Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto pivotant Koriolis de RENOLUX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avons mis deux sieges autos de cette marque dans notre liste de naissance. Papa roule dans un 4x4 : le siege auto est parfait. Je roule en polo.... c'est moins rigolo ! Je suis assez limité. Mis à par ça le siege auto est bien et tres securisant. Si vous avez une grande voiture je recommande. Pour les petites voitures... reflechissez!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort , pivotant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Il est confortable, les bretelles de sécurité sont douces et mon fille a de suite était bien installé dedans. La fonction pivotante est un plus indéniable, très pratique pour asseoir l'enfant comme pour le lever. Question sécurité, je trouve que la manette qui resserre la ceinture est très bien pensée, mais, mon seul bémol, serait une installation assez compliquée (la notice n'est pas très explicite). Pour le moment, mon fils est bien installé lors de nos trajets, mais lorsqu'il sera un peu plus grand, le siège sera peut-être un peu trop incliné et pas assez en position assise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant douillet

    • Inconvénients:

      Imposant lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Ce siège est super une fois installé. Il est lourd mais une fois en place ce n'est que du bonheur. Il pivote donc adieu les contorsions et le mal de dos. Se met dos et face à la route en un rien de temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beau design, pivote et confortable

    • Inconvénients:

      Siège auto assez lourd et très imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Siège auto très pratique, pivotant donc facilite la prise de bébé dans ses bras... Donc moins de contorsion de son dos. Il est très confortable pour bébé. Par contre, il est très imposant de par sa taille et son poids... L installation de la ceinture n est pas évidente au début comme dans tous les sièges autos... Mais j en suis satisfaite car il reste très abordable...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant 360*

    • Inconvénients:

      Sécurité ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Siège auto pivotant 360 degrés très pratique pour charger bébé dans la voiture. Confortable bébé se sent assurée . En revanche galère pour l’installer. La ceinture de la voiture passe par un enrouleur de sécurité. Le siège cette est bien fixé mais du coup compliqué s’il faut enlever le siège et surtout déforme la ceinture de sécurité dommage quand c’est un véhicule neuf. Disons que quand on a réussi à accrocher le siège , celui ci reste condamné jusqu’à ce que bébé a atteint le points maxi...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Sangles qui s'enroulent réguilèrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je cherchais un siège auto pivotant et de bon rapport qualité/prix puisque je l'utilise quotidiennement sur des courts trajets.
    Je trouve que le prix est raisonnable (au vu des autres sièges pivotants sur le marché) car il est simple d'utilisation, jolie et vraiment pratique.
    J'ai commencé à l'utiliser un peu avant les 1 an de mon fils (actuellement il a 20 mois) suite au cosy qui devenait trop petit pour lui. Il y avait un réducteur si besoin pour qu'il soit adapté au mieux à bébé.
    Il est confortable pour bébé, il a l'air bien dedans et le repose tête réglable est un plus. Le seul bémol est que les sangles s'enroulent sur elles-même régulièrement et du coup il faut bien les remettre à plat pour que le serrage des sangles garantisse la sécurité.
    Je suis satisfaite de mon achat car je ne peux plus me passer du siège pivotant. Avec une petite voiture et pour ne pas se faire mal au dos, je trouve que le système pivotant est un indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Sans réducteur nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je cherchais un siège pivotant avec fixation ceinture car notre véhicule n'a pas d'isofix et c'est presque le seul siege pivotant qui existe sans isofix. Il s'installe vite et a l'air confortable. Seul bémol de mon point de vue il manque un réducteur nouveau né pour que bébé soit plus allongé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivote bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'ai acquis Récemment ce siège auto, il est pratique d'utilisation, facile à installer et mon bébé est confortablement installé. Les sangles sont réglables. Je l'ai depuis 1 mois et à ce jour je ne vois pas de point négatif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pivotant et confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto que j'ai acheté pour ma fille peu après sa naissance. Elle a près de 28 mois et elle est toujours installée confortablement! Le siège est de très bonne qualité, de très bon matériaux et il est pivotant donc très pratique pour installer l'enfant lorsqu'il commence à être grand (donc pour pas cogner sa petite tête). Il est assez facile d'installation une fois qu'on a bien compris sa notice, chose pas très facile lorsque c'est le premier bébé!!! Une fois placé, l'enfant est très confortable et à l'aise dedans même pour un nourrisson! Même à 2 ans, elle est bien dedans mais je pense la passer dans un groupe supérieur vers janvier, car ma fille est menue mais grande pour son âge, donc elle commence à être trop grande. Pour conclure, ce siège est un très bon investissement car très confortable (même de très long trajet), il est pivotant et il permet de placer l'enfant dans une station semi-couché lorsqu'il dort. De plus, malgré son prix, un enfant peut l'utiliser de sa naissance en toute sécurité jusqu'à 3 ans! Donc, vite rentabilisé!!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivote à 360°

    • Inconvénients:

      Les sangles tournent facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant une citadine avec les portières arrières ne s'ouvrant de façon très importante j'ai choisi ce siège pivotant pour installer et sortir mon bébé plus facilement de la voiture.
    Il pivote très facilement, bébé est bien installé dedans.
    Par contre siège très lourd.
    Seul bémol pour l'utilisation quotidienne les sangle s'enroule trop souvent sur elle même il faut les remettre bien à plat.
    Lorsque nous avons fait des recherches pour l'achetez nous avons constaté des écarts de prix allant jusqu’à 100 euros d'un site à l'autre (variant de 200 à 300 euros ...)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils de 3 mois y est parfaitement installé. N'ayant pas de barre pour fixation isofix dans ma voiture, ce siège pivotant permet d'installer bébé sans se contorsionner.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit car mon fils n'était plus à l'aise dans son cosy. Nous avons longuement hésité car l'achat d'un siège 0+1 alors que le cosy pouvait encore convenir, c'est lourd niveau budget...
    Je n'ai aucun regret :
    - le siège est confortable car l'habillage en mousse est très épais
    - siège pivotant à 360° ce qui permet une installation rapide sans se casser le dos
    - l'inclinaison du siège
    Et enfin les bretelles du harnais ; les sangles passent dans les bretelles ce qui permet un maintien à plat des sangles donc les sangles ne se bloquent jamais lors du serrage du harnais (nous avions le soucis avec notre cosy où les sangles pivotaient et donc allaient se bloquer dans le mécanisme...)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360

    • Inconvénients:

      Dans notre voiture (skoda fabia) en dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique car dès la naissance nous l'avons acheté au 3 mois de notre fils il ne supportait plus le cosy.aujourd'hui il a 7 mois et il est toujours aussi pratique. Il n'y a pas encore de résultats au crash test.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La grande amplitude de pivot

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de bonne qualité, heureusement vu son prix, le pivotant est extra, je ne me casse plus le dos pour mettre les enfants en voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto pivotant Koriolis de RENOLUX

Siège auto pivotant Koriolis de Renolux, utilisable dès la naissance (en position dos à la route) et jusqu'à 18 kg (en position face à la route) :

Facile à installer, ce siège auto pivotant à 360° est doté d'un nouveau passage de sangle et d'un nouveau tensionneur de sécurité sur l'embase.

Côté confort, il offre une coque large et enveloppante, avec une grande amplitude d'inclinaison.

De plus, un repose tête en mousse THD réglable en hauteur et un réducteur amovible sépcial nouveau-né sont présents.

Enfin, ce siège auto est muni de protèges sangles antidérapants.

Dimensions : LxHxP : 47 x 68 x 47cm.

Poids : 15kg.

Rédiger un avis