Infos légales
Trier

Filtrer

P'tit Flan Caramel NESTLÉ : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur P'tit Flan Caramel de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture format et goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Ma fille très difficile sur les laitages aime beaucoup ce produit. Le goût et la texture sont agréables et le format est parfait
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Conservation, goût

    • Inconvénients:

      Texture, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    J'ai testé les p'tits flans caramel de Nestlé avec ma fille de 8 mois. Elle qui adore manger... elle a eu une réticence (elle l'a mangé malgré tout). La texture n'est pas aimée des plus petits. Travaillant en crèche j'avais déjà remarqué ça... il commence à apprécier vers 2 ans. L'odeur est pas mal et le goût caramel permet de varier. Pour ma part je vais privilégier les brassés à l'avenir quand je devrais acheter des laitages de ce type.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      original

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    mon fils adore les nouveautés au repas. Il est curieux des nouveaux goûts et nouvelles textures (semoule au lait, fromage blanc...), c'est donc tout naturellement que j'ai acheté ces flans.
    Des la première cuillère cela n'a pas pris. J'ai retenté 1 voir 2 cuillères mais à chaque fois la réaction était la même, un réflexe de rejet. J'ai goûté et je pense que cela vient de la texture du flan. C'est trop compacte. Pour un enfant de moins de 1 an cela demande un sacré effort à manger. Le goût du caramel est très peu présent donc c'est fade. La quantité est assez importante pour ce qui doit être un dessert pour enfant. Peut-être revoir pour un conditionnement plus petit ainsi que l'age proposé (dés 6 mois qui me semble pas du tout adapté). Prix correct.
    Nous retenterons avec une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Ma fille est très très gourmande mais à chaque fois que je lui propose un flan elle le recrache. Pourtant le goût est bien celui du caramel. Pour avoir tester avec les autres parfums je confirme que ça vient de la texture trop ferme et compacte. Elle n arrive pas à les manger
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Bon flan, bonne texture. Ma fille adore, elle est pourtant difficile.Peu sucre. Facile a donner. Prix raisonnable. Pot peut etre un peu gros pour un petit appétit. J ai goute et j aime aussi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le goût et la nouvelle texture

    • Inconvénients:

      Prix plus élevé que le yaourt

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Monfils Jules qui a 17 mois est un grand gourmand mais n’aime Pas les yaourts aux fruits ce parfum est une excellente alternative au chocolat et à la vanille , bonne quantité facile à digérer et texture intéressante pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût texture

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ma fille de 6 mois commence à apprécier certaines choses niveau nourriture je sais qu’elle n’est pas fan de la compote mais au contraire, qu’elle adore le flan !! Elle est complètement excitée juste en voyant le pot.
    Le goût est sympa, elle, elle le trouve super !
    Bref c’est une bonne marque qui propose de bons produits le point faible reste le sur emballage (le carton ne sert à rien !)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      J’en n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Je viens de faire goûter ces flans Au caramel et bien sûr j’ai goûter ! ils sont très bon et niveau quantité c’est très bien ! Mon fils adore ses nouveaux flans!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trop bon !

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Des trois nouveaux flans, c'est mon préféré ! *maman gourmande*
    C'est selon moi un bon produit, gout qui ne fait pas chimique, peu sucré. Ma fille mange ces flans avec plaisir et les digère bien. De plus, ils sont souvent en promo dans les supermarchés.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mon fils ne l'accepte pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Nous avons essayé ce produit car notre enfant adore tous les produits lactés. Mais ces flans au caramel n'ont pas eu le succès escompté.

    En effet à peine la première cuillère mangé notre fils à tous renvoyer.

    Après 2 tentatives le résultat à était le même.

    Pour me faire une idée j'ai goûter également et le produit, et ce dernier est relativement fade, extrêmement gélatineux .
    Le produit est vendu par quatre pots de flans.

    Je ne recommande pas ce produit, bien que, d'autres bambins pourraient aimer.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tit Flan Caramel de NESTLÉ

P'tit Flan Caramel - NESTLE

Dès 6 mois

Le dessert idéal pour initier bébé aux goûts des desserts de grands.

Ce flan est composé de 87% de lait, et de 30% de sucres en moins par rapport à la plupart des laits gélifiés aromatisés.

Sans conservateur, sans colorants.

Rédiger un avis