Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Siège confortable, facilement déhoussable, porte gobelet de chaque coté si l'enfant a soif. Inconvénient : il ne s'incline pas ou quasi pas, il faut enlever le siège pour rabattre un accessoire en dessous pour la mini inclinaison, donc l'enfant dort quasi droit et a tendance à avoir la tête qui tombe.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas asser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Un joli siège que j'utilise depuis que mon fils a 9 mois et il a maintenant 4ans. Il y est très alaise dedans, dommage qu'il ne s'incline pas beaucoup et qu'il faille le sortir pour pouvoir l'incliner..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    acheter pour ma fille à l’époque il y a 7 ans , il me sert toujours , se siège est vraiment de bonne qualité, confortable et s'adapte à toute morphologie. Le seul point faible serait qu'il ne s'incline pas vraiment pour les plus petit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      Il faut sortir le siège pour passer de la position droit à incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisit ce siège auto pour son coté évolutif ainsi que pour ses résultats positifs en crashtest. Pour l'installation dans la voiture pas de soucis après avoir étudier la notice. J'ai pris le temps la première fois, puis quand j'ai du le changer de voiture j'ai mis peu de temps. L'installation du bébé est facile, le réglage des bretelles se fait très bien en fonction de l'habit qu'il porte. Bébé s'y endort dedans tête en arrière, car j'ai choisit de placer le siège en position incliné. Ce siège se place face à la route.
    J'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Etroitesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    tres bon siege. design, leger et simple a installer. Mais arrivé un certain âge l assise est trop etroite. dommage. Car malgré la possibilité d'elargir l'assise, mon fils de 5 ans n etait pkus du tout a l'aise. Sinon facilement dehoussable ce qui n'est pas négligeable avec nos petits bouts.....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'assise est confortable, la tete de bébé est bien maintenu

    • Inconvénients:

      large prend de la place sur la banquette arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je trouve que c'est un bon siège auto qui respecte le confort de bébé ainsi que la réglementation. toutefois il prend beaucoup de place sur a banquette de ma voiture mais bon comme nous avons qu'un enfant ce n'est pas gênant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation de l'enfant

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto correcte pour ma fille de 3 ans. Elle est bien installée dedans, la tête bien calée par les renforts latéraux à ce niveau. Les bretelles sont bien adaptées et confortable également. Il manque un peu de confort au niveau de l'assise et un peu lâche au niveau de la fixaton. Globalement ce siège est tout de même de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      C'est un siège très esthétique, confortable et facile à installé

    • Inconvénients:

      Il manque un peu dinclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un siège très pratique niveau installation il s'attache facilement. Il est très esthétique surtout en rouge . Son prix reste raisonable par rapport à d'autre siège et bien noté niveau crach test. Le petit soucis c'est que il manque de l'inclinaison car quand mon enfant s'endort sa tête a tendance à partir en avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto niveau qualité prix, plutôt joli esthétiquement, facile à installer et pour le prix très bonne qualité et le point fort c’est que l’on peu l’utiliser jusqu’à 36kg. Petit bémol pour l’inclinaison un peu trop droit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable, de 9kg à 36kg, facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant pour une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siege auto evolutif, bon rapport qualité prix. Ma fille d'un peu plus de 9kg qui ne rentre plus dans sa coque est bien installé dans ce siege auto qui est notre siege pour la 2nd voiture pour les petits trajets. Nous avons pris ce siege en 2nd siege car il est evolutif jusqu'à 12 ans. Siege facile à installer et à transformer en rehausseur( test fait avec la cousine de 3 ans). Je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité, confort

    • Inconvénients:

      manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix, facile à installer et nettoyer, ne prend pas trop de place et en plus il est beau. Bébé a l'air de s'y sentir bien et j'ai le sentiment qu'on se déplace en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, la fonctionnalité, les portes gobelets, sa durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      inclinaison trop faible pour les longs trajets de nuit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto de bonne qualité, robuste. le cale tête permet à mes filles de se poser confortablement la nuit.
    le seul bémol, son inclinaison trop faible pour les longs trajets de nuits.
    siège que je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'utilise ce siège auto depuis les un an de mon fils
    il est facile d'installation dans la voiture
    très bon maintien de mon fils
    par contre quand il s'endort la tête tombe d coté ou en avant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l'a conseillé et je resterai fidèle à cette marque.
    Il est confortable, facile à installer et mon enfant se sent bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisit ce produit pour notre premier enfant. Nous l'avons tellement apprécié que l'on en a acheter 2 pour mettre dans notre seconde voiture. Très facile à installer et à utiliser. Notre petit bout y est vraiment bien dedans. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Confortable pour l'enfant, base d'inclinaison idéale pour les long trajets quand mon fils s'endort.

    je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas beaucoup pour les petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    dommage que le siège ne s'incline pas plus pour les petits, pas assez de couleurs, un peu complique a installer, sinon bien sécurisant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce 2ème siège pour notre enfant. Il est très bien : confortable, sécuritaire mais quand nous l'avons lavé ensuite compliqué pour bien remettre la housse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résultat crash test et confort

    • Inconvénients:

      Très large et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis globalement satisfaite de ce siège qui est très confortable et assez facile à installer. Cependant, il est plutôt encombrant, il prend un peu plus d'une place dans ma voiture (polo) et il nous est donc impossible d'installer une personne sur le siège du milieu. C'est le seul reproche que je lui fais car cela fait maintenant plus d'un an que je l'ai acheté et ma fille y a toujours été confortablement installée. Nous avons effectué un trajet de 1000 km et ma fille a pu très bien dormir sans que sa tête ne bascule en avant, ce qui arrive très souvent dès que nous les passons en siège groupe 1-2-3. De plus, le prix est très attractif étant donné que nous pouvons l'utiliser jusqu'aux 36 kilos de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai investi dans ce siège auto lorsque ma fille avait 18 mois, cette marque propose des produits d'une très bonne qualité, d'une grande sécurité. Il n'y a rien à redire, je ne regrette absolument pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste bonne marque

    • Inconvénients:

      Tissus se détend

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit . Je l ai acheté car les sièges britax sont de bonne qualité . Mon fils l a depuis 2 ans et il devrait encore le garde quelques années. Je regrette que le tissus se détende.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      sangle un peu dure à serrer qd l'enfant est attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    conquise par le britax 0/1, j'ai renouvelé pour le 1/2/3. Je suis contente de ce siège.
    La tête est maintenue et il y a deux positions en fonction du poids de l'enfant.
    Il est évolutif et je sens ma fille en sécurité dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisant

    • Inconvénients:

      Rigidité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le mien est isofix, ce qui est rassurant et pratique!
    Cependant, pour les longs trajets, il n'est pas assez flexible et confortable. J'ai rajouté un réducteur de tête pour éviter l'effet "tête qui tombe et se balance"
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très contente de ce siège auto
    Dans les siège en général les enfants quand ils s'endorment leur tête tombe en avant et balance
    Et bien la non
    Ma fille dors très bien même si elle a une position quand même assise
    Je conseille ce siège auto même lorsque on enlève les harnais il reste très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Housse qui se détend

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège auto très confortable avec une assise large et qui évolue bien avec l'enfant. J'ai suis un peu déçu au fil du temps, deux ans qu'on l'utilise maintenant par la housse qui a tendance à ne pas rester en place lorsque mon fils s'assoit et se lève du siège.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Peut-on bien l'incliner afin que bébé dorme en voiture ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • Très peu puisqu'il s'agit juste d'un socle plastique en dessous du siège.
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Il peut légèrement s'incliner en levant une partie sous le siège mais l'enfant reste relativement assis. Il n'est pas idéal pour les siestes bien que confortable, la tête de l'enfant a donc tendance à tomber vers l'avant pendant son sommeil.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017
    • Non il n'est pas inclinable et il est vrai que ma fille a la tete qui part en avant lorsqu'elle s'endort dedans.
      par Julyne le 7 févr. 2017
  • Bonjour,
    Pensez vous que ce siège soit adapté à un bébé de 10 mois, avec un bon gabarit (environ 10kg) ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • en principe oui, mais personnellement je ne passerais pas mon fils du meme gabarit que le votre dans ce siege que je trouve pas forcément adapté pour les enfants en dessous de 18 mois
      par Sjm0302 le 8 févr. 2017
    • Oui je pense qu'il est adapté
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Bonjour, destiné aux enfants à partir de 9kg je dirais surtout que tout dépend si votre enfant tient bien assis. En effet, bien que l'enfant soit très bien calé dans ce siège, la position est très droite donc tout dépend de l'évolution de votre enfant à 10mois.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017

Descriptif

Siège auto Evolva 1 2 3 - BRITAX-RÖMER

EVOLVA 123 est un siège auto évolutif de Britax qui combine à la fois sécurité et confort indispensable pour votre enfant tout au long de sa croissance.

EVOLVA 123 est un siège auto groupe 1/2/3, utilisable de 9 à 36 kg, soit de 9 mois à 10 ans environ.

Le système Click&Safe assure par 1 "clic" que le harnais est correctement tendu sur le corps de l'enfant.

Le harnais 5 points est réglable en un seul geste. Les parois latérales sont renforcées pour un confort et une protection maximum.

La ceinture ventrale se positione au-dessus du bassin lorsque le siège est utilisé en réhausseur.

Le harnais et l'appui-tête de l'Evolva sont réglables simplement et de façon centralisée.

Position droite ou inclinée réglable.

Parois latérales réglables en largeur.

Elastiques pour maintenir le harnais ouvert lors de l'installation.

Pratique : un support pour boisson et goûter.

Housse molletonnée déhoussable d'un seul geste et lavable en machine.

 

  • Poids : 9 Kg
  • Dimensions : 52 x 60 x 47 cm
  • Conforme à la norme EN 44-03.

Rédiger un avis