Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Pack naissance de la yoyo + très pratique pour la ville et pour avoir bébé allongé.
    Utilisable dès la naissance et jusqu’à environ 6 mois.

    L’inconvénient est le prix qui reste relativement élevé pour 6 mois d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere, compacte

    • Inconvénients:

      L enfant ressent pas mal les secousses

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J avais déjà la yoyo en 6+ et a la naissance de ma fille j ai investi dans le kit naissance et il est top super pratique en ville et weekend. J ai du acheter par contre l ombrelle en supplément car bebe pas assez protégé du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    La poussette la plus compacte et pratique du marché. Idéale pour voyager, surtout en avion. Je la recommande pour les parents qui vivent en ville où voyage souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Hyper compacte et très maniable, je l'utilise au quotidien. La poussette n'étant pas très large je me faufile partout. Le seul hic mise a part le prix est que je redoute sa solidité sur le long terme... A voir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Super poussettes très maniable.
    Ne prends pas de place. Très pratique et compacte.
    Super légère parfaite pour la Ville.
    Prix un peu élever mais elle est vraiment trop top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette parfaite pour la ville, très maniable, pliage simple et rapide parfaite pour ma petite voiture. Au départ j’avais peur qu’elle soit trop basse et pas du tout au quotidien je vois très bien ma princesse
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à utiliser, légère

    • Inconvénients:

      Citadine, ne passe pas sur la boue car les roulettes bloquent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette légère, utilisation plus adaptée à la ville, confortable pour bébé. Facile à transporter et à plier, ne prend pas beaucoup de place à la maison
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nomade, gain de place, maniable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    La première fois que j’ai vu des personnes plier la yoyo en 3 secondes pour la mettre dans les compartiments cabine de l’avion, je me suis dit que le jour où j’aurais un enfant, c’est celle-là qu’il me fallait.
    Cette poussette est idéale pour les voyages, acceptée en cabine, elle peut même se glisser sous le siège. Elle ne prend absolument pas de place, nous la rangeons fermée à la maison, c’est parfait. Elle rentre dans quasiment tous les ascenseurs et se faufile facilement en ville.
    Dans la configuration 0+, je trouve pratique que la poussette se replie sans avoir à retirer la nacelle. La marque indique que c’est faisable d’une seule main, je ne suis pas d’accord pour la dernière étape, mais disons que ça se fait facilement. En rabattant le guidon, on accède facilement à la nacelle pour changer le bébé sans problème quand on est en déplacement. La nacelle est vendue avec une chancelière en polaire bien chaude qui recouvre parfaitement le bébé.
    Je la trouve extrêmement maniable en ville mais ça n’est clairement pas une poussette tout-terrain. Si vous passez beaucoup de temps sur des chemins de terre, ça n’est probablement pas la poussette qu’il vous faut. C’est pour moi le seul gros inconvénient, elle n’est pas très confortable, dès que le sol est un peu accidenté, ça secoue beaucoup. Je pense qu’ils n’ont pas eu le choix et ont dû sacrifier en confort pour gagner en encombrement.
    Je la recommande donc pour la ville, les voyages et les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, légère, citadine, pliage facile, prend peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      réservée à la ville, confort pour l'adulte poussette basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Cette poussette est un bijou de technologie pour la ville. hyper maniable, légère, facile à ranger dans son coffre. le bébé y est bien installé, mais le problème majeur c'est la bassesse de la poussette. Pour le dos de l'adulte ça n'est pas très agréable et de ne pas avoir directement le bébé en visuel quand le canopy est ouvert est un peu dérangeant pour moi. Malgré tout, cette poussette remplie parfaitement son rôle. Elle est évolutive et a plusieurs accessoires à adapter (marche, sac) qui facilite la vie et surtout le déplacement.
    Je la conseille à mille pourcent si vous vivez en ville.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ce plie avec le châssis en 3 seconde de

    • Inconvénients:

      aucun a mes yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019

    J’avais la yoyo 6+ pour mon grand et j’en était absolument ravis , c’est l’une des meilleurs avec la bugaboo bee , le prix est différent ... du coup à la naissance de mon deuxième bébé nous avons réutilisé la yoyo et avons juste acheter le pack 0+ . C’est une sorte de nacelle qui se fond avec le châssis de sorte qu’on ne l’enlève jamais et surtout pour le pliage c’est juste PARFAIT ! Il me semble que c’est la seule poussette à faire ça . Sinon énormément critiqué sur la hauteur de la nacelle , il faut savoir que premièrement à l’utilisation cela ne gêne absolument pas ni les parents ni bébé , il y a quoi 20/30 cm de différence avec une poussette classique ça ne choque absolument pas , je rajoute que beaucoup utilise l’argument des pots d’échappement sauf que comme tous gaz ceux qui sortent des pots d’échappements des voitures , s’evapore Directement en hauteur ... l’air est plus pur près du sol ! Sinon Très contente que avec la nacelle il y est une chancelière/ couverture qui se met ou s´enleve grâce à une fermeture éclair très chaude car doublé en polaire.
    Il faut noté aussi que le guidon se plie et c’est ultra pratique pour notamment changer bébé dans Sa nacelle sa forme un petit matelas à langer ou lorsque nous sommes au restaurant plus facile d’avoir dés contacts et accès à bébé en baissant le guidon et peu de poussette ont cette option . Pour finir niveau maniabilité, confort , esthétique tout est parfait ! Je vous là conseil les yeux fermés!!!! Quel bonheur de ne pas galerer avec les gros trio l’es poussettes standard à plier déplier enlever nacelle, stocké nacelle, le châssis lourd Olalala un vrai régale ! Ici sa se plie en 3 secondes , même avec la nacelle , très légère , très maniable , passe partout , et confortable ! Belle ! Et pas trop cher ! Pfff je vois pas pk vous hésitez ! Foncez !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, pratique, facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le landau yoyo est extrêmement facile d'utilisation. Hyper leger, hyper magniable, facile a plier, pois plume. Que des avantages pour une poussette a la ville. Pour la campagne elle n est pas recommander pour les routes a bosses.
    On peut également l utilisé avec une coque et des adaptateurs sans enlever le landau.
    Elle est legere, 4Kg donc super facile a transporter quand elle est plier. Hyper magniable car peut se diriger a une main! Attention, la poussette est toute petite et basse.
    Inconvénients: le landau ne semble pas tres grand et le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, lavable, face à nous, chancelière incluse, harnais 5 points

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019

    Suite à l'achat de la Yoyo+ pack 6 mois et comme bébé n'avait que 3 mois, nous avons souhaité acheter la nacelle afin qu'il soit face à nous pour les balades et qu'il puisse être en position couchée complète. Au vu du prix exorbitant de la nacelle (210€ !) pour une utilisation indiquée jusque 6 mois seulement, nous l'avons acheté d'occasion pour moitié prix. Elle était en parfait état vu la courte durée d'utilisation. Bébé a 5 mois et rentre encore pleinement dedans (il est dans la moyenne de taille normale pour son âge) et je pense que nous pourrons encore l'utiliser au moins 1 ou 2 mois. Si c'est votre seule poussette, son achat est indispensable ! Elle est confortable, sécurisée grâce au harnais 5 points, pratique puisque lavable, n'alourdit pas spécialement la poussette qui peut toujours se plier avec la nacelle & une chancelière est incluse lors de l'achat (doublée en polaire). Bébé s'y endort très facilement lors des promenades et est bien protégé grâce à la capote UV 50+ et la chancelière doublée (sous laquelle on peut quand même l'y mettre dans une combi pilote en cas de grand froid). J'allais oublier, je l'utilise autant pour les grandes promenades (2h voire plus) que pour les petites courses où je dois juste aller à la boulangerie ou à la pharmacie : dans ce cas, grâce aux adaptateurs Yoyo (à acheter séparemment) je peux fixer ma coque Bébé Confort Pebble Plus dessus sans retirer la nacelle !


    Bref, je vous la recommande mais à acheter d'occasion :)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poids, rangement, maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Nous avons reçu en cadeau de naissance la yoyo et on ne s'en passe plus ! Habitant à paris, elle se range facilement dans notre appartement, et se plis très rapidemment (idéal pour la laisser dans le couloir chez la nounou). La chancelière est chaude pour maintenir bébé au chaud l'hiver. Petit bémol : la mise en place de la protection de pluie qui n'est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compact, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Nous avons acheter la poussette yoyo avec la version +6 mois en ce disant on mettra bebe dans le cosy mais finalement on a craqué et aucun regret! Bébé peut être allongé et plus obligé de regardé l'heure de crainte qu'il reste trop longtemps dans le cosy...
    La poussette est super maniable et sa couleur ginger est juste magnifique!
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prends peu de place, jolie...

    • Inconvénients:

      un peu basse, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J'aime beaucoup cette poussette, de petite taille, d'un faible encombrement (super pour les petits appartements à PARIS). De plus elle est très jolie et on peut l'emporter partout. Elle a une très bonne prise en main, elle est a privilégier pour la ville. Dommage qu'elle soit un peu basse et que son prix soit élevé surtout que dans cette phase bébé ne l'utilisera pas longtemps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Je m'étais vraiment posé la question d'acheter le pack 0 (car je ne vis pas à la ville donc je ne trouvais pas trop l'utilité en plus avec le cosy kiddy qui s'allonge ...) et bien je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté. Je l'utilise tous les jours (surtout pour dans la maison). Bébé est bien dedans et y fait ses siestes pour le moment.
    La yoyo est tellement compact que dans la maison c'est hyper pratique et ne dérange pas du tout.
    Je recommande.
    Le prix est je trouve un peu excessif ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pack parfait pour l'hiver, simple de montage, le choix de couleur

    • Inconvénients:

      la capote ne se plie pas, dos pas assez épais.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Nous avons décidé de prendre le pack naissance pour cette hiver pour notre nouveau né. Le montage du pack sur la poussette est plutôt simple et sécurisant vu le nombre d'attache. Niveau design c'est parfait et le pack reste assez pratique. Le dossier mériterait un peu d'épaisseur supplémentaire et surtout une possibilité de baisser la capote car ce n'est pas du tout pratique pour mettre et prendre bébé comme elle est fixe.
    Le protège bébé est en molleton mouton ce qui garde bébé bien au chaud.
    Pour moi, cela reste un pack à avoir forcément quand on se sert de la poussette dès la naissance. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation / esthétique

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    C est avec aucuns regrets que j ai utilisé le pack 0+ dans sa globalité. Je pense qu’en terme de confort il peut y avoir mieux mais le cotés pratique design le remporte .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      petite, pratique

    • Inconvénients:

      assise basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    au départ, je n'étais pas enchantée par cette poussette du fait que le pack 0+ est un peu bas à mon sens mais finalement je suis conquise. ma fille s'endort toujours dedans, la poussette n'est pas lourde, passe partout (notamment dans les petits ascenseurs). bref une super poussette !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Salissant en noir, un peu chaud l'été...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Si je devais acheter une nouvelle nacelle, ça serait celle-ci!
    Chancelière hyper épaisse donc très chaude l'hiver (en revanche attention car elle tiens également super chaud en été...). Il y a un petit coussin intégré pour la tête donc hyper confortable pour bébé (évite que sa tête ne se "ballade".
    Par contre, tout est très fin et ce n'est donc pas conçu pour des balades en forêts sur des cailloux par ex...
    De plus, le noir est vite salissant à force d'ouvrir et fermer la poussette, peut-être que cela n'est pas le cas avec des couleurs plus claires?
    Tout quasiment passe en machine (déhoussable) donc aucun problème pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, chancelière épaisse

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Toutes les balades avec bébé se font dans cette nacelle, très confortable et facile d’utilisation. Bébé s’y sent bien pendant des heures, même si il fait froid le vent ne rentre pas. La chancelière fournie avec est très épaisse et tient bien chaud!
    Seul hic, privilégier une couleur foncée car au pliage les roues salissent la capotte. Heureusement ça s’enlève facilement.
    Bref, je ne regrette pas mon achat!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Le kit 0+ de la yoyo est très confortable avec un coussin pour la tête et une couverture en polaire. C'est idéal pour les citadins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique légère maniable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Poussette très pratique en ville. Elle passe partout et même dans les petits ascenseurs. En revanche, l’assise est assez dur et elle vibre beaucoup sur les pavés. J’ai ajouté un réducteur matelassé pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids, pliage

    • Inconvénients:

      En version 0+ je trouve que le bébé est près des pots d’echappement Mais bien couvert quand même

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je vous recommande grandement cette poussette qui allie maniabilité dans les transports en commun et qui ne prends pas d’en place quand on a un petit appartement. De plus elle est légère ce qui est très pratique quand on habite au 5ème sans ascenseur !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix et confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J’avais déjà cette poussette pour mon aînée et je n’ai pas hésité à la reprendre pour mon bébé.
    Elle est super en ville, on habite en centre ville et nous n’avons pas d’assenceur de plus nous aimons voyager.
    Notre première yoyo nous a suivi partout et a survécu à de nombreuses rues escarpées.

    En revanche j’ai trouvé que pour un nouveau né qu’elle n’était pas hyper confortable car il y avait de nombreuses vibrations lorsque la route n’etait Pas lisse et ça ne m’a pas rassuré.
    Je vous conseille de mettre un tout petit bébé dans un cosy qui s’adapte sur la poussette.
    Ma fille a maintenant 4 mois et je n’ainolus Ce problème de vibrations
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pack Nouveau-né Yoyo+ de Babyzen, utilisable dès la naissance :

Conçu pour la nouvelle  poussette Yoyo +, ce pack comprend un hamac nouveau-né équipé d'un harnais 5 points, une capote pop-up réglable sur trois positions, ainsi qu'une nacelle dotée d'un nid dange et d'un cale-tête.

Rédiger un avis