Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette compacte pliée, maniabilité, éclairage intégré

    • Inconvénients:

      Roues lisses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons pris cette poussette en remplacement d'une autre 3 roues tout terrain qui était encombrante une fois pliée. Nous l'avons également choisie pour ses 3 grandes roues car nous sommes à la campagne et nous nous promenons régulièrement sur les chemins de terre. Elle remplit ses fonctions tout à fait correctement tant à la campagne qu'à la ville. Bébé (9mois) s'y sent bien et peut dormir tranquillement à l'ombre de la grande canopy.
    Nous sommes ravis de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte pliée

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Poussette très chère mais qu’on trouve encore parfois neuve
    Idéale pour les petits coffres; elle rentre facilement dans ma polo
    Côté tout terrain très pratique sur des chemins où en forêt.
    Dommage que la nacelle ne soit as homologuée voiture et la nacelle est parfois difficile à mettre sur le châssis
    Dommage aussi qu’elle ne se mette pas face aux parents quand bebe est assis mais sinon poussette au top !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, Maniable, Nacelle légère

    • Inconvénients:

      Fragile, Lourde, embouts interchangeables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Nous avons acheté cette poussette il y a 4 ans avant la naissance de notre fille. Nous la trouvons compacte, très pratique en sortie, très maniable et tout terrain. Par contre, nous détestons devoir changer les embouts cosy/nacelle et nous la trouvons fragile. Nous avons une première fois fait changer le châssis dans la garantie car la poussette clipsait mal à l’ouverture (et notre fille est tombée car la poussette s’est effondrée). Nous l’utilisons pour notre fils mais avons hâte d’en changer. De plus, la capote qui protège du soleil est trop courte (mais ils l’ont changée depuis sur la nouvelle version).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage, compact, design

    • Inconvénients:

      Nacelle non homologuee voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2013
    Super poussette que nous avons acheté pour notre premiere fille et que nous utilisons a nouveau pour notre garcon
    Roule aussi bien en foret que sur la neige
    Cosy et nacelle super facile a installer
    Super bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix et accessoires multiples

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    Je trouve que c’est Un produit presque parfait.
    Facile d’utilisation, léger et prend très peu de place.
    Dommage qu’il demande de multiples accessoires (coussin, couverture e, ...)
    Le
    Prix augmente donc assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une belle poussette qui se plie et déplie très facilement.
    Elle vraiment légère et adaptée à bébé
    et'elle prend peu de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robustesse et bien amorti le passage sur les chemins

    • Inconvénients:

      le fauteuil legerement petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    bone poussette pour tout terrain le sparents amateurs de campagnes et longues ballades seront ravis
    son design tres moderne
    belle couleur elle est belle à regarder
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et compact

    • Inconvénients:

      Petite capote sur cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu un coup de cœur sur cette poussette pour notre premier fils de par son confort et surtout pour son pliage ultra compact, une fois assimilé cela va très vite. Nous l'utilisons également pour notre 2ème et nous en sommes très contents. Pour notre 2ème fils, nous avons rajouté la nacelle que je trouve juste TIP-TOP, elle est bien couvrante comparé au cosy qui a une toute petite capote pas idéal avec le soleil (j'ai donc du rajouter un petit rideau qui se clipse dessus et laisse passer l'air tout autour) et se plie complètement à plat très pratique.
    Je reprocherais juste le changement de système d'accroche pour chaque partie (nacelle un système -cosy un système-mode poussette un système )et le prix un peu élevé.
    Sinon je la recommande fortement.
    Je rajouterai que la lumière devant n'est pas un simple gadget,elle est utile pour une utilisation nocturne (feu d'artifice- route ou ruelle mal ou pas éclairée ) beaucoup de personnes nous demande souvent à quoi ça sert et semble sous le charme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, trés compacte, Magnabilité

    • Inconvénients:

      Prix, Panier trop petit, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu un coup de coeur pour cette poussette qui aura fait nos 2 garçons!

    Tres compacte et design cette poussette est genial pour une poussette confort tout terrain et surtout pour les petits coffres!

    Nous avons un système livrer avec qui permet de plaquer la poussette contre la plage arrière ce qui laisse pratiquement toute la place dans le coffre!

    La nacelle est genial aussi une des seuls à se plier pour la transporter c'est super car on peut l'utiliser également comme transat!... beaucoup de Qualité comme les pack couleurs que nous pouvons changer, les phares qui donne un cotes voiture, le pliage très facile et rapide...

    les seuls point négatif que nous avons trouvé sont le prix, son poids(même si il peut s'expliquer) et le petit panier de rangement!... sinon foncez pour l'acheter elle est genial!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, jolie, compate

    • Inconvénients:

      robustesse, prix, petit panier, pliage compliqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette trop fragile pour le prix
    Pliage compliqué, je ne peux pas a laisser aux grand parent quand il garde le petit car ils serrait incapable de la déplier
    Parfois manque de stabilité du fait des trois roues
    Nacelle vraiment pas top à mon gout
    Mais le grand point fort reste qu'elle est très compacte même si je la trouve un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super maniable, tout terrain et se range facilement

    • Inconvénients:

      Confort en mode poussette, poids et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette super pratique,très maniable et tout terrain ,la nacelle qui possede des pieds ,bien pratique,la capote qui est bien grande et qui protege bien du soleil et du vent par contre,je la trouve un peu moins confortable en mode poussette et on ne peut la mettre que face à la route et bien sur le prix qui est un peu excessif .. A voir sur le long terme pour la résistance..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage tres mince et facile / nacelle excellente tout usage

    • Inconvénients:

      En mode 6mois et plus uniquement face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Utilisé pour ma fille
    je suis ravie de la nacelle multi position et gain de place
    sert aussi de transat (medecin, soirée amis, grand parent)
    avec un vrai matelas et ne prend aucune place une fois plié
    le top à mes yeux
    coté poussette, pliage facile une fois le coup de main pris
    3 roues bonne direction tout terrain
    j habite un petit village avec trous montée et descente tout est OK
    Solide, facile d'utilisation
    harnais bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Poussette tres maniable et compacte. Pratique pour les petite voiture et les petit Bras car elle se plie facilement.
    J'ai craqué pour l'esthétique de cette poussette. Mon fils l'a adopter des la naissance.
    Je recommande malgré qu'elle ai un prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliable facilement

    • Inconvénients:

      confort peut etre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très compacte pour une 3 roues. Elle est également très maniable et se dirige d'une seule main. Ma fille s'y sent bien et peu y faire ses siestes en promenade car elle dispose de 3 positions (système ingénieux de fermetures éclair). Le harnais se clispe et de déclipse très facilement. J'ai ajouté la chancelière red castle qui s'intègre parfaitement à la poussette. Son point fort c'est son pliage ultra rapide et compact ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, compacte, robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je regrette pas cette pousette .elle est trop pratique,tout terrain.moi qui a une petite voiture rentre facilement dans le coffre ...et se plie facilement.l habillage facile a enlever et a laver .je regrette pas mon achat :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette hyper pratique à plier et surtout pour promener bébé.
    Le seul point un peu négatif c'est le prix mais il est presque justifié.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité- confort

    • Inconvénients:

      Système d'accroche de la nacelle- pas face aux parents en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise la zen pour les longues balades en forêt et elle est très pratique.
    Elle passe partout - se plie facilement et ne prend pas trop de place une fois plier.
    Le seul bémol est la fixation de la nacelle qui n'est pas toujours évident. Le cosi lui se fixe très facilement.
    Qd bébé grandit, il est dommage qu'on ne puisse pas le mettre face aux parents dans un premier temps en mode poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage plat, maniabilité, qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      petit panier, système d'accroche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise depuis maintenant plus de 3 ans (mon ainée puis son frère). Elle est très facile d'utilisation, se plie et se déplie facilement, très maniable même poussée d'une seule main. Le fait que la nacelle se plie est tout simplement génial (gain de place énorme). les matériaux sont de bonne qualité y compris le tissu (lavé plusieurs fois sans problème). Le panier est malgré tout trop petit, on y met vraiment pas grand chose. De plus, selon que vous utilisiez la nacelle ou le cosy, il faut changer le système d'accroche ce qui implique de ne pas l'oublier (une poche spéciale devrait être prévue sur la poussette pour cela je pense). Je ne regrette absolument pas mon achat (prix élevé tout de même pour le trio) car la poussette m'a beaucoup servi pour mes 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très confortable, joli design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je ne regrette jamais mon achat..
    Une poussette vraiment au top, confortable, et de très joli design.
    Je l'utilise pour ma fille de 4 mois grâce à son hamac inclinable, et comme poussette de canne pour ma fille de 27 mois en enlevant le hamac.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, taille

    • Inconvénients:

      roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'apprecie beaucoup cette poussette.
    sauf les roues qui sont très petites et adaptées que sur les beaux trottoirs de la ville .
    passe partout, design moderne et confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres tres maniable. solide

    • Inconvénients:

      tout petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    j'adore cette poussette, je l'ai achetée après m'être battue avec la streety de bébé confort pendant plusieurs semaines.


    Elles est super maniable, passe partout et se plie completement, nacelle inclus.


    Je l'utilise avec le cosy pebble qui se clipse dessus lors de mes deplacements en voiture.


    Les deux seuls bemols sont le tout petit panier de rangement en dessous et le phare devant plus gadget qu'utile à mon avis.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      multiples usages, s'adapte à tout et partout

    • Inconvénients:

      pour l'instant aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    j'ai changé ma poussette pour la babzen zen, elles est juste parfaite et s'adapte à tout tout le temps son design est de plus particulièrement réussi il y a plein d'ingéniosités dans cette poussette très bien pensée et très pratique à entretenir au fur et à mesure des utilisations


    GENIALE - ADAPTABLE - COMPACTE - DESIGN - DE GRANDE QUALITE SECURITAIRE


    avec des accessoires aussi super bien pensés (moustiquaires nacelle et assise, pare-pluie nacelle et assise, accessoire gobelet, panier suffisant, ombrelle adaptée, adaptateurs nacelle, siège auto ...)


    parfaite en fait et vraiment aucun reproche

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le point fort est la facilité à la manier, elle est tout terrain.

    • Inconvénients:

      Le point faible est le rangement, il faut prendre le coup de main.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette convient parfaitement, le bébé nous voit et profite du paysage.
    Que ce soit sur la plage, en campagne, sur la route, le bébé est bien protégé, bien mis. Je la conseille vraiment malgré son prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, tout terrain, design sobre

    • Inconvénients:

      Prix, Hamac seulement face route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis plutôt satisfaite de cette poussette. Le design est sobre, je la trouve même assez classe. L'habillage est facile à enlever et à laver. Elle tient ses promesses, elle est compacte, légère et réellement tout terrain. Elle me parait confortable et le hamac s'adapte assez bien aux tout petits (6-12 mois).
    Le pliage est simple. Par contre clipser l'ensemble n'est pas toujours évident. De plus, il faut la mettre à l'envers pour pouvoir la plier et poser le guidon au sol. Lorsque le terrain est sale ou qu'il pleut le haut de l'habillage peut trainer et se salir facilement.
    L'autre point négatif pour moi c'est le fait que le hamac ne puisse être installé que face à la route. J'installe ma fille dedans depuis ses 6 mois et c'est très gênant de ne pas pouvoir la voir.
    Malgré tout cette poussette me convient bien, c'est un bon compromis par rapport à d'autres "3 roues" que j'ai essayé (aucune ne me satisfait jamais totalement).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, robuste et esthetique

    • Inconvénients:

      Panier minuscule, qualite laisse a desirer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous vivons en ville mais en hauteur donc nous avons choisi cette poussette pour ses 3 roues, son cote esthetique et une nacelle tres confortable.

    Il faut prendre le coup de main mais apres la poussette est simple a plier et deplier.

    Seule ombre au tableau: les boutons pour bouger le guidon se sont bloques apres 3 mois d'utilisation et donc on ne peut plus la plier, pas de SAV ou nous sommes donc nous devons attendre de la montrer au SAV pour quils decident quoi faire en sachant quil y a 2 mois d'attente. Donc grosse galere!!!!! A voir ce que ca donnera
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis très satisfaite de la poussette zen de chez Babyzen. Par contre, je souhaite passer au siège hamac à la place de la nacelle et impossible de l installer. Je ne comprends rien à la notice. J ai cherché des videos sur Internet mais je n ai pas trouvé. Quelqu un peut il m aider? Merci d avance

    par debby13 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, c'est un système de glissière. Vous avez un embout arrondi de chaque côté du hamac qui font office e glissière , vous devez les glisser dans la dans la fente de chaque côté du châssis. Je vous conseille de le faire à 2 , les 2 glissières doivent rentrer en même temps, c'est difficile à faire seule. Vous bloquez ensuite les 2 petits cordons dans les deux embouts arrondis . Je vous conseille d'ouvrir les fermetures intérieures dans le hamac (qui permettent de l'allonger un petit peu) se sera plus facile.
      Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas. Bonne journée lucile
      par littlegirl le 2 juin 2017
  • Bonjour

    Je souhaiterai avoir un retour d'avis sur l'utilisation de la babyzen au bout de plusieurs mois voire un an svp.

    Ayant fait une première mauvaise expérience pour ma fille avec le pack trio linving de chicco (qui était parfait les premières semaines et s'est trouvé très mauvais à la longue si bien qu'au bout de deux la poussette est inutilisable) je ne voudrais pas faire la même erreur une deuxième fois..

    Par avance merci

    par audreyf3 le 25 janv. 2013
    Répondre

Descriptif

Compacte, design et légère, la poussette ZEN (précédemment commercialisée sous la marque Recaro) est idéale pour les petits véhicules grâce à un système de pliage unique.

Elle est très maniable grâce à sa roue avant pivotante à 360°.
Son guidon ajustable se plie et se déplie d'une seule main en moins de 5 secondes.
Le siège hamac est inclinable en 3 positions.
Poussette confortable grâce à ses 3 grandes roues à pneus souples.

Exclusivité : l'éclairage LED à recharge solaire qui active la fonction Warning de sécurité, particulièrement utile le soir.

Nouveau modèle 214 : la ZEN Classic inclut une nacelle multi-positions qui permet son utilisation dès la naissance.

 

Poussette 3 roues utilisable de 0 à 4 ans.

Habillage pluie intégral inclus.

 

Dimensions ouverte : 107 x 94 x 60 cm

Dimensions fermée : 88 x 55 x 25 cm

Poids 10 kg (châssis)

Rédiger un avis

beaux jours paques center parcs