Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Microcity VERTBAUDET : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Microcity de VERTBAUDET

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte au pliage

    • Inconvénients:

      Manque de suspension et dossier pas totalement assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    J'ai acheté cette poussette car je cherchais une poussette compacte et facile d'utilisation. Ce qui est le cas car elle se plie et se déplie facilement même avec son bébé dans les bras et une fois pliée elle ne prend pas de place.
    En revanche l'assise est un peu dur j'ai acheté un coussin pour rembourer au niveau du dos, de plus le dossier en position assis n'est pas totalement assis et je ne trouve pas cela confortable pour l'enfant.
    Derniere chose c'est réellement une poussette de ville car il n'y a pas de suspension et on ressent le moindre choc de la route alors il faut bien étudier son chemin avant de s'aventurer avec cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte maniable. Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Achetée aux premiers pas de ma fille. Le design est super sympa et elle est très maniable et confortable. Le dossier est assez haut et s’allonge entièrement pour les petites siestes en promenades.
    Très contente de mon achat et en plus en solde régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Une poussette maniable, compact , confortable avec un excellent rapport qualité prix.
    Avec son dossier, vous pouvez facilement mettre votre bébé allongé ou à l’inverse bien droit ce qu’il lui permettra de découvrir le monde. Je recommande cette poussette, qui nous a conquise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, pliage rapide et facile, facile d'utilisation, bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Une poussette légère et compacte, d'une facilité d'utilisation incroyable. Un design moderne. Dommage que ce n'est qu'une citadine, le même design pour une poussette tout terrain serait top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Roue petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J'aime beaucoup la poussette niveau qualité-prix niveau design elle est très pratique et ma fille aime beaucoup le petit guidon devant elle est très légère et les roues se tourne à 360 donc c'est top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage rapide, gain de place, harnais 5points, maniable

    • Inconvénients:

      Assise peu confortable pour bébé, difficile à manier en terrain accidenté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    J'aime beaucoup être poussette qui m'évite de sortir la grosse lors de petites courses ou de ballade en ville. Elle est très maniable, légère et peu encombrante, repliée elle fait un bagage a main .
    Petit bémol elle n'est pas faite pour les terrains accidentés ou les accès en cailloux.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Bébé mal installé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    j'ai acheter cette poussette pour le côté pratique du pliage , mais ma fille déteste être dedans elle n'est pas bien installé son dos n'est pas bien maintenue.
    Je suis déçu de mon achat, la barre au jambes et un réel problème pour mettre et sortir bébé de la poussette .
    Dommage sinon super design .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Poussette très bien rapport qualité prix
    Seul bémol les roues sont toutes petites et ont l’air un peu fragile, ne pas aller sur un terrain de cross avec haha
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Nous trouvons cette poussette très bien pour le prix.
    Petit bémol, la position assise n'est pas assez droite.
    Maniabilité parfaite, légère, compacte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Super poussette qui m’aide bien car elle est ultra légère cela m’évite de sortir ma grosse poussette tout terrain pour seulement aller faire une petit course.
    Mon fils adore le petit guidon.
    Acheter en promo chez verbaudet c’est un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte et légère

    • Inconvénients:

      pas au-dessus de 3/4 ans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Une révolution pour moi ! J'ai une Bébé Confort très robuste mais j'ai acheté cette poussette Vertbaudet car on voulait une poussette compacte pour partir en vacances. Nous n'avons pas été déçue !! Ultra facile à plier et déplier, très compacte, moins chère que la concurrente, légère et donc très maniable, ce qui est appréciable. Fini les kilos en train à pousser ! A éviter pour les chemins hors des sentiers battus, c'est une poussette citadine. Bébé est bien installé dedans. Très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté cette poussette spécialement pour les voyages , car ma poussette combiné est très lourde.
    elle est très légère ,très compacte , se plie très facilement , elle prend pas de place dans le coffre .
    Par contre je trouve qu'elle est pas très robuste , pour l'utilisation quotidienne , du coup j'ai gardé mon ancienne poussette pour les déplacement à pieds.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Microcity de VERTBAUDET

Poussette Microcity - VERTBAUDET

La poussette Microcity est la poussette citadine par excellence : elle se plie et se déplie facilement et rapidement, est légère et très maniable.

Une fois pliée, elle tient debout seule.

Elle est utilisable de la naissance à 15 kg (environ 3 ans).

Caractéristiques :

  • châssis en aluminium (léger et maniable)
  • dossier inclinable
  • freins centralisés (roues arrière)
  • roues avant qui pivotent à 360°
  • barre de sécurité amovible
Rédiger un avis