Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Nacelle utilise pendant les 6 premiers mois de bébé mais qui éte déjà trop petite à partir de 5 mois en longueur
    Bémol pour la jupe trop épaisse ne convient pas aux beaux jours et encore moins au temps caniculaire
    La fermeture éclaire peu accessible
    Au deux boutons avec Lacet pour mettre en place le pare soleil
    Pare soleil d'ailleurs qui laisse passer le soleil devrait se rabattre un peu plus du coup soleil qui gêne bebe pour ma part obliger de rajouter un lange lorsqu'il faisait beau
    Sinon j'ai adoré voir bébé s'endormir bébé confortable dans cette nacelle en toute tranquillité à l'abri des regards
    Nacelle compact prend peu de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    En tant que parisienne, je ne regrette absolument pas mon achat. Cette poussette ne prend vraiment pas de place C'est idéal dans les transports en commun, les petits ascenseurs, les trottoirs serrés ou encore dans les allées des supermarchés. En plus, elle est si légère quand je dois la porter dans les escaliers. Malgré le prix onéreux, je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    La poussette est très bien ville car elle est légère et très maniable.
    Pratique en ville surtout quand il y a des petits trottoirs et quand on va au restaurant ou même faire du shopping.
    Seul défaut,la nacelle n'a l'air pas confortable, pas trop cocooning.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Les avantages :
    Nous habitons en ville, et nous faisons quasiment tous nos trajets à pieds, alors pour se déplacer avec la poussette quelle aisance ! Elle se plie facilement en prenant très peu de place.
    On peut faire les courses en la poussant avec son coude, on peut la déplacer en se positionnant sur le côté, bref, une citadine pratique et facile à utiliser.
    Les points négatifs :
    - le bébé est malmené dans les rue pavées, les rue cabossées, les terrains de bord de bois... j'ai eu la chance d'avoir un bébé plutôt costaud à la naissance, j'emprunte une rue pavée tous les jours, il montrait des signes de gêne car la poussette sautillait. Maintenant il s'est habitué mais je pense que s'il avait était plus mince et fragile j'aurais été inquiète de prendre cette poussette pour mes déplacements dans ses premiers mois.
    - La poussette est vite petite pour placer bébé, bien avant les 6 mois (dès 3 mois 1/2 - 4 mois). Mon fils est né en janvier, et donc à l'approche de l'été il est moins habillé (pas de manteau épais ni combipilote), je peux suivre les recommandations du vendeur ou de la pmi, de ne le mettre que dans le modèle au dessus (6+) une fois ces 6 mois. Il est toutefois très à l'étroit .
    Concrètement, avec un manteau ou une veste épaisse, mon fils ne rentre pas dedans et je ne peux pas fermer la ceinture. Donc pas simple pour les bébés nés en été.

    Concrètement je recommande cette poussette dans la version supérieure à partir de 6 mois, car l'enfant sera plus à l'aise dans le modèle 6+ et supportera davantage les trottoirs cabossés. Toutefois, pour les parents qui n'ont pas la possibilité, comme nous, de démarrer avec une autre poussette, ou d'acheter un landeau puis une poussette canne, c'est une bon compromis, éviter d'aller trop vite dans les rues pavées et penser à ajouter des couvertures/ chancelières sur la poussette au lieu d'habiller trop bébé lorsqu'il est proche de ses 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Les zip

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Très bon produit pour le nouveau né, surtout avec le nouveau tissu de meilleur qualité et donc la couleur semble plus élégante.
    Facile à installer.
    Le seul reproche est au niveau des zip de chaque côté qui ne sont pas toujours faciles à fermer quand le bébé est installé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Jupe trop epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Nacelle compacte , idéale en ville et pour le shopping, cependant elle est peu enveloppante pour un nouveau né. La nacelle semble moins confortable qu'une nacelle classique, la jupe est très épaisse, utilisable qu'en hiver. Ce qui laisse bebe peu couvert le reste de l'année. Bonne poussette d'appoint ou si l'espace est réduit. Sinon préférez un trio ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous habitons en ville et avons utilisé le pack 0+ dès la naissance de notre petit bonhomme. Il est vraiment très pratique. Seul bémol : Notre bonhomme était grand, il n'a pu y rester que jusqu'à ses 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très léger et très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    A l'instar de la poussette yoyo, le pack nouveau né est très facile d'utilisation, très léger et très maniable.
    En revanche, légèreté va de pair avec une robustesse et un confort moins prononcés que pour d'autres poussettes. On ne peut pas y faire dormir bébé toute la nuit!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Pack naissance de la yoyo + très pratique pour la ville et pour avoir bébé allongé.
    Utilisable dès la naissance et jusqu’à environ 6 mois.

    L’inconvénient est le prix qui reste relativement élevé pour 6 mois d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      L enfant ressent pas mal les secousses

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J avais déjà la yoyo en 6+ et a la naissance de ma fille j ai investi dans le kit naissance et il est top super pratique en ville et weekend. J ai du acheter par contre l ombrelle en supplément car bebe pas assez protégé du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    La poussette la plus compacte et pratique du marché. Idéale pour voyager, surtout en avion. Je la recommande pour les parents qui vivent en ville où voyage souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Hyper compacte et très maniable, je l'utilise au quotidien. La poussette n'étant pas très large je me faufile partout. Le seul hic mise a part le prix est que je redoute sa solidité sur le long terme... A voir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Super poussettes très maniable.
    Ne prends pas de place. Très pratique et compacte.
    Super légère parfaite pour la Ville.
    Prix un peu élever mais elle est vraiment trop top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette parfaite pour la ville, très maniable, pliage simple et rapide parfaite pour ma petite voiture. Au départ j’avais peur qu’elle soit trop basse et pas du tout au quotidien je vois très bien ma princesse
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Citadine

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette légère, utilisation plus adaptée à la ville, confortable pour bébé. Facile à transporter et à plier, ne prend pas beaucoup de place à la maison
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    La première fois que j’ai vu des personnes plier la yoyo en 3 secondes pour la mettre dans les compartiments cabine de l’avion, je me suis dit que le jour où j’aurais un enfant, c’est celle-là qu’il me fallait.
    Cette poussette est idéale pour les voyages, acceptée en cabine, elle peut même se glisser sous le siège. Elle ne prend absolument pas de place, nous la rangeons fermée à la maison, c’est parfait. Elle rentre dans quasiment tous les ascenseurs et se faufile facilement en ville.
    Dans la configuration 0+, je trouve pratique que la poussette se replie sans avoir à retirer la nacelle. La marque indique que c’est faisable d’une seule main, je ne suis pas d’accord pour la dernière étape, mais disons que ça se fait facilement. En rabattant le guidon, on accède facilement à la nacelle pour changer le bébé sans problème quand on est en déplacement. La nacelle est vendue avec une chancelière en polaire bien chaude qui recouvre parfaitement le bébé.
    Je la trouve extrêmement maniable en ville mais ça n’est clairement pas une poussette tout-terrain. Si vous passez beaucoup de temps sur des chemins de terre, ça n’est probablement pas la poussette qu’il vous faut. C’est pour moi le seul gros inconvénient, elle n’est pas très confortable, dès que le sol est un peu accidenté, ça secoue beaucoup. Je pense qu’ils n’ont pas eu le choix et ont dû sacrifier en confort pour gagner en encombrement.
    Je la recommande donc pour la ville, les voyages et les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      réservée à la ville

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Cette poussette est un bijou de technologie pour la ville. hyper maniable, légère, facile à ranger dans son coffre. le bébé y est bien installé, mais le problème majeur c'est la bassesse de la poussette. Pour le dos de l'adulte ça n'est pas très agréable et de ne pas avoir directement le bébé en visuel quand le canopy est ouvert est un peu dérangeant pour moi. Malgré tout, cette poussette remplie parfaitement son rôle. Elle est évolutive et a plusieurs accessoires à adapter (marche, sac) qui facilite la vie et surtout le déplacement.
    Je la conseille à mille pourcent si vous vivez en ville.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ce plie avec le châssis en 3 seconde de

    • Inconvénients:

      aucun a mes yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019

    J’avais la yoyo 6+ pour mon grand et j’en était absolument ravis , c’est l’une des meilleurs avec la bugaboo bee , le prix est différent ... du coup à la naissance de mon deuxième bébé nous avons réutilisé la yoyo et avons juste acheter le pack 0+ . C’est une sorte de nacelle qui se fond avec le châssis de sorte qu’on ne l’enlève jamais et surtout pour le pliage c’est juste PARFAIT ! Il me semble que c’est la seule poussette à faire ça . Sinon énormément critiqué sur la hauteur de la nacelle , il faut savoir que premièrement à l’utilisation cela ne gêne absolument pas ni les parents ni bébé , il y a quoi 20/30 cm de différence avec une poussette classique ça ne choque absolument pas , je rajoute que beaucoup utilise l’argument des pots d’échappement sauf que comme tous gaz ceux qui sortent des pots d’échappements des voitures , s’evapore Directement en hauteur ... l’air est plus pur près du sol ! Sinon Très contente que avec la nacelle il y est une chancelière/ couverture qui se met ou s´enleve grâce à une fermeture éclair très chaude car doublé en polaire.
    Il faut noté aussi que le guidon se plie et c’est ultra pratique pour notamment changer bébé dans Sa nacelle sa forme un petit matelas à langer ou lorsque nous sommes au restaurant plus facile d’avoir dés contacts et accès à bébé en baissant le guidon et peu de poussette ont cette option . Pour finir niveau maniabilité, confort , esthétique tout est parfait ! Je vous là conseil les yeux fermés!!!! Quel bonheur de ne pas galerer avec les gros trio l’es poussettes standard à plier déplier enlever nacelle, stocké nacelle, le châssis lourd Olalala un vrai régale ! Ici sa se plie en 3 secondes , même avec la nacelle , très légère , très maniable , passe partout , et confortable ! Belle ! Et pas trop cher ! Pfff je vois pas pk vous hésitez ! Foncez !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le landau yoyo est extrêmement facile d'utilisation. Hyper leger, hyper magniable, facile a plier, pois plume. Que des avantages pour une poussette a la ville. Pour la campagne elle n est pas recommander pour les routes a bosses.
    On peut également l utilisé avec une coque et des adaptateurs sans enlever le landau.
    Elle est legere, 4Kg donc super facile a transporter quand elle est plier. Hyper magniable car peut se diriger a une main! Attention, la poussette est toute petite et basse.
    Inconvénients: le landau ne semble pas tres grand et le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019

    Suite à l'achat de la Yoyo+ pack 6 mois et comme bébé n'avait que 3 mois, nous avons souhaité acheter la nacelle afin qu'il soit face à nous pour les balades et qu'il puisse être en position couchée complète. Au vu du prix exorbitant de la nacelle (210€ !) pour une utilisation indiquée jusque 6 mois seulement, nous l'avons acheté d'occasion pour moitié prix. Elle était en parfait état vu la courte durée d'utilisation. Bébé a 5 mois et rentre encore pleinement dedans (il est dans la moyenne de taille normale pour son âge) et je pense que nous pourrons encore l'utiliser au moins 1 ou 2 mois. Si c'est votre seule poussette, son achat est indispensable ! Elle est confortable, sécurisée grâce au harnais 5 points, pratique puisque lavable, n'alourdit pas spécialement la poussette qui peut toujours se plier avec la nacelle & une chancelière est incluse lors de l'achat (doublée en polaire). Bébé s'y endort très facilement lors des promenades et est bien protégé grâce à la capote UV 50+ et la chancelière doublée (sous laquelle on peut quand même l'y mettre dans une combi pilote en cas de grand froid). J'allais oublier, je l'utilise autant pour les grandes promenades (2h voire plus) que pour les petites courses où je dois juste aller à la boulangerie ou à la pharmacie : dans ce cas, grâce aux adaptateurs Yoyo (à acheter séparemment) je peux fixer ma coque Bébé Confort Pebble Plus dessus sans retirer la nacelle !


    Bref, je vous la recommande mais à acheter d'occasion :)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Nous avons reçu en cadeau de naissance la yoyo et on ne s'en passe plus ! Habitant à paris, elle se range facilement dans notre appartement, et se plis très rapidemment (idéal pour la laisser dans le couloir chez la nounou). La chancelière est chaude pour maintenir bébé au chaud l'hiver. Petit bémol : la mise en place de la protection de pluie qui n'est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      un peu basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Nous avons acheter la poussette yoyo avec la version +6 mois en ce disant on mettra bebe dans le cosy mais finalement on a craqué et aucun regret! Bébé peut être allongé et plus obligé de regardé l'heure de crainte qu'il reste trop longtemps dans le cosy...
    La poussette est super maniable et sa couleur ginger est juste magnifique!
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      un peu basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J'aime beaucoup cette poussette, de petite taille, d'un faible encombrement (super pour les petits appartements à PARIS). De plus elle est très jolie et on peut l'emporter partout. Elle a une très bonne prise en main, elle est a privilégier pour la ville. Dommage qu'elle soit un peu basse et que son prix soit élevé surtout que dans cette phase bébé ne l'utilisera pas longtemps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Je m'étais vraiment posé la question d'acheter le pack 0 (car je ne vis pas à la ville donc je ne trouvais pas trop l'utilité en plus avec le cosy kiddy qui s'allonge ...) et bien je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté. Je l'utilise tous les jours (surtout pour dans la maison). Bébé est bien dedans et y fait ses siestes pour le moment.
    La yoyo est tellement compact que dans la maison c'est hyper pratique et ne dérange pas du tout.
    Je recommande.
    Le prix est je trouve un peu excessif ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pack parfait pour l'hiver

    • Inconvénients:

      la capote ne se plie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Nous avons décidé de prendre le pack naissance pour cette hiver pour notre nouveau né. Le montage du pack sur la poussette est plutôt simple et sécurisant vu le nombre d'attache. Niveau design c'est parfait et le pack reste assez pratique. Le dossier mériterait un peu d'épaisseur supplémentaire et surtout une possibilité de baisser la capote car ce n'est pas du tout pratique pour mettre et prendre bébé comme elle est fixe.
    Le protège bébé est en molleton mouton ce qui garde bébé bien au chaud.
    Pour moi, cela reste un pack à avoir forcément quand on se sert de la poussette dès la naissance. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pack Nouveau-né Yoyo+ de Babyzen, utilisable dès la naissance :

Conçu pour la nouvelle  poussette Yoyo +, ce pack comprend un hamac nouveau-né équipé d'un harnais 5 points, une capote pop-up réglable sur trois positions, ainsi qu'une nacelle dotée d'un nid dange et d'un cale-tête.

Rédiger un avis