Infos légales
Trier

Filtrer

Planche à roulettes YOYO + board

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile à installer, enfant debout ou assis

    • Inconvénients:

      difficile de pousser la poussette normalement et de monter les trottoirs

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Notre fils adore sa yoyo board.
    La board s'installe facilement. On peut l'utiliser avec la poussette en landau (0 à 6 mois) ou en 6+. L'enfant peut être soit debout soit assis en fonction de son humeur ou de sa fatigue.
    Niveau maniabilité, la poussette reste très maniable a plat. Par contre les passages de de trottoir sont plus difficiles, en particulier en montée où les roues de la board se bloquent et il faut donc souvent porter la poussette et / ou la board. Il est également difficile de pousser la poussette normalement parce que la board déborde à l'arrière et donc on se tape vite les pieds dedans. Quand la board est installé, nous poussons la poussette en marchant sur le coté.
    Je ne regrette malgré tout pas mon achat (même si je trouve que c'est très cher pour un bout de plastique avec deux roulettes) puisqu'il permet quand meme de se déplacer avec les deux enfants sans investir dans une poussette double.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour se reposer

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    C'est vraiment le petit plus de la yoyo ! Ma fille de 2 ans et demie adore se balader sur la board. Elle est légère et solide. On ne se prend pas les pieds dedans. Elle est compact c'est vraiment parfait ! Le plus bémol c'est que ma fille ne sait pas toujours où s'accrocher. Mais sinon je recommande ce produit pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas toujours pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je trouve que la planche est pratique quand on a deux enfants, cela dit, mon grand a un peu moins de deux ans et demi, il ne tient pas en place sur des longues distances. Alors pour les petits trajets, pourquoi pas, mais pour les longues promenades, nous évitons de l’apprendre. D’autant plus, que je trouve que la poussette est difficile à pousser, On est obligé de se mettre sur le côté, ou de tendre beaucoup les bras, pas toujours pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable même sur première version yoyo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Après essai avec vendeur bébé 9 c'est nickel. La planche s'adapte très bien sûr mon premier modèle de yoyo. Mon Petit bonhomme de 18mois ce plaît bien dessus. Plusieurs essais fait déjà. Bébé arrivant dans les jours a venir je suis ravi de savoir que je pourrais me balader facilement avec les 2. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      L'enfant n'est pas très à l'aise dessus.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'ai 2 enfants de 20 mois d'écart, et grande fan de yoyo. Je trouve le produit de très bonne qualité comme la marque. Mais mon fils est grand en taille du coup la position n'est vraiment pas confortable, il doit se tenir en arrière car il a la tête dans le guidon de la poussette. Quand à la position assise il n'a jamais voulu essayer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit génial lorsque l'on a deux enfants en bas âge

    • Inconvénients:

      L'utilisation dans les descente

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai eu l'opportunité de tester la planche à roulette adaptable à la poussette yoyo et j'en suis très satisfaite. Cette planche à roulette se fixe de manière très simple à la poussette yoyo. Elle permet lors des balades, à l'enfant d'être assis ou debout ce qui est vraiment très pratique.
    Lorsque l'enfant ne souhaite plus être sur la planche à roulettes, il est possible de l'attacher de manière très simple à la poussette par un lien.
    Je suis très satisfaite de ce produit car il permet d'éviter d'acheter une poussette double lorsque l'on a deux enfants en bas âge.
    Cependant, les seuls points négatifs sont l'utilisation de la poussette et de la planche à roulettes dans les descentes : avec le poids très léger de la poussette et le poids des enfants, la poussette est attirée par la descente et du coup, il faut bien l'attraper au risque qu'elle ne parte trop vite.
    Il faut aussi faire attention lorsque l'on pousse la poussette, de ne pas se prendre les pieds dans la planche à roulettes et plutôt se mettre sur le côté pour la poussette (c'est une habitude à prendre qui vient très vite et qui n'est pas gênant étant donné la légèreté de la poussette).
    Je recommande ce produit. Ma fille de 3 ans a énormément aimé ce produit. Pour elle, les balades prenaient un nouveau sens .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ayant 2 enfants rapprochés j’ai choisi cette solution plutôt que d’acheter une poussette double. Franchement ça ne remplace pas la poussette double mais c’est très pratique pour les petits trajets maison/crèche , courses rapides etc...
    Elle s’attache hyper facilement à la yoyo. Seul bémol on ne peu pas régler la hauteur de l’assise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien adapté

    • Inconvénients:

      Un peu cher et attache à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Planche indispensable lorsque l’on a des enfants d’âge Rapproché (les miens ont un peu moins de 2 ans d’écart), j’ai été assez surprise car je pensais qu’elle rendrait la poussette moins maniable mais pas spécialement (même pour montrer les petits trottoirs c’est pratique, il suffit d’avoir Le coup.) par contre lorsqu’elle n’est pas utilisée le système pour l’accrocher sous la poussette est pas top (se décroche souvent si l’on monte un trottoir un peu brusquement ect)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit, il est pratique, je l'utilise tous les jours pour ramener mon fils de l'école avec sa soeur dans la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Poussette difficile à manier avec

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Option indispensable car mes enfants ont juste 2 ans d'écart. Très facile à installer et à enlever. Paraît très solide et confortable. Bien sûr il faut ensuite pousser la poussette de travers ou du bout des bras. Cela reste un peu cher malgré tout mais c'est le mieux adapté à la yoyo

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Vraiment très contente de mon achat, mon fils l’adore , et pendant les grande balade lorsqu’il est fatigué il s’y met avec beaucoup d’enthousiasme. Se relève quand on n’en a plus utilité prend quand même beaucoup de place derrière le guidon heureusement qu’une yoyo se pousse a une main donc aucun problème j’en me met sur le côté. assit ou debout il fait les deux . Un peu cher ... mais bon .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa practicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons acheté cet board pour notre garçon de 3 ans et il l’adore !
    J’aime le fait de pouvoir enlever l’assise pour qu’il puisse se mettre debout.
    Elle est super practique à attacher à la poussette .
    Le seul petit bémol qui pourrait y avoir c’est le fait de devoir marcher sur le coté de la poussette pour pouvoir la pousser .
    Mais la poussette est tellement légère que ce n’est vraiment pas dérangeant !
    Je ne m’en passe plus !

    Je la recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019

    Nous l'avons pris a l'arrivé de bébé 2 et sans regret. J'ai chercher un moment a trouver si elle s'adapté a ma yoyo car j'ai pas la yoyo +. De base c'est non mais étant donné qu'il y avait les emplacements et en vérifiant en boutique c'était bon j'ai donc fait le choix de l'utiliser et sans problème pour l'utilisation sur le modèle antérieur de la yoyo+

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Ne se bloque pas à la verticale

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous somme super satisfait car notre aînée peut se mettre debout ou assise. Ça évite les grosse poussette double. Facile à installer et super maniable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Avec l'arrivée de ma 2ème fille nous avions besoin d'un moyen pour permettre à sa grande soeur de 2 ans et demi de pouvoir se déplacer avec nous.
    Nous avons donc demande le yoyo+ board en cadeau de naissance, c'est très pratique pour des petits trajets (maison-crèche, course d'appoint ...) Ma grande adore se mettre debout ou s'asseoir sur la selle de vélo et garder un oeil sur sa petite soeur.
    Pour les parents, c'est facile à installer et à retirer, la poussette se conduit toujours d'une main et c'est vraiment très fluide.
    Le seul point négatif, qui demande une petite adaptation au tout début d'utilisation c'est qu'il faut se mettre sur le coté pour diriger la poussette et donc marcher à coté car si l'on marche derrière la poussette en la faisan rouler nos pieds cognent sur les roues du board.
    Mais c'est vraiment un coup de main à prendre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Sangle

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    C’est une très bonne idée lorsque le plus grand n’est pas fan de la marche.
    En revanche il ne reste pas beaucoup de place pour l’adulte et il faut se mettre sur le côté.

    Point gênant: la petite sangle qui sert à retenir la planche lorsuq’on Ne l’utilise pas s’est coincée dans le mécanisme de pliage de la poussette. Nous ne pouvions plus la deplier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    La planche est très simple d'installation, de simples clips en bas de la poussette. Super pratique quand on a 2 jeunes enfants, évite l'achat d'une poussette double!
    Par contre prend pas mal de place à l’arrière de la poussette, les parents même grands se retrouvent alors éloignés du guidon.
    Le prix est excessif je trouve comme tous les accessoires Yoyo...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Il est léger ,compact et pas du tout encombrant c’est le top lorsqu’on a des enfants en bas âge.
    Il se font dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à mettre et à ranger quand l'aîné marche

    • Inconvénients:

      prend de la place une fois installé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Planche très pratique quand l'aîné ne marche pas encore très longtemps où quand on est pressé.
    La planche est très facile à installer et quand elle ne sert pas on peut facilement la remonter et l'attacher grâce au crochet. La possibilité de mettre un siège quand on le souhaite est super. mes 2 aînés sont ravis et l'utilisent à tour de rôle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Je l’ai acheté à la naissance de ma fille. Mon fils de 4 ans adore s’y installer (particulièrement en version assise) lorsque nous sommes tous les 3. Le seul point faible à mon goût, assez encombrante avec l’assise lorsqu’elle est repliée, ce qui ne laisse pas une marche très aisée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation avec un minimum d'encombrement en position relevée

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Nous avons acheté la planche pour notre garde partagée, ce qui facilite beaucoup la vie de la nounou par rapport à la poussette double qui était lourde et difficile à manier. Notre fils de 2 ans aime beaucoup aller dessus, la double position assise ou debout est très pratique et quand il ne s'en sert pas il est très simple de la relever ou de la retirer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    la planche est facile à installer et très pratique pour les grands qui ne marchent pas encore tres longtemps. elle est néanmoins un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite de montage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très pratique de monte démonté parfait pour la grande sœur vu que ne veux plus de poussette! Compact quand on enlève le siège!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide à installer et simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    J’avais pris pour mon ancienne poussette une maxi lascal ( pour mon aîné à la naissance de mon 2eme)... cette fois ci j’ai pris cette planche à la naissance de mon 3eme pour mon deuxième de 18 mois en complément de la poussette double. Je m’en sert tous les jours pour emmener la grande à la maternelle et je ne regrette pas mon achat . Bebe est sur la yoyo dans son cosy et mon grand de 18 mois assis sur cette planche ... elle est au top ! Elle suis super bien les mouvements de la poussette, monte super les trottoirs ( ce qui était un bémol sur l’ancienne)...Mon fils à de la place sur la selle et ma grande à essayé aussi debout bien qu’un peu grande (4ans)... ça allait encore très bien.. Le prix est à mon sens celui des produits en vente sur le marché ( et y’en à des plus chers)... je ne regrette rien... elle se pose et s’enleve Avec une rapidité exceptionnelle ... aussi simple et rapide que le pliage de la poussette ... pas besoin de s’embetter à installer quoique se soit sur la poussette ( fixations ou adapatateurs) des encoches sont déjà prévues sur la poussette donc personnellement je suis ravie de mon achat

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à enlever

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour marcher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Mon fils en rafole quand je vais le chercher à l'école avec sa petite soeur. Il est crevé et n'a plus la force de marcher. Nous avons également la petite selle qui se clipse dessus. Très pratique pour les enfants. Pour les parents en revanche c'est un peu compliqué. ça m'oblige à pousser la poussette sur le côté (pas trooop dur car elle est légère), mais sinon on tape dedans en marchant avec nos pieds.. bof..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous m’indiquer comment vous avez procédé pour adapter la planche à votre Yoyo? J’ai également l’ancien modèle, et selon moi il doit y avoir une solution. Merci d’avance et meilleures salutations

    par Natalie_1983 le 7 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Planche à Roulettes YOYO + Board - BABYZEN

Permet à un deuxième enfant de vous accompagner en balade.

Spécialement conçue par Babyzen pour la Yoyo, la planche à roulettes dispose en outre d'un siège amovible permettant à l’enfant de choisir de se tenir debout ou assis.

La YOYO+ Board est simple et rapide à installer : connexion d’une seule main en un clic.

  • Supporte un enfant jusqu’à 20 kg de poids.
  • Position assis ou debout.
  • Peu encombrante.

Rédiger un avis

poubelle twist and click