Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Extrêmement maniable et minuscule

    • Inconvénients:

      Rangement dessous qui se déverse facilement quand on monte un trottoir haut

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous sommes absolument ravi de cette poussette elle roule déplié avec l'enfant dedans version coufin et siège dans les couloirs d'avion et de train ultra pratique pour une maman seule avec des bagages. Tiens ouverte seul le guidon replié dans le coffre de la voiture pas besoin de la plier au quotidien. Ultra maniable se glisse partout facilement même chemin accidentés. Nous en sommes super super ravis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Je suis ravie de cet achat depuis la naissance de mon fils. Pratique, compacte, mais surtout très confortable. J'ai sorti mon fils dès ses premiers jours grâce à la chancelière très chaude. Attention tout de même en cas de grand gabarit. Mon fils de deux mois est un géant au dessus de toutes les courbes et c'est évident qu'il ne rentrera pas dans le pack 0+ jusqu'au 6 mois indiqués.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Je ne regrette pas mon achat sur cette poussette
    Mon fils y est depuis sa naissance et adore dormir dedans
    Nous lui avons mis en plus un petit matelas pour qu’il soit vraiment à l’aise à l’interieur
    Elle est compacte , se plie facilement et très légère
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Faible encombtement. Poids plume. Sobriété

    • Inconvénients:

      Très peu de rangement. Pqs dr

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    La poussette parfaite pour les urbains aimant voyager que nous sommes. Nous avons acheté le pack 0+ et 6+ ce qui en fait au final une pousette relative t
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté et facilité

    • Inconvénients:

      Coût et le confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    La poussette yoyo est très maniable, légère et se plié et déplie très facilement. Elle passe partout entre les rayons des magasins par exemple. On peut la tourner dans tous les sens d'une seule main. La qualité est très bonne. Cependant quand la route n'est pas de très bonne qualité ou dans des rues pavés je pense que le confort est moindre que dans une vraie nacelle de style trio. De plus le pack va jusqu'au 6 mois de l'enfant, mais je doute que le mien logera encore dedans à 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J’adore cette poussette car très légère. Elle est facilement maniable, une fois pliée elle ne prend pas de place, passe dans l’ascenseur.
    Par contre j’ai l’impression que sa légèreté fait plus ressentir les secousses.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation, qualité, choix des couleurs

    • Inconvénients:

      Confort, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Pratique pour les premiers mois de bébé, mais tout de même peu confortable pour un nouveau-né. Ma fille n’apprecie pas encore d’être dedans (elle a 6 semaines), le fait d’être complètement à plat ne lui plaît pas du tout. Le matelas est un peu « rude » pour un si petit bébé. Dommage que l’on n’en puisse pas légèrement incliné au niveau de la tête.
    Mais je pense que d’ici un mois elle appréciera plus, et cette nacelle pourra même servir de petit lit d’appoint lors de nos sorties.
    Elle est sécurisée avec un harnais à l’interieur. Le choix des couleurs est génial, j’ai choisi l’edition Air France qui est juste sublime et totalement mixte.
    Le canopy est très couvrant, bébé est bien abrité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Un peu trop courte pour un bébé de 6 mois.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce petit landau est très mignon et surtout idéal en ville, sur les micro trottoirs, les ascenseurs, les transports en communs... elle passe même sous une table (au restaurant par exemple) avec bébé dedans. De plus, elle se plie en 2 secondes et prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette compacte, très maniable.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Cette poussette est idéale pour moi.
    Elle se plie et se déplie en un clin d’oeil. Une fois qu’on a le coup de main c’est très facile.
    Sa petite taille permet de se faufiler partout, on peut la ranger facilement dans le coffre de la voiture ou dans un petit coin de l’appartement. Très pratique pour voyager, une fois pliée on peut la porter à l’épaule.
    Je suis également séduite par le choix de couleurs (cadre et tissus), j’ai opté pour le vert mint.
    De plus elle est très maniable. On peut l’utiliser à une main.
    C’est un vrai investissement (~600€), mais je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, legereté, simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Geniallissime
    J'ai monté ma poussette aujourd'hui pour l'arrivée prochaine de ma fille.
    D'une simplicité deconcertante
    Je suis plus que pressé de l'utiliser
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, coussin pour la tête et chancelière

    • Inconvénients:

      Non réglable pour les bébés ayant un RGO, non transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Très belle nacelle confortable. Bébé a aimé y être installée les premiers mois mais on ne peux pas relever la tête pour les bébés ayant un problème de reflux, ce qui est dommage. Sinon couverture très chaude, tissus de bonne qualité et bon système d’attache. Dommage qu’on ne puisse pas l’installer plus rapidement que la poussette en alternative avec le siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage et dépliage, faible poids et faible encombrement

    • Inconvénients:

      Longueur insuffisante pour jusqu'à six mois, pliage à deux mains, pas de nacelle

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Poussette très légère et extrêmement maniable. Nous pouvons l'emmener partout et elle se glisse sous le siège du train. Par contre ma fille est un grand bébé et je ne sais pas si je pourrai conserver l'habillage nouveau-né jusqu'à ses six mois et qu'elle commence à tenir assise.
    Autres regrets : la poussette pliée ne tient pas debout toute seule et repose sur le haut de la capote qui se salit donc au contact du sol ; les couleurs sont trop fluos ; il n'y a pas de nacelle et on n'est donc obligé de sortir bébé de la poussette même lorsqu'il est endormi ; le pliage se fait à deux mains et il faut donc mettre bébé dans un porte-bébé pour la plier quand on est seul.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legerete maniabilite

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Cette poussette est parfaite, j ai eu la stoke pour mon premier mais avec la YOYO ayant 2 enfants on peut donc pousser a une main, laisser la grande faire la balader. beeb est bien confortablement allonge peut faire de longues sieste
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design, couleur

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Un super produit aux couleurs vives et variées.

    Une facilité d'installation et d'utilisation, moins de 5 minutes pour une maman seule, même pas besoin de demander à monsieur
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pack Nouveau-né Yoyo+ de Babyzen, utilisable dès la naissance :

Conçu pour la nouvelle  poussette Yoyo +, ce pack comprend un hamac nouveau-né équipé d'un harnais 5 points, une capote pop-up réglable sur trois positions, ainsi qu'une nacelle dotée d'un nid dange et d'un cale-tête.

Rédiger un avis