Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Je m'étais vraiment posé la question d'acheter le pack 0 (car je ne vis pas à la ville donc je ne trouvais pas trop l'utilité en plus avec le cosy kiddy qui s'allonge ...) et bien je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté. Je l'utilise tous les jours (surtout pour dans la maison). Bébé est bien dedans et y fait ses siestes pour le moment.
    La yoyo est tellement compact que dans la maison c'est hyper pratique et ne dérange pas du tout.
    Je recommande.
    Le prix est je trouve un peu excessif ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pack parfait pour l'hiver, simple de montage, le choix de couleur

    • Inconvénients:

      la capote ne se plie pas, dos pas assez épais.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Nous avons décidé de prendre le pack naissance pour cette hiver pour notre nouveau né. Le montage du pack sur la poussette est plutôt simple et sécurisant vu le nombre d'attache. Niveau design c'est parfait et le pack reste assez pratique. Le dossier mériterait un peu d'épaisseur supplémentaire et surtout une possibilité de baisser la capote car ce n'est pas du tout pratique pour mettre et prendre bébé comme elle est fixe.
    Le protège bébé est en molleton mouton ce qui garde bébé bien au chaud.
    Pour moi, cela reste un pack à avoir forcément quand on se sert de la poussette dès la naissance. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation / esthétique

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    C est avec aucuns regrets que j ai utilisé le pack 0+ dans sa globalité. Je pense qu’en terme de confort il peut y avoir mieux mais le cotés pratique design le remporte .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      petite, pratique

    • Inconvénients:

      assise basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    au départ, je n'étais pas enchantée par cette poussette du fait que le pack 0+ est un peu bas à mon sens mais finalement je suis conquise. ma fille s'endort toujours dedans, la poussette n'est pas lourde, passe partout (notamment dans les petits ascenseurs). bref une super poussette !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Salissant en noir, un peu chaud l'été...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Si je devais acheter une nouvelle nacelle, ça serait celle-ci!
    Chancelière hyper épaisse donc très chaude l'hiver (en revanche attention car elle tiens également super chaud en été...). Il y a un petit coussin intégré pour la tête donc hyper confortable pour bébé (évite que sa tête ne se "ballade".
    Par contre, tout est très fin et ce n'est donc pas conçu pour des balades en forêts sur des cailloux par ex...
    De plus, le noir est vite salissant à force d'ouvrir et fermer la poussette, peut-être que cela n'est pas le cas avec des couleurs plus claires?
    Tout quasiment passe en machine (déhoussable) donc aucun problème pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, chancelière épaisse

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Toutes les balades avec bébé se font dans cette nacelle, très confortable et facile d’utilisation. Bébé s’y sent bien pendant des heures, même si il fait froid le vent ne rentre pas. La chancelière fournie avec est très épaisse et tient bien chaud!
    Seul hic, privilégier une couleur foncée car au pliage les roues salissent la capotte. Heureusement ça s’enlève facilement.
    Bref, je ne regrette pas mon achat!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Le kit 0+ de la yoyo est très confortable avec un coussin pour la tête et une couverture en polaire. C'est idéal pour les citadins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique légère maniable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Poussette très pratique en ville. Elle passe partout et même dans les petits ascenseurs. En revanche, l’assise est assez dur et elle vibre beaucoup sur les pavés. J’ai ajouté un réducteur matelassé pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids, pliage

    • Inconvénients:

      En version 0+ je trouve que le bébé est près des pots d’echappement Mais bien couvert quand même

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je vous recommande grandement cette poussette qui allie maniabilité dans les transports en commun et qui ne prends pas d’en place quand on a un petit appartement. De plus elle est légère ce qui est très pratique quand on habite au 5ème sans ascenseur !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix et confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J’avais déjà cette poussette pour mon aînée et je n’ai pas hésité à la reprendre pour mon bébé.
    Elle est super en ville, on habite en centre ville et nous n’avons pas d’assenceur de plus nous aimons voyager.
    Notre première yoyo nous a suivi partout et a survécu à de nombreuses rues escarpées.

    En revanche j’ai trouvé que pour un nouveau né qu’elle n’était pas hyper confortable car il y avait de nombreuses vibrations lorsque la route n’etait Pas lisse et ça ne m’a pas rassuré.
    Je vous conseille de mettre un tout petit bébé dans un cosy qui s’adapte sur la poussette.
    Ma fille a maintenant 4 mois et je n’ainolus Ce problème de vibrations
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super pack pour nouveau né , tres pratique ca se plie et deplie facilement donc ideal pour la voiture
    Entierement dehoussable .
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, encombrement minimal, confort

    • Inconvénients:

      Prix, maniabilité "tout terrain", difficulté à la replier d'une main

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je suis ravie de mon achat du pack Yoyo 0+. Poussette très maniable, peu encombrante et confortable pour un bébé dès la naissance. Elle peut sembler basse mais ce n'est pas un problème. Je conseille cette poussette sans hésiter aux parents qui circulent en ville et n'ont pas beaucoup de place.
    Quelques bémols : le prix élevé de 600€ pour le chassis et l'habillage 0+ (à noter quelques rares promotions au moment des soldes sur certains coloris), la maniabilité limitée sur du "tout terrain" (terre, graviers...) et la difficulté à la replier d'une main malgré les nombreuses vidéos disponibles sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité, les coloris, la facilité

    • Inconvénients:

      Le prix, épaisseur de l’ensemble lors du pliage.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons adoré le pack naissance sur la yoyo. Il est robuste et très facile à adapter sur la yoyo. L’inconvénient à par son prix c’est la fermeture de la poussette lorsque Le couverture protectrice pour bébé reste dessus. Elle est assez gonflé du coup surtout si on met en dessous le protège pluie.
    Le pack comprend les arceaux, le protège pluie et le hamac.
    Rien à redire sur mon achat j’en suis ravie et je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Esthetique

    • Inconvénients:

      Prix, durée, stabilite

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Le pack yoyo naissance est vraiment a banir
    Mon bebe pesait seulement 2,8kg a la naissance avec une courbe de croissance tres reguliere j’ai mis mon bebe jusqu’a 3 mois 1/2 dedans quand je suis aller voir la vendeuse elle ma dit qu’elle avait que des retour negatif quant a la duree d’utilisation qui est noté de 6 mois sur la boite mais qu’il s’agit la que du homologation
    Tres decu
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Poussette parfaite pour les citadins. Son faible encombrement est vraiment son point fort. Très pratique à manier. Seul point faible son prix, c’est investissement mais à l’usage, nous sommes ravis d’avoir choisi cette poussette qui remplie à la perfection son rôle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chancelière enveloppante

    • Inconvénients:

      Prix peu attractif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    La position est complètement allongée, adaptée à un petit bébé. Le petit coussin qui cale la tête est bien vu, la chancelière intégrée à zipper ou dézipper couvre bien le bébé et parait confortable. Cerise sur le gâteau : tout est déhoussable et lavable en machine, résiste bien aux lavages et sèche relativement vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      Trop basse, prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très pratique, légère, maniable à une main, passe les portiques "normaux" du métro de Lyon, un peu d'entraînement est nécessaire pour la plier/déplier à une main.
    Dans les côtés négatifs, elle est très basse en 0+ et dès que le sol est un peu irrégulier cela se ressent tout de suite.
    Parfaite pour les citadins ou les grands voyageurs !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas encombrant, pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Nous avons prix le pack complet pack 0 + et 6 mois +. Nous avons été séduit par sa robustesse, la légèreté, les dimensions ( passe les portiques des métros parisiens) et la maniabilité.
    Facile à plier déplier.
    Peut-être un bémol je trouve que la poussette est basse.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité des produits et "anti froid pour l'hiver" inclu

    • Inconvénients:

      Prix beaucoup trop excessif, rigidité, inconfort de l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Avec cette nacelle vous serez dans l'obligation d'ajouter un coussin morphologique pour le confort car d'une part beaucoup trop rigide et bebe n'est pas bien maintenu en balade.
    En revanche très jolie avec la poussette et de bonne qualité. La protection anti-froid pour l'hiver est un plus que l'on apprécie.
    Déçue par rapport au prix exhorbitant pratiqué, pour ma part j'ai acheter les adaptateurs cosi YOYO et investi dans un bon cosi qui s'allonge, bien plus confortable et pratique pour mon bebe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Leger / Maniable / Utile

    • Inconvénients:

      Prix / pliage un peu moins facile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018

    Achat pour mon 3eme enfant pour compléter ma Yoyo


    -> nombreux coloris disponibles J'ai acheté ce kit pour pouvoir me déplacer facilement avec mon nouveau né. Le mode d'emploi est très facile pour l'installer soit même. Bébé y est confortablement installé pour toute promenade citadine. Le câle tête et l'ajustement des bretelles permet de positionner bébé au mieux. J'étais septique car je trouvais que bébé ne serait pas bien mais je suis conquise... très pratique pour promener bébé en ville et sans encombrement.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité /

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je l'utilise chaque jour (ou presque) depuis la naissance de mon bébé en début d'année 2018. Nous allons bientôt passer à la version 6+ car mon bébé est d'un bon gabarit.
    Le pack 0+ est très utile je trouve, surtout habitant Paris et n'ayant pas de voiture (donc pas de siege à clipser dessus), mais n'est pas vraiment très confortable pour bébé, j'ai rajouté un coussin Borny (75 euros !!!!) pour rendre le tout plus moelleux.. et ça a changé nos balades.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, bébé allongé, canopy

    • Inconvénients:

      Prix élevé, nacelle assez basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018

    Nous avons acheté la yoyo neuve et avons trouvé le pack nouveau né d'occasion car le prix de cet accessoire est exorbitant. La yoyo en elle même est au top en tant que poussette citadine. Le pack nouveau né permet d'avoir bébé allongé en sécurité. Il y a un nid d'ange amovible ainsi qu'une protection pluie. La grand mère de notre bébé a cousu une moustiquaire à installer sur la nacelle. Le tissu à tendance à accrocher la poussière mais un petit coup de rouleau adhésif et c'est disparu. Le lavage en machine est très facile. Bref, parents satisfaits !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement lavable en machine

    • Inconvénients:

      Un peu long à installer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Le pack 0+ est vendu en kit, du coup il est un peu long à assembler et à installer la première fois. Une fois installé il est vraiment très pratique. Le petit coussin reducteur pour la tête est vraiment très utile pour un nouveau né. Il se met et s enlevé très facilement face aux attaches scratch. La chancelière est vraiment très bien et très couvrante avec possibilité de retrourner le haut si on veut voir un peu plus bebe. On promenade le hamac se balance légèrement de gauche à droite ce qui berce bébé. Bref je recommande vraiment cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte, jolie

    • Inconvénients:

      Prix, confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018

    Mon ami travaillant beaucoup il me fallait une poussette compacte et légère j’ai donc opté pour la poussette yo-yo. Elle est maniable, Pratique est assez jolie. Par contre, je trouve que la nacelle est trop basse, on ne peut pas le détacher et l’utiliser comme un Berceau. Le panier de rangement est trop petit, Les roues également ce qui fait que lorsqu’on roule sur des pavés Cela est moins confortable pour le bébé

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Extrêmement maniable et minuscule

    • Inconvénients:

      Rangement dessous qui se déverse facilement quand on monte un trottoir haut

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous sommes absolument ravi de cette poussette elle roule déplié avec l'enfant dedans version coufin et siège dans les couloirs d'avion et de train ultra pratique pour une maman seule avec des bagages. Tiens ouverte seul le guidon replié dans le coffre de la voiture pas besoin de la plier au quotidien. Ultra maniable se glisse partout facilement même chemin accidentés. Nous en sommes super super ravis
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pack Nouveau-né Yoyo+ de Babyzen, utilisable dès la naissance :

Conçu pour la nouvelle  poussette Yoyo +, ce pack comprend un hamac nouveau-né équipé d'un harnais 5 points, une capote pop-up réglable sur trois positions, ainsi qu'une nacelle dotée d'un nid dange et d'un cale-tête.

Rédiger un avis