Infos légales
Trier

Filtrer

Planche à roulettes YOYO + board

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit, il est pratique, je l'utilise tous les jours pour ramener mon fils de l'école avec sa soeur dans la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Poussette difficile à manier avec

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Option indispensable car mes enfants ont juste 2 ans d'écart. Très facile à installer et à enlever. Paraît très solide et confortable. Bien sûr il faut ensuite pousser la poussette de travers ou du bout des bras. Cela reste un peu cher malgré tout mais c'est le mieux adapté à la yoyo

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Vraiment très contente de mon achat, mon fils l’adore , et pendant les grande balade lorsqu’il est fatigué il s’y met avec beaucoup d’enthousiasme. Se relève quand on n’en a plus utilité prend quand même beaucoup de place derrière le guidon heureusement qu’une yoyo se pousse a une main donc aucun problème j’en me met sur le côté. assit ou debout il fait les deux . Un peu cher ... mais bon .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa practicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons acheté cet board pour notre garçon de 3 ans et il l’adore !
    J’aime le fait de pouvoir enlever l’assise pour qu’il puisse se mettre debout.
    Elle est super practique à attacher à la poussette .
    Le seul petit bémol qui pourrait y avoir c’est le fait de devoir marcher sur le coté de la poussette pour pouvoir la pousser .
    Mais la poussette est tellement légère que ce n’est vraiment pas dérangeant !
    Je ne m’en passe plus !

    Je la recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, compact

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019

    Nous l'avons pris a l'arrivé de bébé 2 et sans regret. J'ai chercher un moment a trouver si elle s'adapté a ma yoyo car j'ai pas la yoyo +. De base c'est non mais étant donné qu'il y avait les emplacements et en vérifiant en boutique c'était bon j'ai donc fait le choix de l'utiliser et sans problème pour l'utilisation sur le modèle antérieur de la yoyo+

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Ne se bloque pas à la verticale

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous somme super satisfait car notre aînée peut se mettre debout ou assise. Ça évite les grosse poussette double. Facile à installer et super maniable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Avec l'arrivée de ma 2ème fille nous avions besoin d'un moyen pour permettre à sa grande soeur de 2 ans et demi de pouvoir se déplacer avec nous.
    Nous avons donc demande le yoyo+ board en cadeau de naissance, c'est très pratique pour des petits trajets (maison-crèche, course d'appoint ...) Ma grande adore se mettre debout ou s'asseoir sur la selle de vélo et garder un oeil sur sa petite soeur.
    Pour les parents, c'est facile à installer et à retirer, la poussette se conduit toujours d'une main et c'est vraiment très fluide.
    Le seul point négatif, qui demande une petite adaptation au tout début d'utilisation c'est qu'il faut se mettre sur le coté pour diriger la poussette et donc marcher à coté car si l'on marche derrière la poussette en la faisan rouler nos pieds cognent sur les roues du board.
    Mais c'est vraiment un coup de main à prendre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Sangle

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    C’est une très bonne idée lorsque le plus grand n’est pas fan de la marche.
    En revanche il ne reste pas beaucoup de place pour l’adulte et il faut se mettre sur le côté.

    Point gênant: la petite sangle qui sert à retenir la planche lorsuq’on Ne l’utilise pas s’est coincée dans le mécanisme de pliage de la poussette. Nous ne pouvions plus la deplier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      installation facile, peu encombrant

    • Inconvénients:

      son prix, prend de la place à l'arrière

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    La planche est très simple d'installation, de simples clips en bas de la poussette. Super pratique quand on a 2 jeunes enfants, évite l'achat d'une poussette double!
    Par contre prend pas mal de place à l’arrière de la poussette, les parents même grands se retrouvent alors éloignés du guidon.
    Le prix est excessif je trouve comme tous les accessoires Yoyo...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Il est léger ,compact et pas du tout encombrant c’est le top lorsqu’on a des enfants en bas âge.
    Il se font dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à mettre et à ranger quand l'aîné marche

    • Inconvénients:

      prend de la place une fois installé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Planche très pratique quand l'aîné ne marche pas encore très longtemps où quand on est pressé.
    La planche est très facile à installer et quand elle ne sert pas on peut facilement la remonter et l'attacher grâce au crochet. La possibilité de mettre un siège quand on le souhaite est super. mes 2 aînés sont ravis et l'utilisent à tour de rôle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Je l’ai acheté à la naissance de ma fille. Mon fils de 4 ans adore s’y installer (particulièrement en version assise) lorsque nous sommes tous les 3. Le seul point faible à mon goût, assez encombrante avec l’assise lorsqu’elle est repliée, ce qui ne laisse pas une marche très aisée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation avec un minimum d'encombrement en position relevée

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Nous avons acheté la planche pour notre garde partagée, ce qui facilite beaucoup la vie de la nounou par rapport à la poussette double qui était lourde et difficile à manier. Notre fils de 2 ans aime beaucoup aller dessus, la double position assise ou debout est très pratique et quand il ne s'en sert pas il est très simple de la relever ou de la retirer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    la planche est facile à installer et très pratique pour les grands qui ne marchent pas encore tres longtemps. elle est néanmoins un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite de montage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très pratique de monte démonté parfait pour la grande sœur vu que ne veux plus de poussette! Compact quand on enlève le siège!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide à installer et simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    J’avais pris pour mon ancienne poussette une maxi lascal ( pour mon aîné à la naissance de mon 2eme)... cette fois ci j’ai pris cette planche à la naissance de mon 3eme pour mon deuxième de 18 mois en complément de la poussette double. Je m’en sert tous les jours pour emmener la grande à la maternelle et je ne regrette pas mon achat . Bebe est sur la yoyo dans son cosy et mon grand de 18 mois assis sur cette planche ... elle est au top ! Elle suis super bien les mouvements de la poussette, monte super les trottoirs ( ce qui était un bémol sur l’ancienne)...Mon fils à de la place sur la selle et ma grande à essayé aussi debout bien qu’un peu grande (4ans)... ça allait encore très bien.. Le prix est à mon sens celui des produits en vente sur le marché ( et y’en à des plus chers)... je ne regrette rien... elle se pose et s’enleve Avec une rapidité exceptionnelle ... aussi simple et rapide que le pliage de la poussette ... pas besoin de s’embetter à installer quoique se soit sur la poussette ( fixations ou adapatateurs) des encoches sont déjà prévues sur la poussette donc personnellement je suis ravie de mon achat

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à enlever

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour marcher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Mon fils en rafole quand je vais le chercher à l'école avec sa petite soeur. Il est crevé et n'a plus la force de marcher. Nous avons également la petite selle qui se clipse dessus. Très pratique pour les enfants. Pour les parents en revanche c'est un peu compliqué. ça m'oblige à pousser la poussette sur le côté (pas trooop dur car elle est légère), mais sinon on tape dedans en marchant avec nos pieds.. bof..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      installation, qualité, design

    • Inconvénients:

      positionnement de l'enfant, du parent et de la board

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Super planche utilisée pour un enfant de 2 ans et demi, par contre quelques points d'amélioration :
    - le parent ne peut pas marcher derrière la planche lorsque celle ci est installée et encore plus lorsque l'enfant est dessus debout ou assis, c'est pas confort du tout, on est obligé de marcher à côté de la poussette et de la pousser à une main (c'est la position la plus confortable que j'ai trouvé pour ma part).
    - la planche ne se rétracte/remonte pas une fois que l'enfant n'est plus dessus, si on veut marcher confortablement, il vaut mieux la retirer ... sauf que le panier de la poussette est trop petit pour l’accueillir du coup on doit la tenir à la main ... Ca c'est moyen au quotidien lorsque l'on est pressé.
    - plus de 3 ans difficile pour l'enfant de tenir debout confortablement, le guidon le gênant (il doit se mettre un peu en avant et au final la position le fatigue et veut vite descendre) et de plus il ne voit pas grand chose si le pack 6+ et installé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique ! Robuste, siège adaptable

    • Inconvénients:

      Siège un peu dur Et peu de place pour mettre les jambes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Jai eu l'occasion de pouvoir tester ce produit avec la poussette yoyo+, cest un bonheur quand la grande soeur ne veut plus marcher ,l'enfant peut se mettre debout derrière ou assis sur un siège qui s'ajoute , ma fille de 5 ans la testé, la planche suit bien la poussette , parcontre le siège lui faisait un peu mal aux fesses et Elle ne savait pas où mettre ses jambes du coup Elle les mettaient dans le panier sous la poussette ou sinon Elle restait debout , les enfanTs ont beaucoup aimé ! Je recommande la planche quand on a plusieurs enfanTs !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'installation et d'utilisation, se range facilement, 2 positions pour l'enfant

    • Inconvénients:

      prix, pas compatible avec l'ancienne version de la yoyo

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    L’installation de la board se fait de manière rapide, il suffit de fixer les roues au corps de la planche et vous voilà enfin prêt à tester « l’engin ». C’est dire à quel point cela nous facilite la vie, pour notre fils Martin c’est presque un jeu et il n’y a plus de crises de larmes lorsqu’il ne souhaite pas marcher à côté de la poussette.

    La selle est amovible ce qui permet de passer rapidement de la position assise à debout. Nous apprécions particulièrement les 2 positions qui permettent de relever la board grâce à une sangle, de façon verticale à la poussette afin de l’imiter l’emprise au sol les moments où elle n’est pas utilisée.
    Comme toute board, le reproche qu’on peut faire c’est qu’il n’est pas aisé de conduire une poussette avec la board devant soi, il convient donc de marcher à côté de la poussette pour ne pas se prendre les pieds dedans cela ne reste pas très pratique surtout quand les trottoirs ne sont pas très larges ou que vous croisez une personne en face de vous (ou les deux :-D). Le poids à pousser reste non négligeable tout de même entre l’enfant sur la board et celui dans la poussette. Je vous déconseille donc les chemins pentus. Comme indiqué dans mon commentaire sur la yoyo+ cette poussette n’est pas une tout terrain donc on retrouve le même problème avec la board qui ne tolère pas les irrégularités du sols (bon un petit trous/bosses de temps en temps mais pas plus hein) et butte contre les trottoirs si pas suffisamment bas (vraiment aplatis en fait).

    Une board qui s’adapte exclusivement à la poussette yoyo+ point négatif pour les parents utilisateurs de la yoyo « normal ».
    Le prix peut paraître élevé et je suis d’accord, néanmoins aujourd’hui on est dans cette gamme de prix pour une board que ce soit chez babyzen ou une tout autre marque.
    Cela reste tout de même une bonne alternative à la poussette double.

    Cela a été un réel plaisir de pouvoir réaliser ce test grâce à consobaby et babyzen, merci encore.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous m’indiquer comment vous avez procédé pour adapter la planche à votre Yoyo? J’ai également l’ancien modèle, et selon moi il doit y avoir une solution. Merci d’avance et meilleures salutations

    par Natalie_1983 le 7 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Planche à Roulettes YOYO + Board - BABYZEN

Permet à un deuxième enfant de vous accompagner en balade.

Spécialement conçue par Babyzen pour la Yoyo, la planche à roulettes dispose en outre d'un siège amovible permettant à l’enfant de choisir de se tenir debout ou assis.

La YOYO+ Board est simple et rapide à installer : connexion d’une seule main en un clic.

  • Supporte un enfant jusqu’à 20 kg de poids.
  • Position assis ou debout.
  • Peu encombrante.

Rédiger un avis

poubelle à couches Angelcare bbt