Infos légales
Trier

Filtrer

Planche à roulettes YOYO + board BABYZEN

5

L'avis des parents

sur Planche à roulettes YOYO + board de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilité, attrait, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    J'ai achetée cette board pour ma fille de deux ans, ayant la poussette babyzen yoyo+ c'était pratique surtout avec un bébé à venir.
    Je l'a trouve facile d'utilisation et de maniabilité. Elle se repli facilement, et se range facilement, je suis très contente des accessoires babyzen et surtout car ils sont pratique.
    Le prix de la board est cependant un peu exagéré, c'est tout de même un investissement faut vraiment avoir l'utilité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés pratique

    • Inconvénients:

      le prix!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    J'ai longtemps hésitez au vue du prix mais mes enfants ayant 20 mois d'écart cet accessoire est bien pratique. Pas besoin d'avoir 2 poussettes, on en a 1 seule et mon grand est ravi d'être derrière sa sœur sur son petit siège ou debout. La poussette reste très maniable, bon il faut se decaller un peu sur le coté mais la yoyo étant très très maniable on le faisait déjà avant. Septique au départ pour le passage de trottoir et finalement après usage au top !! On ne regrette pas notre achat et tout le monde nous regarde quand on se promène.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop proche

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Tres pratique, évite la poussette double. Il suffit de prendre le coup de main pour pousser la poussette. Les gens que je croise trouve cela génial. Mon fils y fait sensation ! Cependant je trouve l'assise un peu trop proche du dossier il y est un peu "coincé"
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Mon fils adore se promener dessus pendant que sa sœur et dans la pousette.
    C’est devenu le jeu pour lui pendant les longues ballades.
    Le prix est un peu élevé, mais très pratique quand le grand frère et encore un peu petit pour marcher tout le temps.
    De plus quand il y a beaucoup de monde je suis rassuré de le savoir assis devant moi plutôt qu’à marche à côté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super produit. La grande sœur veut être toujours dessus. Elle se fixe très rapidement ce qui est super car on ne perd pas de temps. Elle se range très facilement également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité de la yoyo conservée avec la planche

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Accessoire idéal avec 2 enfants rapprochés si on veut éviter l'encombrement avec une poussette double. La planche à roulette est très maniable et conserve sans problème la conduite d'une seule main de la yoyo ! La selle est très pratique pour les plus long trajets et pour les plus petits. Sans la selle, il est possible de maintenir la planche en l'air quand elle ne sert pas. Son petit plus : installation en un clic !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Comme tous les accessoires Babyzen, la board est de grande qualité. Facile à installer net a retirer. On peut l'accrocher en l'air si l'enfant ne veut pas l'utiliser. Cependant il faut se mettre a côté de la poussette quand la planche est en place pour la pousser au risque de se prendre les pieds dedans. Étant donné la maniabilité de la yoyo cela n'est pas très difficile mais ce n'est pas confortable. Enfin je pense que cela convient pour les petits trajets en ville, pour de plus longues distances mieux vaut s'équiper de son porte bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile à installer, enfant debout ou assis

    • Inconvénients:

      difficile de pousser la poussette normalement et de monter les trottoirs

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Notre fils adore sa yoyo board.
    La board s'installe facilement. On peut l'utiliser avec la poussette en landau (0 à 6 mois) ou en 6+. L'enfant peut être soit debout soit assis en fonction de son humeur ou de sa fatigue.
    Niveau maniabilité, la poussette reste très maniable a plat. Par contre les passages de de trottoir sont plus difficiles, en particulier en montée où les roues de la board se bloquent et il faut donc souvent porter la poussette et / ou la board. Il est également difficile de pousser la poussette normalement parce que la board déborde à l'arrière et donc on se tape vite les pieds dedans. Quand la board est installé, nous poussons la poussette en marchant sur le coté.
    Je ne regrette malgré tout pas mon achat (même si je trouve que c'est très cher pour un bout de plastique avec deux roulettes) puisqu'il permet quand meme de se déplacer avec les deux enfants sans investir dans une poussette double.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour se reposer

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    C'est vraiment le petit plus de la yoyo ! Ma fille de 2 ans et demie adore se balader sur la board. Elle est légère et solide. On ne se prend pas les pieds dedans. Elle est compact c'est vraiment parfait ! Le plus bémol c'est que ma fille ne sait pas toujours où s'accrocher. Mais sinon je recommande ce produit pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas toujours pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je trouve que la planche est pratique quand on a deux enfants, cela dit, mon grand a un peu moins de deux ans et demi, il ne tient pas en place sur des longues distances. Alors pour les petits trajets, pourquoi pas, mais pour les longues promenades, nous évitons de l’apprendre. D’autant plus, que je trouve que la poussette est difficile à pousser, On est obligé de se mettre sur le côté, ou de tendre beaucoup les bras, pas toujours pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable même sur première version yoyo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Après essai avec vendeur bébé 9 c'est nickel. La planche s'adapte très bien sûr mon premier modèle de yoyo. Mon Petit bonhomme de 18mois ce plaît bien dessus. Plusieurs essais fait déjà. Bébé arrivant dans les jours a venir je suis ravi de savoir que je pourrais me balader facilement avec les 2. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      L'enfant n'est pas très à l'aise dessus.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'ai 2 enfants de 20 mois d'écart, et grande fan de yoyo. Je trouve le produit de très bonne qualité comme la marque. Mais mon fils est grand en taille du coup la position n'est vraiment pas confortable, il doit se tenir en arrière car il a la tête dans le guidon de la poussette. Quand à la position assise il n'a jamais voulu essayer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit génial lorsque l'on a deux enfants en bas âge

    • Inconvénients:

      L'utilisation dans les descente

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai eu l'opportunité de tester la planche à roulette adaptable à la poussette yoyo et j'en suis très satisfaite. Cette planche à roulette se fixe de manière très simple à la poussette yoyo. Elle permet lors des balades, à l'enfant d'être assis ou debout ce qui est vraiment très pratique.
    Lorsque l'enfant ne souhaite plus être sur la planche à roulettes, il est possible de l'attacher de manière très simple à la poussette par un lien.
    Je suis très satisfaite de ce produit car il permet d'éviter d'acheter une poussette double lorsque l'on a deux enfants en bas âge.
    Cependant, les seuls points négatifs sont l'utilisation de la poussette et de la planche à roulettes dans les descentes : avec le poids très léger de la poussette et le poids des enfants, la poussette est attirée par la descente et du coup, il faut bien l'attraper au risque qu'elle ne parte trop vite.
    Il faut aussi faire attention lorsque l'on pousse la poussette, de ne pas se prendre les pieds dans la planche à roulettes et plutôt se mettre sur le côté pour la poussette (c'est une habitude à prendre qui vient très vite et qui n'est pas gênant étant donné la légèreté de la poussette).
    Je recommande ce produit. Ma fille de 3 ans a énormément aimé ce produit. Pour elle, les balades prenaient un nouveau sens .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hyper pratique lorsque l’on a des enfants rapprochés

    • Inconvénients:

      problème de confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2016
    moi qui ait 2 enfants d'âge rapproché c’est très pratique pour éviter la poussette double
    par contre pas du tout confort pour la maman qui doit pousser la yoyo de côté, et l’assise pour l’enfant fait apparemment mal entre les jambes ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ayant 2 enfants rapprochés j’ai choisi cette solution plutôt que d’acheter une poussette double. Franchement ça ne remplace pas la poussette double mais c’est très pratique pour les petits trajets maison/crèche , courses rapides etc...
    Elle s’attache hyper facilement à la yoyo. Seul bémol on ne peu pas régler la hauteur de l’assise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien adapté

    • Inconvénients:

      Un peu cher et attache à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Planche indispensable lorsque l’on a des enfants d’âge Rapproché (les miens ont un peu moins de 2 ans d’écart), j’ai été assez surprise car je pensais qu’elle rendrait la poussette moins maniable mais pas spécialement (même pour montrer les petits trottoirs c’est pratique, il suffit d’avoir Le coup.) par contre lorsqu’elle n’est pas utilisée le système pour l’accrocher sous la poussette est pas top (se décroche souvent si l’on monte un trottoir un peu brusquement ect)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit, il est pratique, je l'utilise tous les jours pour ramener mon fils de l'école avec sa soeur dans la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Poussette difficile à manier avec

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Option indispensable car mes enfants ont juste 2 ans d'écart. Très facile à installer et à enlever. Paraît très solide et confortable. Bien sûr il faut ensuite pousser la poussette de travers ou du bout des bras. Cela reste un peu cher malgré tout mais c'est le mieux adapté à la yoyo

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Vraiment très contente de mon achat, mon fils l’adore , et pendant les grande balade lorsqu’il est fatigué il s’y met avec beaucoup d’enthousiasme. Se relève quand on n’en a plus utilité prend quand même beaucoup de place derrière le guidon heureusement qu’une yoyo se pousse a une main donc aucun problème j’en me met sur le côté. assit ou debout il fait les deux . Un peu cher ... mais bon .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa practicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons acheté cet board pour notre garçon de 3 ans et il l’adore !
    J’aime le fait de pouvoir enlever l’assise pour qu’il puisse se mettre debout.
    Elle est super practique à attacher à la poussette .
    Le seul petit bémol qui pourrait y avoir c’est le fait de devoir marcher sur le coté de la poussette pour pouvoir la pousser .
    Mais la poussette est tellement légère que ce n’est vraiment pas dérangeant !
    Je ne m’en passe plus !

    Je la recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019

    Nous l'avons pris a l'arrivé de bébé 2 et sans regret. J'ai chercher un moment a trouver si elle s'adapté a ma yoyo car j'ai pas la yoyo +. De base c'est non mais étant donné qu'il y avait les emplacements et en vérifiant en boutique c'était bon j'ai donc fait le choix de l'utiliser et sans problème pour l'utilisation sur le modèle antérieur de la yoyo+

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Ne se bloque pas à la verticale

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous somme super satisfait car notre aînée peut se mettre debout ou assise. Ça évite les grosse poussette double. Facile à installer et super maniable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Avec l'arrivée de ma 2ème fille nous avions besoin d'un moyen pour permettre à sa grande soeur de 2 ans et demi de pouvoir se déplacer avec nous.
    Nous avons donc demande le yoyo+ board en cadeau de naissance, c'est très pratique pour des petits trajets (maison-crèche, course d'appoint ...) Ma grande adore se mettre debout ou s'asseoir sur la selle de vélo et garder un oeil sur sa petite soeur.
    Pour les parents, c'est facile à installer et à retirer, la poussette se conduit toujours d'une main et c'est vraiment très fluide.
    Le seul point négatif, qui demande une petite adaptation au tout début d'utilisation c'est qu'il faut se mettre sur le coté pour diriger la poussette et donc marcher à coté car si l'on marche derrière la poussette en la faisan rouler nos pieds cognent sur les roues du board.
    Mais c'est vraiment un coup de main à prendre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Sangle

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    C’est une très bonne idée lorsque le plus grand n’est pas fan de la marche.
    En revanche il ne reste pas beaucoup de place pour l’adulte et il faut se mettre sur le côté.

    Point gênant: la petite sangle qui sert à retenir la planche lorsuq’on Ne l’utilise pas s’est coincée dans le mécanisme de pliage de la poussette. Nous ne pouvions plus la deplier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    La planche est très simple d'installation, de simples clips en bas de la poussette. Super pratique quand on a 2 jeunes enfants, évite l'achat d'une poussette double!
    Par contre prend pas mal de place à l’arrière de la poussette, les parents même grands se retrouvent alors éloignés du guidon.
    Le prix est excessif je trouve comme tous les accessoires Yoyo...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous m’indiquer comment vous avez procédé pour adapter la planche à votre Yoyo? J’ai également l’ancien modèle, et selon moi il doit y avoir une solution. Merci d’avance et meilleures salutations

    par Natalie_1983 le 7 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Planche à roulettes YOYO + board de BABYZEN

La marque BABYZEN a conçu la YOYO board* pour se fixer exclusivement à la poussette YOYO.

La YOYO board* peut se fixer sur la poussette YOYO en un clic et avec une main.

Elle est pensée pour accueillir un enfant jusqu'à 20kg, il peut s'y tenir en position debout ou assise, sur une selle amovible.

Lorsque vous n'utilisez pas la YOYO board*, celle-ci se replie dans 2 positions.

• Dimensions : 50 cm de longueur, 19 cm de haut sans la selle, 41 cm avec la selle, largeur 28,6 cm
• Poids : 1,70 kg
• Attention, YOYO board* n’est pas homologuée avec un siège-auto.

*planche à roulettes

Rédiger un avis