Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Diza BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Diza Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Diza Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Poussette Diza de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et facile à conduire

    • Inconvénients:

      Pas de pochette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J’utilise cette poussette depuis plusieurs mois maintenant. Ma fille est à l’aise dessus, la canopy est très grande ce qui permet de protéger bébé du soleil et des intempéries. Lorsque bébé veut dormir, on abaisse le siège et lorsque bébé veut être assise et observer elle se tient à la barrière. Cette barrière est d’autant plus pratique car elle s’enlève lorsque l’on veut mettre et sortir bébé de la mouette. Le panier sous la poussette est assez grand. Seul bémol il faudrait qu’il y ait une pochette à hauteur des mains des parents. La poussette se plie et déplie en moins de 10 secondes. Elle est ultra légère et ne prend pas beaucoup de place. Au niveau du confort de bébé, je trouve tout de même que cette poussette n’est pas facile à lever lorsque l’on monte un trottoir. Et les suspensions des roues sont assez faibles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J'ai commandé cette poussette en remplacement d'une autre poussette bébé confort dans laquelle ma fille était un peu serrée (pourtant pas grosse ma puce).
    Et bien je suis agréablement surprise !
    Elle est arrivée quasi montée, juste les roues à mettre. L habillage pluie est bien sûr fourni avec. Le prix est très abordable (ma fille a 2 ans et ne marche pas encore donc je ne voulais pas mettre trop cher non plus mais tout en alliant confort, pratique).
    Elle est confortable pour bébé, le harnais se règle très facilement.
    La Capote est légèrement extensible ce qui permet de bien protéger bébé du soleil.
    La diza est aussi très légère, maniable, un vrai plaisir à conduire.
    Le panier est assez spacieux et facile d'accès.
    Elle est également compacte et rentre facilement dans des coffres même petits.
    Se plie à une main et se déplie de la même manière. Je recommande cette poussette sans hésiter et bébé confort est la meilleure marque que je connaisse en matière de poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020

    Ravie de cette jolie poussette
    Points forts :
    Niveau design très jolie, de beaux matériaux et de belles finitions. Très compacte et légère, ça change la vie quand on a une petite voiture. Elle se plie et se déplie avec une seule main et il y a une anse pour la transporter. Tout est déhoussable et lavable. Elle possède une bumperbar (barre de sécurité) et un repose pieds réglables. L'assise très confortable peut être allongée complètement et ça c'est super. Le canopy (pare soleil ) est extensible franchement c'est bien pensé car quand on a pas d'ombrelle il protège quand même bien. Par contre, quand l'assise est complètement allongée il est difficilement accessible . Enfin, c'est écrit qu'elle passe en bagage cabine, je vérifierais quand même auprès des compagnies avant de prendre l'avion cet été.
    Bref pas grand chose à envier à la concurrence.

    Points faibles : l'habillage pluie fourni ne couvre pas toute la poussette, en effet il ne protège que de l'avant du canopy jusqu'au dessus des roues avant, c'est bien dommage !

    Elle est bien maniable, mais ça bloque parfois sur des petites marches ou des bords de trottoirs...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie, confortable

    • Inconvénients:

      Rien pour le mmt

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Cette poussette est vraiment géniale. Je suis agréablement surprise par sa qualité et sa maniabilité. Je recommande vivement ! La qualité des poussettes Bébé Confort n'est plus à prouver et le prix et raisonnable.
    Le guidon a la bonne hauteur, suffisamment haute pour ne pas être courbée.
    Top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      - Légère, maniable d'une main, confortable, prix

    • Inconvénients:

      - ne convient pas à des bébés lourds, difficulté à manier pour les virages

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Je suis ravie d'avoir pu tester cette poussette de chez Bébé Confort.
    Les points positifs:
    - Je la trouve bien sure très légère et c'est génial pour la porter, la mettre dans le coffre, la ressortir, la prendre dans les escaliers etc.
    - Elle prend aussi peu de place une fois pliée, mais reste haute. Elle rentre facilement dans le coffre de ma voiture (207). Elle se plie et déplie d'une seule main, donc c'est un très bon point lorsqu'on tient bébé dans l'autre bras.
    - Le dossier est réglable sur plusieurs positions, y compris presque totalement allongée (la position ne sera pas aussi plate que pour une nacelle, cf photo).
    - L'assise est confortable pour le bébé grâce à la mousse, et assez large.
    - Le canopy couvre bien et il y a un zip pour le déployer davantage (cependant en position allongé, le bébé ne sera pas totalement protégé du soleil, cf photo).
    - L'arceau est amovible des 2 côtés et super facile à enlever.
    - Je trouve le panier de rangement plutôt grand pour une telle poussette.

    Points négatifs:
    - Les roues ont du mal à tourner ou à passer des petits obstacles lorsque le bébé est un peu lourd (bébé de 14 kg), mais fonctionne bien avec un bébé peu lourd (8-9 kg). Aussi c'est un peu plus difficile de pousser un bébé lourd que dans une poussette avec des roues tout-terrain (La Stella de Bebe confort).
    - Attention aux virages pris rapidement, la poussette a tendance à basculer sur le côté en raison de sa légèreté. Bien attacher l'enfant car la poussette peut se renverser facilement lorsque l'enfant se penche sur le côté!
    - Lorsque le frein est actionné, la poussette bouge quand même, encore une fois dû à sa légèreté.

    Je recommande la poussette mais plutôt pour les petits bébés. Après 12kg, je dirais que la poussette est un peu moins maniable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, prend peu de place, confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Cela fait quelques semaines que je teste cette poussette. Pour info, bébé de 15 mois.
    Tout d'abord, bon design, passe-partout. Belle couleur grise. La poussette est livrée avec une protection de pluie, l'installation est facile.
    La poussette est confortable, bébé est à l aise. Elle a un renforcement molletonné. Le système d inclinaison est facile d utilisation, mais aurait peut-être méritait une position intermédiaire pour des bébés plus petits. L espace de rangement en dessous de la poussette est assez grand et facile d accès.
    La capote de la poussette a la possibilité d'être agrandie grâce à un système de fermeture éclair, cela évite de devoir ajouter une ombrelle par exemple. La poussette est aussi dotée d'une arche à l'avant de la poussette. Celle-ci est facilement amovible. Bébé qui adore être assis dans sa poussette y est quasiment tout le temps agrippé. Cela peut aussi permettre s'y accrocher des jouets.
    La poussette est très légère (2kg). Elle est facilement maniable. Une fois pliée, la poussette passe aisément dans le coffre d une Polo. C'est top!
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'adore cette poussette, un vrai régal. Enfin une poussette qui me correspond totalement. J'avais besoin d'une poussette très légère et maniable (elle roule vraiment très bien) donc je suis plus que ravie!
    En effet la poussette Diza est extra légère (sachant que j'ai eu des complications après l'accouchement qui ne permettait pas de porter bien lourd) à la base j'étais partie sur une Maclaren pour leur légèreté mais je peux clairement dire que la Diza bat cette dernière niveau légèreté et praticité. Il suffit d'une main pour pouvoir ouvrir ou fermer la poussette, un plus quand on a bébé dans les bras. Elle a vraiment un joli design, simple et classe.
    Ma fille dort dedans, je pense donc qu'elle est assez confortable (sachant que ma fille à le sommeil difficile), elle est molletonnée et possède même des petits rebords en mousse au niveau de la tête, ce qui doit la rendre très confortable. Il est possible de l'incliner comme on le désir de la position assise à couché avec un clip réglable à l'arrière. Il y a aussi un repose pieds que l'on peu baisser ou laisser en position couché ce qui est un plus pour le confort de bébé. Le frein est très facile d'accès à l'aide du pieds pour le verrouiller ou le déverrouiller (on ne se fait pas mal aux pieds si l'on est en sandale contrairement à certaines poussettes)

    La canopy protège bien bébé, il y a un zip pour pouvoir l'agrandir ou la rétracter.
    La panier dispose d'une assez bonne capacité ce qui est vraiment confortable quand on a des courses.

    Le harnais 5 points est vraiment sécurisant et bien fait. C'est le même que sur mon cosy Pebble.
    Il y a une bonne protection au niveau des harnais (sangles), en revanche celle de l'entre jambe part assez vite en enlevant bébé, on a vite fait de la perdre si on ne fait pas attention, il faudrait faire un petit point de couture, c'est le seul point négatif que l'on puisse trouver bien que cela n'en soit pas vraiment un.

    La poussette une fois repliée (à une seule main) ne prends vraiment pas de place. Elle tient debout toute seule, je la range dans un coin à l'entrée de la maison et dans le coffre de ma voiture niquel, je peux autant la mettre dans le coffre que a l'arrière du siège passager.

    Merci à ConsoBaby pour cette petite merveille! Je recommande à toutes les mamans qui ont besoin d'une poussette légère et pratique pour la vie de tous les jours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité, confort, légèreté, pliage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Voilà une semaine que j’ai en ma possession cette poussette.Que vous dire à part qu’elle est géniale.
    En effet, le pliage est géniale et ne prend pas de place. Elle mesure 30x50x90cm lorsqu’elle est pliée. Elle est très légère. Dans ma 207 c’est top car il me reste du coffre pour faire des courses.
    Elle se plie facilement grâce à deux boutons. Il faut faire les deux actions pour la plier si non rien ne ce passe. Les deux actions se font avec une seule main. Pratique surtout avec bébé dans un bras.
    En ce qui concerne le confort, très confortable. Il y a une petite épaisseur molletonnée qui permet à bébé de se sentir bien.
    Au niveau des réglages, très facile avec un clips pour passer de la position verticale à horizontale. L’assise a différents niveaux, elle se règle avec une sangle.
    La protection solaire autrement dit capote, est grande ce qui permet à bébé de pas avoir le soleil dans le visage. De plus, elle est ajustable facilement avec un zip permettant de le rabattre proprement, si pas de nécessité de l’ouvrir à fond.
    L’appuie devant bébé est en mousse, ça me plaît beaucoup car elle peut se tenir, mais ne peut pas se faire mal en se cognant la tête.
    La couleurs de la poussette est vraiment très belle, c’est un gris bleuté, on ne retrouve pas cette couleurs partout.
    Elle est facile à nettoyé car le textile se démonte entièrement., possibilité même avec une éponge.
    L’armature de la poussette est solide et le frein fonctionne vraiment bien.
    L’emplacement de rangement sous la poussette est génial car les filets sur les côtés sont haut, on peut mettre 2kg dedans.

    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette poids plume, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Merci à consobaby de m'avoir sélectionnée pour la poussette diza bébé confort!
    Poussette poids plume très maniable, etroite elle passe partout elle se plie et se déplie en un clin d'œil, elle est très facile à monter lors de la livraison.
    La capote se déplie au maximum à l'aide d'une fermeture. La position couchette se fait à l'aide d'une attache, c'est idéal dès la naissance ou quand bébé fait la sieste.
    Le design est super joli elle n'a rien à envier aux grandes marques qui coûte 3 ou 4 fois son prix.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Simple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Super poussette efficace est très maniable légère solide très bonne qualité je suis très content je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Diza de BEBE CONFORT

Découvrez la poussette Diza de Bébé Confort, ultra légère et confortable pour les parents et les enfants.

Diza est une poussette légère (4.2kg) et facile à manœuvrer. Elle peut être pliée rapidement à une main, idéale pour les parents citadins.

Ses caractéristiques sont les suivantes :

- Assise large et molletonnée, pour plus de confort

- Dossier inclinable jusqu’à la position allongée, pour répondre aux différents besoins selon les moments de la journée.

 

Dimensions pliée: 30x50x90cm

Poids: 4,2 kg

Rédiger un avis
Publicité
Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y ...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette en novembre 2019. Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre premier enfant sans cosy ni nacelle....
Lire l'avis
Poussette facile à déplier ne prend pas de place dans la voiture. Facile à manipuler et léger. Parfait pour...
Lire l'avis