Infos légales
Trier

Filtrer

Lit d'appoint cododo Uno KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, transportable dans sa housse, prix

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes pour le déplacer d’une pièce à l’autre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous avons ce berceau cododo qui nous est très pratique depuis la naissance de notre fille. Je le recommande aux parents qui souhaitent dormir près de bébé mais surtout aux mamans qui allaitent. Pas besoin de se lever en pleine nuit, bébé dort juste à côté de vous.
    Le seul inconvénient pour moi, c’est qu’il n’a pas de roulettes pour pouvoir le déplacer d’une pièce à l’autre contrairement à d’autres marques qui le proposent.
    Cependant, on peut le plier et le remettre dans sa housse, ce qui nous permet de le prendre avec nous en voyage, par exemple.
    Pour son prix que je trouve abordable, c’est un très bon berceau cododo.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Produit très joli, très confortable pour bébé, s'adapte à tous les lits et est très pratique ! Je l'utilise en lit cododo, en berceau dans la maison, mais je l'amène aussi partout grâce à sa housse de transport ! Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Taille non standard

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Le cododo est facile à monter. Un tuto est dispo sur YouTube. Il ne prend pas de place. Indispensable pour éviter de se lever quand on allaite. Le petit matelas n’est pas épais mais comme bébé ne pèse pas lourd c’est suffisant même si on a l’impression qu’il dort sur une planche de bois. Les dimensions font que les draps housse sont difficiles à trouver. Pour ma part j’ai opté pour des draps housse pinolino et une alèse jetable en dessous pour incontinent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      pas de roulette sut les 4 apuuies

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    j'ai acheté ce cododo a la naissance de ma fille lors d'une promo à 89euros. On a de suite aimé le concept, me déplacent beaucoup avec elle, le faite de pouvoir le démonté/ remonté hyper facilement est juste génial, je ne pars jamais sans quand on doit dormir hors de la maison.
    seul bémol si je dois en trouvé un c'est dommage qu'il n'y est que 2 roue ...4 avec des freins aurait été mieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Je trouve le lit cododo Super bien très pratique pour que bébé soit à côté de nous le matelas est certe fin Mais ma fille a l’air de bien y dormir dedans elle y est depuis la naissance , Il y a des motifs petite étoile à l’intérieur ce qui est assez mignon , Pour le prix il n’y a rien à dire je recommande ce lit qui en plus se range facilement dans la housse .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Un indispensable à la naissance de mon fils lit pratique et prends peu de place à 5mois il l'utilise
    Couleur qui passe partout l'ouverture qui permets d'accrocher le lit à celui des parents et top plus besoin de se lever pour prendre bébé.
    Facile et rapide à monter comme à démonter du coup simple à emmener avec soi même si il prend de la place une fois plier.
    Prix correct comparer à d'autre marque qui font exactement la même chose.
    Je recommande fortement ce lit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, bonne qualité, pas cher

    • Inconvénients:

      prend un peu de place une fois démonté.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Certe il prend un peu de place une fois rangé dans sa housse contrairement aux lit parapluie mais ça va, ranger un truc plat dans le coffre c'est pas non plus insurmontable. Je trouve que les matériaux utilisé sont de bonne qualité, solide et jolie à la fois. Il se monte très facilement et rapidement. Je l'ai acheté parce que j'avais justement lu une majorité d'avis positif et un prix attractif. Bébé n'est pas encore né mais je voulais un bon lit cododo pour l'avoir proche de moi les premières nuits, premier mois de sa vie.
    Je l'ai pris en avance pour pouvoir le déballer et le laisser à l'air libre suffisamment longtemps avant que bébé dorme dedans.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rangement et transport très pratique

    • Inconvénients:

      Les pieds du lit et le matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Ce lit est très pratique à transporter et facile à replier quoiqu’un peu lourd à mon avis
    Le gros bémol pour moi : les pieds du lit on se les prends à chaque fois et ça fait mal ! Il nous sert de lit d’appoint principalement et heureusement car le matelas est assez fin ... je conseille un surmatelas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lit inclinable, peux s'attacher ou non au lit adulte, fermeture sécurisée, se transporte facilement

    • Inconvénients:

      Se range à plat et peux prendre de la place dans le coffre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai adoré ce lit pour bébé. Hyper pratique. Se colle au lit adulte et pour plus de sécurité on peux l'attacher aux latte de notre lit. La fermeture se zippe et se clippe avec facilité et pour plus de sécurité. le lit est inclinable idéal pour le sommeil de bébé. Je trouve pas de défaut à ce cododo. Juste peu être le fait qu'il se range à plat dans un sac et que cela prend de la place dans le coffre mais si on le met en premier ou en dernier n'étant pas large il se range facilement alors...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, montage simple, sécurité

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Lit qui a très bien fait l’affaire pour notre fille jusqu’à ses 3 mois (elle est ensuite passé dans son lit). Les sangles de sécurité sont parfaite, le lit s’adapte à tous les lits adultes, et il se balance pour pouvoir bercer son bébé. Le seul point négatif serait le matelas un peu limite mais cela n’a pas empêché ma fille de bien dormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très pratique pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai utilisé ce cododo jusqu'à il y a quelques jours pour mon bébé. Celui-ci ayant eu des problèmes de santé à la naissance je suis ainsi rassuré de le savoir près de moi. Je pense donc en commander un nouveau. Mon fils était très bien installé avec un confort optimal dans ce cododo. Le lit est relativement grand et permet ainsi de s'adapter à la croissance du bébé. L'absence de petites roulettes avec des freins est regrettable et la solidité des pieds est à revoir mais malgré tout je recommande ce lit si vous prévoyez de faire dormir votre bébé pour un maximum de 3 à 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je recommande ce cododo qui promet un maternage et une proximité avec bébé. Bébé est apaisé de nous sentir et nous nous angoissons pas. Super pour les mamans qui allaitent mais pas que!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique, confortable

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Lit au top avec les pieds qui se replie pour s'adapter à toutes les configurations de lits. Rassurant grâce aux sangles qui s'attachent sur le sommier qui permettent de garder le lit collé à celui des parents.
    Les différentes positions pour relever soit le lit entier soit juste un côté sont très pratiques.
    Le seul point faible mais c'est le cas pour tout les lits de cododo c'est la durée d'utilisation. À partir de 4 mois et en fonction de la taille de bébé, le lit perd en confort. Nous avons arrêté de l'utiliser à regrets au 5 mois de bébé car elle bougeait trop et n'était plus aussi bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Matelas beaucoup trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Pour ceux qui souhaitent faire cododo ce lit est parfait. S’attache au lit pour un maximum de sécurité, s’incline si problème de régurgitation, design plutôt sympa. Petite poche de chaque côté pour y glisser par exemple les sucettes, bavoirs ou autres.
    Facile à installer, et quelle praticité de ne pas avoir à se relever 30 fois par nuit juste pour remettre la sucette de bébé.
    Petit bémol, j’ai changé le matelas qui était beaucoup trop fin et inconfortable à mon goût. Donc le prix est un peu trop élevé quand on doit rajouter le prix d’un matelas en plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Génial.

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas ..

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je voulais le cododo de chicco.. mais le prix m’a arrêté.
    Et grâce a l’application bebe boutik j’ai pu avoir ce cododo pour à peine 90€ un prix vraiment correct, à peine arrivé, déjà monté eh oui !
    Je suis pas déçu, j’aime beaucoup la couleur, la simplicité.. il s’adapte facilement à notre lit.
    Vraiment très bien pour la nuit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglages de la hauteur et de l'inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Lit utilisé dans notre chambre car le lit à barreaux est trop encombrant.
    Rempli bien sont rôle.
    Possibilité de régler la hauteur (dommage qu'il ne puisse pas se mettre un peu plus haut) et l'inclinaison (idéal pour bébé qui régurgite ou qui est enrhumé)
    Stable et solide
    Design sobre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et simple à monter

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super lit pour accueillir bébé dans la chambre des parents pendant les premiers mois. Il est simple à monter et il peut se régler jusqu’à une certaine hauteur en fonction du lit des parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’adapte à tous les lits

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Ce cododo est super pratique pour les premières nuits de bébé !!
    Il permet à la maman d’être plus en force et d’être plus rassuré, le fait d’avoir son bébé à côté, c’est vraiment pratique de pouvoir avoir un œil sur son bébé d’aussi près, et un bonheur de se réveiller avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super pratique pour le cododo.
    Mon fils l’a utilisé de sa naissance jusqu’à ses 8 mois. Je l’ai utilisé pour le cododo au moins bebe a quand même son propre lit. J’aime beaucoup la proximité que je pouvais avoir avec lui.
    J’envisage en deuxième bébé. Pas de suite mais ducoup c’est un article que j’ai garder car je sais que j’en aurais encore l’utilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière solidité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Lit qui correspond tout à fait à notre attente. Il est confortable la matière et agréable facile à monter facile à dehousser passe en machine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité et prix

    • Inconvénients:

      Matelas dure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Lit très pratique pour les premiers mois, se colle parfaitement au lit, peut s 'incliner, déhoussable facile à monter. Est transportable
    Matelas trop dure nécessite d'en racheter un pour mettre au-dessus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le pliage et demontage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    très pratique , pliage et dépliage très rapide et facile , on peut l'emmener partout ne prend pas trop de place dans la voiture , design sympa , s'adapte a tous les lits réglables ne hauteur .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à tous les lits

    • Inconvénients:

      Jusqu’à 6 mois seulement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Un bon lit codo qui se penche pour les reflux. En revanche il n’est adapté que jusqu’a 6 mois...du coup il n’est pas utilisable très longtemps (encore moins si gros bébé)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique réglable ajustable sécurité prix

    • Inconvénients:

      matelas un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Je voulais un cododo au prix abordable pour me facilité les premiers mois en codoo avec bebe , je n'ai pas été déçu. Il peut s'incliner pour les régurgitation de bébé, il peut s'ajuster au lit des parents, sécuritaire car possibilité de fermer le cododo, deux poches qui permettent de ranger le nécessaire afin de ne pas se lever, les pieds peuvent se rabattre (ayant un lit avec des tiroirs c'était très pratique).
    Petit bémol pour le matelas qui est peu épais mais franchement pour un bébé de moins de 7 kilos je ne pense pas que plus soit nécessaire, bébé y dormait très bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Matelas un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    -Berceau ouvrable sur le lit parental comme pouvant rester fermé.
    -Réglable à la hauteur du lit parental sur 5 niveau , tête de lit inclinable.
    -Sécuritaire comporte sangles et patins au pied délit pour éviter qu’il bouge .
    - possibilité d’y mettre un mobile
    - comporte des poches de rangements
    -prix correct par rapport au produit

    Inconvénient :
    Matelas un peu ferme
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Lit d'appoint cododo Uno - KINDERKRAFT

Ce lit d'appoint pèse seulement 6 kg et peut se connecter au lit parental pour faire du cododo. Il est équipé d'un filet sur le devant afin de pouvoir surveiller l'enfant.

  • La hauteur du lit est réglable de 64 à 74 cm (5 niveaux).
  • Il est également possible de régler l'inclinaison du lit, ce qui est idéal en cas d'infection des voies respiratoires par exemple.
  • Dimensions du matelas : 83 x 52 cm
Rédiger un avis