intime depuis le début de ma grossesse ! On se sent fraîche toute la journée et je trouve que le produit a même eu un effet sur l'odeur des pertes vaginales importantes que l'on peut avoir durant toute la grossesse.
    J'apprécie tellement ce produit et sa composition que je risque de le conserver dans ma routine beauté après mon accouchement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, packaging

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Gel intime vraiment au top. Je l'ai utilisé pendant ma grossesse et j'ai continué meme après. Je me sens moins sensible.
    La composition est clean et bio. L odeur est legere et pas désagréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur L'intime soin d'hygiène hydratant et apaisant de OMUM

L'intime soin d'hygiène hydratant et apaisant d'Omum :

Le 1er soin d'hygiène intime bio spécifique grossesse.

Son secret est sa concentration exceptionnelle en eau de cranberry, aloe vera et glycérine bio pour nettoyer en douceur la zone intime sensible pendant et après la grossesse.

L'équilibre intime est préservé, les irritations apaisées et les odeurs atténuées.

Sans savon, sans huile essentielle.

Rédiger un avis