Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mon Premier Biscuit +6m 180g de HIPP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, prix, fond dans le lait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    C'est le premier biscuit pour bébé que j'ai acheté. Je le mets directement dans le biberon de bébé, il fond rapidement et bébé Noé adore le goût (même la maman aime beaucoup). L’idéal c'est de lui mettre dans le biberon du gouté ou le biberon du couché afin de le caler, si bébé est un gourmand.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans sucre raffiné- très bon!

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Je recherchais des biscuits à donner à bébé qui ne contenait pas de sucre ajouté. Tâche finalement assez difficile ! Ces biscuits sont parfaits, vraiment très bons, ma petite adore !
    Un packaging pratique avec des sous-sachets contenant quelques biscuits seulement, permettant de les garder bien croquants.
    Je recommande complètement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Ma fille adore les biscuits hipp, facile à manger ils fondent très bien en bouche donc même si bebe n’a pas de dent cela convient.
    Très pratique aussi pour frotter sur la gencive quand les dents travaillent .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne compo, fond pas de suite

    • Inconvénients:

      Sachet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bébé adore par contre le sachet ne se referme pas du coup prévoir une petite boîte.
    La composition est bonne et c’est Bio.........
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Sachet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Je donne ce gateau a mon fils depuis une semaine pour le gouter en complement de son lait et compote. Il arrive a bien l attraper et le machouille facilement.
    Le seul inconvénient que je trouve c est que les sachets ne sont pas refermables alors qu il y a 8 gateaux dans chaque paquets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Ne fond pas assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Bon biscuit bébé adore mais je trouve qu’il ne fond pas assez vite et vu l’epaisseur Du biscuit bébé le croque et se casse très vite! Bébé se retrouve donc avec beaucoup de morceaux et assez gros
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Sachets de 8 biscuits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Un biscuit bio et donc de qualité. Une recette sans huile de palme, sans conservateurs, sans arômes artificiels et sans colorantems. Pour les enfants allergiques ils sont également sans oeufs et sans arachides. Niveau composition je n'ai donc rien à redire : j'évite tout ce que je déteste dans la nourriture de Bébé !
    Niveau recommandations de sécurité, elles sont très bien rappelées au dos du paquet et cela est très important pour les parents novices.

    J'ai commencé à mixer ces biscuits vers les 8 mois de mon enfant pour en mettre parfois dans ses compotes. Il a adoré et j'ai apprécié qu'ils se cassent facilement : rassurant pour la suite !
    Vers ses 11 mois quand les conditions étaient réunies (dents, tenir assis, accepter les morceaux, manger du pain...) Je lui ai donné à croquer. Le gâteau fond très bien dans sa bouche et ne reste pas collé au palais.

    Petit bémol pour le sachet de 8 biscuits : cela nous fait plus de 2 semaines ! Alors conservation pas top... On rangé les autres gâteaux dans une boîte pour éviter qu'ils ramolissent. Cependant cela limite le sur-emballage et le côté bio est donc en accord avec cette idée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fond rapidement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Mon fils de 17mois adore ces biscuits, il se mange très rapidement et ne font pas trop de miette. Le fait davoir les biscuits dans plusieurs étuie est un avantage bien pratique. Je recommande ces petits biscuits :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Le format est bien bébé le prend facilement en main,
    Il se mange facilement une fois en bouche il se destructure aisément ,
    Mon fils aime le sucré et ce biscuit manque un peu de sucre et de saveur à mon goût rajouter un peu plus de vanille ou une saveur orangée lui donnerai plus d'attrait....
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    On a testé differentes marque bio pour les premiers biscuits de bebe. Celui la est pratique de prime abord, avec la forme en batonnet, mais m'a très vite décu . Le biscuit est assez dur et ne fond pas rapidement en bouche. Manger en bouillie , il met quand meme du temps à devenir mou, ce qui n'est pas très rassurant pour plutard. Avec ses petites dents,bébé peut croquer un gros morceaux et risque de s'etouffer.
    Je pense qu'il faudra attendre bien au dela des 12 mois pour permettre à bébé de le deguster tout seul. Ceci dit, il a bon gout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à écraser

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Bonjour, nous donnons à notre fille ces biscuits écraser dans sa compote sur avis du pédiatre. Elle adore, elle a un peu de mal avec les compotes sucrées/acidulées et avec le biscuit écrasé ça passe trés bien, il est facile à écraser avec pillon, la quantité est bien, bémol: le prix...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      S'émiette très facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore et c'est génial de pouvoir leur donner ce petit plaisir en plus du repas. Ce qui est embêtant c'est que dès que l'on ouvre un sachet les autres gâteauw doivrent être mangés rapidement.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très déçu, les biscuits cassent avant de fondrent.
    J'ai récupéré plusieurs fois aux doigts des boules de biscuits collées au palet de ma poupette.
    J ai trouvé ça dangereux et me suis rabattu sur une autre marque.
    Sinon la forme est pratique pr la main du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 7 mois et demi les adore , sur la boite il y a ecrit que c'est en bouillit avant 12 mois cela dis, Mon fils les veux entier dans ses mains. La texture du gâteau est vraiment bien, le gâteau fond dans la bouche sans aucun souci mais attention il faut Tout de meme veiller sur son enfant Pas qu'il ai un gros morceau dans la bouche!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sans conservateurs

    • Inconvénients:

      Casse trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Alors j'ai acheté ce produit en magasin après avoir lu dès 6 mois sur l'emballage.
    Mais j'étais assez déçu de voir que s'était dès 6 mois en bouillie uniquement.
    En réalité, c'est à partir de 12 mois à croquer, si bébé tient assis, si il mange des plats avec des petits morceaux et si il sait déjà manger un morceau de pain ...
    Alors après avoir respecté ses conditions, j'étais quand même déçu car le biscuit casse en deux un peu trop facilement selon moi.
    Il est assez cher et je ne le trouve pas très rassurant du coup.
    La recette est sans conservateurs, sans colorants, sans huile de palme, sans arômes ajoutés et enrichi à la vitamine B1, c'est ça qui m'a motivé à l'acheter malgré son prix élevé. Je ne pense pas racheter ce produit à l'avenir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fond bien dans la bouche

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super biscuits, au bon goût en plus, ma fille a l'impression de manger un truc exceptionnel comme les grands
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Se casse facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne ces biscuits à mon bébé de 7 mois qui les adore ! (Sous surveillance).
    Cependant pour des petits entre 6 et 10 mois il faut être vigilant car il se casse très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Trop de biscuits par paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé adore, il a 10 mois et demie, 5 dents, et les préfère manger en biscuit et non en bouillie.
    Il y a beaucoup de biscuits dans la boîte, il serait plus intéressant d'avoir des sachets de 2 ou 3 biscuits pour pouvoir les emporter plus facilement et ne pas ramollir les restants.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fond bien dan la bouche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé adore ses biscuits, elle les dévorent même.
    Ce sont de bon biscuits car ils lui fondent dans la bouche et elle peut croquer sans difficulté avec sa première dent.
    Ils sont bien aussi car ils la soulage sur sa poussée de dents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gout adapté

    • Inconvénients:

      sachet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bon produit que je donne déja a mon petit loup de 6 mois sous surveillance. Je l'aide mais il apprécie déja beaucoup! lui permet de mordiller dessus (eh oui les petites dents cherchent), il aime une fois que c'est fondu, ca fait une petite bouillie et il le tosse. adapté a ses petites mains. perso prix pas cher pour du bio mais je les achete en allemagne (moins de 2 euros!)
    sachet non refermable mais rien d'insurmontable, une pince et c'est bon!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j ai choisi ces biscuits pour commencer avec mon fils car ils sont bio , sans huile de palme et se trouve facilement en supermarché .
    Bon il n'avait pas 12 mois pour les croquer mais ils sont assez fondants et la taille et la texture est adaptée après il faut voir en fonction de l'enfant si il tient assis , a des dents , commence les morceaux ...je dirai vers 8/10 mois plutôt même si le 6 mois noté sur la boite peut induire en erreur vu que c'est en bouillie .
    je suis satisfaite de ce produit ; dommage qu'il n'y ait pas des sachets individuels de 2 ou 4 biscuits par exemple pour les déplacements ou au moins un sachet refermable .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je recherchais des gâteaux pour bébé où la composition me convienne : pas trop de sucre ni huile de palme. Et ceux-ci ressortent du lot ! Ma fille les a tout de suite adoptés que ce soit dans les compotes ou directement à manger à la main. Merci Hipp !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces biscuits sont très bien acceptés par bebechou. Il arrive à bien les prendre en main grâce à leur forme et leur taille. La ration est parfaite. Ils fondent parfaitement ce qui permet à bébé de ne pas s'étouffer ou d'avoir en bouche des morceaux durs et entiers.
    De plus, ils sont bio et à prix raisonnable.
    A recommander sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super bon biscuit de plus ils sont bio. Le goût est bon, gateau pas trop friable idéal pour les premiers biscuits. C'est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      L'inscription a partir de 6 mois en gros est trompeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter ces gâteaux quand j'ai lu en gros a partir de 6 mois, je me suis pas méfier car j'ai l'habitude d'acheter des produits de la marque, j'en ai donner a ma fille (de 6 mois) bon tout c'est bien passé et j'étais bien sur là pour surveiller mais ce n'est qu'après que je me suis rendu compte que c'était a partir de 6 mois uniquement en bouillie, il était écrit en bien plus petit que c'était qu'a partir de 12 mois que l'on peut les donner entier! A part ça ce sont des petits gâteaux bio avec une composition correct qui plaisent bien a ma fille
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mon Premier Biscuit +6m 180g de HIPP

Rédiger un avis