Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai utilisé ce pack naissance pour ma fille dès sa naissance. Elle y était bien installée mais je ne le trouve pas suffisamment confortable pour elle.
    Il manque de rembourrage, elle est complètement à plat et il n'y a a moyen de la redresser.
    Je préfère donc utiliser un cosy pour les premiers mois.
    En revanche, je trouve ce pack très pratique lorsque l'on part en balade et qu'on ne peut pas exemple pas changer bébé facilement, puisqu'on peut changer bébé à même la poussette, c'est vraiment top.
    De plus bébé semblait malgré tout s'y sentir bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    C'est vrai qu'on ne l'utilise que 6 mois, mais pour les 6 premiers mois de bébé (et donc nos 6 premiers mois en tant que parents!), la poussette Yoyo combinée au pack 0+ c'est vraiment le top! Notre fille a fait de nombreuses siestes bien allongée dans sa poussette, un peu partout puisque la Yoyo est super pratique pour les voyages, et c'est aussi bien pratique pour changer la couche tout en la laissant couchée et à l'abri du vent avec la capote et la protection pluie si nécessaire. Je n'ai aucun point faible à signaler à part que la couleur du tissu s'est affaiblie au lavage, nous l'avons en gris et il s'est un peu éclairci. Je recommande vivement cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super maniable , compact et légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Cette poussette est pour moi la plus pratique et la plus jolie des poussette sur le marché! J ai le pack nouveau né dont je me sers actuellement.
    J avais hésité à le prendre car certaines personnes disaient qu’il n était pas nécessaire si on avait une coque cosy adaptable pour la voiture .
    Personnellement je m’en sers quotidiennement, bébé adore promener dedans . Ma principale crainte était le côté uniquement citadin de cette poussette , mais en faire c’est justement ça qui fonctionne!
    Le petit balancement de bébé pendant les ballades la berce et c’est le seul endroit où elle fait la sieste en journée . Je me promène sur des sentiers avec des petit graviers c est parfait , ainsi que sur les pavés.
    Pas à toute vitesse bien sûre mais juste assez pour la bercer et pouvoir respirer un peu d’air pure !
    Ce que j’aime dans ce petit couffin c est la couverture polaire en zip , je ne l’enlève du coup des que bébé à froid j ai juste à fermer le zip et elle est au chaud !
    Sinon en ville c est l’idéal On peut la déplier d’une main . Et après l’avoir ranger dans le coffre de ma mini il me reste assez de place pour mettre le sac à langer et un sac de course !
    Pour moi c est vraiment la number 1 .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Un peu bas, pix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Tout simplement indispensable pour utiliser la yoyo dès la naissance de bébé ! La poussette se plie bien avec le pack.
    Concernant la chancelière, elle est attachée à la poussette ce qui permet de vraiment protéger l'enfant. Le système de ZIP est très pratique, en été on peut dézipper totalement pour enlever la chancelière ou à moitié pour juste la plier.
    Effectivement, comme souvent reproché, le bébé est assez bas, mais au final on s'y habitue.
    Par contre, ce n'est pas très large... j'espère que bébé pourra encore y aller un peu au moins jusqu'à ses 6 mois. La capote est pratique mais assez proche de la tête de bébé.
    Bref, nous ici, nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Seulement citadine

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super poussette, très maniable, compacte, facile à plier et déplier.
    Ayant une petite voiture, elle y rentre super facilement dans le coffre. Et elle est légère, du coup idéal pour nous les femmes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Très difficile de passer sur un terrain accidenté (petits cailloux ...)

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Sincèrement la meilleure poussette en utilisation citadine. Elle passe partout, permet de rester sur le trottoir malgré les encombrements (poubelle,voiture...).
    Ne prend quasiment pas de place au restaurant, dans un ascenseur, bref parfaite !
    Cependant son utilisation est difficile sur un terrain légèrement accidenté comme des petits cailloux, sable (suite travaux par ex) .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Nous avons longuement hésité avant d’acquérir la poussette Yoyo et avons passé le CAP au 3 mois de bébé.
    Une fois livré, nous avons regretté de de pas l’avoir fait plutôt.
    Le pack naissance est très bien conçu comme pour toute la gamme Yoyo de Babyzen d’ailleurs.
    Bébé est installé confortablement, la chancelière amovible est un véritable cocon quand il fait froid.
    Le cale tete est un véritable plus pour le confort de bébé.
    Nous l’avons utilisé jusqu’à ce que bébé ait 6 mois et demi / 7 mois.
    Le pliage de la poussette reste assez facile avec le pack naissance.
    Alors oui, par rapport à une nacelle de poussette plus classique, bébé est plus bas mais cette poussette est tellement pratique que l’on oublie vite ce point et bébé n’avait pas l’air de s’en plaindre.
    Le pack naissance peut paraître en effet cher à l’achat, mais il se revend bien d’occasion donc au final le prix ne se révèle pas si élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Cette poussette est vraiment pratique, elle se faufile sans problème par les portiques du métro, dans les rayons étroits des supermarchés ou dans les recoins d’un restaurant !! Elle ne prend pas non plus de place une fois pliée dans la voiture !! Pour tous les citadins c’est l’idéal ou pour voyager, on vous laisse mettre la poussette dans les coffres à bagages au dessus des sièges !! Les tissus sont de qualité ! Je la trouve pas toujours pratique à plier mais je recommande vivement cette poussette malgré le prix qui m’a fait hésiter au départ !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J’ai longtemps hésité à prendre cette nacelle ou un cosy et je ne regrette pas mon choix. On l’utilise depuis la naissance de mon fils donc depuis 6 mois et il est confortablement installé en position allongé, c’est idéale pour les balades même les petites.
    Ses défauts sont son prix et que la nacelle commence à devenir trop petite cependant on arrive bien au 6 mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie très facilement

    • Inconvénients:

      Confort sur route pavés ou chemin de terre

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Très bon achat je ne regrette pas du tout des les premières semaines elle s’est avéré utile et pratique.
    Se plie et se déplie très rapidement, passe partout meme dans les petits endroits pratique pour les cafés et restaurants et ne prend que très peux de place dans le coffre.
    Géniale !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Nacelle utilise pendant les 6 premiers mois de bébé mais qui éte déjà trop petite à partir de 5 mois en longueur
    Bémol pour la jupe trop épaisse ne convient pas aux beaux jours et encore moins au temps caniculaire
    La fermeture éclaire peu accessible
    Au deux boutons avec Lacet pour mettre en place le pare soleil
    Pare soleil d'ailleurs qui laisse passer le soleil devrait se rabattre un peu plus du coup soleil qui gêne bebe pour ma part obliger de rajouter un lange lorsqu'il faisait beau
    Sinon j'ai adoré voir bébé s'endormir bébé confortable dans cette nacelle en toute tranquillité à l'abri des regards
    Nacelle compact prend peu de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    En tant que parisienne, je ne regrette absolument pas mon achat. Cette poussette ne prend vraiment pas de place C'est idéal dans les transports en commun, les petits ascenseurs, les trottoirs serrés ou encore dans les allées des supermarchés. En plus, elle est si légère quand je dois la porter dans les escaliers. Malgré le prix onéreux, je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    La poussette est très bien ville car elle est légère et très maniable.
    Pratique en ville surtout quand il y a des petits trottoirs et quand on va au restaurant ou même faire du shopping.
    Seul défaut,la nacelle n'a l'air pas confortable, pas trop cocooning.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Les avantages :
    Nous habitons en ville, et nous faisons quasiment tous nos trajets à pieds, alors pour se déplacer avec la poussette quelle aisance ! Elle se plie facilement en prenant très peu de place.
    On peut faire les courses en la poussant avec son coude, on peut la déplacer en se positionnant sur le côté, bref, une citadine pratique et facile à utiliser.
    Les points négatifs :
    - le bébé est malmené dans les rue pavées, les rue cabossées, les terrains de bord de bois... j'ai eu la chance d'avoir un bébé plutôt costaud à la naissance, j'emprunte une rue pavée tous les jours, il montrait des signes de gêne car la poussette sautillait. Maintenant il s'est habitué mais je pense que s'il avait était plus mince et fragile j'aurais été inquiète de prendre cette poussette pour mes déplacements dans ses premiers mois.
    - La poussette est vite petite pour placer bébé, bien avant les 6 mois (dès 3 mois 1/2 - 4 mois). Mon fils est né en janvier, et donc à l'approche de l'été il est moins habillé (pas de manteau épais ni combipilote), je peux suivre les recommandations du vendeur ou de la pmi, de ne le mettre que dans le modèle au dessus (6+) une fois ces 6 mois. Il est toutefois très à l'étroit .
    Concrètement, avec un manteau ou une veste épaisse, mon fils ne rentre pas dedans et je ne peux pas fermer la ceinture. Donc pas simple pour les bébés nés en été.

    Concrètement je recommande cette poussette dans la version supérieure à partir de 6 mois, car l'enfant sera plus à l'aise dans le modèle 6+ et supportera davantage les trottoirs cabossés. Toutefois, pour les parents qui n'ont pas la possibilité, comme nous, de démarrer avec une autre poussette, ou d'acheter un landeau puis une poussette canne, c'est une bon compromis, éviter d'aller trop vite dans les rues pavées et penser à ajouter des couvertures/ chancelières sur la poussette au lieu d'habiller trop bébé lorsqu'il est proche de ses 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Les zip

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Très bon produit pour le nouveau né, surtout avec le nouveau tissu de meilleur qualité et donc la couleur semble plus élégante.
    Facile à installer.
    Le seul reproche est au niveau des zip de chaque côté qui ne sont pas toujours faciles à fermer quand le bébé est installé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Jupe trop epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Nacelle compacte , idéale en ville et pour le shopping, cependant elle est peu enveloppante pour un nouveau né. La nacelle semble moins confortable qu'une nacelle classique, la jupe est très épaisse, utilisable qu'en hiver. Ce qui laisse bebe peu couvert le reste de l'année. Bonne poussette d'appoint ou si l'espace est réduit. Sinon préférez un trio ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Respect physio

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Mon coup de cœur de 0-6 mois pour mon bébé. Il a pu dormir en toute sécurité en balade dans sa poussette.
    Pliage compact.
    Parfait pour les sortir
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Faible choix de Position et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Superbe poussette en plus d’être ultra stylée elle est pratique légère et confortable pour bébé. Elle se plie vraiment rapidement et n'est pas encombrante. C’est la première poussette et quand j’ai testé celle de mon amie j’avais l’impression qu’elle avait mis le frein tellement elle est lourde par rapport à ma yoyo.
    Ma fille a 7 mois et j’utilise encore le pack 0+ mais avec un plan incliné pour la rehausser car je la trouve encore petite pour la mettre face au monde, c’est le seul point négatif avec le prix des accessoires un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous habitons en ville et avons utilisé le pack 0+ dès la naissance de notre petit bonhomme. Il est vraiment très pratique. Seul bémol : Notre bonhomme était grand, il n'a pu y rester que jusqu'à ses 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très léger et très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    A l'instar de la poussette yoyo, le pack nouveau né est très facile d'utilisation, très léger et très maniable.
    En revanche, légèreté va de pair avec une robustesse et un confort moins prononcés que pour d'autres poussettes. On ne peut pas y faire dormir bébé toute la nuit!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Pack naissance de la yoyo + très pratique pour la ville et pour avoir bébé allongé.
    Utilisable dès la naissance et jusqu’à environ 6 mois.

    L’inconvénient est le prix qui reste relativement élevé pour 6 mois d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      L enfant ressent pas mal les secousses

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J avais déjà la yoyo en 6+ et a la naissance de ma fille j ai investi dans le kit naissance et il est top super pratique en ville et weekend. J ai du acheter par contre l ombrelle en supplément car bebe pas assez protégé du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    La poussette la plus compacte et pratique du marché. Idéale pour voyager, surtout en avion. Je la recommande pour les parents qui vivent en ville où voyage souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Hyper compacte et très maniable, je l'utilise au quotidien. La poussette n'étant pas très large je me faufile partout. Le seul hic mise a part le prix est que je redoute sa solidité sur le long terme... A voir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Super poussettes très maniable.
    Ne prends pas de place. Très pratique et compacte.
    Super légère parfaite pour la Ville.
    Prix un peu élever mais elle est vraiment trop top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pack Nouveau-né Yoyo+ de Babyzen, utilisable dès la naissance :

Conçu pour la nouvelle  poussette Yoyo +, ce pack comprend un hamac nouveau-né équipé d'un harnais 5 points, une capote pop-up réglable sur trois positions, ainsi qu'une nacelle dotée d'un nid dange et d'un cale-tête.

Rédiger un avis