Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Citi de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Un très bon rapport qualité-prix pour une coque sécuritaire recommandée par securange. Couplée avec la base, elle est aussi pratique et facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Canopy en tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Cosy très léger, réducteur inclus pour l'utiliser dès la naissance.
    Installation rapide.
    Point faible : canopy en tissu, assez fragile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, léger, sécure

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé avec la base citi. Son installation est hyper simple, on le met et on l'enlève d'un coup de main. En plus il est léger, très pratique quand on doit marcher de sa maison à la voiture. Et en plus il est recommandé par Securange, et son prix très abordable fini de convaincre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Non adaptable isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Très bon cosy, pratique, simple à utiliser (réglage, installation de bébé), et top niveau sécurité. Grâce au réducteur le bébé est bien installé, son dos est tenu ce qui rend la position physiologique. Je suis tres contente de ce cosy qui s'installe facilement sur la poussette mais aussi dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez profond

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    Nous n’avions pas de cosy en sortie de néonat. Et nous n’en avions pas prévu car nous avions acheté le Spin Joie 360. Mais mes fils étant de grands prématurés, il nous fallait des cosys pour les transporter de façon plus sécuritaire. Ne voulant pas mettre trop cher puisque nous avons déjà des siestes auto et des nacelles achetées avec la poussette, nous nous sommes tournés vers le Citi de Bébé confort (seul magasin ouvert en puériculture sur notre secteur en post confinement). Il fait le job, il y a un réducteur nouveau-né, mais pour les tous petits poids, cela reste quand même très grand. Les éléments sont de qualité, que ce soit le plastique ou les tissus. Seul bémol à mon goût, les canopys ne descendent pas suffisamment bas.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger, confort et joli colori

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J'adore ce cosy. Je viens de l'acheter pour s'accomoder avec ma poussette laika 2. Ce cosy est leger, confortable. Seul hic, la canopy n'est, à mon goût, pas assez longue lorsqu'il y a beaucoup de soleil en voiture.
    Plusieurs coloris. Acheté 84€ chez Babylux
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le côté rassurant de la protection complète de bébé

    • Inconvénients:

      Le côté encombrant des coques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Nous avons été séduits par le bon rapport qualité prix et l’intérêt d’avoir un coque solide pour la sortie de la maternité. Bébé s’étant révélé plutôt grand dès la naissance, on a rapidement retiré le réducteur pour lui permettre du confort.
    On a également investi dans la base qui fait un bon combo rassurant avec, surtout qu’il se fixe avec la ceinture de sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Look,disgne, et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Jai acheter ce cosy pour bebe il ma l'air hyper confortable tres beau discret
    Prix raisonable,
    S'adapte bien a ma poussette zelia et reconnu securange
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et léger

    • Inconvénients:

      Tete de bébé trop près de la poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Siège auto pratique d'utilisation et léger cependant la poignée de transport est trop près de la tete de bébé ce qui fait que l'on ne peux accrocher de jouets dessus pour que bébé joue si non au moindre mouvement il se le prend dans la tête.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et léger

    • Inconvénients:

      Pare soleil trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019

    J'ai acheté ce cosy avec la poussette dana bébé confort et je le trouve très bien, pratique et confortable c'est très facile à installer soit en poussette, soit en voiture . Le seule souci pour moi c'est le pare soleil qui est trop petit et ne protège pas grand chose, malgré cela je pense que le rapport qualité/prix est positif, je le recommande.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, polyvalent

    • Inconvénients:

      Bébé à l'étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai opté pour ce cosy car il s'adaptant sur un châssis bébé confort que l'on m'a donné. Il est pratique à utiliser car on passe de la voiture à la poussette sans déranger bébé surtout s'il s'est endormi, ce qui arrive fréquemment en voiture. De plus je l'utilise avec une base dans la voiture sur laquelle on clipse le cosy, il n'y a plus qu'à passer la ceinture de sécurité au dos du cosy et ça y est il est bien installé. Le seul bémol serait l'étroitesse du cosy qui m'a fait passer au siège auto rapidement car je sentais bébé à l'étroit mais mon bébé est hors norme pour son âge
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très facile d’utilisation, que ce soit en voiture ou sur la poussette. Mon bébé est très confortable dans son cosy. Ma fille a 9 mois et l’utilise encore.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile a utilise

    • Inconvénients:

      quand bébé grandi les ceinture son dans le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Il est très pratique de l’installer dans son véhicule. je s’installe sur ma poussette. Sauf quand bébé grandit les ceinture ce retrouve derrière lui.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai choisi d’acheter ce siège car c’est celui qui était le plus confortable selon notre budget. J’ai fait le tour de tous les magasins et celui-ci était vraiment le meilleur rapport qualité / prix. Nous sommes très satisfaits de notre choix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    facilité d'installation sur la poussette ou dans la voiture (avec ou sans base)
    legereté
    confort pour gros bébé
    possibilité d'adapté une protection contre le froid
    ce cosi nous a suivi partout
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Pas adapter à un nouveau ne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Bon produit mais pas assez adapté pour un nouveau né. Il est un peu trop recroquevillé sur lui-même.
    Sinon assez léger et pratique à installer en voiture grâce à sa base pour la voiture
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Cosy qu'on m'a donné pour me dépanner il y a peu de temps et ben j'ai vraiment bien aimé !!!
    Bébé avait l'air d'être hyper à l'aise à l'intérieur. Moi qui utilisait un cosy de chez peg perego, un ancien modèle, j'ai vu de suite la différence ! Plus confortable et bébé moins à l'étroit !!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je trouve que la position de bébé n'est pas top dans ce cosy.
    Manque la possibilité d'incliner le dossier pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bébé n'est pas assez à l'abri, obligé d'utiliser des accessoires type chancelière etc

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2011
    Bon cosy dans l'ensemble, facile à installer sur une poussette de la même marque.
    Par contre, petit point faible. Bébé est mal protégé du froid ou du vent car pas de couvre jambes comme pour les nacelles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'utilise ce cosy depuis la naissance de ma fille est elle y est très bien. Il est confortable, sécuritaire et recommandé par Securange ! Avec sa base ceinture il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper léger et confortable bébé y dort très bien et le prix et très intéressant

    • Inconvénients:

      La capote et beaucoup trop fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Siège très léger comparé à d’autre, il est confortable bébé y dort très bien, le prix est intéressant et une fois enregistré sur le site bébé confort il est garanti à vie.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique qd bébé dort

    • Inconvénients:

      Qd bébé prend du poids le cosy devient lourd a déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Cosy agréable pr le debut de vie de bébé, sert assez lgt avec un bébé de petit poid a la naissance. Pratique lorsque bébé dort, pas besoins de le sortir du cosy pr le mettre sur la poussette. Seul bémol le poid qd bébé grandi, sa devient lourd, même si il reste convenable niveau confort pr l enfant, je suis passé rapidement au siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pour les nouveaux nés il cale pas assez la tête pour de long trajet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pratique, léger, ce fixe sur la poussette bébé confort super rapidement juste a poser et ça se clips tout seul (cela tient très bien).
    S'attache facilement en voiture avec la ceinture de sécurité.
    Une chancelière peut parfaitement s'installer pour que bébé n'ai pas froid.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Très très mauvaise position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J’ai acheté ce siège auto avec le trio zelia au début j'étais plutôt ravie sauf que au fur et à mesure de l’utilisation à la naissance de ma fille je trouvais qu’elle était mal calé dedans Les ceintures lui écrase les épaules alors que nous les réglons sans arrêt selon ses tenues etc et elle était toute recroquevillée également... . Au fur et à mesure du temps nous nous sommes dis bon ça y est elle est mieux dedans et là nous sommes partie en vacances donc nous avons fais un long trajet et nous avons remarqué qu’en faite rebelote épaules écraser toute recroquevillée ( elle a 5 mois ) alors que nous avons régler les ceintures juste avant de partir changer et les crans pour sa taille. Il s'avère qu’elle ne supporte pas d’être dedans évidemment du coup nous avons été obligé De racheter un siège auto qui cette fois fait de la naissance à 4 ans et est bien plus sécuritaire. De plus je trouve que le morceau de tissus au dessus fait bâcler je n’ai pas l’impression que ma fille soit assez protégée en cas d’accident ...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Cosy non adapté aux petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Cosy plutôt adapté à un bébé assez grand. Ayant eu un petit bébé, né en avance il « nageait » dans le cosy, cela manque d’un réducteur ou d’une têtière réglable. Après pour le prix on ne peut pas tout avoir. Le rapport qualité / prix est très correct
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


      Le cosy citi est-il compatible avec tous les modèles Quinny et plus particulièrement la zapp xtra 2 ?


    Les forums parlent d'adaptateurs mais ne sont pas toujours très explicites...


    D'avance merci

    par AurélieB28 le 8 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      Le cosy citi est adaptable avec la poussette streety 3 mais avec la zapp xtra 2 je ne crois pas. La zapp xtra 2 est compatibles avec Cosi Pebble, Pebble Plus ou CabrioFix de Bébé Confort.


      Bonne journée

      par choupii974 le 11 sept. 2017
    • Je n'ai pas trouvé d'adaptateurs pour le cosy city mais pour le cosy pebble sur le site Qinny.
      par Lulu1310 le 10 sept. 2017

Descriptif

sur Siège auto Citi de BEBE CONFORT

Siège auto Citi de Bébé Confort, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kilos environ.

Ce siège dont la base est vendue séparément s'utilise grâce à la ceinture de sécurité du véhicule et se distingue par son confort complet : assise molletonnée, canopy...

De plus, son guidon ergonomique vous assure des promenades fluides et agréables.

Côté sécurité, ce siège s'installe dos à la route et est doté de protections latérales avancées en plus d'un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse ne nécessite pas de retirer le harnais pour être ôtée et lavée.

Rédiger un avis