Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Super poussette passe partout confortables pour bébé ultra maniable pour moi, seul bémol j'ai un frein qui reste bloqué de temps en temps mais j'adore cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, passe partout à la campagne comme en ville

    • Inconvénients:

      Mode d'emploi pas très précis prise en main compliquée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Reçue en cadeau de naissance (prix assez élevé merci aux grands parents !). Elle est parfaite pour nous qui habitons la campagne elle passe facilement dans les petits chemins de terre. La nacelle est suffisamment grande pour servir de berceau depuis la naissance à bébé qui a aujourd'hui 6 semaines seul regret le matelas trop fin à mon avis. Super légère et hyper maniable que du bonheur à manoeuvrer, par contre une fois pliée elle prend beaucoup de place prévoir un grand coffre. Siège facile à installer dommage que la base isofix soit à acheter à part. Bref ravie de cette poussette je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mobilite

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    super poussette , facile à manipuler
    Je l ai acheté pendant les soldes car le prix est assez élevé.
    Le siège bebe est facile à mettre , tres pratique .
    La poussette est le top quand on veut continuer à faire du sport , nous accompagne de partout .
    Un bon investissement à recommander.

    Correspond a mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mobilite

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Cette poussette trio chicco est très maniable et facile d'utilisation mais un peu lourde.
    une fois repliee elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, nacelle assez grande

    • Inconvénients:

      Encombrante dans la voiture et en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Poussette au top pour les chemins, bebe est confortablement installé et lés secousses liés au relief des routes! Le trio est parfait pour suivre bebe dans son évolution. La nacelle est assez grande nous l’avons utilisé jusqu’à ses 4mois et demi en couchage d’appoint lors des sorties.
    Pour les balades nous sommes rapidement passés au Cosy bebe est bien calé. Nous l’utilisons encore comme siège auto, une base est fournie nous avons acheté la base isofix qui est un peu trop haute à mon goût, cela rend le cosy plus le bebe difficile à soulever. Par contre bonne sécurité!
    La partie poussette peut être installée et on peut fixer le cosy sans tout défaire. Bebe adore le confort de la poussette, la capote est assez grande.
    Le gros bémol c’est la place qu’elle prend dans le coffre, une voiture classique ne peut l’accueillir à moins de défaire les roues mais pour le coup c’est plus long à remonter et on perd l’interet Très pratique. Le petit bémol c’est son enverguré quand on tourne elle est assez longue devant il faut faire attention de ne pas cogner les gens dans des endroits exigus.
    Vivant à la campagne et ayant une voiture familiale je ne regrette absolument mon achat et je reprendrai la même poussette si c’eTait a refaire. Je la trouve très maniable et parfaite dans les chemins, avec l’habitude je la plie et la déplie d’une main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se manipule trés bien

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Superbe poussette, légère, agréable à manipuler.
    Je l ai acheté en solde autrement son prix reste élevé.

    Je recommande cette poussette pour les promenades en chemins....

    Correspond a mes attentes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Robuste et confortable

    • Inconvénients:

      Grande une fois pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Vivant à la campagne c est une poussette tout terrain au top mais attention il faut une grande voiture car une fois pliée elle prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Pousette très belle et confortable. Maniable qui permet une utilisation tout terrain. Prix un peu élevé et prend de la place une fois plier
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, passe-partout

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    Une très bonne poussette pour les gens qui habitent à la campagne car très maniable avec ses 3 grosses roues. Elle passe partout et ses amortisseurs absorbent très bien les chocs dans les chemins accidentés. Un très bon rapport qualité prix. Seul petit bémol son poids qui est un peu lourd pour une maman quand il s'agit de plier la poussette et de la ranger dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déplacement facile, très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette très agréable à utiliser et super maniable.
    Utilisation en montagne dans la neige et dans les chemins aucun problème !
    Le plus : entièrement déhoussable pour pouvoir passer en machine à laver sans soucis. Le trio est un plus.
    Je recommande ce trio.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très maniable et confortable pour bb

    • Inconvénients:

      Prend un peu trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit très et pratique et maniable. Idéal lorsqu'on a un plus grand, car elle roule aussi bien dans l'herbe les cailloux le goudrons bref partout.
    Seul petit bémol le fait qu'elle soit un peu trop volumineuse, mais bon grâce au fait qu'on peut enlever les roues facilement on y trouve son compte quand même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      place dans le coffre de voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Trio facile d'utilisation mais nous n'avons pas pris avec la nacelle. Très pratique à l'utilisation mais un peu compliqué à monter (ou alors j'ai eu du mal à comprendre la notice ;-) )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Trio facile d'utilisation , très pratique , maniabilité nickel et très confortable pour le bébé et très bon rapport qualité-prix . je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette trio

    • Inconvénients:

      Le maxicosi est trop imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Trio facile d'utilisation , très pratique , maniabilité nickel et très confortable pour le bébé et très bon rapport qualité-prix . je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La base, maniabilité

    • Inconvénients:

      Le poid, la taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable et simple d'utilisation. Idéale pour les sorties et les grandes balades. En revanche prévoir un grand coffre... et éviter les magasins aux heures de pointe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Malgré sa taille cette poussette est très maniable. Par contre il faut prévoir un coffre de voiture assez grand car elle prend de la place.
    Et l'idée de la ceinture abdominal pou pouvoir utiliser la nacelle dans la voiture plutôt que le cosy m'as plu énormément. Car comme on le sais le cosy n'est pas ce qu'il y a de mieux pour notre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Roule bien

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne pousette pour la campagne. Pas lourde a pousser . Bebe est bien installer . Les 3 roue sont un peu encombrante pour la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain, sobre

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisit cette poussette tout terrain pour pouvoir emmener bébé lors de ma reprise de la course à pied. Je ne regrette pas mon choix, bébé super à l'aise, ne ressent aucunes secousse et facile à manier pour le coureur. Agréable également pour les sorties. Seul bémol, étant imposante elle n'est pas très pratique pour la ville et à ranger dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette pour fils. La nacelle nous a très peu servi puisque rapidement, bébé était trop grand. Le cosy nous sert toujours de siège auto pour une des deux voitures, il est grand et solide, peut être un peu lourd je trouve.
    La poussette est maniable, et j'aime beaucoup le fait qu'il y ai 3 roues.
    Les inconvénients : elle prend énormément de place je trouve, même lorsqu'elle est pliée (limite pour certains coffres de voiture).Autre inconvénient, le fait que l'assise de la poussette ne se mette que face au monde et que donc on ne puisse pas mettre bébé face à nous.
    Prix assez élévé mais c'est un bon investissement car elle s'utilise longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette tout terrain.
    Vous pouvez modifier les suspension de la poussette pour les adapter a la ville ou la campagne.
    Elle reste très fluide et agréable a la conduite même si elle est un peu " longue " a cause de la 3ème roue devant.
    Très pratique à plier, effectivement, elle prend un peu de place, mais vous pouvez démonter les 3 roues de la poussettes en un clin d’œil pour plus de place dans le coffre.
    Le cosy et le landau se dé-clipsent très facilement.La base pour le cosy est parfaite pour la voiture!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, facile a manipuler

    • Inconvénients:

      prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis satisfaite de mon achat, vivant a la montagne et étant une adapte des randonnées je l'emmène partout avec moi ! Mon fils est super bien installé comparé à certaines poussettes. Je recommande cette poussette à mes amis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout terrain, très confortable, pratique à clipser le cosy

    • Inconvénients:

      Prend de la place plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    superbe poussette , très confortable, bébé à de la place, idéale pour toutes sorte de balade ( ville, campagne, fôret ... )

    Seul point négatif prend beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spacieuse, facile à plier et confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette spacieuse et confortable l'enfant y est très bien à l'intérieur, idéale pour de longues promenades. Facile à plier ! Petit bémol elle est un peu encombrante en ville, restaurant ou dans les boutiques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, tout terrain, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Parfois encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis plus que ravi de ce trio. Mon bébé à dormi dans la nacelle jusqu'à qu'il soit en age de passer dans son lit à barreau. Confortable et pratique je recommande pour les parents qui font du "tout terrain" mais elle s'adapte aussi à la ville.
    Elle est très facile à plier et ranger par contre elle reste imposante donc il faut prévoir un coffre de voiture grand
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon investissement. Une fois de plus la marque chicco ne me déçoit pas. C'est un produit de qualité qui allie facilité d'utilisation et solidité
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Cela fait 2 jours que j'ai acheté cette poussette 2ème main et, je me suis rendu compte que la roue arrière gauche était crevé. Je n'ai pas les caractéristiques de cette poussette, pour envisager de la réparer. La vendeuse est injoignable..ce n'est pas étonnant.
    Y a-t-il une personne qui peut me renseigner sur le diamètre de la roue, enfin tout ce dont j'aurais besoin de savoir, avant que bébé n'arrive.
    Combien d'années cette poussette est fonctionnelle? Merci d'avance

    par Chris le 13 mai 2018
    Répondre
  • Bonjour je voulais savoir où je pourrai trouver une capote pour poussette chicco s3 ?

    Merci

    par Lolo70100 le 28 sept. 2015
    Répondre

Descriptif

Une poussette 3 roues 3 en 1 simple et pratique, avec guidon ajustable en hauteur et larges roues (amovibles pour le rangement).


Elle est adaptée à un style de vie dynamique et vous accompagne partout.

Le siège auto Autofix Plus groupe 0+ est homologué jusqu'aux 13 kg de votre enfant.

Pliée, la poussette tient seule debout.

Nacelle groupe 0 avec poignée rigide.

 

De la naissance à 3 ans

Dimensions poussette ouverte : Hauteur : 122 cm x Largeur : 60 cm x Profondeur : 113 cm

DImensions fermée : Hauteur : 33 cm x Largeur : 58,5 cm x Profondeur : 87,5 cm

Poids 11kg (châssis seul), 12,7 kg avec hamac

 

Vidéo de présentation du trio :

 

Rédiger un avis