Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bébé n'est pas assez à l'abri, obligé d'utiliser des accessoires type chancelière etc

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2011
    Bon cosy dans l'ensemble, facile à installer sur une poussette de la même marque.
    Par contre, petit point faible. Bébé est mal protégé du froid ou du vent car pas de couvre jambes comme pour les nacelles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'utilise ce cosy depuis la naissance de ma fille est elle y est très bien. Il est confortable, sécuritaire et recommandé par Securange ! Avec sa base ceinture il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper léger et confortable bébé y dort très bien et le prix et très intéressant

    • Inconvénients:

      La capote et beaucoup trop fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Siège très léger comparé à d’autre, il est confortable bébé y dort très bien, le prix est intéressant et une fois enregistré sur le site bébé confort il est garanti à vie.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Très très mauvaise position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J’ai acheté ce siège auto avec le trio zelia au début j'étais plutôt ravie sauf que au fur et à mesure de l’utilisation à la naissance de ma fille je trouvais qu’elle était mal calé dedans Les ceintures lui écrase les épaules alors que nous les réglons sans arrêt selon ses tenues etc et elle était toute recroquevillée également... . Au fur et à mesure du temps nous nous sommes dis bon ça y est elle est mieux dedans et là nous sommes partie en vacances donc nous avons fais un long trajet et nous avons remarqué qu’en faite rebelote épaules écraser toute recroquevillée ( elle a 5 mois ) alors que nous avons régler les ceintures juste avant de partir changer et les crans pour sa taille. Il s'avère qu’elle ne supporte pas d’être dedans évidemment du coup nous avons été obligé De racheter un siège auto qui cette fois fait de la naissance à 4 ans et est bien plus sécuritaire. De plus je trouve que le morceau de tissus au dessus fait bâcler je n’ai pas l’impression que ma fille soit assez protégée en cas d’accident ...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Cosy non adapté aux petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Cosy plutôt adapté à un bébé assez grand. Ayant eu un petit bébé, né en avance il « nageait » dans le cosy, cela manque d’un réducteur ou d’une têtière réglable. Après pour le prix on ne peut pas tout avoir. Le rapport qualité / prix est très correct
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le Réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Cosy confortable , léger , pratique , solide , facile à nettoyer et tres abordable financièrement.
    Je possède déjà un cosy isofix , très confortable , offrant une sécurité optimale mais il faut le dire très onéreux ... pour un besoin bien précis il me fallait un deuxième cosy non isofix, regroupant les mêmes qualités mais à un prix nettement inférieur.
    Je me suis très vite orienté vers le cosy citi et je ne regrette absolument pas mon choix .
    Utilisé à partir des 2mois de mon fils il y est parfaitement installé et aime s’endormir dedans. Il est léger , très facilement transportable et offre une sécurité optimale.
    Je l’utilise avec sa base ce qui rend l’installation en voiture très facile et rapide , en un clic on est pret a partir .
    Son prix est très abordable.
    Pour moi il n’y a eu qu’un point négatif dû au réducteur, jusqu’à 3mois j’ai pu laisser le réducteur, il calais bien mon fils et permetait de l’installer confortablement mais passé 3 mois j’ai dû enlever le réducteur , j’ai trouvé que mon fils était alors trop petit pour être installé sans cale bébé , il a fallu attendre ses 4 mois pour que le cosy sans réducteur soit à nouveau parfaitement adapté à mon fils . Il est assez spacieux je pense pouvoir l’utiliser assez longtemps avant l’achat d’un autre siège auto .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pare-soleil petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons ce siège auto sur notre liste de naissance, car il était abordable et avait l'air pratique. Ayant accouché prématurément, mon bébé pesait 2,760kg et mesurait 46cm à la sortie de la maternité. Alors lorsque je l'ai mis dans le siège auto malgré le réducteur, il paraissait minuscule et recroquevillé sur lui-même. Sa tête n'était pas calé correctement. Il n'avait pas l'air confortablement installé. Mais quand mon bébé a grandi le siège auto c'est avéré plus que pratique et très confortable. Facile à transporter et à installer de la poussette à la voiture et vice-versa. Nous avons pu faire énormément de route, avec un bébé qui dormait confortablement dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique avec la base City

    • Inconvénients:

      Un peu lourd des que bebe prend du poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Acheté en trio avec la poussetteet nacelle , je le trouve pas mal juste un peu lourd mais une fois sur le socle de la poussette très pratique et confortable pour bebe
    Aussi si vous achetez la base il est vraiment simple à clipper dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      assez legere

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2017
    coque assez legere et confortable pour bebe on peu l'utiliser jusque au moins les 12 mois de l'enfants apres tout depends de la morphologie mais bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un confort inégalable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Mon bébé se sens bien dans son siège , niveau pratique pour la voiture il vaux mieux avoir une base pour la poser directement dessus car pour l’attacher ce n’est pas pratique , mais sinon c’est un bon siège auto .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pris

    • Inconvénients:

      Pas trous confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Je l'utilise pour mon premier bébé,quand bébé venait de naître je le trouvai trop petit. Et encore mon bebe faisait 3.980kg a la naissance si il aurait ete plus petit il aurait ete encoire moins bien installé .Aujourdhui il a 2 mois et demi et est bien installé. Je trouve dommage que le coussin reducteur lui tient trop chaud mais je ne peux pas enlever le coussin reducteur encore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Acheté en début d année en complément de la poussette dana for 2 pour nos jumeaux.
    Les coques sont légères, design, robustes.
    Le tissu se nettoie bien et la matière est confortable.
    Même si le prix est élevé, je suis Très satisfaite
    La anse permet d'y mettre une jolie arche d'activité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable !

    • Inconvénients:

      Pare soleil un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    C’est un cosy qui fait bien son job, très confortable avec un réducteur adapté à un nouveau né (idéal à la sortie de la maternité). On a pris une embase pour le fixer dans la voiture mais même sans ça c’est très simple à attacher. Securange le valide aussi donc il est top selon moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vendu sans protection pluie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018

    Ayant anciennement un cosi streetyfix j ai cherché un remplaçant à ce dernier pour mon petit troisième.
    J ai donc opté pour le citi.
    C est un bon cosy ou bebe se sent à l aise doté d un réducteur pour les premiers mois. Il est beau et peu encombrant.
    Il est adaptable sur les châssis et embase bebe confort même ceux d il y a 8 ans .
    Le seul point négatif c'est que vu le prix il ne soit pas vendu avec la protection pluie. Heureusement que celle de mon streety était encore valable et que j ai pu l adapter.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Nous avons acheté ce cosy car nous cherchions un cosy pas trop cher, étant donné que nous n’utilisons pas beaucoup la voiture pour le moment. Du coup nous ne l’utilisons que pour des trajets assez courts pour l’instant.
    Ma voiture étant assez ancienne je cherchais aussi un cosy facile à installer avec la ceinture de sécurité, n’ayant pas de système Isofix.
    Je ne suis pas déçue il est très simple à installer. Il existe également une base à fixer avec la ceinture mais j’hesite encore à l’acheter.
    Concernant la position de bébé dedans, je trouve que, comme dans certains avis précédents, les nouveaux nés n’y sont pas très bien installes. Il a l’air très recroquevillé sur lui. La tête sur la poitrine malgré le réducteur. La tête n’est pas très bien calée.
    Je pense qu’il y sera mieux lorsqu’il sera plus grand!
    Le réglage des sangles est super simple et facile.
    Il s’adapte sur plusieurs poussettes bébé confort mais je n’ai pas pu tester cet aspect, ayant une poussette d’une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Inconfort de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Après quelques mois d'utilisation, je suis assez déçue par ce cosy car bébé semble inconfortable. Ne pas installer bébé trop tôt dans ce cosy car le cale tête bébé est trop fin pour un nourrisson donc la tête n'est pas assez bien tenue. La tête est trop rentrée contre son buste ce qui l'empêche de bien dormir (jamais plus de 20 min). Cependant il est très facile d'utilisation .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à fixer avec la ceinture et à clipser sur la poussette bébé confort

    • Inconvénients:

      Bébé à la tête en peu trop en avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Siège auto à fixer uniquement avec la ceinture de sécurité, facile à installer dans la voiture et à clipser sur la poussette bébé confort. En revanche, bébé à la tête un peu trop en avant et ne semble pas très bien installé surtout quand il ne tient pas encore bien sa tête.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Résultats du crashtest sans isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018

    Ce cosy a vraiment tout pour plaire ! Il est confortable, adopte un look moderne et bébé s'y sent à son aise. Je l'ai eu dans le duo poussette Dana de chez Bébé Confort. J'avais donc directement les adaptateurs.


    Pour information, la couleur que j'avais choisie était "Concerete Grey". Une housse pare-soleil noire est fournie avec, ce qui est bien pratique quand la belle saison arrive. Pour l'habillage de pluie il faut prendre celui de la poussette ou en acheter un à part.


    Seul bémol : contrairement à d'autres cosy Bébé Confort, il est préférable de ne pas utiliser celui-ci en tant que siège auto : les résultats au crash-test ne sont pas fameux, bien que passables. J'ai pour ma part dû en racheter un autre pour la voiture. Idéal pour les petits budgets !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Siège auto très joli et qui paraît très confortable. L'installation dans la voiture est très simple. Je l'utilise de préférence avec la base. J'ai essayé de l'installer sans la base, c'est tout aussi simple. Je trouve qu'il tient bien en place.
    L'entretien est facile également, les housses s'enlèvent et se remettent sans difficulté.
    Je recommande ce siège auto qui présente, selon moi, un bon rapport qualité/prix. Très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L’attache

    • Inconvénients:

      La chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Je suis très contente de ce cosi. Il est très pratique, facile à attacher au siège, confortable pour le bébé.
    Évidemment, comme tous les cosi, dés qu’il fait chaud, le bébé transpire, c’est un peu encaissé.
    Super avec la poussette bébé confort.
    Je l’ai utilisé à partir de 5/6 mois. J’utilisais la nacelle avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2013
    bon produit au bout de 6 ans je reprends le meme pour deuxieme bébé car je trouve bien pratique le siege surtout avec sa base qu'on peut laisser dans la voiture c'est un gagne temps pour mettre et pour enlever bébé ;) j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas fait pour les tout petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Très beau facile à dé housser, facile d'utilisation surtout avec l'embase qui va avec, seul gros soucis mon bébé de 2kg4 était vraiment pas à l'aise dedans jusqu'à qu'il pèse 5kg ! même avec le réducteur il était tout recroquevillé et tassé dedans, donc je faisais que des micro trajet avec car je me voyais pas le laisser longtemps dans une position comme ça, maintenant qu'il pèse 6kg il est niquel !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      spacieuse

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons cette coque pour notre fille depuis sa naissance (achat du trio poussette, nacelle et coque Bébé Confort). Nous sommes satisfaits de celle-ci. Coque assez spacieuse, notre fille de 15 mois est encore dedans (le poids limite n'a pas encore été atteint). Nous avons pris en option la base de fixation pour la voiture, très pratique et simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous avons acheté ce cosy en pack trio avec la poussette high trek. Nous avons aussi acheté l'embase pour la voiture : le top ! Facile d'utilisation et ce en toute sécurité. Bébé à l'air d'être plutôt à l'aise dedans et papa et maman apprécient la légèreté ainsi que l'ergonomie du cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Transformable, modulable, apte à changer de fonction en moins de temps qu'il ne faut pour le dire... Ce siège auto groupe 0 s'adresse de toute évidence à tous les parents qui doivent gérer efficacement leur temps. À l'intérieur de votre voiture, le siège se fixe donc le plus facilement du monde sur sa base. Il s'associe avec la même facilité aux poussettes de la gamme Bébé Confort. Mais le nec plus ultra, c'est la légèreté incroyable du cosi, résultat d'une qualité de conception innovante.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


      Le cosy citi est-il compatible avec tous les modèles Quinny et plus particulièrement la zapp xtra 2 ?


    Les forums parlent d'adaptateurs mais ne sont pas toujours très explicites...


    D'avance merci

    par AurélieB28 le 8 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      Le cosy citi est adaptable avec la poussette streety 3 mais avec la zapp xtra 2 je ne crois pas. La zapp xtra 2 est compatibles avec Cosi Pebble, Pebble Plus ou CabrioFix de Bébé Confort.


      Bonne journée

      par choupii974 le 11 sept. 2017
    • Je n'ai pas trouvé d'adaptateurs pour le cosy city mais pour le cosy pebble sur le site Qinny.
      par Lulu1310 le 10 sept. 2017

Descriptif

Siège auto Citi de Bébé Confort, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kilos environ.

Ce siège dont la base est vendue séparément s'utilise grâce à la ceinture de sécurité du véhicule et se distingue par son confort complet : assise molletonnée, canopy...

De plus, son guidon ergonomique vous assure des promenades fluides et agréables.

Côté sécurité, ce siège s'installe dos à la route et est doté de protections latérales avancées en plus d'un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse ne nécessite pas de retirer le harnais pour être ôtée et lavée.

Rédiger un avis