Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L’attache

    • Inconvénients:

      La chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Je suis très contente de ce cosi. Il est très pratique, facile à attacher au siège, confortable pour le bébé.
    Évidemment, comme tous les cosi, dés qu’il fait chaud, le bébé transpire, c’est un peu encaissé.
    Super avec la poussette bébé confort.
    Je l’ai utilisé à partir de 5/6 mois. J’utilisais la nacelle avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2013
    bon produit au bout de 6 ans je reprends le meme pour deuxieme bébé car je trouve bien pratique le siege surtout avec sa base qu'on peut laisser dans la voiture c'est un gagne temps pour mettre et pour enlever bébé ;) j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas fait pour les tout petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Très beau facile à dé housser, facile d'utilisation surtout avec l'embase qui va avec, seul gros soucis mon bébé de 2kg4 était vraiment pas à l'aise dedans jusqu'à qu'il pèse 5kg ! même avec le réducteur il était tout recroquevillé et tassé dedans, donc je faisais que des micro trajet avec car je me voyais pas le laisser longtemps dans une position comme ça, maintenant qu'il pèse 6kg il est niquel !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      spacieuse, facile d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons cette coque pour notre fille depuis sa naissance (achat du trio poussette, nacelle et coque Bébé Confort). Nous sommes satisfaits de celle-ci. Coque assez spacieuse, notre fille de 15 mois est encore dedans (le poids limite n'a pas encore été atteint). Nous avons pris en option la base de fixation pour la voiture, très pratique et simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous avons acheté ce cosy en pack trio avec la poussette high trek. Nous avons aussi acheté l'embase pour la voiture : le top ! Facile d'utilisation et ce en toute sécurité. Bébé à l'air d'être plutôt à l'aise dedans et papa et maman apprécient la légèreté ainsi que l'ergonomie du cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Transformable, modulable, apte à changer de fonction en moins de temps qu'il ne faut pour le dire... Ce siège auto groupe 0 s'adresse de toute évidence à tous les parents qui doivent gérer efficacement leur temps. À l'intérieur de votre voiture, le siège se fixe donc le plus facilement du monde sur sa base. Il s'associe avec la même facilité aux poussettes de la gamme Bébé Confort. Mais le nec plus ultra, c'est la légèreté incroyable du cosi, résultat d'une qualité de conception innovante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attache facile dans la voiture et sur la poussette.

    • Inconvénients:

      bébé ne semble pas bien installé avant ses 3 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Ce cosy est très pratique et joli (je l'ai pris en bleu clair). Par contre je ne l'ai utilisé qu'à partir des 3 mois de mon bébé car avant cela ma pucette semblait mal installée, j'ai préféré la mettre dans sa nacelle (achat d'une pousette trio cosy/nacelle/transat)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnel et léger, facile à transporter partout, prix correct

    • Inconvénients:

      Difficile d'attacher le harnais, bébé est un peu tassé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J'ai choisi ce siège-auto parce qu'il est l'un des plus légers du marché. Bébé pèse déjà lourd, alors il me semble judicieux de prendre en compte le poids du siège-auto, histoire de s'épargner un peu... Bébé est installé en toute sécurité (même sans base IsoFix). En revanche, la ceinture de sécurité 3 points est plutôt pénible à attacher... et bébé finit par s'énerver ! Côté confort, il y a sans doute mieux : bébé semble un peu (trop) recroquevillé sur lui-même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, design, facile à installer

    • Inconvénients:

      Manque de confort pour bébé, coussin réducteur qui tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l'utilise pour mon premier bébé donc je n'ai pas testé d'autres marques mais min avis est mitigé sir celui ci.
    Car quand bébé venait de naître je le trouvai trop petit (même avec le coussin reducteur).
    Pour l'attacher, les sangles partent de derrière le dos pour remonter sur les épaules. J'ai l'impression que bébé descendait au bout d'un moment qu'il était installé, les bretelles tombent et donc il n'etait pas en sécurité.
    Et encore mon bebe faisait 3.8kg a la naissance si il aurait ete plus petit il aurait ete encoire moins bien installé .Aujourdhui il a 2mois et demi et est bien installé.
    Je trouve dommage que le coussin reducteur lui tient trop chaud mais je ne peux pas enlever le coussin reducteur encore.
    Sinon le tarif est correct, facile a installer avec la base
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’ai acheté ce cosy pour mon petit dernier avec l’embase qui permet une fixation rapide. Je suis très satisfaite du produit, car il est léger, s’adapte sans problème aux poussettes Quinny (adaptateurs fournis avec les poussettes).
    Le réducteur pour nourrisson est un plus qui offre un confort supplémentaire.
    Je le conseille sans aucune restriction.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Cosy assez léger et simple d’utilisation et d’installation autant avec la base citi que sans, par contre mon fils ne semble pas’ confortable malgré le réducteur, il tombe/glisse toujours d’un côté et semble tordu, bretelle très peu ajustable au niveau des épaules, bébé semble courbé....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Génial sur tous les points!

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Bébé Confort est connu pour la qualité et la durabilité de ses produits, et ce cosy ne déçoit pas! J’ai une version plus recente que celui en illustration sur le site. Le mien est d’une couleur à craquer et qui sort de l’ordinaire noir un peu triste. De 0 mois à 13kg, il va donc accompagner les voyages en voiture de bébé durant longtemps! Je l’ai utilisé jusqu’au 15eme mois de mon bébé. Assez simple à mettre en place, compatible avec les poussettes de la marque, assez leger, ultra solide (posé par terre, mis/remis sur la poussette, pas de veritables traces d’usure visuelle ou mécanique). Entierement et facilement déhoussable (après utilisation intensive et entretien régulier, le tissu n’a pas bougé ou bouloché ou terni, et aucune tache!) bref il est commme au premier jour :)
    Ne vous fiez pas aux photos qui ressortent jaunies
    Il serait bien de fixer les coussinets sur les sangles car elles bougent sans cesse.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Canopee qui ne sert à rien et bretelles qui glissent des epaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je suis très déçu de ce siège bébé, la Canope est très fine, protège très peu du soleil si vous l’utilise sur une poulette.
    Les bretelles partent trop bas derrière le dos et elles glissent systématiquement des épaules de mon fils bien qu’ell Soient bien positionnées dès l’installation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger, facile à installer, confortable

    • Inconvénients:

      pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    C est un bon siège auto qui a servi pour ma fille âgée de 2 ans et qui sert aujourd'hui pour mon bebe De 3 mois. Le siège est confortable pour bebe et facile à installer en voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Desig, confort, poids

    • Inconvénients:

      Par soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Cosy léger, très confortable avec son réducteur nouveau née très moelleux, plusieurs coloris disponible pour tous les goûts. Prix un peu élever et par soleil pas très solide au niveau de élastique pour fermer celle ci.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger. Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Pas top niveau confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Cosy très simple à utiliser. Léger même avec bébé dedans.j ai mis une chancelière pour le confort car mon fils faisait que de pleurer a chaque utilisation. La canopy se défait souvant et est très fin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne qualité, facile à installer et réducteur intégré

    • Inconvénients:

      Vite étroit pour ma fille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je recommanderais ce cosy pour les bébés de petits gabarits.
    Ma fille à la naissance faisait 3.5kg pour 49cm et c'était nickel. Il est confortable, le réducteur intégré est un vrai plus.
    Seulement ma fille aujourd'hui à 4 mois ne l'utilise plus car elle n'y est plus du tout à son aise. Ça fait donc peu de temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Bon produit, facile a installé je n'avais pas la base isofix, légère. Facile a installé sur la poussette hih trek.
    Par contre je le trouve peux rembourré ne parait pas très agréable même si bébé ne semblais pas mal dedans. Acheté en trio en soldes.
    Bébé à l'air en sécurité dedans. Facile a installé dans le cosi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer même sans la base

    • Inconvénients:

      Pas adapté au nouveau-né même avec le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018

    Je suis très satisfaite de ce cosy. Nous l'avons acheté avec le Trio Dana (je mettrai un avis sur la poussette un peu plus tard). Le cosy est simple à installer, même sans la base. J'ai pu adapté un nid d'ange et bébé (bientôt 4 mois) est bien installé confortablement. Les points négatifs que je lui trouve: même avec le réducteur, j'ai trouvé que le cosy n'était pas assez adapté à un nouveau-né (tête pas du tout calée) et bien que pratique car légère et facile à retirer, la canopy s'enlève dès qu'on la touche (pas trop grave comme inconvénient).

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Après avoir consulté longuement sur internet, nous avons choisi ce cosy, car un des meilleurs sur le marché ( crash test ).
    Il ne nécessite pas de base IsoFix, il peut s’atacher sans mais la base peut également être achetée en supplément.
    Différents réducteurs qui permettent d’etre utilisée dès la naissance.
    Nous l’avons utilisé jusqu’aux 8 mois de notre fils. Lorsque sa tête dépassait en soit.
    Il y a une « ombrelle » souple anti UV, parfaite pour les trajets ensoleillés.
    Donc qualité/prix juste parfait.
    Rien a redire...
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, prise en main facile, réducteur nouveau né, confortable

    • Inconvénients:

      Capote en tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cosi léger facile d'utilisation. Réducteur de nouveau né fourni. Bonne installation, on voit que bébé à de la place pour bouger.
    Seul problème la capote qui est en tissu donc pas pratique par temps de pluie et qui se décroche facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Confort et canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le confort n'est pas top, m'a fille de 1mois n'a pas la tete maintenue comme il faudrait et il faudrait avoir la possibilité de remplacer le canopy par un modele plus rigide et resistant aux intemperies (pas toujours pratique d'ajouter la protection pluie en plastique) sinon cosy pratique au quotidien simple d'utilisation et plutot léger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design et le tissu du revêtement

    • Inconvénients:

      L'utilisation pour un bébé de mois de 5kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon et joli siège auto que j'ai pour ma part de couleur bordeaux.
    Par contre, on est censé pouvoir l'utiliser dès la naissance MAIS ce n'est pas du tout le cas! la partie qui sert à ré-hausser ne suffit pas, le bébé se retrouve tout recroquevillé et est difficilement "attachable". Mon bébé fait maintenant 5kg et le siège commence tout juste à être adapté pour lui (avec la réhausse).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté le cosy citi bébé confort pour aller avec la poussette high treck et nous en sommes ravis, le cosy se clipse très facilement sur la poussette et bébé y est très confortablement installé, nous avons pris également la City base pour la voiture quel gain de temps pour attacher le cosy!!!!! Le seul bémol est le canopy en tissus fin qui se detache facilement...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poid, design

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    nous avons acheté ce cosy avec la poussette elea, j'attends d'avoir utilisé la poussette en tant que telle pour pouvoir la noter.


    Le cosy se fixe très facilement dessus et s'installe dans la voiture facilement avecla ceinture de sécurité. il est léger, j'ai le coloris marine que je trouve canon et notre petit bonhomme de 5 kg y est bien et s'y endort très facilement depuis sa naissance.


    La canopy n'est pas des plus efficace mais elle a le mérite d'exister. je pense qu'avec ce type de fixation dans la voiture, nous passerons au siege auto isofix quand il sera plus lourd, plutôt que d'attendre qu'il soit trop grand pour son cosy. Cela reste un très bon rapport qualité prix que je conseille à mes amies.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


      Le cosy citi est-il compatible avec tous les modèles Quinny et plus particulièrement la zapp xtra 2 ?


    Les forums parlent d'adaptateurs mais ne sont pas toujours très explicites...


    D'avance merci

    par AurélieB28 le 8 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      Le cosy citi est adaptable avec la poussette streety 3 mais avec la zapp xtra 2 je ne crois pas. La zapp xtra 2 est compatibles avec Cosi Pebble, Pebble Plus ou CabrioFix de Bébé Confort.


      Bonne journée

      par choupii974 le 11 sept. 2017
    • Je n'ai pas trouvé d'adaptateurs pour le cosy city mais pour le cosy pebble sur le site Qinny.
      par Lulu1310 le 10 sept. 2017

Descriptif

Siège auto Citi de Bébé Confort, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kilos environ.

Ce siège dont la base est vendue séparément s'utilise grâce à la ceinture de sécurité du véhicule et se distingue par son confort complet : assise molletonnée, canopy...

De plus, son guidon ergonomique vous assure des promenades fluides et agréables.

Côté sécurité, ce siège s'installe dos à la route et est doté de protections latérales avancées en plus d'un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse ne nécessite pas de retirer le harnais pour être ôtée et lavée.

Rédiger un avis