Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Produit de qualité moyenne, a voir sur le long terme si le produit reste en bon état.
    Le design est sympa, choix au niveau des couleurs et les roulettes permettent de déplacer le lit sans soucis. ..
    Gros point faible le set a langer qu'il faut démonter et remonter à chaque fois si on veut que ca soitrangé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les roulettes, la table à langer

    • Inconvénients:

      Arche fragile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'adore ce lit parapluie mon loulou y a dormi 1 semaine pendant les vacances et tout était parfait :) les roulettes pour déplacer le lit sont très pratique dommage que l'arche soit fragile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Montage et démontage facile

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Lit parapluie très sympa, bon rapport qualité prix. Les détails sont sympas : la table à langer, le mobile, l'ouverture sur le coté très ludique pour les plus grands !
    La couleur est sympa (je l'ai en marron). Le montage prend un peu de temps la première fois mais le coup de main est vite pris. Le bémol est le poids, c'est assez lourd !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plan a langer, design, rehausseur bébé

    • Inconvénients:

      matelas pas assez confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    J'utilise ce lit parapluie quand je garde mon neveu à dormir. Il est très pratique a transporter, bien que parfois difficile à plier et déplier quand on a pas pris le coup.
    Il est très joli (le mien est orange et marron avec des nounours dessinés dessus)
    Le "hamac" nouveau né est très pratique, le plus est qu'il y a un plan à langer que l'on peut clipser sur le lit, ce qui est très pratique et il ne prend pas beaucoup de place; puis il y a l'arche de jeu un plus ce qui est attrayant pour bébé. Je n'hésiterai pas à l'utiliser pour mon fils lorsqu'il sera né!
    Le prix très raisonnable pour un lit aussi complet et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ténacité

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    En achetant ce lit pour ma première "pour dépanner" je ne pensait pas le garder aussi longtemps et en aussi bon état. Je le pli, le depli toutes les 2 semaines quand je vais chez la famille il tient très bien même le matelas à langer. C'est super pratique ça évite de se tordre le dos en changeant bébé sur un lit ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon rapport qualité prix pour ce produit.
    Acheté pour ma maman assistante maternelle, elle est ravie pour le prix.
    Table à langer très pratique, plusieurs hauteurs de matelas.: top pour le dos.
    Un petit prix.
    À voir dans la durée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rehausseur bébé, plan à langer

    • Inconvénients:

      poids, facilité de transport

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous adorons se lit parapluie, il est jolie et très pratique.
    Le "hamac" nouveau né est en fait soutenu avec des barra métallique donc très stable, le plan à langer très petit et fin très pratique et l'arche de jeu un plus.
    Un peu lourds mais ce que nous regrettons le plus c'est qu'il n'y est pas de poignée sur la housse pour le faire rouler lors du transport.
    Pris très raisonnable pour un lit aussi complet
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      les roulettes

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie à un beau design et il est bien équipée. Ce qui est pratique pour lemporter chez les grand parents. Choix de couleurs, et facilité d'utilisation. Un peu lourd au transport mais je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      malgré tout un peu encombrant à mon goût

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Malgré le prix j'ai craqué pour ce lit parapluie pour son design et je ne suis pas déçue, mais un peu encombrant lors des déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      son poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie est fiable, de bonne qualité.Facilité de montage et demantage. BB dort bien .Par contre ,pour un lit paraplui avec lequel on est censé voyager il est un peu lourd
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter / table à langer d'appoint en plus / son prix

    • Inconvénients:

      Son matelas / le démontage pas toujours facile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce que j'aime en premier lieu c'est la facilité à le monter (pour les plus pressé ça se fait en 2 minutes) puis à cela on va rajouter les couleurs, pour ma part j'ai choisi le bleu et gris.
    De plus, vu qu'on le laisse chez les grands parents forcément c'est l'aspect facile à transporter et aussi le coin table à langer que l'on peut installer au dessus. C'est quand même mieux que sur un fauteuil ou un coin de table là au moins on à l'espace bébé :)
    Au vu de ses points forts, on rajoute un prix bien adordable , je valide en +++
    Le bémol que je mettrai à ce lit parapluie c'est vraiment au moment du démontage où souvent ça "coince".
    Sinon très bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon corfort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce lit parapluie est vraiment tres pratique, surtout avec son matelas a langer qui est vraiment trés pratique, et facile a transporter
    tres bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique grâce à sa hauteur réglable et sa petite fenêtre en bas pour que l'enfant puisse se coucher seul . Un design plutôt sympa et une jolie couleur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve ce lit parapluie très pratique, le coin table à langer est très bien pensé même quand je sors je ne peux plus m'en séparer, je l’emmène partout avec moi pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Merci pour ce test.Ce lit est utilisé au quotidien dans mon métier depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite il est d'un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile a monter

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai essaye le lit parapluie avant la naissance de mon bébé, il est facile a installé mais j'avoue un peu lourd pour le transport, sinon la table a langer est bien pratique quand on est pas a la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix correcte

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de très bonne qualité, pratique et surtout montage rapide et facile, son plan intermédiaire est très pratique, la seule petit bémol c'est le poids.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la table à longer intégrer

    • Inconvénients:

      la housse est un peu trop fine

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce lit parapluie pour ma fille ! TRés resistant pratique et facile a utilisé ! Je ne peut plus me passer de la table à longer intégrée qui est devenue indispansable. L'arche de jeux mobile est trés aprésier par bébé, et s'endort rapidemment.
    La housse de protection/ transport pourrait être un peu plus résistante avec un matière plus épaisse par exemple !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit parapluie reçu en cadeau de naissance
    Hauteur de couchage adaptable, la table à langer qui se clipse dessus est un gros plus.
    convient parfaitement pour une utilisation occasionnelle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      matelas un peu mince

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis vraiment très agréablement surprise par la qualité de ce produit, il est très facile d'utilisation et surtout très complet.
    je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, pratique son ouverture a zip

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Trés bon lit parapluie avec une mention spécial pour la table à langer ce qui évite de se poser un peu partout lorsque l'on veut changer bébé. Facile à plier et déplier, très peu encombrant, léger il a tout pour un prix raisonnable pour devenir le lit à avoir chez soit, que ce soit pour les vacances ou les repas à l'extérieur chez des amis ou famille. Les deux hauteurs de couchage sont aussi un plus surtout pour le dos des parents ce qui permet d'éviter le plongeon pour récupérer l'enfant quand il est au fond. Le prix est abordable donc je recommande volontiers
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique , il est équipé d'une table à langer qui ne convient pas à un grand bébé je dirais plutôt nourrisson . Ce que j'adore aussi c'est quand notre enfant est encore petit on peut l'installer en hauteur grâce à sont deuxième étage qui d'ailleurs est très solide ! J'aime beaucoup les étoile qui font office de mobile ! Pour ma part l'essaye c'est l'adopté ma fille fait de très bonne nuit dedans !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et facile d'utilisation

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit nous a été offert pour notre dernier et vraiment nous en sommes ravis. Il est très facile à manipuler et il a l'air très confortable car les siestes de bébé sont à rallonge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      arche un peu fragile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Modèle agréable, très pratique et fonctionnel
    Il se plie facilement et ne prend pas de place uen fois dans sa housse. Le matelas est assez épais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les couleurs, les étoiles pendues

    • Inconvénients:

      arches un peu fragile, table à langer d'appoint un peu dure

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est LE lit de ma fille. Je trouvais les couleurs plus jolies qu'avec un lit à barreaux, et moins onéreux. Ma fille bébé regardait les étoiles pour s'endormir depuis ses tous premiers jours. Je les ai enlevées comme conseillé sur la notice quand elle s'est mise debout, car l'arche est fragile et risquait de la blesser. Maintenant à 17 mois, elle adore pouvoir rentrer et sortir par le bout du lit qui s'ouvre (que depuis l'extérieur, c'est super malin, pour pouvoir le fermer la nuit, sans retrouver bébé qui se promène dans sa chambre) J'ai juste rajouté un matelas de lit classique , afin que ça soit plus moelleux pour ses nuits
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    quelle est la dimension du matelas supplementaire
    et ou pouvons nous acheter cet article en ligne

    cdt

    par fafa le 12 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      C’est un matelas 70 X 140 cm. Pour ma part je l’ai pris non pliable pour une utilisation à la maison. Mais il en existe des pliables avec housse de transport.
      par mymy938 le 13 avr. 2018
    • Bonjour,
      Il s'agit d'un lit 120*60. Vous trouverez des matelas pour lit parapluie dans toutes les surfaces vendant des produits bébés.
      par STOMATE le 13 avr. 2018
    • Bonjour,
      le matelas c'est un 60*120 , vous trouverez facilement sur internet des matelas a ces dimensions là. Après sans vouloir faire de pub j'ai trouvé sur Amazon :)
      Cdt
      par lin64 le 13 avr. 2018

Descriptif

Le lit de voyage Infantastic est muni d'un support supplémentaire qui est fixé par des attaches et permet une position de repos en hauteur moyenne (deuxième étage).
L'entrée frontale du lit est équipée d'une fermeture à glissière.
Un sac de conservation est cousu à l'extérieur sur le côté opposé du lit.
Lit est pourvu de réseaux latéraux de sécurité pour une circulation de l'air optimale.
Le lit est équipé de deux roulettes avec mécanisme blocant pour un transport facile en état monté.
Le lit est également équipé d'un matelas à langer pour bébés.
Les bordures du lit sont rembourrées ; les coins de lit sont arrondis.


Poids  : environ 14 kg.
Composant textile du lit : 100% polyester
Dimensions et poids du lit :
Dimensions du lit : Longueur:124 cm x Largeur : 65 cm x Hauteur : 71 cm
Accessoires inclus : (illustration similaire).
Le lit est pourvu d'un sac de transport avec poignée.
Le lit est doté d'un support supplémentaire avec attaches de fixation.
Le lit est muni d'un cerceau avec figures multicolore.
Le matelas est revêtu de tissu et légèrement rembourré.


Couleurs du lit au choix : Bleu, Vert, Rose, Gris. La couleur du lit peut légérement différer de la photo.

Ce lit est conçu pour enfants jusqu'à un âge de 36 mois ou pour un poids max. d'environ 15kg

Attention : Afin d'éviter tous risques de blessures, le cerceau de jouet à la tête du lit doit être enlevé lorsque l'enfant commence à marcher à 4 pattes.

Rédiger un avis