Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Cosy assez léger et simple d’utilisation et d’installation autant avec la base citi que sans, par contre mon fils ne semble pas’ confortable malgré le réducteur, il tombe/glisse toujours d’un côté et semble tordu, bretelle très peu ajustable au niveau des épaules, bébé semble courbé....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Génial sur tous les points!

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Bébé Confort est connu pour la qualité et la durabilité de ses produits, et ce cosy ne déçoit pas! J’ai une version plus recente que celui en illustration sur le site. Le mien est d’une couleur à craquer et qui sort de l’ordinaire noir un peu triste. De 0 mois à 13kg, il va donc accompagner les voyages en voiture de bébé durant longtemps! Je l’ai utilisé jusqu’au 15eme mois de mon bébé. Assez simple à mettre en place, compatible avec les poussettes de la marque, assez leger, ultra solide (posé par terre, mis/remis sur la poussette, pas de veritables traces d’usure visuelle ou mécanique). Entierement et facilement déhoussable (après utilisation intensive et entretien régulier, le tissu n’a pas bougé ou bouloché ou terni, et aucune tache!) bref il est commme au premier jour :)
    Ne vous fiez pas aux photos qui ressortent jaunies
    Il serait bien de fixer les coussinets sur les sangles car elles bougent sans cesse.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Canopee qui ne sert à rien et bretelles qui glissent des epaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je suis très déçu de ce siège bébé, la Canope est très fine, protège très peu du soleil si vous l’utilise sur une poulette.
    Les bretelles partent trop bas derrière le dos et elles glissent systématiquement des épaules de mon fils bien qu’ell Soient bien positionnées dès l’installation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger, facile à installer, confortable

    • Inconvénients:

      pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    C est un bon siège auto qui a servi pour ma fille âgée de 2 ans et qui sert aujourd'hui pour mon bebe De 3 mois. Le siège est confortable pour bebe et facile à installer en voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Desig, confort, poids

    • Inconvénients:

      Par soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Cosy léger, très confortable avec son réducteur nouveau née très moelleux, plusieurs coloris disponible pour tous les goûts. Prix un peu élever et par soleil pas très solide au niveau de élastique pour fermer celle ci.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger. Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Pas top niveau confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Cosy très simple à utiliser. Léger même avec bébé dedans.j ai mis une chancelière pour le confort car mon fils faisait que de pleurer a chaque utilisation. La canopy se défait souvant et est très fin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne qualité, facile à installer et réducteur intégré

    • Inconvénients:

      Vite étroit pour ma fille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je recommanderais ce cosy pour les bébés de petits gabarits.
    Ma fille à la naissance faisait 3.5kg pour 49cm et c'était nickel. Il est confortable, le réducteur intégré est un vrai plus.
    Seulement ma fille aujourd'hui à 4 mois ne l'utilise plus car elle n'y est plus du tout à son aise. Ça fait donc peu de temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Bon produit, facile a installé je n'avais pas la base isofix, légère. Facile a installé sur la poussette hih trek.
    Par contre je le trouve peux rembourré ne parait pas très agréable même si bébé ne semblais pas mal dedans. Acheté en trio en soldes.
    Bébé à l'air en sécurité dedans. Facile a installé dans le cosi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer même sans la base

    • Inconvénients:

      Pas adapté au nouveau-né même avec le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018

    Je suis très satisfaite de ce cosy. Nous l'avons acheté avec le Trio Dana (je mettrai un avis sur la poussette un peu plus tard). Le cosy est simple à installer, même sans la base. J'ai pu adapté un nid d'ange et bébé (bientôt 4 mois) est bien installé confortablement. Les points négatifs que je lui trouve: même avec le réducteur, j'ai trouvé que le cosy n'était pas assez adapté à un nouveau-né (tête pas du tout calée) et bien que pratique car légère et facile à retirer, la canopy s'enlève dès qu'on la touche (pas trop grave comme inconvénient).

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Après avoir consulté longuement sur internet, nous avons choisi ce cosy, car un des meilleurs sur le marché ( crash test ).
    Il ne nécessite pas de base IsoFix, il peut s’atacher sans mais la base peut également être achetée en supplément.
    Différents réducteurs qui permettent d’etre utilisée dès la naissance.
    Nous l’avons utilisé jusqu’aux 8 mois de notre fils. Lorsque sa tête dépassait en soit.
    Il y a une « ombrelle » souple anti UV, parfaite pour les trajets ensoleillés.
    Donc qualité/prix juste parfait.
    Rien a redire...
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, prise en main facile, réducteur nouveau né, confortable

    • Inconvénients:

      Capote en tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cosi léger facile d'utilisation. Réducteur de nouveau né fourni. Bonne installation, on voit que bébé à de la place pour bouger.
    Seul problème la capote qui est en tissu donc pas pratique par temps de pluie et qui se décroche facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Confort et canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le confort n'est pas top, m'a fille de 1mois n'a pas la tete maintenue comme il faudrait et il faudrait avoir la possibilité de remplacer le canopy par un modele plus rigide et resistant aux intemperies (pas toujours pratique d'ajouter la protection pluie en plastique) sinon cosy pratique au quotidien simple d'utilisation et plutot léger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design et le tissu du revêtement

    • Inconvénients:

      L'utilisation pour un bébé de mois de 5kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon et joli siège auto que j'ai pour ma part de couleur bordeaux.
    Par contre, on est censé pouvoir l'utiliser dès la naissance MAIS ce n'est pas du tout le cas! la partie qui sert à ré-hausser ne suffit pas, le bébé se retrouve tout recroquevillé et est difficilement "attachable". Mon bébé fait maintenant 5kg et le siège commence tout juste à être adapté pour lui (avec la réhausse).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté le cosy citi bébé confort pour aller avec la poussette high treck et nous en sommes ravis, le cosy se clipse très facilement sur la poussette et bébé y est très confortablement installé, nous avons pris également la City base pour la voiture quel gain de temps pour attacher le cosy!!!!! Le seul bémol est le canopy en tissus fin qui se detache facilement...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poid, design

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    nous avons acheté ce cosy avec la poussette elea, j'attends d'avoir utilisé la poussette en tant que telle pour pouvoir la noter.


    Le cosy se fixe très facilement dessus et s'installe dans la voiture facilement avecla ceinture de sécurité. il est léger, j'ai le coloris marine que je trouve canon et notre petit bonhomme de 5 kg y est bien et s'y endort très facilement depuis sa naissance.


    La canopy n'est pas des plus efficace mais elle a le mérite d'exister. je pense qu'avec ce type de fixation dans la voiture, nous passerons au siege auto isofix quand il sera plus lourd, plutôt que d'attendre qu'il soit trop grand pour son cosy. Cela reste un très bon rapport qualité prix que je conseille à mes amies.

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Totalement déhoussable+possibilité de le fixé sur un châssis bébé confort

    • Inconvénients:

      pas de isofix sur la base, pas stable dans les virage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter ce siège pour ma fille avec la base vendu a part. Je trouve le prix exagérer pour ce type de siège auto sans isofix pas si confortable que ça, ma puce se plaignait pendant les trajets. Ce que j'ai apprécié c'est que l'on peut le fixé sur un châssis bébé confort pendant les tous premiers mois de bébé, surtout quand bébé dort pour ne pas le réveiller. Pour bébé 2 je ne prendrais plus ce model, je trouve aussi que pendant les virages le siège bouge.
    Il y a mieux!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, plusieurs coloris, réducteur

    • Inconvénients:

      Le tissus tient un peu chaud l'été...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé va dans le cosy depuis la sortie de la maternité grâce au réducteur fourni. Pas de soucis il a toujours été bien installé! Le cosy est tres léger et se transporte facilement. J'ai acheté en plus la base auto et c'est un siege auto au top! Je l'adapte sinon sur ma Dana au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      la matière et l'absence de protection au niveau des pieds du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé a été dans ce cosy de ses 2 mois et demi à ses 10 mois! Il a eu toujours l'air de bien s'y sentir, même pour dormir. Seule la matière était moins agréable car elle favorise la transpiration. Le canopy est très pratique ( on l'a complété quand même par l'achat d'une ombrelle). Les sangles sont faciles à régler, quand à l'utilisation en siège auto, c'était pratique, simple à ceinturer ( nous l'avons utilisé sans la base) et ne bougeait pas.
    Le seul gros bémol est le manque de protection au niveau du réglage du harnais situé au niveau des pieds de bébé. C'est un "morceau" plastique dur et métallique sur lequel le bébé peut se blesser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas le plus confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté le trio Loika avec ce cosi, sui correspond à nos attentes.
    Cependant avec un bébé avec un beau poids de naissance et qui grandit très vite, ce siège auto me paraît vite trop petit.
    Mais au delà de ce ce détail, il est parfait on passé de la poussette à la voiture en 5sec, il n'ai pas encombrant pour notre petite voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Canopi un peu léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un cosy qui s'adapte notamment sur la loola 3 et sur une base streety. Très bien noté au crash test. Très confortable avec une assise renforcée et amovible lorsque bébé est tout petit. Les sangles s'adaptent facilement. Le canopi est un peu léger. Le cosy en lui même est léger. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      coloris

    • Inconvénients:

      ne tient pas assez la tête les premières semaines

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le design et les coloris sont très jolis (le mien est turquoise et noir).
    Le poids est relativement léger même s'il devient de plus en plus lourd avec la croissance de bébé.
    Le gros point négatif reste le port de la tête, les 2 premiers mois qui est presque inexistant, pour le prix, on s'attend à avoir un produit complet qui ne nécessite pas d'acheter un accessoire supplémentaire.
    Et les pieds dépassent très rapidement, dès 6 semaines, ce qui ne m'enchante pas, car en mode poussette, il est très vite fait de cogner ou plutôt de se faire cogner par quelqu'un ou quelque chose.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix et sécurité

    • Inconvénients:

      les trous qui laissent passer les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto bien noté sur Que choisir,
    il s'adapte sur certaines poussettes bebe confort,
    bébé confortable dedans, apparemment bien sécurisé (avis Que choisir)
    le seul bémol c'est que lorsque l'on retire le réducteur quand le bébé est assez grand, les trous qui laissent passer les sangles laissent aussi passer l'air, juste au niveau du cou... pas top mais quand on le sait on prend des précautions.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger peu encombrant

    • Inconvénients:

      Désuet au bout d'un an

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Issu du trio Loola, ce siège passe de l'auto à la poussette et inversement en quelques secondes. Nous avions pris la base Isofix liée à ce produit et nous n'avons pas été déçu. Une fois la base installée, il est très facile de poser le siège dessus même d'une main. Pour l'enlever un bouton à soulever sur la base et hop vous pouvez le poser sur le chassis de la poussette. Ne pas décrocher bébé en passant de la poussette à la voiture est un must! Lors des sorties ou entrées dans la voiture nous avons ainsi pu prendre notre bébé sans même le réveiller. seul bémol, à un an il faut changer car le siège devient trop petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau née

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de mon achat, c'est un bon rapport qualité prix. Il est renforcé contre les chocs latéraux et à 4 étoiles au crash test.
    Le cosy est équipé d'une cannopy contre les UV et d'un réducteur pour nouveau née qui relève les fesses pour que le dos soit bien positionné.
    Il s'installe facilement sur la poussette, dans la voiture et franchement il n'y a pas besoins de la base.
    Vous pouvez l'utiliser avec toutes les poussettes de bébé confort et même avec d'autres marques en achetant les adaptateurs.
    Il a un choix de couleurs pour tous les goûts pour ma par je l'ai pris de couleurs Robin red assorti au reste de la Poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy acheté dans le trio loola excel, très léger et très simple d'utilisation sans base. Je n'ai jamais testé des cosy d'autres marques mais même avec réducteur quand j'ai mis mon bébé d'un mois et demi dedans (la nacelle commence à être lourde quand on a plusieurs courses à faire) je l'ai pas trouvé très bien installé. Il était très recroquevillé et sa tête n'était pas du tout maintenu sur le côté quand il dormait. Je lui ai mis un pyjama plié en guise d'oreiller sur le côté. De plus, vivant dans le sud il y a beaucoup de soleil et je trouve le canopy trop court. Je vais retenter maintenant qu'il a plus de 2 mois et tient mieux sa tête car la nacelle commence à être vraiment dure à sortir juste pour des courses. Je suis quand même satisfaite du produit car je comptais de toute façon privilégier la nacelle pour le début.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


      Le cosy citi est-il compatible avec tous les modèles Quinny et plus particulièrement la zapp xtra 2 ?


    Les forums parlent d'adaptateurs mais ne sont pas toujours très explicites...


    D'avance merci

    par AurélieB28 le 8 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      Le cosy citi est adaptable avec la poussette streety 3 mais avec la zapp xtra 2 je ne crois pas. La zapp xtra 2 est compatibles avec Cosi Pebble, Pebble Plus ou CabrioFix de Bébé Confort.


      Bonne journée

      par choupii974 le 11 sept. 2017
    • Je n'ai pas trouvé d'adaptateurs pour le cosy city mais pour le cosy pebble sur le site Qinny.
      par Lulu1310 le 10 sept. 2017

Descriptif

Siège auto Citi de Bébé Confort, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kilos environ.

Ce siège dont la base est vendue séparément s'utilise grâce à la ceinture de sécurité du véhicule et se distingue par son confort complet : assise molletonnée, canopy...

De plus, son guidon ergonomique vous assure des promenades fluides et agréables.

Côté sécurité, ce siège s'installe dos à la route et est doté de protections latérales avancées en plus d'un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse ne nécessite pas de retirer le harnais pour être ôtée et lavée.

Rédiger un avis