Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu sucré, sain

    • Inconvénients:

      Le doseur est trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Un très bon produit que ma grenouille a beaucoup aimé. Ce produit est innovant et permet de varier les plaisirs pour bébé. Cependant le doseur est trop large et il y a pas mal de perte à la préparation. C’est bien dommage. J’en rachèterais certainement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      trop de débit pour verser (ouverture trop grande)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J'ai testé le muesli à la fraise de good gout. Ma fille aime bien. J’apprécie que le sucre y soit peu ou pas présent (comme dans certains produits concurrents)

    Le seul point négatif est que le bouchon est trop grand, et ça coule fort. Parfois j'en mets trop.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absence de sucres ajoutés

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Enfin des céréales aux fruits et sans sucres ajoutés !
    Se dissout très bien dans le lait et la fille adore.
    Emballage ultra pratique. Vivement ceux au chocolat !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût, conditionnement, composition

    • Inconvénients:

      Trop épais ou trop gros morceaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'aime beaucoup la gamme des céréales Good goût je trouve qu'ils proposent des goûts originaux mais pour avoir tester celui-ci je suis un peu déçue car j'ai l'impression que le mélange est trop épais et des petits bouts restent coincés dans la tétine (pourtant assez large) et ça énerve bébé qui n'en veut plus après...
    Peut-être à tester en version Porridge plutôt
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio, peu sucré, riche en goût

    • Inconvénients:

      Difficile à doser

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Je suis adepte de la marque et j'ai décidé de tester les céréales car je trouve les céréales blédina ou nestlé trop sucrées.
    Ma fille de 15 mois a adopté ce produit elle en raffole et prend son biberon du petit déjeuner avec grand plaisir.
    Sa maman apprécie particulièrement le fait que ce produit soit bio, fabriqué en France et sans additifs qui seraient pas bons pour bébé.
    Ce produit est moins sucré que ses concurrents et préserve le bon gout du fruit. Je trouve qu'elles sont plus rassasiantes que les marques concurrentes et que l'on met moins de produit pour un biberon équivalent.
    J'apprécie l'emballage écolo et particulièrement compact
    Deux bémols : le prix (c'est pas à la portée de toutes les bourses) et la difficulté pour doser le produit quand on le verse de l'emballage dans la cuillère ça en met partout c est une cata la marque devrait penser à un bec doseur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelles, packaging sympa, bon goût

    • Inconvénients:

      praticité de l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je n'ai rien à redire sur les ingrédients et la teneur en sucre, tout est parfait et j'apprécie de trouver un produit faible en sucre et sans saletés chimiques.
    L'emballage n'est pas très pratique pour doser la quantité à la cuillère, j'ai donc transféré le contenu dans un bocal en verre.
    Le goût est présent, ma fille de 19 mois l'apprécie beaucoup. Cela lui a redonné l'habitude du biberon de lait du petit-déjeuner. Je conseille l'utilisation en bol plutôt qu'en biberon. Le mélange est épais, ce qui est très bien, mais pas adapté aux tétines. Ma fille étant grande et sachant boire au verre, j'ai incisé le bout de la tétine pour lui permettre de boire au biberon mais pour les bébés de 8 mois, cela est impossible et dangereux à faire.
    Le prix est tout à fait abordable par rapport au segment de marché et à d'autres marques (Babybio, Holle).
    Si j'avais connu cette marque avant, je l'aurais donné bien plus tôt à ma fille !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    La composition de ces céréales paraît saine et variée. Malheureusement, mes filles ont carrément refusé le biberon. En effet, le mélange est très épais même en mettant une quantité moindre que celle indiquée sur le sachet. Peut-être que le goût ne leur a pas plu également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Emballage pratique

    • Inconvénients:

      Prix, morceaux de fraise qui bouchent la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Ma fille aime beaucoup ces céréales dans son biberon. Un gros bémol pour ce parfum (ça n'est pas le cas avec les autres parfums du même produit), les morceaux de fraise, pourtant petits, ne le sont pas assez, et bouchent le trou de la tétine lorsque mon bébé boit. (Il s'agit d'une tétine sans vitesse, avec un seul trou). Ce qui n'est pas du tout pratique.
    Sinon, l'emballage est très bien, facile à ouvrir et fermer, et pratique pour verser dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

      Refusé par mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J'ai acheté ces céréales pour les mettre dans le biberon de mon fils de 11 mois et il a complètement refusé de le boire! Il tourne carrément la tête. J'ai été obligé de jeter le lait. En plus, je les trouve très cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Format pratique avec bec verseur qui cependant est un peu large.
    Céréales bio, le goût de fraise est cependant peu présent selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sachet refermable et souple, composition

    • Inconvénients:

      Goulot trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    J’utilise la gamme de céréales good goût depuis les 6 mois de mon fils. Ce sont les meilleures que je trouve sur le marché par leur composition, elles ne sont pas trop sucrées ce qui est très important. Le sachet refermable est très pratique cependant le goulot est trop large il m’arrive d’en verser un peu trop d’un coup par accident. Et il arrive de temps en temps que des petits morceaux de fraise se coincent dans la tétine ce qui énerve mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Se mélange mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Ma fille en prend au petit déjeuner en bouillie elle adore par contre il faut pas mettre beaucoup de céréales sinon grumeaux garantis !
    Le goût est très bon !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Se dissou mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Chauffer le lait impérativement
    Sinon grumeaux
    Bon goût de fraise ça change du commun ! Facile à digérer et ne contient pas de lait
    Un peu cher ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit bio, vrai goût de fraise

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais des céréales un peu plus saines que celles de marques bien connues. Je suis tombée sur celles ci qui sont un peu chères mais valent le coup.
    Mon loulou a adoré.
    Les céréales se mélangent bien au lait chaud et on peut réellement sentir l'odeur de fraise. Mon fils avait l'air réellement calé les jours où je lui donnais ces céréales ci.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût prononcé de fraise, produit bio, nourris bien

    • Inconvénients:

      Difficile a préparer en bouillie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit car les biberons seuls ne suffisent pas à ma fille pour tenir la matinée.
    On sent bien l'odeur de la fraise quand on ouvre le paquet; Pour ma part, je trouve que le muesli se mélange plutôt bien dans du lait chaud lorsque je le prépare en biberon; Par contre, j'ai essayé de lui faire en bouillie comme indiqué sur le paquet et là, c'est une autre histoire...ca ne se mélange pas facilement et cela fait des gros grumeaux difficiles à dissoudre.
    Pour l'attrait, ma fille aime bien, elle finie tous ses biberons. Bien nourrissant pour le matin.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Inconvénients:

      Se mélange mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pas convaincu par ce produit. J'ai plusieurs fois tenté d'en donner à ma fille et j'ai à chaque fois jeter le contenu du biberon car elle refusait systématiquement de boire. Est ce le goût, la texture ? Je ne sais pas.
    Sinon c est pas un mauvais produit, plus une histoire de goût.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      se dissout mal, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit. Rien à redire sur le goût, mais par moment se dissout très mal dans le lait même avec une tétine adaptée !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit, de bonne qualité. Bonne alternative au lait classique. Mon fils n'a pas trop aimé le gout de la fraise. A donner pas tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon, très soluble

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fille est allergique au lait de vache et ce sont les seules céréales que nous avons trouvées qui ne contiennent pas de lait. Bébé commence à cracher sur son biberon donc on lui donne son lait dans de la bouillie. Elle adore le gout et la texture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'emballage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je l'utilise dans le bibi du matin même en mettant une seule cuillère on sent le goût de la fraise et des céréales.
    Les petits morceaux de fraise se coincent dans la tétine donc ça c'est un peu ennuyant.
    Le prix est un peu élevé mais c'est du bio.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      format pratique

    • Inconvénients:

      petits morceaux de fraise dans la tetine se coisent

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Gout agréable ca change de vanille ou miel. le choix des farine est un plus pour le produit et le bio également . Bec verseur super.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le produit en soi est pratique mais très difficile à mélanger. J'ai essayer dans le lait chaud et le lait froid et dans les deux cas difficile à mélanger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'emballage

    • Inconvénients:

      l'acces avec une cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Excellentes céréales très digeste.
    Mon fils adore et on sent bien le gout de la fraise. Le petit bémol et pour pouvoir doser ce n est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon gôut facile à diluer

    • Inconvénients:

      le prix qui peut être élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 8 mois les aime bien dans le biberon du matin.
    cela donne un petit gout de fraise qui change un peu du lait tout seul! le prix peut être élevé si acheté sans réductions. Good goût adopté chez nous pour mon deuxième enfant les goûts n'ont rien à voir avec les céréales d'autres marques. et en plus c'est bio donc parfait!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      goût différent, bio

    • Inconvénients:

      Se mélange mal dans le lait froid

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Alors je suis une grande fan des produits good gout, je n'achète quasiment que ça mais quelle déception sur les céréales.
    En effet ma fille a toujours bu son biberon a température ambiante, je n'ai jamais eu de problèmes avec mes céréales habituelles qui se mélangent très bien. Et celle ci, que des grumeaux qui bouchent la tétine. J'ai réessayer plusieurs fois mais toujours le même résultat
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Muesli Fraise GOOD GOUT : Dès 8 mois. 96% céréales bio (farine complète de blé bio (gluten), farine complète d’avoine bio (gluten), farine de riz bio, farine complète de seigle bio (gluten), farine complète d’orge bio (gluten), farine de maïs bio, farine de millet bio), 4% poudre de fraises séchées bio, vitamine B1. 200g

Rédiger un avis