Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      Attrait zéro

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Ma fille de 11 mois n'a pas aimé ce produit. Elle est habituée à manger les biscuits carrés dans la même marque mais ceux là n'ont pas eu de succès. Elle s'est vite rendue compte qu'elle pouvait jouer avec en les cassant dans sa main...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Original, bon goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai acheté ce produit pour l'originalité, je me suis dit que ça pourrait plaire à bébé ! Au début une Petite mou à la vue au touché et au premier croc. Mais après les petites galettes ont étaient adopté par bébé !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût, original

    • Inconvénients:

      Difficile à avaler

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai voulu faire tester ces galettes à mon fils pour qu'il mange autre chose que les biscuits classiques. Il était tout content lorsque il a vu ces galettes, il a tout de suite essayé de les manger. Il est bien arrivé à croquer dedans, par contre il n'est pas du tout arrivé à l'avaler. Je pense qu'il n'a pas l'habitude de cette texture et a préféré recracher. J'essaierai de lui refaire essayé plus tard car ces galettes ont l'air vraiment très bonnes et en plus peu caloriques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût, ingrédients

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Ces galettes sont très appréciées par mon bébé. Bon goût, bonne composition, peu caloriques, rien à dire ! Très efficace pour les petites fais en cours de journée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Originalité, goût, bio

    • Inconvénients:

      gâteaux qui collent un peu aux doigts

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super pour le goûter de bébé . Ces mini galettes sont un vrai régal, bio et sans sucre ajouté ! Bébé adore et en redemande ! D’ailleurs il veut attraper le gâteau tout seul dans le paquet (bon la plupart du temps il en prend une pile sans s'en rendre compte!!!!). J'ai goûté aussi et elles sont très bonnes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Originalité, goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Produit sympa qui change des biscuits "classiques" pour bébé. La forme fait que cela tient bien dans la main et cela fond rapidement en bouche.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sain et ludique

    • Inconvénients:

      Difficulté à manger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Bébé adore croquer dans ces petites galettes. Elles ont un bon goût mais sont plutôt difficiles à manger: les petits bouts collent avec la salive, bébé met des morceaux partout et des bouts se collent même dans le fond de sa gorge. Il les recrache facilement pour les remanger par la suite. Il aime beaucoup le gout présent sur les galettes quand il les met dans sa bouche mais semble moins apprécier le goût de céréales soufflées
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio, gout, attrait, composition

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ma fille de 21 mois adore. Elle preferait les petits carrés de la même marque au debut, mais en ce moment elle dévore les mini galettes de riz. La taille est adaptée aux petites mains, et elles fondent dans la bouche.
    Le gros point negatif est l'emballage qui n'est pas refermable, du coup les galettes perdent vite leurs croquants si on laisse le paquet ouvert a l'air libre ; du coup j'en ai toujours dans mon sac mais je ferme le paquet avec une pince. Ideal pour le goûter, ou les petites faims.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon, croquant, couleur originale, bio

    • Inconvénients:

      Ramollit assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Ma fille adore ces petites galettes de riz. Elles sont petites et tiennent donc bien dans la main des bébés, la couleur est originale et attrayante (bien que moins rose que sur l'image de l'emballage), les galettes sont croquantes mais fondent vite, ce qui les rend faciles à manger et peu dangereuses pour bébé. Petit bémol : c'est vrai qu'elles ramollissent assez vite, prévoir une boîte hermétique pour les conserver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Croquant et fondant

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé sans grande conviction et mon fils a adoré!! Les galettes sont faciles à tenir et fondent en douceur dans la bouche et le goût de myrtille est un régal piur mon bébé.
    Le seul hic et l'emballage : les galettes ont tendances à vite ramollir, il faut donc les stocker dans une boite hermétique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût, naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes enfants (4 ans et 10 mois) se régalent avec ces galettes au goûter. Pour la petite c'est facile à macher avec ses 5 dents ! Le grand adore, il mangeait déjà celles à la pomme et à la carotte lorsqu'il était bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 1 an adore ses petites galettes ! Cela reste une bonne alternative aux gâteaux, et peut se prendre par tout pour le goûter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      composition, texture

    • Inconvénients:

      emballage, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    grand succès à la maison, j'en donne à ma fille de 1 an quand elle a envie de "grignoter" - en attendant le repas par exemple ou quand elle a fini et que nous mangeons, elle est contente d'avoir quelque chose et je trouve que nutritionnellement parlant c'est très bien !
    Au gout moi je ne trouve pas ça génial mais elle semble apprécier.
    Dommage que le sachet ne se referme pas ça se conserverait mieux et un peu cher au poids quand même
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Fan inconditionnel de cette marque, ma fille adore cEs petites galettes aussi belles que bonnes (hé oui je les ai goûté' aussi).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      colorée, tres bon goût

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé, le sachet non refermable.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir découvert la marque Good gout via un test consobaby, j'ai voulu tester c'est biscuit et qu'elle bonheur de voir ma fille aussi contente en voyant le paquet, tous simplement elle adore et ne faisait que m'en réclamer.
    le goût même pour nous parents est très bon, je goutais en même temps qu'elle...
    Je le conseil vraiment pour les petites, le biscuit est facile a prendre, facile a manger.
    Le seul point négatif hormis le prix serais le sachet qui ne se referme pas car les biscuits prennent rapidement l'humidité et se ramollisse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un goûter qui change

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super! Eden adore il a été emballé à peine l'avoir mis en bouche et m'a fait beaucoup rire. Ces petites galettes de riz sont très très bonnes, peu sucrées, peu calorique, s adaptent facilement aux petits doigts de bébé. Moi aussi j'ai goûté et je valide c est très bon le goût myrtille miam un régal. Eden m en a mangé trois pour le goûter et il était calé. Je recommande et j ai hâte de lui faire découvrir celles à la pomme.
    À bientôt pour un nouvel avis!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bebe

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Galette de riz envoyé par consobaby pour essaie! Très bonne découverte, ma fille de 16 mois as adorée. Goût très agréable, pratique en ballade et cela change du gâteau simple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      croquant et fondant

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Elles sont croquantes, on ressent bien la saveur de la myrtille. Une marque de produits bio, Good goût créée souvent des nouveautés. Les galettes sont croquantes et fondants à la fois. Mes filles ont adoré.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      croustillant

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Heureuse de pouvoir tester ce produit et je n'ai pas été déçue. Très bon produit, bébé s'est régalé et était tout content. Le croquant et le croustillant de ces chips lui ont plutôt bien plu. Je vous conseille vivement ce produit qui est très pratique pour une pause goûter à l'extérieur !! Le format du produit est parfait pour un pique nique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gout, nutritionnel format

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je les ai reçus en test pour ma fille. Et verdict ma fille adore. C’est galette sont des galettes de riz BIO à la myrtille. Pour le goût, je le trouve pas sucrée, pas trop fort, juste parfait pour les enfant. Coté nutritionnelle, c’est vraiment l’idéal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonnes, bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore. Ce sont des galettes bio de riz impregnees en surface par du jus de betterave, myrtille et carotte noires.
    C est pas trop sucre. Et bon. On sent le gout de la myrtille mais il y a autant de betterave et carotte que de myrille... voir plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger digeste fiable bon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai été sélectionnée pour tester ces petites galettes et je suis ravie un grand merci ! Mon enfant s'est régalé, nous aussi ! La matière , le goût sont agréables pas trop sucrés... J'ai confiance en ce genre d'encas,la forme et la texture est bien adaptée.Idéales au goûter avec une compote ou un yaourt !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Ramolli vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit, ces galettes sont assez petites, donc tiennent bien dans la main de bébé et est de quantité suffisante pour qu'il ne pas trop le caler. Son goût est agréable. Mon fils les adore. Ne semble pas avoir mal au ventre après en avoir mangé, elles sont très digeste
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gout parfait et pas sucré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super petit encas ou gôuter pour bébé . Un vrai régal et sans sucre ajouté ! Bébé adore et en redemande !
    Un vrai délice que même les plus grands apprécient !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le format, le côté diététique

    • Inconvénients:

      peut-être à peine assez de gout pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons testé les mini galettes de riz à la myrtille et malheureusement côté goût bébé n'a pas aimé...
    pourtant elle adore la myrtille en compote et brassé...peut-être le gout de la myrtille n'est-il pas assez prononcé pour elle, ou est-ce le goût de galette de riz qu'elle n'apprécie pas...
    en tout cas sa cousine de 8 ans et nous adultes, les avons beaucoup aimé! Le format est super pour emmener en promenade dans un petit sac ou dans la poussette et j'aime ce côté diététique!
    La petitesse des morceaux me plaît également beaucoup, pour petits et grands, c'est parfait!
    Dommage donc pour elle, mais je réessayerais de lui en donné d'ici quelques mois pour voir si ses goûts ont changé, à 13 mois, elle n'est peut-être pas prête à ça encore!
    Merci pour ce test en tout cas, cela m'a permis de mieux connaître les goûts de ma fille! :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mini galettes de riz à la myrtille Good Goût, dès 10 mois :

Originale, bio et craquante !

La première mini-galette pour bébés est à croquer !

Chez Good Goût, on se souvient avec bonheur de nos premiers goûters.

C'est pourquoi nous avons décidé de revisiter notre madeleine de Proust avec une délicieuse mini-galette de riz Good Goût, idéale pour que votre bébé sorte ses premières dents tout en douceur.

Une texture fondante et des saveurs gourmandes pour une mini-galette à déguster à tout moment de la journée !

Pourquoi une mini-galette à la myrtille ?

Une mini-galette pour toutes les petites faims, qui ravira votre bébé grâce à sa texture légèrement craquante et son goût fruité !

Rédiger un avis